Хозяйке на заметку
26.04.2011, 22:08
Салат "Звёздочка"
200 г ветчины, 200 г шампиньонов (консервированных), 300 г отварного языка, 2-3 яйца, 1 головка чеснока, майонез. Ветчину и язык порезать соломкой, грибы – мелко. Яйца взбить, пожарить и нарезать соломкой. Всё смешать и заправить майонезом.
Салат "Вкуснятина"
200 г ветчины, 5 вареных яиц, 2-3 свежих огурчика – порезать соломкой. Порвать на волокна 1 копчёный куриный окорочок. Добавить майонез. Очень вкусно!
Салат "Лужайка"
500 г курицы, 5-6 картофелин, 3 огурца, 5 яиц, 100 г зелёного салата, 500 г сметаны, соль и перец по вкусу. Вареное или жареное мясо курицы, вареный картофель, вареные яйца, свежие или солёные огурцы нарезать небольшими кусочками. Листья салата нашинковать. Перемешать все компоненты, заправить солью, перцем, сметаной и выложить горкой в салатницу. Украсить петрушкой, зелёным луком, кружочками помидоров, сладким перцем. Вкусно и красиво.
Салат "Фрегат"
Продукты брать произвольно. Вареные кальмары и свежий огурец порезать соломкой, добавить отварной рис и мелко измельченную луковицу. Заправить майонезом.
Салат "Каприз"
Отварное куриное филе – 250 г, огурец свежий – 150 г, чернослив – 100 г, грецкий орех – 100 г, 2 отварных яйца, майонез – 200 г. Всё уложить слоями в салатнике, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, яйца, огурец, чернослив, грецкие орехи, майонез.
Печенье "Десятка"
Смешать по 10 ст. ложек муки, сахара, растительного масла и рассола от огурца или помидоров до густоты сметаны и выложить ложкой на противень. Выпечь до румяной корочки. Нарезать формой и сложить попарно, склеить повидлом. Печенье получается очень нежное и воздушное.
200 г ветчины, 200 г шампиньонов (консервированных), 300 г отварного языка, 2-3 яйца, 1 головка чеснока, майонез. Ветчину и язык порезать соломкой, грибы – мелко. Яйца взбить, пожарить и нарезать соломкой. Всё смешать и заправить майонезом.
Салат "Вкуснятина"
200 г ветчины, 5 вареных яиц, 2-3 свежих огурчика – порезать соломкой. Порвать на волокна 1 копчёный куриный окорочок. Добавить майонез. Очень вкусно!
Салат "Лужайка"
500 г курицы, 5-6 картофелин, 3 огурца, 5 яиц, 100 г зелёного салата, 500 г сметаны, соль и перец по вкусу. Вареное или жареное мясо курицы, вареный картофель, вареные яйца, свежие или солёные огурцы нарезать небольшими кусочками. Листья салата нашинковать. Перемешать все компоненты, заправить солью, перцем, сметаной и выложить горкой в салатницу. Украсить петрушкой, зелёным луком, кружочками помидоров, сладким перцем. Вкусно и красиво.
Салат "Фрегат"
Продукты брать произвольно. Вареные кальмары и свежий огурец порезать соломкой, добавить отварной рис и мелко измельченную луковицу. Заправить майонезом.
Салат "Каприз"
Отварное куриное филе – 250 г, огурец свежий – 150 г, чернослив – 100 г, грецкий орех – 100 г, 2 отварных яйца, майонез – 200 г. Всё уложить слоями в салатнике, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, яйца, огурец, чернослив, грецкие орехи, майонез.
Печенье "Десятка"
Смешать по 10 ст. ложек муки, сахара, растительного масла и рассола от огурца или помидоров до густоты сметаны и выложить ложкой на противень. Выпечь до румяной корочки. Нарезать формой и сложить попарно, склеить повидлом. Печенье получается очень нежное и воздушное.
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
0 |
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида",
и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Просмотры: 1991
Комментарии: 0