В Назаровской Районной больнице проходят информационные Дни здорового питания. Специалисты отделения профилактики предлагают изучить Инструкцию по чтению этикеток на продуктах. Ежегодно в рамках Всемирного дня продовольствия проводятся дни здорового питания. Основная цель- обратить внимание населения на то, что мы едим. Далеко не все продукты одинаково полезны. Различные добавки, которые производитель старается скрыть, могут нанести серьезный вред здоровью.
Повысить информированность потребителей в отношении здорового питания решили специалисты отделения профилактики Назаровской РБ. Как правильно читать состав продукта, что нужно знать о сроке хранения и что скрывают за собой различные Е добавки. Чтобы ответить на эти и другие вопросы, в отделении проводят беседы с пациентами, предлагают ознакомиться с рекомендациями о правильном питании и изучают Инструкцию по чтению этикеток на продуктах питания.
0 |