Персонал столовой получил новый пароконветомат. Это профессиональное кухонное оборудование, которое позволяет готовить блюда с максимальным сохранением витаминов. Новинку уже запустили в работу. Пароконвектомат сочетает в себе свойства парового автомата и жарочной печи и дает возможность готовить самые разные блюда – мясо, рыбу, гарниры, компоненты для салатов. При этом, что очень важно, без применения масла и жиров.
Новое оборудование поступило в столовую по программе СУЭК «Здоровое питание». Блюда, приготовленные на пароконветомате, уже заинтересовали работников разреза, ежедневно обедающих в столовой. Заботясь о здоровье, они с удовольствием пробуют на вкус новинки меню.
Добавим, что за последние время столовая разреза серьезно обновила технологическое оборудование для приготовления пищи. А персонал медсанчасти "Угольщик" выпустил специальное пособие по здоровой пище, в коридорах медсанчасти появились плакаты на тему питания.
0 |