Теперь обед или технический перерыв можно провести в комфортных условиях, не покидая пределы предприятия. Помещение столовой распахнуло свои двери перед сотрудниками Назаровского ГМНУ 15 декабря.
На заводе и ранее существовала столовая, но в последние годы она не функционировала, и персонал на служебном автобусе возили обедать на другое предприятие СУЭК. Сейчас в профильном помещении сделан уютный и современный ремонт: приобретена мебель, выполнена отделка стен и потолков, оборудованы места, где можно снять верхнюю одежду и вымыть руки, есть даже небольшой зал с диванами.
Приготовление пищи происходит на современном технологичном оборудовании, позволяющем сохранить все полезные свойства исходных продуктов и отвечающем всем требованиям корпоративной программы «Здоровое питание», направленной на укрепление здоровья и хорошего самочувствия сотрудников. Его закупили в полном объеме.
«Ежедневно питаться в столовой смогут до 180 человек. Сейчас мы решаем вопросы по разведению потоков, чтобы не создавать очередей и распределить время посещения между участками. В остальном, столовая уже работает, принимать пищу сотрудники могут трижды в день. Для нас это долгожданное и важное событие, потому как решен один из основных вопросов организации питания наших людей», - отметил Анатолий Зельский, директор Назаровского ГМНУ.
Заботу о питании работников взяла на себя индивидуальный предприниматель из Красноярска Елена Федорова. Договор был заключен на конкурсной основе, учитывая большой опыт работы этой компании в сфере питания, в том числе наличие госзаказов. В планах на ближайшее время – установить в столовой стойки с продуктами длительного хранения: йогуртом, кефиром, а также ввести в рацион фрукты.
2 |