Бухгалтера отзовитесь, Бухгалтера отзовитесь |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Бухгалтера отзовитесь, Бухгалтера отзовитесь |
Kleen |
17 января 2011 22:53
Сообщение #1
|
Новичок
Всем привет! А сколько получают бухгалтера в Назарово? Я веду три организации, полностью на самостоятельном балансе. оказание услуг. Зарплаты около 400 человек. зарплата 21 000 на руки. В назарово реально найти такую зарплату? |
BAMIIuP |
20 января 2011 13:36
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 18.05.2010 ICQ:-- |
Цитата: Kleen Всем привет! А сколько получают бухгалтера в Назарово? Я веду три организации, полностью на самостоятельном балансе. оказание услуг. Зарплаты около 400 человек. зарплата 21 000 на руки. В назарово реально найти такую зарплату? Привет, бухгалтера получают от 7 000 до 18 000. 21 000 в Назарово думаю не найдёте) -------------------- Помог? Ставь в репутации + |
фруштандойд |
20 января 2011 18:28
Сообщение #3
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.10.2009 ICQ:-- |
если грамотный бухгалтер, каких в городе почти нет, то и 50 можно заработать -------------------- Каждый народ имеет то правительство и футбольную сборную, которых заслуживает |
ramzes |
20 января 2011 21:09
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: фруштандойд то и 50 можно заработать это в смысле грамотно присвоить?))или каким образом если не секрет и где? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
фруштандойд |
20 января 2011 22:23
Сообщение #5
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.10.2009 ICQ:-- |
да рамзес ты правильно понял -------------------- Каждый народ имеет то правительство и футбольную сборную, которых заслуживает |