Я-Президент , Мысли вслух..., |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я-Президент , Мысли вслух..., |
DoK |
3 декабря 2015 23:41
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Всем доброго время суток. Мне на днях, пришлось побывать в культурно-массовом центре, где на данный момент по телевизору начались новости с выдержкой цитат В. Путина в отношении Турции, на что одна из двух любезно беседующих дам отреагировала "-Опять будет обещать "обещалкин"". При чем, дама сделала заявление чтоб её было слышно всем, после этих слов в помещении во царила "оценочная тишина" -Дама лет 40-45,густые чёрные волосы, европейским "личиком" с чуть курносым "носиком", одета в "тренде" с массой украшений- явно купленных для показа "на публику"- -вот она я -краля-вся такая при такая- но этот маленький человечек в телевизоре мне что то обещал, но не исполнил- "у гад?". Весь этот момент "тишины" прервал маленький мальчик-попросив сестрёнку завязать шнурок на ботинке, на что она играючи исполнив его просьбу и обняла брата-при этом смутилась, что окружающие её люди, застыв на месте смотрели то на них с братом, то на взрослую "тётку" смотрящую на них с высока...... Так всё же, как Мы стали жить на данном этапе, плохо ли или хорошо? Как удержать "хвост пистолетом, в этом вихре перемен?" Как обеспечить себя и своих близких, всем тем, чему ты будешь рад за себя и за того "парня" добросовестно выполняя свою работу. Вот и задайте себе вопрос-Если я был бы Президентом страны........? Для того чтоб ответить на этот вопрос- я специально разместил ответы на выше указанном опросе в такой последовательности- думаем господа, думаем. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
efreds |
4 декабря 2015 01:05
Сообщение #2
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Я бы высказался. Но если я выскажусь то это будет статья 282.Поэтому я не буду описывать всё что я думаю. |
SiбирякЪ |
4 декабря 2015 02:59
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
Зачем нам резидент? зачем Москва? Без них сытнее будет... |
Кацо |
4 декабря 2015 08:12
Сообщение #4
|
Участник
Слишком много времени и внимания уделяется внешней политике, а внутри страны все слишком запущенно... Крепкая и сильная страна начинается с крепкой и дружной семьи. А у нас папы на вахтах, мамы дома парятся, а дети как повезет... Пчелки всем в помощь - учимся... А еще один дедушка в фильме говорил: Научись улыбаться. Улыбайся лицом, улыбайся разумом и дазе пеценкой ;-) Все будет хорошо ;-) |
YaMaTo |
4 декабря 2015 08:32
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: efreds Я бы высказался. Но если я выскажусь то это будет статья 282.Поэтому я не буду описывать всё что я думаю. Ну хоть как-то же можно попробовать... выпить успокоительного там, или ещё как-то, и попытаться конструктивно и адекватно разложить по полочкам свои мысли, а не пыхтеть от злости и не прикрываться статьёй. Думаю далее пользователи это сделают, но хотелось бы услышать революционера efreds)Цитата: Кацо Слишком много времени и внимания уделяется внешней политике, а внутри страны все слишком запущенно... согласен, давно уже надо было начинать заниматься ею |
Сюда иди |
4 декабря 2015 10:41
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Путин, путин, путин мутин А! Хороший человек! -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
DoK |
9 декабря 2015 21:34
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: Кацо Слишком много времени и внимания уделяется внешней политике, а внутри страны все слишком запущенно... Взять для примера 1939-1941г, в стране СССР для простого "люда" тоже было не "сахар"-низкий поклон тем людям кто выстоял и выстрадал ту Победу, так вот, политики в те года проиграли все "дипломатические воины" и получили самую страшную войну для нашей страны. Сегодняшний "вертеп"- во всех его определениях -,с гранатой в "горшочке" -сему пример, что реальность угрозы близка как не когда..... -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Samid |
9 декабря 2015 23:22
Сообщение #8
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: DoK .....так вот, политики в те года проиграли все "дипломатические воины" и получили самую страшную войну для нашей страны. Извините, можно уточнить какие политики, какие дипломатические войны проиграли? |
Como |
10 декабря 2015 14:35
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
DoK, Сегодняшний "вертеп"- во всех его определениях -,с гранатой в "горшочке" -сему пример, что реальность угрозы близка как не когда..... Солидарен, сейчас Россия "Колосс на глиняных ногах" |
DoK |
10 декабря 2015 20:27
Сообщение #10
|
Активный участник
Цитата: Samid какие Есть такое изречение-"Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки", если Вы не согласны с этим определением, то "инет" Вам в помощь для более глубокого изучения истории дипломатии, можете обратится к Википедии с запросом "Вторая мировая воина", и более подробно начинайте штудировать тему "Предпосылки войны в Европе", там Вы найдете все ответы на Ваши вопросы, как я не однократно высказывался что Мы стоим (страна)на пороге "очередного "Шухера",так что господа следим в замочную скважину за тем как делается история. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Samid |
11 декабря 2015 15:21
Сообщение #11
|
Активный участник
DoK, Благодарю за советы, но я стараюсь не использовать википедию в таких вопросах. Дипломатия есть деятельность по осуществлению внешней политики государства, а предпосылками второй мировой войны была не только внешняя деятельность правительств стран, но экономическая обстановка внутри их. После практически распада трех империй (Османской, Российской и Австро-Венгерской) Европа, в принципе, уже стояла на пороге следующей войны. Будучи разрозненной, переразделенной заново, с населением страдающим от нищеты. После 33-го года, когда Гинденбург назначил Гитлера канцлером, собственно, вообще не стоит упоминать дипломатические способы недопущения войны. С этого момента начинается период наращивания боевой мощи всеми странами-участницами будущей войны. "Хочешь мира - готовься к войне". На тот момент (ИМХО) дипломатия не решала вопрос как избежать войны, а как выйти из этой будущей войны победителями (Мюнхенский сговор, Немецко-польский договор, пакт Молотова-Риббентропа и т.д. и т.п.). Если сравнить, Европу перед 2-ой мировой войной и положение дел сейчас, то тогда война была неизбежна, а сейчас вероятна. |
Como |
12 декабря 2015 05:01
Сообщение #12
|
Новичок
Цитата: Samid Если сравнить, Европу перед 2-ой мировой войной и положение дел сейчас, то тогда война была неизбежна, а сейчас вероятна. Для начала мировой войны нужны веские причины. Для возникновения 1 и 2 мировой войны причины известны. А для возникновения 3-й, каковы веские причины? |
DoK |
17 декабря 2015 19:40
Сообщение #13
|
Активный участник
Цитата: Samid На тот момент (ИМХО) дипломатия не решала вопрос как избежать войны, а как выйти из этой будущей войны победителями Как на Ваш взгляд- Мы(страна)агрессивная нация? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Samid |
17 декабря 2015 22:47
Сообщение #14
|
Активный участник
Цитата: Como А для возникновения 3-й, каковы веские причины? Да все те же, что подтолкнули к первой мировой. Ничего не меняется в этом мире. Цитата: DoK Как на Ваш взгляд- Мы(страна)агрессивная нация? С точки зрения геополитических интересов - да, но тут надо понимать, что политика страны и характерные национальные признаки, вещи не всегда совпадающие. Наш (имхо) характерный признак - терпение, на грани самопожертвования или мазохизма если хотите, но никак не агрессия. А вот внешняя политика страны агрессивна, но, опять же, не больше чем у других геополитических игроков. Пока мне непонятен Китай.... вообще. |
DoK |
18 декабря 2015 20:45
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: Samid других геополитических игроков Вся жизнь-Игра! На данном этапе "карты" розданы, игра не терпит слабых, так что России хочешь не хочешь играть надо, но "ДЖОКЕР" в рукаве должен быть припрятан, что наглядно видно, как краюшек торчит из рукава. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
SiбирякЪ |
19 декабря 2015 03:31
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
Скоро за КУРСК ответят!!! |
Como |
19 декабря 2015 12:14
Сообщение #17
|
Новичок
Интересно, это всегда так будет, какие то полезные действия внутри страны, после нагрузки на тощий бюджет? |