Позор!!! |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -17°C |
Загрузка ... |
16+
|
Позор!!! |
Евгения Самойлова |
15 января 2016 10:45
Сообщение #21
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Фредди Крюгер Хлеб вкусный там! Лучший! Вот и кушайте на здоровье. Цитата: slavatv Какой хлеб по Вашему вкусный, подскажите? Ачинский "Кишенёвский", например. Цитата: akarma Там тут же пекут. Ага. И тут же трогают руками. Цитата: slavatv Хлеб нормальный и вкусный, даже через день , через два. Я боюсь, что серьёзные пользователи, сочтут ваше высказывание недостаточно обоснованным и правдоподобным. |
slavatv |
15 января 2016 16:42
Сообщение #22
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
Евгения Самойлова А Вы если серьезный пользователь, обоснуйте, чем плох командорский хлеб. А то, что он не упакован, я с Вами согласен, вина магазина. |
Luzer2013 |
15 января 2016 17:05
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: slavatv А то, что он не упакован Горячий хлеб не упаковывается.Почему? Нужно упаковать в спец. плёнку, а её скажут нет в наличии. |
грэсовец |
15 января 2016 18:30
Сообщение #24
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Почему? Потому что из него должны выйти газовые продукты спекания ингредиентов пока он горячий, считаются кстати канцерогеном, поэтому горячий хлеб есть не рекомендуется. Хотя мне эти предупреждения до лампочки. |
Евгения Самойлова |
15 января 2016 18:43
Сообщение #25
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Горячий хлеб не упаковывается.Почему? Цитата: грэсовец Потому что из него должны выйти газовые продукты спекания ингредиентов Точно! Иначе ингредиенты в результате химической реакции могут вступить в соприкосновение с упаковкой. То есть два химических объекта начнут взаимодействие. И дальше произойдёт неконтролируемая цепная химическая реакция с выделением неизвестного вещества. Ведь формула этого продукта на этикетке отсутствует. А состав ингредиентов коммерческая тайна. Ну там, улучшители, разрыхлители, заменители, консерванты, и прочие вкусняшки. В общем кушайте на здоровье. Цитата: slavatv Евгения СамойловаА Вы если серьезный пользователь, обоснуйте, чем плох командорский хлеб. Ещё раз. Будете в Ачинске, купите булку Кишенёвского. Попробуйте и сравните ХЛЕБ и то что выпекают в Командоре. |
akarma |
15 января 2016 19:30
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 16.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова А вы его оставьте до утра и попробуйте покушать Пробую постоянно. Темный зерновый вкусный и через день. Белый не покупаю. Он практически любой хлам, если не свежий. |
slavatv |
16 января 2016 19:41
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
И, что Вы предлагаете за хлебом в Ачинск ездить, Вы Евгения Самойлова кроме Кишенёвского хлеб не идите. |
костенамбур |
16 января 2016 22:06
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: slavatv А Вы если серьезный пользователь, обоснуйте, чем плох командорский хлеб. По осени супруга затащила меня в этот свинарник, я согласился с условием, что мы в этом хлеву покупать ничего не будем (из еды). Так вот, на входе в магазин витал аромат свежеиспечённого хлеба, маня к себе потенциальных покупателей. Покупатель манимый ароматом направлялся непосредственно к прилавку с хлебобублочными изделиями, а там его ждал сюрприз в виде большой зеленой, говняной мухи, которая свое предпочтение отдавала именно неприкрытой наготе свежей сдобы, перемахивая с булки на каравай и обратно. Покупатель который замечал сие небесное создание проходил мимо сего лотка, а ведь были и те кто не заметил. Так чем плох командорский хлеб... |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 10:21
Сообщение #29
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: slavatv И, что Вы предлагаете за хлебом в Ачинск ездить, А почему нет? Едете в Ачинск заправлять машину нормальным бензином, заодно и покупаете нормальный хлеб. Кстати, говорят, что у нас на рынке в одном из отделов торгуют Ачинским хлебом. Не знаю Кишенёвским или нет. При случае зайду посмотрю и отпишусь. |
slavatv |
19 января 2016 14:34
Сообщение #30
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
Так давай разберемся, мы здесь про качество хлеба говорим, или про его хранение? |
Евгения Самойлова |
19 января 2016 14:44
Сообщение #31
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: slavatv Так давай разберемся, мы здесь про качество хлеба говорим, или про его хранение? Лично я про качество хлеба. Хороший хлеб он и на следующий день съедобный. А хлеб купленный в командоре столько не хранится. Чего лить из пустого в порожнее. Купите хлеб про который сказано в моём посте и попробуйте сами. А потом сравните его с командорским белым. |