Подскажите!, Мастер-класс по адаптивной конной езде... |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Подскажите!, Мастер-класс по адаптивной конной езде... |
moroshka |
6 августа 2015 22:53
Сообщение #1
|
Активный участник
Краем уха услышала, что в рамках дня физкультурника 07.08.2015 на конном манеже будет проводиться мастер-класс по адаптивной конной езде. Честно говоря, недавно живу в городе, не знаю, где этот самый конный манеж. И ещё интересно, во сколько начнётся это мероприятие. Деток хочу сводить с коняшками пообщаться... Подскажите, пожалуйста!!! |
zlaya_sobaka |
6 августа 2015 23:06
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Место и время здесьПРОГРАММА Манеж у домов сельмашевских был, за училищем 102 |
moroshka |
6 августа 2015 23:14
Сообщение #3
|
Активный участник
Большое Вам Спасибо! Очень благодарна за такой быстрый ответ! Ох, деток завтра порадую! |
login |
7 августа 2015 12:14
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.02.2013 ICQ:-- |
Позвонила в конный манеж, мне сказали что программа только для детей инвалидов, горожан не приглашали. |
moroshka |
7 августа 2015 23:04
Сообщение #5
|
Активный участник
я сегодня всё утро выясняла, где же находится этот загадочный конный манеж))) По разным данным он находится в районе сельмаша, где-то на транспортной, и ещё одно место мне назвали, но я уже не запомнила))) выяснить номер телефона конного манежа оказалось непросто, но возможно. И мне пояснили, что мероприятие вообще отменено. А на вопрос, где же они всё-таки находятся, мне пообещали скинуть смской номер телефона, по которому мне всё объяснят. С 11 часов утра жду эту смску! Загадочное место, конный манеж г. Назарово! Ну, пусть сегодня только для необычных детей мероприятие, но ведь в другие-то дни они ведь могут проводить платные занятия с обычными детьми... Неужели им не нужны деньги на содержание манежа... Спонсор есть, так и плевать на остальных - что-ли так? В общем, я расстроена, если не сказать разочарована... |
Anvar |
10 августа 2015 12:23
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
moroshka, Транспортная, это не Сельмаш, район бывшей А/к 1965 (Транспортная д.6, возможно это адрес учредителя) |
ramzes |
11 августа 2015 00:49
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: moroshka я сегодня всё утро выясняла, где же находится этот загадочный конный манеж))) По разным данным он находится в районе сельмаша, где-то на транспортной, и ещё одно место мне назвали, Вот Вам пара ориентиров,на одном фото видна надпись "металлопрокат" скорее всего,на другом виден с манежа один из домов которые стоят возле сельмаша-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
kabof |
1 октября 2017 00:31
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.09.2017 ICQ:-- |
Крутые очень мастер-классы. |