Магазин "МЕДТЕХНИКА", Отзыв покупателя |
Загрузка ... Погода: -1°C, днем -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Магазин "МЕДТЕХНИКА", Отзыв покупателя |
nikolay15 |
7 июня 2015 21:38
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.06.2015 ICQ:-- |
Был куплен тонометр измерения давления в магазине МЕДТЕХНИКА по адресу г. Назарово по ул. Школьная. Возникла проблема с работоспособностью устройства. В декабре 2014 года по гарантийному талону сдал тонометр измерения давления мне обещали выполнить работу в течении месяца, но воз и по ныне там. Уже прошло пол года на запросы хозяйка отвечает, что ей не на чем ездить в Красноярск и вообще, так как она хозяйка когда захочет тогда и обслужит заявку над ней начальства нет! Обращение хамское невзирая на возраст покупателя! Считаю своим долгом сообщить об этом факте горожанам, стоит ли иметь с этой организацией какое либо дело!? Что бы более не трепать свои нервы решил забыть о существовании данного магазина, я вернул документ на гарантийное обслуживание и пожелал ей добра. |
MIRTA |
7 июня 2015 22:18
Сообщение #2
|
Активный участник
В Роспотребнадзор надо было обратиться и обязательно в Общество защиты прав потребителя! Слишком рано вы сдались. Таких ... надо было жестко проучить! |
ramzes |
8 июня 2015 00:26
Сообщение #3
|
Активный участник
nikolay15,действительно,сходите в общество защиты прав потребителя,обязаны помочь,все сроки вышли,заберете свои деньги. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |