Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
10 марта, понедельник, 1:25
Погода: -12°C, днем -6°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 посоветуйте хорошую гадалку!!!!
Karkas
2 октября 2019 15:32
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Лучше туда не обращаться.
костенамбур
28 мая 2020 23:12
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Чего-то не одна гадалка коронавирус не предсказала? Не странно ли это? Да и поп кстати тоже. Однако все это 3,14здежом попахивает.
Gaggic
25 августа 2020 11:02
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Гадалка может определить сглаз?
Egor_Antonov
25 августа 2020 13:23
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Ул.Арбузова 114 , Живет хорошая годалка. Наташа 64года , занимается данной деятельностью уже 20 лет! :af:
костенамбур
18 сентября 2020 09:21
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Таня Конева, все маги и гадалки с феноменальным даром видеть будущее давно выложились в биткоинты и сейчас живут на лазурном берегу, а остались одни шарлотаны.
Tana22
25 октября 2020 11:08
Сообщение #46

Новичок
  • 17

Спасибо большое, что дали контакт Нины Сергеевны https://vk.com/id465001229 , я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Нина Сергеевна мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
polykova1
17 ноября 2020 03:22
Сообщение #47

Новичок
  • 17

Я могу посоветовать гадалку Галину , как сильного и опытного специалиста, который на самом деле умеет видеть будущее, подскажет, как избежать негативное влияние. Мне она очень помогла, когда я обращалась к ней по большим проблемам в личной жизни. Поразительно точно рассказала мне прошлые события, про мои ошибки, указала с кем мне не нужно общаться, а с кем общение прекратится само собой. Я была удивлена, но очень довольна, что нашла такую гадалку, теперь обращаюсь к ней периодически, и все её прогнозы всегда сбываются. Могу порекомендовать её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Тори
19 ноября 2020 06:12
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Здравствуйте. Я довольно часто обращаюсь за советом к гадалке Виктории, как по личным, так и по рабочим вопросам, чаще по работе все же, она никогда не ошибается, все её рекомендации приносят пользу . Многие мои подруги и родственники тоже к ней обращаются. Просит фото, имя и вопрос, дополнительных или наводящих вопросов не задаёт.
Ищите в ВК https://vk.com/gadayu_taro_onlain , Виктория Маева
Тори
21 ноября 2020 17:38
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Здравствуйте. Я довольно часто обращаюсь за советом к гадалке Виктории, как по личным, так и по рабочим вопросам, чаще по работе все же, она никогда не ошибается, все её рекомендации приносят пользу . Многие мои подруги и родственники тоже к ней обращаются. Просит фото, имя и вопрос, дополнительных или наводящих вопросов не задаёт.
Ищите в ВК https://vk.com/gadayu_taro_onlain , Виктория Маева
Это не реклама, а просто рекомендация

« · Мужчина и женщина
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных