НУи ДЕЛА в Администрации!, все о коррупции |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
НУи ДЕЛА в Администрации!, все о коррупции |
Сюда иди |
23 мая 2015 10:56
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело А ты-то сам просто костями гремишь на сайте и ничего не делаешь Ну а ты конечно весь в деле и все уже переделал. Цитата: Если за дело Я даже про киноленту и не слышала, памятник обошелся в 7 лимонов Ну вот теперь услышал - ищи, деятельный человек! Подскажу. Попробуй поспрашивать у Лёвы Кузнецова. На задней части постамента есть табличка, что памятник стоит благодаря ему. Может скульптору пришлось выбирать - или кинолента вокруг постамента или табличка в честь тогдашнего губернатора. Губернатор победил киноленту. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Если за дело |
23 мая 2015 18:16
Сообщение #22
|
Новичок
Цитата: Сюда иди или кинолента вокруг постамента или табличка в честь тогдашнего губернатора Я думаю, они должны различаться по габаритам, да и размещение киноленты никак не может оказаться на заднем плане. Нет табличка была изначально задумана чтоб прогнуться перед краем, а на киноленте Сетов просто секономил |
Коленкой под зад |
25 мая 2015 22:28
Сообщение #23
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
Что нового в Администрации? Уже известно зачем приезжал Быков? Говорят он да ЮА срок на исправление |
stas5217 |
26 мая 2015 01:09
Сообщение #24
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 26 мая 2015 09:45 |
efreds |
22 декабря 2015 15:16
Сообщение #25
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Вот на такие сказочки в виде предвыборной программы Ю.А. Стрельниковой сегодня наткнулся в интернете. Так чисто вспомнить. Программа кандидата на пост главы города НАЗАРОВО Юлии Стрельниковой Уважаемый избиратели! 14 сентября 2014 года каждому назаровцу, предстоит сделать свой выбор, избрать главу Назарово. Сегодня наш город стоит у края пропасти, мы, либо сорвемся вниз от груза проблем и промахов, которые в течение последних пяти лет допускало руководство городом, либо, объединив усилия, мы покончим с коррупцией, решим проблему плохих дорог и заставим чиновников работать для народа, а не на собственный карман сделав, таким образом, наш город лучшей территорией Красноярского края. Партия «Патриоты России» сегодня заинтересована в сильной и открытой власти. Наши приоритетные направления. В своей работе на посту Главы города Назарово я буду опираться на профессиональную команду, мнение представителей старшего поколения и своих избирателей, жителей города. Основные направления в работе: – неукоснительное исполнение 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления РФ» ; – отстаивать перед Губернатором и Правительством Красноярского края вопросы использования ресурсов предприятий, таких как завод «Сельмаш», ОАО «ВС ЗМК», работа с собственными градообразующими предприятиями по сохранению рабочих мест; – обеспечить занятость жителей города не путем вахтового метода, а созданием новых рабочих мест на территории, привлечь к участию в этой работе представителей малого и среднего бизнеса; – реорганизовать структуру администрации с сокращением аппарата управления до 15 %; – осуществление расходов в пределах поступления собственных средств и безвозмездных поступлений от бюджетов бюджетной системы РФ на основании Бюджетного Кодекса; – скорректировать План социально-экономического развития города Назарово таким образом, чтобы он отражал реальное положение дел и предлагал действенные способы решения поставленных проблем; – провести инвентаризацию муниципального имущества, оптимизировать бюджетные расходы; – борьба с коррупцией. Развитие невозможно при коррупции в органах власти. Сегодня назаровцы не доверяют власти. Это необходимо менять, возвращаясь к базовому принципу демократии «не человек призван служить власти, а власть человеку»; – особое внимание жилищно-коммунальному хозяйству города. Необходимо рассмотреть вопрос формирования тарифов на тепловую энергию. Недопустимо, что в городе, где градообразующими предприятиями является НГРЭС и угольный разрез, тарифы для населения выше, чем в ряде соседних городов. Мониторинг работы управляющих компаний должен быть постоянным и открытым; – дороги Назарово должны стать гордостью нашего города; – строительство нового жилья. На этом рынке в Назарово должна появиться конкуренция, которая не только повысит качество строительных работ, но и заставит застройщиков укладываться в сроки, установленные контрактом; – строительство в Назарово современного спортивного комплекса. Здоровые дети-наше будущее. Необходимо реанимировать те виды спорта, которые всегда были гордостью Назарово (футбол, хоккей); – в области социальной политики считаю одной из главных задач повышение уровня жизни населения, прежде всего пенсионеров, инвалидов, многодетных семей. Необходимо решить вопросы их поддержки на местном уровне в пределах полномочий городских органов управления. Для людей с ограниченными возможностями создать условия для реализации их права на труд, обеспечивая им доступность получения муниципальных услуг; – развитие духовных ценностей и патриотизма. В целях реализации этой задачи считаю необходимым обеспечить поддержку патриотического воспитания в образовательных учреждениях. Кроме того, молодежь должна быть не только обеспечена рабочими местами, но и правом на отдых, для этих целей необходимо ориентировать учреждения культуры и спорта на работу с молодым поколением, начиная с самого младшего возраста; – необходимо оказывать всестороннее содействие в строительстве в Назарово нового православного Храма; – медицина – для всех! Всеобщее, доступное, бесплатное здравоохранение. Необходимо привлекать в город молодых специалистов, создавая им условия для комфортного проживания в нашем городе; – Назарово-безопасный город. Должна быть объявлена беспощадная война наркомании и алкоголизму; – обеспечить открытость и публичность решений органов всех уровней власти. Если Вы хотите жить в городе, которым будете гордиться Вы и Ваши дети, если Вы хотите спустя много лет не жалеть о прожитом и уверенно смотреть вперед, если Вы уважаете себя и хотите чтобы Вас уважали другие, если Вы ПАТРИОТ своего города, воспользуйтесь шансом и сами выберете путь развития Назарово. Проголосуйте 14 сентября 2014 года за перемены! С уважением Юлия Стрельникова Сообщение отредактировал efreds - 22 декабря 2015 15:20 |
снусмумрик |
22 декабря 2015 23:31
Сообщение #26
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Ну почему сразу сказочки? "Инвентаризацию" муниципального имущества провела, благодаря чему закрыла все свои долги и кредиты, ну и показала на собственном примере как ведется борьба с корупцией. Почитал программку и понял, что наша глава города святая женщина. Мне даже страшно подумать что будет с нашим городом к концу ее правления |
Como |
23 декабря 2015 14:37
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик глава города святая женщина. Мне даже страшно подумать что будет с нашим городом к концу ее правления Ну как то не понятна ваша мысль |
снусмумрик |
23 декабря 2015 16:00
Сообщение #28
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Como Ну как то не понятна ваша мысль А чего здесь не понятного? Судя из содержания программы, наша глава-святая женщина. А как показывает практика, за прошедших полтора года, город она окончательно развалит. |
efreds |
23 декабря 2015 22:41
Сообщение #29
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Слышали новость? Глава Назарово победила в учрежденном ею же конкурсе "Человек года - 2015" |
SiбирякЪ |
23 декабря 2015 23:56
Сообщение #30
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
Молодец! А мы то думали мэр у нас плохой. Может же когда захочет!! Сама учредила- сама победила. Все сама.Умница. Не то что некоторые бездельники. |
Anvar |
24 декабря 2015 14:20
Сообщение #31
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
SiбирякЪ,сама учредила, сама себя и в победители выбрала. ТАЛАНТИЩЕ!!! Сообщение отредактировал Anvar - 24 декабря 2015 14:29 |
Como |
24 декабря 2015 14:41
Сообщение #32
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
На вид вроде няшка. А ведет себя как старый маразматик, который во времена максимального застоя социалистической экономики увешал себя звездами Героя социалистического труда |
ДУРИК 124 |
24 декабря 2015 18:45
Сообщение #33
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2013 ICQ:-- |
Я вот не могу понять или я на самом деле чего то не понимаю-ЗА ЧТО???ЗА КАКИЕ ЭТО ЗАСЛУГИ???Стрельникова и ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!Это же совершенно разные полюса!!!Максимум на что могла претендовать-ШНОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!!!! |
Коленкой под зад |
9 февраля 2016 00:12
Сообщение #34
|
Новичок
Сегодня в программе "Вести Красноярск" сказали, что арестовали В.Седова И Юля тут как тут уже дает интервью : "Было дело... как-то он предлагал мне взятку..." Шо это было? |
Человек года - 2015 |
9 февраля 2016 01:55
Сообщение #35
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Коленкой под зад Шо это было? Ну там было с год назад. Она так сказала, он иск к ней выкатил на 10млн. руб. Потом как-то рассосалось. Теперь вот опять вспомнила. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Коленкой под зад |
9 февраля 2016 10:48
Сообщение #36
|
Новичок
Так "Вестях Красноярск" сказали, что он попался на взятке 1 200 000 руб. Что-то память мне подсказывает: где-то такую же сумму я уже слышал... Ах, да! Год назад Сухоруков взял такие же деньги! Якобы Седов подсунул... Ну,ну... А теперь за Седова взялись... Посмотрим сейчас на наше правосудие - Сухорукова шлепнули по попке, погрозили пальчиком и отпустили, а как разберутся с Седовым? Неужто ему карячится 15 лет лишения свободы? |
Человек года - 2015 |
9 февраля 2016 11:08
Сообщение #37
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
"...сужающаяся ресурсная база побуждает внутрибюрократические кланы всё жестче конкурировать друг с другом. И эта конкуренция традиционно в России осуществляется посредством уголовных дел либо угрозы уголовных дел. На самом деле, угроза уголовным делом эффективнее и чаще применяется, чем само уголовное дело. Довольно небольшое количество громко начавшихся таких вот расследований заканчивается, действительно, каким-то приговором, а еще реже они заканчиваются приговором, связанным с каким-то реальным поражением в правах, лишением имущества, лишением свободы. Чаще всего все нужные вопросы решаются на доследственном этапе." (с) Другими словами, скорее всего, Седов легко отделается. В выигрыше от этой уголовной движухи - то Сухоруков, то Седов Сообщение отредактировал Человек года - 2015 - 9 февраля 2016 11:15 -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Коленкой под зад |
10 февраля 2016 11:52
Сообщение #38
|
Новичок
Мне думается, что Седова просто пока убрали, чтобы не мешал надвигающимся выборам. |
ramzes |
10 февраля 2016 14:59
Сообщение #39
|
Активный участник
Любопытная новость появилась на соседнем сайте,про то как без конкурса администрация втихаря заключила концессию на очередные 10 лет с водоканалом,вот это дела,так дела! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
пппппп |
11 февраля 2016 00:29
Сообщение #40
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Любопытная новость появилась на соседнем сайте,про то как без конкурса администрация втихаря заключила концессию на очередные 10 лет с водоканалом И где Вы там прочитали, что уже заключила? |