↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Впервые!Детский хор музыкальной школы приглашен в Москву, Хор "Соловушки" ищет спонсоров для поездки в Москву по пригл
ehlinp
26 апреля 2015 06:39
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Fiona как вам в такой короткий срок собрать деньги, оформить билеты, что жд, что авиа. Мы решили ехать поездом, до 31 мая - скидки 50% на детские билеты. Собираем справки со школ с фотографией.Конечно, времени мало, но мы надеемся, что всё получится. Во всяком случае, всё для этого делаем.

Fiona,по жд переезду слышала, что на определенное количество детей должно быть по взрослому, иначе еще и медработник в сопровождении.
Fiona, Планируем максимум 20 детей, по САНПИНу - 1 сопровождающий и 1 медработник или человек, прошедший обучение по оказанию первой медицинской помощи на 8-12 детей. У меня в дипломе о первом высшем педагогическом образовании стоит "Медицина" и "Гражданская оборона" - 5, изучала два года, В том числе и оказание первой медицинской помощи. Сейчас получаю второе высшее, в прошлом году сдала зачет по медицине - сделаю копию из зачетки. если не найду медика, то думаю, мой диплом как-то поможет.

Цитата: Fiona
И еще отели можно бронировать через букинг ( если не представляет принимающая сторона). И еще подумайте о трансфере из/в апорта или жд вокзала. Тоже деньги.

По данному вопросу я связалась с организаторами, они предоставляют гостиницу - 850 руб в сутки ( +завтрак), по желанию можно заказывать обеды и ужины. Трансфер от вокзала до места назначения также предоставляют организаторы.

Цитата: Fiona
Уважаемые жители! вы уже читаете эту тему и знаете, что мы делаем, а сейчас нужно оказать помощь в течение ближайшего времени, ваши деньги нужны прямо сейчас. Пора покупать билеты!
Если у кого-то есть возможность помочь нашему хору,
хотя бы 100 или 50 рублей, просим перечислить на карту сбербанка

4276 8310 2168 0381.

Все ваши средства пойдут на организацию поездки в Москву. Детям по новым правилам необходимо закупить сухой паёк на каждый день в поезде и хотя бы раз в сутки обеспечить горячим питанием в вагоне-ресторане. Проживание в гостинице обойдется в 850 рублей чел/сут. Самое главное - это накормить детей. Так же группе необходимо сопровождение медика, родителей. Каждый рубль будет играть важное значение в вопросе организации поездки. Все, кто отправит деньги, могут отписаться в теме, по желанию оставить свои координаты, для того, чтобы мы могли поблагодарить и пригласить на свои концерты)))

[img=left]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=772295128372&photoType=3[/img]

[url=http://]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=772295128372&photoType=3[/url

Уважаемые жители! вы уже читаете эту тему и знаете, что мы делаем, а сейчас нужно оказать помощь в течение ближайшего времени, ваши деньги нужны прямо сейчас. Пора покупать билеты!
Если у кого-то есть возможность помочь нашему хору,
хотя бы 100 или 50 рублей, просим перечислить на карту сбербанка

4276 8310 2168 0381.

Все ваши средства пойдут на организацию поездки в Москву. Детям по новым правилам необходимо закупить сухой паёк на каждый день в поезде и хотя бы раз в сутки обеспечить горячим питанием в вагоне-ресторане. Проживание в гостинице обойдется в 850 рублей чел/сут. Самое главное - это накормить детей. Так же группе необходимо сопровождение медика, родителей. Каждый рубль будет играть важное значение в вопросе организации поездки. Все, кто отправит деньги, могут отписаться в теме, по желанию оставить свои координаты, для того, чтобы мы могли поблагодарить и пригласить на свои концерты)))

Впервые!Детский хор музыкальной школы приглашен в Москву

[img=left]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=772295128372&photoType=3[/img]

[url=http://]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=772295128372&photoType=3[/url

Уважаемые жители! В нашей теме уже более 700 просмотров! Если бы каждый из читающих эту тему положил бы хотя бы 100 рублей, уже было бы семь тысяч рублей! Не проходите мимо, не думайте, что ваши 100 рублей погоды не сыграют! Я тоже вкладываю свои средства, давайте соберемся всем миром и поможем ребятишкам прославить город Назарово и Красноярский край в Москве! Пусть знают наших!!!! :ab:
Seviola
26 апреля 2015 09:14
Сообщение #42

Участник
  • 34

Цитата: ehlinp
было бы семь тысяч рублей!
А вот и нет! 70 тысяч! :ab:
Мешает активному сбору отсутствие номера телефона. На телефон любая бабушка умеет внуку скидывать, а вот в банкомат она не всегда пойдет от своих внучат, а уж онлайн банку она вообще не доверяет и не умеет пользоваться. :ac:
ehlinp
26 апреля 2015 09:15
Сообщение #43

Новичок
  • 17

телефон 89234529162
ramzes
26 апреля 2015 12:08
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Все ваши средства пойдут на организацию поездки в Москву. Детям по новым правилам необходимо закупить сухой паёк на каждый день в поезде и хотя бы раз в сутки обеспечить горячим питанием в вагоне-ресторане. Проживание в гостинице обойдется в 850 рублей чел/сут. Самое главное - это накормить детей. Так же группе необходимо сопровождение медика, родителей.
А вы подсчитали,каков получается бюджет этой поездки?Ожидается ли помощь от администрации или предпринимателей?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
ehlinp
26 апреля 2015 12:11
Сообщение #45

Новичок
  • 17

Уважаемые жители!

Спасибо всем, кто читает нашу тему!

И спасибо тем, кто отправляет средства! От всего сердца! :ba: И от всех наших сердец! :ba: :ba: :ba:

Думаю, что каждый из наших ребятишек и родителей подпишется под этими словами! :fq:

А мы обещаем петь еще лучше и вдохновеннее и приглашать вас на наши концерты))) :ab: :fv: :hs:

особое спасибо Seviole за ценнейшие советы и неравнодушие!!!! :ba:

Цитата: ramzes
А вы подсчитали,каков получается бюджет этой поездки?Ожидается ли помощь от администрации или предпринимателей?

Спасибо за вопрос! На одного ребенка понадобится 10 000 рублей. На взрослого - 16000 рублей. Бюджет посчитали. Без помощи нам не справиться. Поэтому действуем по всем возможным направлениям, бьём во все колокола.
Seviola
26 апреля 2015 22:47
Сообщение #46

Участник
  • 34

ehlinp, спасибо, что отметили мою заинтересованность в Вашем деле.
Спасибо и Вам за то, что так самоотверженно занимаетесь с детьми. Что показываете им пример, как в жизни надо добиваться поставленной цели, трудиться не покладая рук, и успех придет! Пусть в дальнейшем, даже если никто из них не станет великим певцом, но любовь к искусству будет с ними навсегда. :ab: Они всегда будут с большой благодарностью и теплотой вспоминать вас и ваши совместные поездки на конкурсы.
Seviola
27 апреля 2015 10:20
Сообщение #47

Участник
  • 34

ehlinp, собираются ли денежки?
Вам стоит еще в соц. сетях просьбу о помощи разместить и просьбу ставить лайки на новость. Тогда о проблеме будут знать не только на форуме. И тоже в подпись поставить ссылку на группу в сетях. :ab:

Сообщение отредактировал Seviola - 27 апреля 2015 10:25
грэсовец
27 апреля 2015 12:43
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Без помощи нам не справиться.

Отпишитесь, пожалуйста, 27.04.15 в 14-09 было поступление на Ваш телефон?
Seviola
27 апреля 2015 15:45
Сообщение #49

Участник
  • 34

грэсовец, спасибо, что не остались в стороне. Я думаю, что все доходит. Не даром же они разместили благодарность за перечисленные средства! Сейчас у них горячая пора, в интернете появятся, в лучшем случае, к ночи. Отчет, я думаю, по собранным средствам они предоставят перед поездкой. Я рада, что мы с Вами, да и все остальные неравнодушные люди, все те, кто финансово поддержал этот проект, хоть немного, но приблизили его благополучному завершению. :ab:
ehlinp
27 апреля 2015 16:58
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Цитата: грэсовец
Отпишитесь, пожалуйста, 27.04.15 в 14-09 было поступление на Ваш телефон?

Здравствуйте! Тороплюсь обрадовать всех и выразить благодарность за перечисленные средства!!!!!! Всё дошло! И на телефон, и на карту! Сегодня счастливый день!!!!)))))Огромное Спасибо!!!!!

Цитата: Seviola
грэсовец, спасибо, что не остались в стороне. Я думаю, что все доходит. Не даром же они разместили благодарность за перечисленные средства! Сейчас у них горячая пора, в интернете появятся, в лучшем случае, к ночи. Отчет, я думаю, по собранным средствам они предоставят перед поездкой. Я рада, что мы с Вами, да и все остальные неравнодушные люди, все те, кто финансово поддержал этот проект, хоть немного, но приблизили его благополучному завершению.

Seviola, Вы совершенно правы! Действительно сейчас горячая пора! Мы очень благодарны Грэсовцу, Seviole за перечисленные средства!!!!! У нашего хора сегодня счастливый день))))) :hy:
В соцсетях разместила новость, но не во всех, сегодня этим займусь!))))
Если за дело
27 апреля 2015 23:05
Сообщение #51

Новичок
  • 17

Всё дошло! И на телефон, и на карту!

А мне не понятно, ну если на телефон только как за телефон сам, а если через него на карту, то у Вас тоже должна быть подключена услуга "Мобильный банк" это связующее звено между телефоном и картой. Удобная услуга, сообщает о всех поступлениях на карту.Стоит 30 р в месяц, но без нее не обойтись, потом можно отключить. Не знаю как ГРЭС вам послал, но я сегодня 3 раза пыталась, ничего не вышло
ehlinp
27 апреля 2015 23:24
Сообщение #52

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
А мне не понятно, ну если на телефон только как за телефон сам, а если через него на карту, то у Вас тоже должна быть подключена услуга "Мобильный банк" это связующее звено между телефоном и картой. Удобная услуга, сообщает о всех поступлениях на карту.Стоит 30 р в месяц, но без нее не обойтись, потом можно отключить. Не знаю как ГРЭС вам послал, но я сегодня 3 раза пыталась, ничего не вышло

Уважаемая Если за дело! Спасибо Вам за желание помочь!!! Положить на данный номер можно только как на телефон, не через карту.

Телефон к карте не привязан, это отдельная сим-карта.
Если за дело
27 апреля 2015 23:37
Сообщение #53

Новичок
  • 17

Уважаемая Если за дело! Спасибо Вам за желание помочь!!! Положить на данный номер можно только как на телефон, не через карту

Ну сколько можно положить на телефон? Не несколько же тысяч. Это несерьезно. Подключите мобильный банк и будет идти на карту, а не на звонки всего за 30 р. , все входящие смс бесплатны. Ну как знаете
ehlinp
27 апреля 2015 23:55
Сообщение #54

Новичок
  • 17

Уважаемая Если за дело! Спасибо Вам за вопросы, и спасибо за желание помочь! на телефон особых ограничений по сумме нет, а большую сумму можно положить непосредственно на карту.
ehlinp
28 апреля 2015 00:01
Сообщение #55

Новичок
  • 17

На данный момент нет возможности подключить мобильный банк. Только после 2 мая.
Сюда иди
28 апреля 2015 14:03
Сообщение #56

Активный участник
  • 51

Права народная мудрость!
Одна голова хорошо, а две лучше! Сначала было непонятно, как действовать, а теперь есть много вариантов.

Может будет полезна страница конкурса "МЫ ЗА МИР!" с положением о конкурсе.

Сообщение отредактировал Сюда иди - 28 апреля 2015 14:31
--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
ehlinp
28 апреля 2015 14:15
Сообщение #57

Новичок
  • 17

Цитата: Сюда иди
Может будет полезна страница конкурса "МЫ ЗА МИР!" с положением о конкурсе.

Уважаемый Сюда иди!!! Спасибо вам за ссылку! На этой страничке можно ознакомиться и с результатами конкурсных прослушиваний)))

Уважаемые предприниматели!!!
И. П. Горшков Владимир Иванович "Вигис",
И.П. Бондаренко,
ИП Борисенко - спасибо за выделенные средства в это непростое и кризисное для нас всех время!!!

В знак благодарности мы приглашаем Вас на все наши концерты! Будем рады вручить Вам приглашения лично!!!
Сюда иди
28 апреля 2015 14:30
Сообщение #58

Активный участник
  • 51

Уважаемый Сюда иди!!! Спасибо вам за ссылку! На этой страничке можно ознакомиться и с результатами конкурсных прослушиваний)))

Да. На всякий случай даю прямую ссылку на протокол вашей номинации, т.к. ссылок там много, а по ссылкам много текста. Вот ссылка на ваш протокол (Соловушки в 21 строке первой таблицы):

Номинация «Хоровые коллективы академической манеры пения» возрастная категория I

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
ehlinp
28 апреля 2015 17:01
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Уважаемый Сюда иди!!! Еще раз спасибо за ссылку!
Цитата: Сюда иди
даю прямую ссылку на протокол вашей номинации, т.к. ссылок там много, а по ссылкам много текста. Вот ссылка на ваш протокол (Соловушки в 21 строке первой таблицы):

Еще раз спасибо за ссылку!
Seviola
28 апреля 2015 18:03
Сообщение #60

Участник
  • 34

ehlinp, добрый день! Отлично, что дела продвигаются в Вашем проекте!
Хочется здесь, пока идет активное общение с Вами, еще послушать великолепное исполнение каких-либо произведений Ваших юных певцов, кроме этого, которое Вы выкладывали вначале.
Если можно, конечно, тоже на youtube. :ab:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0