Точечная застройка в Назарово, За и против застраивания свободного архитектурного пространства в го |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Точечная застройка в Назарово, За и против застраивания свободного архитектурного пространства в го |
qwe1234 |
18 июля 2016 22:53
Сообщение #21
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Tomas Ну и что там с постройкой Говорят, порешили рубить последний в центре сквер... Только город таким строительством не спасти, все возврашается на круги своя, церковь на свое прежнее место, город превращается в волостной центр, для тех кто забыл: 1916 году в волостном центре имелись двухклассная школа, лечебница, почтово-телеграфное отделение, народная читальня, церковная библиотека, численность населения составляла 1850 человек. Так что - уже давно шагаем верной дорогой в закат... Сообщение отредактировал qwe1234 - 18 июля 2016 22:56 |
ramzes |
15 июня 2017 14:37
Сообщение #22
|
Активный участник
Быстро,тихо и спокойно поставили стены здания возле "Березки",что там будет,кто в курсе? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Anvar |
15 июня 2017 23:33
Сообщение #23
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
ramzes,еще и дальше существуещего павильона, вылезли на тротуар |
zarNAr89 |
16 июня 2017 00:35
Сообщение #24
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.12.2014 ICQ:-- |
ramzes, там продуктовый вроде будет...строят вроде с "легкой" руки Палкина...местный предприниматель с ним в доле...надо же успеть распродать землю до прихода новой власти....и помочь ей окончательно пустить город с молотка... |
ramzes |
16 июня 2017 01:08
Сообщение #25
|
Активный участник
Цитата: zarNAr89 .надо же успеть распродать землю до прихода новой власти тут вопрос в том,что например когда кто-то хотел строить фитнес-центр по К.Маркса,что-то там решали,обсуждали и запретили,тут просто все началось как-то тихо .Еще не ясно,сколько лет -десять,двадцать будет мозолить глаза забор в детском парке,архитектор спит что ли? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Леший |
16 июня 2017 11:45
Сообщение #26
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Недели 2-е назад в СМИ промелькнуло ,что это будет магазин семейства Витрук (пока в депутатах ,успевай). На вопрос корреспондента Ищенко сказала, что ничего ни подписывала,к ней никто не обращался. Даньшин ответил,что ни в курсе ,съездит посмотрит. На этом всё и кончилось в СМИ .Но ,думаю потом можно будет сказать "Бизнесмен понёс большие расходы,пускай строит!....." А как на счёт решения о точечных застройках только после общ. слушаний? .ЕР рулит ,нужно успеть! |
Хакасёнок |
19 июня 2017 13:29
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.05.2016 ICQ:-- |
Народ, насколько я знаю был генеральный план г. Назарово, разработанный в Ленинграде, год точно не помню, но где то примерно 1980. Там все чётко было начерчено по улицам включая школы магазины и даже посадки. Насколько помню было рассчитано примерно 110 000 человек, это площади, где сейчас воруют пгс, 8 и 10 микрорайоны , больше не помню. Почему же тогда наша глав архитектор даёт разрешения на точечные застройки по советской у общаги построили какую то канюшню по 30 за больницей прямо на тротуаре строят какой то гадючник. Все что построено от зари и отбывшей красной больницы в низ к ададымке , это всё из этого плана, тогда почему госпожа ишенко не придерживаться этих чертежей, я думаю они у них есть, или за каждую необоснованную постройку какого то гадючника она имеет откат и может не хилый, зачем портить вид города, когда над проектом трудился целый коллектив теперь уже питерского института, а она своим росчерком пера всю работу специалистов отправляет в карзинку. Может пора спросить с неё кто ей дал разрешения на изменения ген плана г. Назарово. |
Коленкой под зад |
20 июня 2017 13:53
Сообщение #28
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
тогда почему госпожа ишенко не придерживаться этих чертежей, я думаю они у них есть, или за каждую необоснованную постройку какого то гадючника она имеет откат и может не хилый, зачем портить вид города, когда над проектом трудился целый коллектив теперь уже питерского института, а она своим росчерком пера всю работу специалистов отправляет в карзинку. Может пора спросить с неё кто ей дал разрешения на изменения ген плана г. Назарово. Вот увидите, Ищенку опять оставят! Незаменимый она человек! |