устроиство на работу, прохождение мед.комиссии при устройстве на работу |
Загрузка ... Погода: -2°C, ночью -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
устроиство на работу, прохождение мед.комиссии при устройстве на работу |
andrey1991 |
10 апреля 2015 09:30
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2013 ICQ:-- |
При попытки устроится на работу по профессии сварщик, работодатели требуют что бы я прошел мед.комиссию. без неё говорят что не могут принять меня на работу. Я объясняю что на данный момент у меня нет средств для оплаты мед.комиссии и взять в долг не у кого. так что же получается, что бы устроиться на работу надо заплатить деньги, а что бы получить деньги надо устроиться на работу, какой то замкнутый круг получается. Если кто знает, как можно пройти первоначальную мед.комиссию бесплатно или каким-нибудь другим способом. Подскажите. |
DoK |
10 апреля 2015 09:35
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
andrey1991, Если игра стоит свеч. то риск и больше ни чего, продай телефон, заложи в ломбард драг метал, но не в коем разе не бери деньги под проценты. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Романыч85 |
10 апреля 2015 10:05
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
если это пишешь в интернете, значит есть комп. заложи его! |
soczashita |
10 апреля 2015 13:23
Сообщение #4
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
andrey1991, В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. Уважаемый Андрей! В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. |
DoK |
10 апреля 2015 18:39
Сообщение #5
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: andrey1991 взять в долг не у кого. Если Вы действительно так уверены, что не у кого,ищи разовую подработку, тем же сварщиком(сервис),сантехник,любую работу если у Вас есть руки и голова, я не знаю сколько сейчас стоит осмотр, но знаю точно, собирай квитанции об оплате и после полного устройства на работу организация вернёт тебе деньги,а напрягать работодателя законами с первых дней работы не стоит, удачи Вам, кто ищет, то всегда находит. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
qwe1234 |
10 апреля 2015 20:47
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
soczashita, соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. с одной лишь оговоркой, работадатель вернет деньги только после успешного прохождения первичного медосмотра..., так что при устройстве за медосмотр придется заплатить из своего кармана, а после произойдет возврат работадателем фактически потраченных денежных средств кандидатом... |
Если за дело |
11 апреля 2015 02:10
Сообщение #7
|
Новичок
Цитата: qwe1234 с одной лишь оговоркой, работадатель вернет деньги только после успешного прохождения первичного и не только Не вернет. Если Вам не выдавалось направление на прохождение медицинского осмотра, деньги возвращены не будут. Так что требуйте направление |