Зарплата в Назарово 2015 |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Зарплата в Назарово 2015 |
ramzes |
27 марта 2015 03:42
Сообщение #1
|
Активный участник
Немного цифр. В уже далеком в 2011году(в конце) был подобный опрос,по итогам которого большинство указали сумму от 10000р. до 15000р. от 7000р. до 10000р. - 46 (15%) от 10000р.до 15000р. - 64 (21%) от 15000р. до 20000р. - 35 (11%) при средней на тот момент по Красноярскому краю 25576 руб,Назарово серьезно отставало от этого уровня. На сегодня по итогам 2014г. средняя зарплата по Красноярскому краю составляет 34223 рубля.Минимальная заработная плата 5554 руб. (Но с 1 июня 2015 года увеличится в 1,7 раза и будет равна 9544 руб. ) Для сравнения интересно будет узнать,как за это время изменились доходы горожан. В опросе можно указывать несколько вариантов ответа,т.е себя и членов семьи! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Баобаб |
27 марта 2015 10:09
Сообщение #2
|
Новичок
Все, кто указал зарплату выше 40 тыс. руб. - где вы работаете? Мне очень интересно. Тоже туда хочу. |
Шрам |
27 марта 2015 18:49
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2015 ICQ:-- |
вахта поди у всех, где больше 40. Или директора)))) Сообщение отредактировал Шрам - 27 марта 2015 18:49 |
Luzer2013 |
27 марта 2015 21:08
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Баобаб, В заголовке ошибка, впереди нужно поставить слово-ежемесячная зарплата в 2014 г. З\плата свыше 40000 р. Это почти все предприниматели, занятые в торговле и некоторыми услугами. Строители(много нелегальных)-монтажники.Работники ГРЭС, некоторые из разреза, ТИиК.Все тузы(директора)и "подтузки". Вся правоохранительная система.Железная дорога.Почти все старцы-пенсионеры(а их очень много), но работающие(з\плата плюс пенсия). Грузоперевозки. Вахта.Программисты. Нелегальная торговля. Все воры и жульё разного калибра. Надо ещё? А всё говорят, что плохая ЕР. Только такая партия даёт шанс хорошей жизни для трудового народа. |
пппппп |
28 марта 2015 07:30
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 З\плата свыше 40000 р. Это почти все предприниматели, занятые в торговле и некоторыми услугами. Речь идет о зарплате, а не предпринимателях. Тоже относится и к пенсионерам. Цитата: Luzer2013 Нелегальная торговля. Все воры и жульё разного калибра. Эти тоже к зарплате отношения не имеют. А ещё хотелось бы обратиться к указавшим зарплату ниже минимальной и минимальную: "Где такая?" Или Вы лукавите? Сообщение отредактировал пппппп - 28 марта 2015 07:34 |
Luzer2013 |
28 марта 2015 08:31
Сообщение #6
|
Активный участник
пппппп, Вы правы, я имел ввиду доход, а не з\плату, может и другие не сразу поняли, указав з\плату более 100000 р. Лучше бы вести речь о доходах. В стране триллионы "серых" выплат различного характера. Цитата: пппппп А ещё хотелось бы обратиться к указавшим зарплату ниже минимальной и минимальную: "Где такая?" Или Вы лукавите? Думаю, что они тоже доход имели ввиду.К примеру некоторые разовые работы. |
пппппп |
28 марта 2015 08:41
Сообщение #7
|
Новичок
Luzer2013, Я поэтому свою реплику и вставил. |
Испанский лётчик |
28 марта 2015 09:34
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes На сегодня по итогам 2014г. средняя зарплата по Красноярскому краю составляет 34223 рубля.Минимальная заработная плата 5554 руб. По европейским стандартам у них там официально бедным является гражданин чей доход меньше 60% от средней зарплаты по региону. В нашем случае 35000:100Х60=21000 рублей. Все у кого в Назарово зарплата менее 21 000 рублей по европейским меркам живут за чертой бедности. И государство обязано выплачиавть вам субсидии, дать вашим детям бесплатное образование, льготы по квартплате, бесплатную медицинскую страховку и ещё много чего. Но мы к счастью живём не в Европах а в России и нам подачки от государства не нужны. Правда рамзес? |
пппппп |
28 марта 2015 10:32
Сообщение #9
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик По европейским стандартам Что там по-европейски... Уже по нашим стандартам даже по официальной статистике за чертой бедности 16,1млн человек в стране. |
Леший |
28 марта 2015 19:14
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
№2 а Вы на чём ездите? Кончайте стонать, и ожидаёте ,что Вы будете жить так как Вы умеете работать БОЛЬШОГО желания нет ,но европейский уровень -дай. |
qwe1234 |
29 марта 2015 09:52
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик По европейским стандартам у них там ... государство обязано выплачиавть вам субсидии, дать вашим детям бесплатное образование, льготы по квартплате, бесплатную медицинскую страховку и ещё много чего. пишите еще... Ваши опусы в отдельную тему пора оформить, вот и обложка для них: Сообщение отредактировал qwe1234 - 29 марта 2015 10:48 |
Испанский лётчик |
29 марта 2015 11:09
Сообщение #12
|
Новичок
Цитата: qwe1234 пишите еще. Ваши опусы в отдельную тему пора оформить На счёт официальной бедности? Дело в том, что это не мои опусы. Это экспертные оценки. Не надо мне приписывать чужого. Поисковик в помощь. Вы просите писать ещё. Оно и понятно. Читая мои опусы вы становитесь хоть немного умнее. Расширяете свой кругозор и прочее. Вот например вам пришлось покопаться и найти фото известного артиста. Поверх фото надпись приделать. Это для вас какой никакой умственный труд. Ну и сказали бы мне просто спасибо. На счёт черты бедности. Не согласны с экспертами? Дайте свой расчёт. А зачем от темы ветки уводить? |
qwe1234 |
29 марта 2015 14:17
Сообщение #13
|
Новичок
а по теме ветки о средней зарплате, скажу так тот кто хочет зарабатывать тот - зарабатывает, а тот кто ждет, что вот буквально завтра наступит вселенская справедливость тот зарплату - получает. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 29 марта 2015 18:10 |
Вересковый мед |
29 марта 2015 17:36
Сообщение #14
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: qwe1234 а по теме ветки о средней зарплате, скажу так тот кто хочет зарабатывать тот - зарабатывает, Вернемся к "нашим баранам", так как форум назаровский - мерседес такой квадратный последнее приобретение Артема Александровича стоит порядка десяти миллионов рублей - результат зп или снимаем шапки перед умеющими "зарабатывать"? |
qwe1234 |
29 марта 2015 18:56
Сообщение #15
|
Новичок
Вересковый мед, снимаем шапки перед умеющими "зарабатывать"? ага, только осторожнее, лоб не расшибите когда поклоны лупить будете, как жаль что у вас нет такой машины не правда ли? открою вам стращную тайну - считая деньги в чужих карманах, своих в необходимом колличестве не заработаешь... Эх, дал-бы кто взаймы, да за меня еще и поработал, за ручку отвел да работу показал, вот тогда точно наступит вселенская справедливость, а я пошью себе пиджак с карманами и в Ялту!!! |
Сюда иди |
29 марта 2015 19:22
Сообщение #16
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
qwe1234, много сам-то зарабатываешь? Что-то мне подсказывает, что не очень. И образованиьшко у тебя заушное. Просто любишь анонимно покорчить из себя образованного состоятельного человека. Могу понять такую странность - это может быть приятно. Но надо сказать, смешно и нелепо получается. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Luzer2013 |
29 марта 2015 19:49
Сообщение #17
|
Активный участник
Цитата: Вересковый мед стоит порядка десяти миллионов рублей - результат зп Меня уже поправил nnnnnn? Доход, а не з\плата. Артемон-зарабатывает по другому. Там схемы. Гелик(Мерс) получен таким же путём. Так о доходах тема или з\ платах? Цитата: qwe1234 тот кто хочет зарабатывать тот - зарабатывает, Я хочу на луну. Полечу?Не всем дана судьба заработать. У нас система не та. Объясню. Офис(контора, кабинет), в нём работники, неважно какие, один имеет з/плату=36000, другой 20000, третий =15000 рублей. Работа и её принцип выполнения одинаков. Образование у всех высшее. Пример из нашей жизни. И как? Или , дедушка всю жизнь работал, пенсия=10000 р в месяц. Господин Сечин в день "зарабатывает" более миллиона рублей(это только известно). Если кто-то учит здесь жизни кого-то, то приводите примеры из жизни, притом желательно Назаровской, ибо жизнь в Москве или в Вашингтоне, а может и в Красноярске совсем другая. И если кто то оспаривает чьё либо мнение, покажите примеры, кто может и как зарабатывает в нашей с Вами жизни. Будет интересней. Например , Вересковый Мёд показала пример с Артемоном и его "заработанным" Геликом. |
ramzes |
30 марта 2015 10:58
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 В заголовке ошибка, впереди нужно поставить слово-ежемесячная зарплата в 2014 г. Речь идет о средней номинальной заработной плате наемных рабочих.Цитата: Испанский лётчик Все у кого в Назарово зарплата менее 21 000 рублей по европейским меркам живут за чертой бедности. И государство обязано выплачиавть вам субсидии, дать вашим детям бесплатное образование, льготы по квартплате, бесплатную медицинскую страховку и ещё много чего. Но мы к счастью живём не в Европах а в России и нам подачки от государства не нужны. Правда рамзес? Ну допустим,но во всех ли случаях именно государство обязано что-то выплачивать?А если например предприниматель имеет миллионные прибыли в месяц,а сотрудникам платит по 15 тыс. руб.,может в данном случае государству следует решать вопрос с такими жмотами,что бы они платили достойную заработную плату,а не добивать ее из государственного бюджета?Правда летчик?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
30 марта 2015 11:05
Сообщение #19
|
Новичок
Цитата: ramzes государству следует решать вопрос с такими жмотами,что бы они платили достойную заработную плату,а не добивать ее из государственного бюджета?Правда летчик? И да и нет. Высшая обязанность государства это справедливое распределение материальных благ между гражданами страны. Вот здесь пусть государство и проявит свою заботу. Достойную заработную плату должен искать сам работник. Не нравится руководитель жмот иди в другое место. А ещё профсоюзы должны следить. Но они чёта не хочут. |
ramzes |
30 марта 2015 12:18
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Не нравится руководитель жмот иди в другое место. А что делать,если кругом все руководители жмоты,как в Назарово и пойти больше некуда?Или вот например грузчики в магазинах и гастрономах Назарово наверняка недовольны зарплатой в 10 тыс.руб,и в какие им там профсоюзы обращаться?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |