Устройство мироздания, Скидываем знания об устройстве нашего МИРА. |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Устройство мироздания, Скидываем знания об устройстве нашего МИРА. |
Яzva |
21 марта 2015 00:04
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Наука развивается неизмеримыми шагами. Доказана ложь Энштейновской теории.Как вы думаете братья форумчане: а так ли нам преподают в школе знания ,какие они есть на самом деле?Многим могу поделится ... кому это интересно конечно. Задавайте вопросы, я буду задавать... Многое от вас узнаю... Но считаю необходимой, на нашем сайте, нахождение данной ветки. С Русским не очень за запятые извините - я технарь. |
DoK |
21 марта 2015 00:07
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Яzva Доказана ложь Энштейновской теории. Это как, в двух словах..... -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Яzva |
21 марта 2015 00:07
Сообщение #3
|
Новичок
Вопрос 1 . Гравитация- такая ли необъяснимая сила? Для начала надо осознать - что давление в окружающем землю пространстве несоизмеримо больше чем внутри земли, но давление чего??? Поток частиц(не буду пока называть каких и откуда "летящих") постоянно движется к "центру" земли..... |
костенамбур |
21 марта 2015 00:16
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Энштейн для своего времени много сделал и его доводы я бы ложью не назвал скорее заблуждениями и то только частично. Дарвин вот это то учение где нас конкретно об....т и фальсификация тут не шутошная. История народов мира тоже вот вот в прах разлетится (Аркаим тому в пример). |
Яzva |
21 марта 2015 00:19
Сообщение #5
|
Новичок
Эти частицы проходя через любое тело(в зависимости от потокосцепления(которое зависит от массы-это если упрощенно)тянут это тело за собой. Грубо говоря из-за разности давлений между окружающим пространством и центром земли(где происходят ядерные реакции- я это для упрощения принимаю иначе не объяснишь) нас просто давит к земле.Кто способен понять поймет. это как ветер в лесу тянет листву за собой... Тема серьезная и попрошу не делать поспешных выводов. Думайте Когда осознаете что давлением давит твой ноутбук или мышку к столу, продолжим. Воздух, кислород, водород, - не самые мелкие частицы в нашем мире. Звук- распространяется посредством колебания молекул воздуха. СВет- то же самое, частота выше, воздух не подходит, в какой среде распространяется? Электрики есть? Вакуум. Как идут так называемые электроны в "вакууме"? |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 00:32
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: Яzva СВет- то же самое, частота выше, воздух не подходит, в какой среде распространяется? Открой физику или почитай занимательную физику -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 00:35
Сообщение #7
|
Новичок
Абсолютно одинаково- что звук, что свет,распространяются в среде. Для звука- воздух. Для света- извините ЭФИР. Ничего нового. Телекомпания "Пирамида" работает в эфире.Да да радиоволны тоже распространяются в эфире.(да и звук в своей основной массе тоже). А ветер что такое??? А это магнитные поля земли тянущие за собой частички массы воздуха.. Всего лишь. Вот вам и циклоны, вот вам и перенос воздушных масс,... В споре рождается истина.... я долго думал пока не сложилась полная картина. |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 00:38
Сообщение #8
|
Активный участник
Яzva ты реально физику не знаешь или проста еще не изучал её свет ведет себя как частица и тоже время может быть волной -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 00:40
Сообщение #9
|
Новичок
Вот поэтому(из-за двоякого поведения света) я и занялся изучением данного вопроса. |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 00:44
Сообщение #10
|
Активный участник
Плохо изучил этот вопрос не ту литературу читаешь сейчас развелось много лжеучёных Яzva кстати не только свет так ведет себя двояко но и электричество -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 00:47
Сообщение #11
|
Новичок
К тебе металлик вопрос тогда, как свет распространяется в космосе? Солнце теряет свои частицы? или свет волной (по какой среде) идет к земле? Ответ я знаю точно. Не думал что именно ТЫ вступишь в дискуссию, но мне это интересно. А хотя о чем говорить, может до сих пор все думают что земля вращается вокруг Солнца и все??? Время меняется- успевайте ребята. |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 00:57
Сообщение #12
|
Активный участник
свет в космосе распространяется и волнами и частицами в космосе применят так называемый солнечный парус который ловит частицы и двигает спутники правда чем дальше от солнца тем эти частицы слабей воздействуют на парус -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 01:07
Сообщение #13
|
Новичок
да какой парус ты о чем? Солнышко вибрирует и испускает волну согласно свое температуре, эта частота волны распространяясь по среде называемой у физиков физическим вакуумом(а по сути эфиром) заставляет твое тело колебатся с разницей частот между землей и солнцем. Так как солнце далеко(6000 С) а земля рядом(ок 0-20С) ты колеблешся с частотой соотвеиствующей 36.6 С которую поддерживают внутренние колебания твоих клеток. Температура это относительные единицы. Частота- это показательные качества. Что вы думать не хотите? энштейн не зря язык высунул. Масса чему равна? |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 01:12
Сообщение #14
|
Активный участник
Яzva а крокодил с какой частотой колеблется или змия явно не те книги читаешь -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 01:13
Сообщение #15
|
Новичок
и не обязательно что то читать чтоб до чего то дойти. |
Metallic_Pro |
21 марта 2015 01:14
Сообщение #16
|
Активный участник
В чем различие между массой и весом -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Яzva |
21 марта 2015 01:14
Сообщение #17
|
Новичок
Приглашаю УМНЫХ РАССУДИТЕЛЬНЫХ людей для дискуссий. Цитата: Metallic_Pro В чем различие между массой и весом Сам ответь... Поток частиц чем ближе к "центру земли" тем быстрее ускоряется. Чем быстрее ускоряется тем сильнее тянет за собой более плотные тела, отсюда и вес в разных высотах- разный. - это понятно? иначе дальше не уйдем.. Если здесь застопорились - будем разбиратся Нам надо уходить от потребности нефти и газа или планету загубим. Для многих глобальные вещи - абсурд. НО НАДО КАК ТО РЕШАТЬ. Инерция - эфир очень вязкий. чем больше плотность вещества тем больше сцепление с частицами Эфира,(это как более плотный веник взять в руки и крутить вокруг себя МЕНЕЕ ПЛОТНЫЙ ЛЕГЧЕ ВРАЩАТЬ) от эфира никуда не денешься , даже в космосе. он и там. там он проводит все- свет, радиоволны. все что мы ощущаем- это волны света, звука, тепла,всего. Наши органы всего лишь принимают разные частоты. Звук- 10Hz-20kHz, Свет 430 триллионов герц (красный цвет), до 750 триллионов герц , Пальцы от 1 Hz...да и звук по сути колебания эфира. Не надо иметь ученую степень чтоб это понять.. А вот когда поробуете раскрутить эфир(а мы его раскручиваем тяжелой массой роторов на электростанциях- вот вся проблема) вот тут и чувстуется его вязкость.. но он же самый и является причиной той противоЭДС с которой все борятся |
Испанский лётчик |
21 марта 2015 12:45
Сообщение #18
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Яzva Тема серьезная и попрошу не делать поспешных выводов. Думайте А чего тут думать. Это Бог создал всё. |
Seviola |
22 марта 2015 00:09
Сообщение #19
|
Участник
Вот на это стоит обратить внимание: Получена первая карта распределения темной материи |
SiбирякЪ |
14 октября 2017 22:23
Сообщение #20
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
кстати нефть, газ никогда не кончиться. Эти вещества синтезируются(восстанавливаются ) в земле. Заговор нефтяных магнатов |