![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
10 Р Сарта, понедельник, 1:23 Погода: -12°C, днем -6°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Olinnia |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2016 ICQ:-- |
Однозначно джинсы |
Яzva |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Джинсы — предмет повседневной одежды (брюки) из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 году Ливаем Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров. Я посмотрю у нас тут все фермеры, а теперь еще и в рванье. Денег нет на нормальную одежду? |
vero |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 27.05.2017 ICQ:-- |
А мне больше по душе именно юбка |
Никая32 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2017 ICQ:-- |
Практически всегда отдаю предпочтение джинсам или брюкам. Особенно когда передвижение планируется в общественном транспорте. Может мне так везет, но меня вечно то сумками заденут и ноги обцарапают, либо озабоченные начинают притираться((( |
neon533 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 22.04.2010 ICQ:-- |
Смешно выглядят те девчонки, девушки, женщины что ходят в порванных джинсах. Наиглупейшая мода)). ![]() Как будто их валяли где-то в пыли на дороге, разорвали им джинсы где рвалось и отпустили. А потом эти гламурненькие ходят в таких порванных джинсах - типо "вот вам всем назло, а целые джинсы одевать не буду" Пусть лучше холодно и задница проветривается, но другие (целые) джинсы не куплю!" ![]() -------------------- Имею право флудить - буду флудить! :) |
Хакасёнок |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.05.2016 ICQ:-- |
Ага в любом наряде хороша, но в наряде Евы лучше всех и с розой в волосах ![]() |
Амели |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.10.2017 ICQ:-- |
И то и другое) В холод только брюки!! |
Человек года - 2015 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Амели И то и другое) В холод только брюки!! Почему такой выбор? -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Лавиния |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.01.2018 ICQ:-- |
Летом удобнее в юбке, а еще лучше в платье. Зимой - только джинсы, а то и утепленные штаны. |
admin123 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2017 ICQ:-- |
и в том, и в другом есть своя изюминка |
ramzes_777_ak74 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2016 ICQ:-- |
вообще в платье девушка красивее, но полностью поддерживаю, что зимой если только под низ одеть меховые шорты, ибо к холоду у них орган чувствителен... |
Sergik |
![]() Сообщение #32
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2018 ICQ:-- |
Наверное все должно быть к месту. когда джинсы, когда юбка, а когда и вечернее платье. |
erik.paska4ev |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.08.2017 ICQ:-- |
И еще смотря по ситуации - где-то органично смотрится юбка, где-то брюки |
lisaartemyeva |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2018 ICQ:-- |
смотря какая погода |
Аня Шишкова |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2017 ICQ:-- |
тут смотря какие штаны подобрать...есть такие, что по фигурке отлично сидят. |
Sbar |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.12.2019 ICQ:-- |
Смотря какая фигура |
Тетрис |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.04.2020 ICQ:-- |
я - за свободу, тем более, в одежде |
SelfConf1dent |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.07.2020 ICQ:-- |
Sergik, Совершенно верно, потому что любому надоест ходить в одном и том же стиле. Вот то, что в последнее время начал видеть меньше девушек в юбках это факт. Моей сестре нравятся юбки в основном черного цвета подробнее, без труда находит, то что ей нравится. |
![]() ![]() ![]() |