↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

А кто может убрать ПАЛКИНА?, кто может убрать нерадивого работника?
 Кто может убрать Палкина?

Кто уберет ПАЛКИНА?

1. Юлия Алексеевна Стрельникова - 1 (5%)

2. Суд - 1 (5%)

3. Анатолий Петрович Быков - 1 (5%)

4. Палкин сам себя и уберет!) - 18 (86%)

Всего проголосовало: 21

Ярик
9 марта 2015 14:31
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Ну Ваши мнения по поводу!?

Ярик,
Что то мне подсказывает, что 4 пункт будет самым популярным! :)
костенамбур
9 марта 2015 17:51
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Самый нерадивый работник в администрации это ЮАС, с неё зачистку и надо начинать.
Тата
9 марта 2015 17:58
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Цитата: костенамбур
Самый нерадивый работник в администрации это ЮАС, с неё зачистку и надо начинать.

Запад24 сообщил, что Сухоруков заговорил, так что ЮАС недолго осталось смуту в городе наводить...
пппппп
9 марта 2015 20:13
Сообщение #4

Новичок
  • 17

костенамбур,
Глава города не является работником администрации.
Ярик
10 марта 2015 00:15
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Тата,
Читайте меньше провокаторов, мой вам совет. А по поводу Сухорукова. Любой в его положении уже давно бы сдался. Хоть сейчас и не 37 год, но все говорит что у нас именно так. Человек эту взятку не брал. Но под таким прессингом можно уже поверить в обратное.

ПАЛКИН _Старость" наступила, мудрость не пришла.. :ag: :ah:

Неожиданно ожиданные результаты. голосовалки нашей. Хоть и не много человек, но будем подводить итоги: неутешительные в плане недоверия наших людей пирамиде, а иначе как такие низкие рейтинги объяснить? Ну мне тому же...Ну и ладно в суд, и Юлия Алексеевна и Анатолий Петрович ну все по одному, ну да и не обидно! Зато Палкин сам себя перещеголяет за это 7 Баллов! Спасибо, я тоже с Вами!
Tomas
10 марта 2015 09:08
Сообщение #6

Новичок
  • 17

так ты, Ярик на соседней ветке хвалилась, что за 4 сама лично проголосовала! Так значит у тебя 4 ника? Значит здесь ты тоже проголосовала по удобному тебе пункту?

МОДЕРАТОР! АУ!

Уберите ее бестолковые голосовалки, где Ярик сама и принимает участие! Никому это не интересно! Твое мнение всем понятно: злоба и зависть.

А вот для других мнений ты варианты не предоставила! Я вот например хотел проголосовать по-другому, не так как ты думаешь!
Ярик
10 марта 2015 09:14
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Цитата: Tomas
так ты, Ярик на соседней ветке хвалилась, что за 4 сама лично проголосовала! Так значит у тебя 4 ника? Значит здесь ты тоже проголосовала по удобному тебе пункту?

Вы меня в женский род не ставьте! Я Вас ни чем не оскорбил. Раз. Второе - я проголосовал за 4 пункт "меню"))) А ник один. Нет у меня раздвоения личностии расчетверения тоже!

Цитата: Tomas
А вот для других мнений ты варианты не предоставила! Я вот например хотел проголосовать по-другому, не так как ты думаешь!

Ну так нипишите свое мнение! Вам что запретил кто то?
Клеопатра
10 марта 2015 10:18
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Ясно всем одно , что Палкин должен сам уйти восвояси и никому не мешать работать. ЮАС справедливый человек и народ в неё верит, поэтому и выбрали её законным путем. Сетова выбирали незаконным путем, путем подтасовки бюллетеней его соратницами Куликовой, потаповой, Лебедевой и Троязыковой. Вы многого не знаете про подкулисные войны. Ведь у всех на слуху и виду было:=ликвидация Почекутовой как председателя избиркома, но почему-то Лебедеву он тоже хотол убрать, единственно ясно одно, что место для супруги не стоит тех услуг, какие когда-то оказала ему Лебедева. И везде Вы видите, что своя рубашка ближе к телу. Вы там не варились в котле администрации, но там,действительно, такое творится, что одна ЮАС могла и может в окрытую об этом говорить- в этом она просто молодец, а людям кажется, что там все в порядке, да нет в администрации никакого порядка, да и при Сетове не было, но выносить мусор из избы никому не разрешалось, поэтому видимость работы, возможно, и была, но результатов никаких! Город стал грязный, неухоженный, даже денег на посадку цветов не нашлось в прошлом году- это ли не показатель неработоспособности предыдущего руководства? И много всего-всего можно описать - но город превращается в деревню-это факт.
Вересковый мед
10 марта 2015 10:40
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Цитата: Клеопатра
что Палкин должен сам уйти восвояси и никому не мешать работать

Виталий Федорович, сам говорил в интервью, что не сразу решился и не сразу дал своё согласие на участие в конкурсе. Сейчас не он воюет с главой - это делают депутаты, и благо, что ВФ со своими просчетами и сталинскими установками пока на этом месте - это "слабое звено" и у главы есть шанс его нейтрализовать. А вот чтобы Вы сказали, если бы на месте ВФ, были Депутаты Захаров или Губанов?

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Тема закрыта
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0