А кто может убрать ПАЛКИНА?, кто может убрать нерадивого работника? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
А кто может убрать ПАЛКИНА?, кто может убрать нерадивого работника? |
Ярик |
9 марта 2015 14:31
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Ну Ваши мнения по поводу!? Ярик, Что то мне подсказывает, что 4 пункт будет самым популярным! :) |
костенамбур |
9 марта 2015 17:51
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Самый нерадивый работник в администрации это ЮАС, с неё зачистку и надо начинать. |
Тата |
9 марта 2015 17:58
Сообщение #3
|
Новичок
Цитата: костенамбур Самый нерадивый работник в администрации это ЮАС, с неё зачистку и надо начинать. Запад24 сообщил, что Сухоруков заговорил, так что ЮАС недолго осталось смуту в городе наводить... |
пппппп |
9 марта 2015 20:13
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
костенамбур, Глава города не является работником администрации. |
Ярик |
10 марта 2015 00:15
Сообщение #5
|
Новичок
Тата, Читайте меньше провокаторов, мой вам совет. А по поводу Сухорукова. Любой в его положении уже давно бы сдался. Хоть сейчас и не 37 год, но все говорит что у нас именно так. Человек эту взятку не брал. Но под таким прессингом можно уже поверить в обратное. ПАЛКИН _Старость" наступила, мудрость не пришла.. Неожиданно ожиданные результаты. голосовалки нашей. Хоть и не много человек, но будем подводить итоги: неутешительные в плане недоверия наших людей пирамиде, а иначе как такие низкие рейтинги объяснить? Ну мне тому же...Ну и ладно в суд, и Юлия Алексеевна и Анатолий Петрович ну все по одному, ну да и не обидно! Зато Палкин сам себя перещеголяет за это 7 Баллов! Спасибо, я тоже с Вами! |
Tomas |
10 марта 2015 09:08
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
так ты, Ярик на соседней ветке хвалилась, что за 4 сама лично проголосовала! Так значит у тебя 4 ника? Значит здесь ты тоже проголосовала по удобному тебе пункту? МОДЕРАТОР! АУ! Уберите ее бестолковые голосовалки, где Ярик сама и принимает участие! Никому это не интересно! Твое мнение всем понятно: злоба и зависть. А вот для других мнений ты варианты не предоставила! Я вот например хотел проголосовать по-другому, не так как ты думаешь! |
Ярик |
10 марта 2015 09:14
Сообщение #7
|
Новичок
Цитата: Tomas так ты, Ярик на соседней ветке хвалилась, что за 4 сама лично проголосовала! Так значит у тебя 4 ника? Значит здесь ты тоже проголосовала по удобному тебе пункту? Вы меня в женский род не ставьте! Я Вас ни чем не оскорбил. Раз. Второе - я проголосовал за 4 пункт "меню"))) А ник один. Нет у меня раздвоения личностии расчетверения тоже! Цитата: Tomas А вот для других мнений ты варианты не предоставила! Я вот например хотел проголосовать по-другому, не так как ты думаешь! Ну так нипишите свое мнение! Вам что запретил кто то? |
Клеопатра |
10 марта 2015 10:18
Сообщение #8
|
Новичок
Ясно всем одно , что Палкин должен сам уйти восвояси и никому не мешать работать. ЮАС справедливый человек и народ в неё верит, поэтому и выбрали её законным путем. Сетова выбирали незаконным путем, путем подтасовки бюллетеней его соратницами Куликовой, потаповой, Лебедевой и Троязыковой. Вы многого не знаете про подкулисные войны. Ведь у всех на слуху и виду было:=ликвидация Почекутовой как председателя избиркома, но почему-то Лебедеву он тоже хотол убрать, единственно ясно одно, что место для супруги не стоит тех услуг, какие когда-то оказала ему Лебедева. И везде Вы видите, что своя рубашка ближе к телу. Вы там не варились в котле администрации, но там,действительно, такое творится, что одна ЮАС могла и может в окрытую об этом говорить- в этом она просто молодец, а людям кажется, что там все в порядке, да нет в администрации никакого порядка, да и при Сетове не было, но выносить мусор из избы никому не разрешалось, поэтому видимость работы, возможно, и была, но результатов никаких! Город стал грязный, неухоженный, даже денег на посадку цветов не нашлось в прошлом году- это ли не показатель неработоспособности предыдущего руководства? И много всего-всего можно описать - но город превращается в деревню-это факт. |
Вересковый мед |
10 марта 2015 10:40
Сообщение #9
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Клеопатра что Палкин должен сам уйти восвояси и никому не мешать работать Виталий Федорович, сам говорил в интервью, что не сразу решился и не сразу дал своё согласие на участие в конкурсе. Сейчас не он воюет с главой - это делают депутаты, и благо, что ВФ со своими просчетами и сталинскими установками пока на этом месте - это "слабое звено" и у главы есть шанс его нейтрализовать. А вот чтобы Вы сказали, если бы на месте ВФ, были Депутаты Захаров или Губанов? |