Пирамида и Палкин, Палкин и Пирамида |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Пирамида и Палкин, Палкин и Пирамида |
Ярик |
9 марта 2015 05:58
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Мне все равно, забаните - люди все равно со своей позицией! Вы понимаете, что как фашисты в 41 - оккупанты, против нормальных людей! |
DoK |
9 марта 2015 07:59
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
[quote=Ярик] в 41 - оккупанты[/quote] [quote=Ярик] Явно Вы сударь, перебрали, ух эти женщины!!! -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
9 марта 2015 11:27
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Ярик, Оккупанты давно уже в России, ещё со времён СССР. Они предали Родину, сейчас её добивают. |
Ярик |
9 марта 2015 14:12
Сообщение #4
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Оккупанты давно уже в России, ещё со времён СССР. Они предали Родину, сейчас её добивают. Ну так это Пирамида и есть вместе с Палкиным! Добивают родной город, уже не знают как добить! Мое мнение |
zlaya_sobaka |
9 марта 2015 14:13
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Мне все равно, забаните - люди все равно со своей позицией! дааа, на клинику смахивает, уж простите. Надеемся, на этом злоба будет исчерпана и вы начнете общаться с форумчанами по существу. |
Ярик |
9 марта 2015 14:39
Сообщение #6
|
Новичок
zlaya_sobaka, Ну в принципе, даже посмотреть на вручий термометр. В среднем по палате более 38! Так что пора намазывать лыжи, пирамидон, а то неучесов догонит! И всегда общаюсь по существу! Цитата: zlaya_sobaka дааа, на клинику смахивает, уж простите. Надеемся, на этом злоба будет исчерпана и вы начнете общаться с форумчанами по существу. Я хочу справедливости. Пожалуйста, покажите хоть одно-единственное дело! ДЕЛО, что сделал наш палкин? Ну покажите!!! Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 9 марта 2015 15:01 |
YaMaTo |
9 марта 2015 14:58
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Так что пора намазывать лыжи, пирамидон, а то неучесов догонит! Хорош провокации устраивать! Все поняли твою позицию относительно пирамиды и Палкина, не нужно для этого создавать кучу тем и опросов. Это какая то женская истерика!? P.S. Непонятно зачем пирамида всё это терпит (респект ей). В любых сми (местных особенно) давно бы нейтрализовали всё это происходящее дерьмо. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 9 марта 2015 15:04 |
Tomas |
10 марта 2015 09:21
Сообщение #8
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Двумя руками ЗА! Пора забанить Ярика! Истерит как обиженная баба! Это же Н.Семенова, ребята! Я давно ее раскусил, еще когда она на депутата Елизарьеву грязь лила! Я ей через форум задал несколько вопросов (по прихватизации квартиры,в которой размещался горком КПРФ и о "Волге"), так она с форума потерялась надолго. А сейчас Палкина в грязь втаптывает! Ярик, дорогая, начни с себя: верни прихватизированное и садись-ка сама в 101 кабинет |