↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 ПАЛКИН и его "команда", Действия нового руководителя администрации вол вред городу Назарово
 Палкин прав?

Палкин прав?

1. Да - 112 (60%)

2. Нет - 20 (11%)

3. Нужно егоубрать - 55 (29%)

Всего проголосовало: 188

kolobok
9 марта 2015 20:49
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Классно встреча на хлеб заводе прошла, Палкина везде отправляют на пенсию. Хорошо, что показали коллектив который бойся за директора. А пирамида как всегда) испортить не получилось, так как плохо никто кроме как о палкине ничего не было
Тата
9 марта 2015 21:49
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Luzer2013,
Поверю, что у вас были проблемы и с врачами и с полицией, НО нельзя судить по этим случаям о всех врачах и людях в погонах.
Просто вам не повезло.
И я не увидела от вас ни одного позитивного коментария, поэтому и делаю такие выводы...
пппппп
9 марта 2015 22:40
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Тата,
А что на вопрос не отвечаем?
Ярик
10 марта 2015 00:31
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Цитата: костенамбур
Факты:
Погорельцам предоставлена квартира
С города вывезли снег
У нас на улице впервые проехал трактор и ПРОГРЕЙДИРОВАЛ дорогу

ДА! Но это говорит только о том, что еще в Сухоруковские времена заставили работать тех же дорожников. Им честь и хвала, они на пол мильона лишних затрат на наш город произвели, но не благодаря Палкину, а во преки ему! Потому что наш мер попросила
Прогер
10 марта 2015 08:18
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Тата,
Зря Вы так. Я познакомилась с этим человеком, Там негативом и не пахнет, есть люди с обострённым чувством справедливости и не для себя, а для других. У него вся семья ранее состояла из врачей и сейчас есть мед.работники. И что Вы хотите сказать, что медицина у нас или полиция работает на высоком уровне?
Luzer2013
10 марта 2015 08:55
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Цитата: Тата
нельзя судить по этим случаям о всех врачах и людях в погонах

Я не судья, чтобы судить. Констатирую факты, могу доказывать, приводить конкретные факты.
О негативе. Зря Вы так. Есть жизнь-тёмная сторона и есть жизнь светлая. То есть 50 на 50. И надо стараться, чтобы светлой было больше. А ,если не показывать негатив, какой он на самом деле, то в конце концов, мы заврёмся, что так всё хорошо.
Посмотрите, как мы умеем хорошо отдыхать, проводить свободное время, организовать досуг. На пятёрку. А работать не можем, плачемся и всё, идёт "пробуксовка" во всём. А не писать, то сядут на шею, кстати вперёд на Вашу шею, чем на мою. У меня, повторю Вам, всё в личном плане -"О кейно" ! А позитив нужен конечно, только без лжи.
Леший
10 марта 2015 12:10
Сообщение #27

Новичок
  • 17

А "голосовалка" ,то ни работает ,застыла на каких то странных(судя по коментам на форуме) цифрах. Извините ,ни в тему ,говорят есть молодежный Назаровский форум,подскажите как туда выйти, хочется посмотреть,что молодёжь думает о сложившейся в городе ситуации.Спасибо, заранее.
DoK
10 марта 2015 12:15
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Цитата: Леший
А "голосовалка" ,то ни работает

Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг.
Мозг:
- Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать.
Подлая селезенка вылезает и говорит:
- Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг:
- Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело.
Селезенка:
- Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две.
Мозг:
- Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться.
Селезенка:
- Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему.
Встает член:
- Яйца я в обиду не дам!
Мозг:
- А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать!

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
zdn
10 марта 2015 21:00
Сообщение #29

Новичок
  • 17

палкина надо гнать палкой!это корупционер!кто то там про юлию сказал что она обосралась,но это ж дебелизм,она у руля несколько месяцев,ага пришла и сразу все стало хорошо,дебелизм.пока только видно что она борется в белом доме,и работать ей не дают это факт!

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 10 марта 2015 21:20
Кацо
10 марта 2015 21:29
Сообщение #30

Участник
  • 34

Зачем и за что бороться... ? Просто делай свое дело... Если все будешь делать правильно, все встанет на свои места и организм будет в полном порядке...
Luzer2013
10 марта 2015 21:40
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Кацо,
Никогда не забывайте, что Вы живёте в России. Коммунистическая мафия круче сицилийской во много раз, это говорили в ЦРУ тридцать лет назад...
efreds
10 марта 2015 21:48
Сообщение #32

Участник
  • 34

Цитата: zdn
палкина надо гнать палкой!это корупционер!кто то там про юлию сказал что она обосралась,но это ж дебелизм,она у руля несколько месяцев,ага пришла и сразу все стало хорошо,дебелизм.пока только видно что она борется в белом доме,и работать ей не дают это факт!

Полностью верно сказано.
Кацо
10 марта 2015 22:19
Сообщение #33

Участник
  • 34

Luzer2013, мафия - часть организма...
Ярик
10 марта 2015 22:43
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Кацо,
Никогда не забывайте, что Вы живёте в России. Коммунистическая мафия круче сицилийской во много раз, это говорили в ЦРУ тридцать лет назад...

На наш город, видимо, не распространяется. У нас мафия такая - в лице Елизарьевой, стопудово не коммунистические взгляды отстаивают. Кого они поддерживают, гадать только нужно, ну уж не простых ветеранов и просто жителей нашего города.
А иначе как объяснить решение нашей госпожи-коммунистки насчет Палкина? Уж так она носилась с бумагами по второму этажу администрации. И "перекур" устраивала в кабинете Куликовой. Зачем?

А Седов каков? Он не только Сухорукова подставил, он опозорил всю КПРФ! Я не понимаю, почему по этой кандидатуре по сию пору нет решения адекватного?

Цитата: Леший
А "голосовалка" ,то ни работает ,застыла на каких то странных(судя по коментам на форуме) цифрах. Извините ,ни в тему ,говорят есть молодежный Назаровский форум,подскажите как туда выйти, хочется посмотреть,что молодёжь думает о сложившейся в городе ситуации.Спасибо, заранее.

А голосовалка-то по-ходу и не голосует! Пирамида застряла на цифрах, что ей угодны вот и все! А про молодежный форум, если узнаете, напишите, пожалуйста, с удовольствиемна него выйду

Сообщение отредактировал Ярик - 10 марта 2015 22:44
костенамбур
11 марта 2015 04:56
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

zdn,
Ну пока только приспешники ЮАС замечены в коррупционных скандалах, и работать ий мешает собственная лень и как бы по мягче сказать непрофессионализм, ну и дальше по списку: высокомерие, цинизм, невоспитенность и т.д.

Ярик,
Вот тут вы ни правы, когда у руля стоял Сухоруков, трактора на улице мы видели только вот отвал он не опускал, а просто проезжал по улице и оставлял следы от колёс, тем самым экономит бензин и создавал алиби. И только когда у руля встал Палкин дорогу прогрейдировали. И не надо бездарям приписывать чужие заслуги.

Сообщение отредактировал костенамбур - 11 марта 2015 05:04
kolobok
11 марта 2015 06:27
Сообщение #36

Новичок
  • 17

Костенамбур, а может ты пойдешь у руля встанешь? То такой умный а крякаешь только тут, а мы тебе бездарю все похлопаем, или как всегда сейчас напишешь очередную хрень и спрячешься?
костенамбур
11 марта 2015 06:40
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

kolobok,
В "белый дом" меня крякать не пускают вот и приходится крякать тут. Конечно я могу попробовать порулить, но вот какая загогулина я в отличие от шоу мера не хаял прежнее руководство города с экрана тв и не изображал из себя этокого народного мстителя, не выставлял свою кандидатуре на пост главы при поддержке криминального авторитета, а коли взялся за гуж ни говори что ингуш.
О какой написанной мной хрени идёт речь, я констатировал факты, а коли вам правда глаза колет...
Прогер
11 марта 2015 08:59
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Цитата: костенамбур
у руля встал Палкин дорогу прогрейдировали.

На Кировец он встал за руль или трактор другой был? Не знала, что Палкин-грейдерист по совместительству. А деньги за очистку улиц дополнительно получает или так, по- спонсорски только Вам?
костенамбур
11 марта 2015 09:25
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Прогер,
Достойный ученик ЮАС по выдергиванию фраз из текста.
Леший
11 марта 2015 13:08
Сообщение #40

Новичок
  • 17

костенамбур, На последний ваш комментарий в народе говорят " Когда сказать нечего ,то ГАВ сойдёт".
костенамбур,

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0