ПАЛКИН и его "команда", Действия нового руководителя администрации вол вред городу Назарово |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
ПАЛКИН и его "команда", Действия нового руководителя администрации вол вред городу Назарово |
kolobok |
9 марта 2015 20:49
Сообщение #21
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Классно встреча на хлеб заводе прошла, Палкина везде отправляют на пенсию. Хорошо, что показали коллектив который бойся за директора. А пирамида как всегда) испортить не получилось, так как плохо никто кроме как о палкине ничего не было |
Тата |
9 марта 2015 21:49
Сообщение #22
|
Новичок
Luzer2013, Поверю, что у вас были проблемы и с врачами и с полицией, НО нельзя судить по этим случаям о всех врачах и людях в погонах. Просто вам не повезло. И я не увидела от вас ни одного позитивного коментария, поэтому и делаю такие выводы... |
пппппп |
9 марта 2015 22:40
Сообщение #23
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Тата, А что на вопрос не отвечаем? |
Ярик |
10 марта 2015 00:31
Сообщение #24
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Факты: Погорельцам предоставлена квартира С города вывезли снег У нас на улице впервые проехал трактор и ПРОГРЕЙДИРОВАЛ дорогу ДА! Но это говорит только о том, что еще в Сухоруковские времена заставили работать тех же дорожников. Им честь и хвала, они на пол мильона лишних затрат на наш город произвели, но не благодаря Палкину, а во преки ему! Потому что наш мер попросила |
Прогер |
10 марта 2015 08:18
Сообщение #25
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Тата, Зря Вы так. Я познакомилась с этим человеком, Там негативом и не пахнет, есть люди с обострённым чувством справедливости и не для себя, а для других. У него вся семья ранее состояла из врачей и сейчас есть мед.работники. И что Вы хотите сказать, что медицина у нас или полиция работает на высоком уровне? |
Luzer2013 |
10 марта 2015 08:55
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Тата нельзя судить по этим случаям о всех врачах и людях в погонах Я не судья, чтобы судить. Констатирую факты, могу доказывать, приводить конкретные факты. О негативе. Зря Вы так. Есть жизнь-тёмная сторона и есть жизнь светлая. То есть 50 на 50. И надо стараться, чтобы светлой было больше. А ,если не показывать негатив, какой он на самом деле, то в конце концов, мы заврёмся, что так всё хорошо. Посмотрите, как мы умеем хорошо отдыхать, проводить свободное время, организовать досуг. На пятёрку. А работать не можем, плачемся и всё, идёт "пробуксовка" во всём. А не писать, то сядут на шею, кстати вперёд на Вашу шею, чем на мою. У меня, повторю Вам, всё в личном плане -"О кейно" ! А позитив нужен конечно, только без лжи. |
Леший |
10 марта 2015 12:10
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
А "голосовалка" ,то ни работает ,застыла на каких то странных(судя по коментам на форуме) цифрах. Извините ,ни в тему ,говорят есть молодежный Назаровский форум,подскажите как туда выйти, хочется посмотреть,что молодёжь думает о сложившейся в городе ситуации.Спасибо, заранее. |
DoK |
10 марта 2015 12:15
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Леший А "голосовалка" ,то ни работает Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать! -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
zdn |
10 марта 2015 21:00
Сообщение #29
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10.04.2013 ICQ:-- |
палкина надо гнать палкой!это корупционер!кто то там про юлию сказал что она обосралась,но это ж дебелизм,она у руля несколько месяцев,ага пришла и сразу все стало хорошо,дебелизм.пока только видно что она борется в белом доме,и работать ей не дают это факт! Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 10 марта 2015 21:20 |
Кацо |
10 марта 2015 21:29
Сообщение #30
|
Участник
Зачем и за что бороться... ? Просто делай свое дело... Если все будешь делать правильно, все встанет на свои места и организм будет в полном порядке... |
Luzer2013 |
10 марта 2015 21:40
Сообщение #31
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Кацо, Никогда не забывайте, что Вы живёте в России. Коммунистическая мафия круче сицилийской во много раз, это говорили в ЦРУ тридцать лет назад... |
efreds |
10 марта 2015 21:48
Сообщение #32
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: zdn палкина надо гнать палкой!это корупционер!кто то там про юлию сказал что она обосралась,но это ж дебелизм,она у руля несколько месяцев,ага пришла и сразу все стало хорошо,дебелизм.пока только видно что она борется в белом доме,и работать ей не дают это факт! Полностью верно сказано. |
Кацо |
10 марта 2015 22:19
Сообщение #33
|
Участник
Luzer2013, мафия - часть организма... |
Ярик |
10 марта 2015 22:43
Сообщение #34
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Кацо, Никогда не забывайте, что Вы живёте в России. Коммунистическая мафия круче сицилийской во много раз, это говорили в ЦРУ тридцать лет назад... На наш город, видимо, не распространяется. У нас мафия такая - в лице Елизарьевой, стопудово не коммунистические взгляды отстаивают. Кого они поддерживают, гадать только нужно, ну уж не простых ветеранов и просто жителей нашего города. А иначе как объяснить решение нашей госпожи-коммунистки насчет Палкина? Уж так она носилась с бумагами по второму этажу администрации. И "перекур" устраивала в кабинете Куликовой. Зачем? А Седов каков? Он не только Сухорукова подставил, он опозорил всю КПРФ! Я не понимаю, почему по этой кандидатуре по сию пору нет решения адекватного? Цитата: Леший А "голосовалка" ,то ни работает ,застыла на каких то странных(судя по коментам на форуме) цифрах. Извините ,ни в тему ,говорят есть молодежный Назаровский форум,подскажите как туда выйти, хочется посмотреть,что молодёжь думает о сложившейся в городе ситуации.Спасибо, заранее. А голосовалка-то по-ходу и не голосует! Пирамида застряла на цифрах, что ей угодны вот и все! А про молодежный форум, если узнаете, напишите, пожалуйста, с удовольствиемна него выйду Сообщение отредактировал Ярик - 10 марта 2015 22:44 |
костенамбур |
11 марта 2015 04:56
Сообщение #35
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
zdn, Ну пока только приспешники ЮАС замечены в коррупционных скандалах, и работать ий мешает собственная лень и как бы по мягче сказать непрофессионализм, ну и дальше по списку: высокомерие, цинизм, невоспитенность и т.д. Ярик, Вот тут вы ни правы, когда у руля стоял Сухоруков, трактора на улице мы видели только вот отвал он не опускал, а просто проезжал по улице и оставлял следы от колёс, тем самым экономит бензин и создавал алиби. И только когда у руля встал Палкин дорогу прогрейдировали. И не надо бездарям приписывать чужие заслуги. Сообщение отредактировал костенамбур - 11 марта 2015 05:04 |
kolobok |
11 марта 2015 06:27
Сообщение #36
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Костенамбур, а может ты пойдешь у руля встанешь? То такой умный а крякаешь только тут, а мы тебе бездарю все похлопаем, или как всегда сейчас напишешь очередную хрень и спрячешься? |
костенамбур |
11 марта 2015 06:40
Сообщение #37
|
Активный участник
kolobok, В "белый дом" меня крякать не пускают вот и приходится крякать тут. Конечно я могу попробовать порулить, но вот какая загогулина я в отличие от шоу мера не хаял прежнее руководство города с экрана тв и не изображал из себя этокого народного мстителя, не выставлял свою кандидатуре на пост главы при поддержке криминального авторитета, а коли взялся за гуж ни говори что ингуш. О какой написанной мной хрени идёт речь, я констатировал факты, а коли вам правда глаза колет... |
Прогер |
11 марта 2015 08:59
Сообщение #38
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур у руля встал Палкин дорогу прогрейдировали. На Кировец он встал за руль или трактор другой был? Не знала, что Палкин-грейдерист по совместительству. А деньги за очистку улиц дополнительно получает или так, по- спонсорски только Вам? |
костенамбур |
11 марта 2015 09:25
Сообщение #39
|
Активный участник
Прогер, Достойный ученик ЮАС по выдергиванию фраз из текста. |
Леший |
11 марта 2015 13:08
Сообщение #40
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
костенамбур, На последний ваш комментарий в народе говорят " Когда сказать нечего ,то ГАВ сойдёт". костенамбур, |