ПАЛКИН и его "команда", Действия нового руководителя администрации вол вред городу Назарово |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
ПАЛКИН и его "команда", Действия нового руководителя администрации вол вред городу Назарово |
Ярик |
9 марта 2015 00:52
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Ваши мнения по поводу |
костенамбур |
9 марта 2015 01:15
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Палкин молодец, давно эту ... надо поставить на место. Избирателям обесчала золотые горы, а сама оборвалась. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 9 марта 2015 01:16 |
Ярик |
9 марта 2015 04:24
Сообщение #3
|
Новичок
костенамбур, Ой Боже мой, как Вы строги!! А к себе? Или к тому же Палкину Виталию Федоровичу. Больному человеку. Нужно посочувствовать. Ужасное дело в городе. Ну это в Елочке решают, говорят по пятницам приезжает тбывший мер и с гурулевым и палкиным обсуждают как юлию алексеевну умыть У корректоров нужно спросить!!! А как так голосовалка переменилась? Как это вы ее коректируете? Ну за первый пункт точно не 4 чела. А за последний было 18!!! Предлагаю, что и сделаю сейчас. Новый пункт доверяете ли вы пирамиде.. Цитата: Ярик Палкин молодец, давно эту ... надо поставить на место. Избирателям обесчала золотые горы, а сама оборвалась. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - Сегодня, 01:16 Вы молодец! Только у меня лично к Вам вопрос, не будем трогать Виталю и Юлю. Костя! Вы патриот города? Вы хотите, чтоб город развивался? Вы хотите чтоб город похож был на Палкина? Я не хочу я хочу чтобы мой город был здоровым и хорошим Ну а по голосовалке, которую я зделал: ...! Я делал голосование и проголосовал лично за 4 пунк! http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_888 Нет ну нужно почитать!! Не так много Вам ссылок даютhttp://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_888 Ну уж Пирамида на высоте! Подсуетилась ничего не скажешь. Зачем вообще ваш сайт, если вы буквально за пол часа ночного времени забабахалли результаты голосования, причем мой голос просто убрали! Вам не стыдно? а ? Удивительная вещь! Как так? проголосовало 5 а голосов 4 ну объясните, пожалуйста! Ну сколь не перезагружаю - да 4, а проголосовало 5 Специально! для тех, кто фальсифицирует данные! Я против Палкина!!! Мой голос зачтите, пожалуйста! И со мной многие учреждения культуры, только они боятся вашего, Виталий Федорович друга Николая Николаевича. На этом позорном сайте наверно больше не нужно поднимать проблемы. Стыдоба! Как так на эжтом голосовании написано 80% , где остальные проценты!? У кого спросить!? НУЖНО СПРОСИТЬ У ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА, Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 9 марта 2015 14:06 |
Клеопатра |
9 марта 2015 10:14
Сообщение #4
|
Новичок
Еще раз призываю, мы выбрали Главу города и мы все должны ей помогать, но может и не в прямом смысле , но поддерживать и предлагать какие-то начинания, а не вставлять палки в колеса, как это делает пирамида, Палкин.и им подобные. Город превращается в село, молодежи негде работать, проявить себя, а в администрации нет даже кадрового резерва, заполонили пенсионеры все там и еще стараются пенсионеров проащить. Не должно так быть. Вы смотрели про г. Первомайск, в Луганской области - какая молодая там глава города, а город вместе с ней стоит насмерть при защите от Порошенко. и все ей помагают и уважительно относятся. Как на сегодня должна работать Ю.А., если Палкин ведет не понятную никому игру.Представьте всегда себя на её месте. Гнать его надо и Ю.А. должна иметь заместителя-единомышленника, а не ждать когда и какой подвох от него ждать. Это не работа МЭРА города, а чехарда, которая по прошествии уже почти года длится в коридорах власти. Твердая рука МЭРА должна всегда присутствовать на пульсе городских дел- остальные во всем ей помогать и во время отчитываться, чтобы четко со всех административных работников можно было спросить за их работу.А сейчас там все отдыхают за очень приличную зарплату пока идут баталии за власть- это точно никто и ничем толковым не занимается ( у всех есть такой опыт, я в этом не сомневаюсь). Так давайте поможем нашему единственно честно выбранному МЭРУ города, она хочет работать только во благо города, но ей не дают эти самые палкины, скалкины и т.п. |
Тата |
9 марта 2015 10:19
Сообщение #5
|
Новичок
Клеопатра, У вас уже паранойя на почве зависти к Палкину! Ярик, И у вас также, а еще вы сплетник! |
Тата |
9 марта 2015 10:21
Сообщение #6
|
Новичок
Благодаря этой твердой руке некоторые в тюрьме сидят сейчас, за то, что в твердую руку позолотить хотели |
Luzer2013 |
9 марта 2015 11:41
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Избирателям обесчала золотые горы Покажите, что она мне или Вам обещала? Конкретно. Цитата: костенамбур Палкин молодец МолодЕц или мОлодец? Покажите, что молодцОвого сделал? Покажите, что он мОлодец, я думаю, что старец(как и я). Личная жизнь неприкосновенна. Тем более Фима старый еврей-олигарх местный, думаю, что кроме денег, его ничто не интересует.Ярик, И материться на форуме не надо, вас показывает не с лучшей стороны. Может спиртное виновато? Клеопатра, Очень правильно, по-мужски, хотя Вы девушка! Цитата: Тата некоторые в тюрьме сидят сейчас, за то, что в твердую руку позолотить хотели А это не сплетни?С подлостью пополам. Любой человек, дружащий со своей головой понимает, что его "сделали" те, кому надо было. А у кого голова не на своём месте, так и думает, как голове захочется. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 9 марта 2015 14:06 |
Тата |
9 марта 2015 12:28
Сообщение #8
|
Новичок
Luzer2013, Тогда срочно подружитесь со своей головой, ваша обида на жизнь не должна мешать адекватно оценивать обстановку и окружающих. А что конкретно обещала глава, ответит вам предвыборная ее программа. |
Luzer2013 |
9 марта 2015 12:48
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: Тата ваша обида на жизнь Покажите конкретно, когда и где я жаловался или обижался на свою личную жизнь . Если о медицине, да , есть факты и я говорю об этом. Могу Вам показать их. Цитата: Тата адекватно оценивать обстановку и И какова обстановка? Она правильная, считаете Вы? Цитата: Тата вам предвыборная ее программа. Многие программу не читали и я тоже, мне это не надо. Покажите её здесь, обсудим. Цитата: Тата Тогда срочно подружитесь со своей головой Поздно мне дружить с головой, старость мешает, начинают проявляться маразматические установки, заданные природой людям, после 60 лет. А вот , что конкретно обещала, кстати многие, что обещали, повсюду, здесь и надо включить свою голову. Был 2014, август. Сейчас-март 2015. Что изменилось за 6 месяцев в стране? Всё изменилось. Читайте Путина (июль-август) много чего говорил, а сейчас? Сравните ситуацию, особенно финансовую, в стране. Так он- Президент. И как? Сообщение отредактировал Luzer2013 - 9 марта 2015 13:12 |
Seviola |
9 марта 2015 12:54
Сообщение #10
|
Участник
Цитата: Клеопатра про г. Первомайск, в Луганской области - какая молодая там глава города, а город вместе с ней стоит насмерть при защите от Порошенко. и все ей помагают и уважительно относятся. Кто там глава города? В конце января был убит глава города Ищенко. Как новая глава, даже если ее выбрали сразу же, хотя там выборов нет, одни назначения, могла так себя проявить? |
Леший |
9 марта 2015 13:07
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
ЛУЗЕР ,ни прибедняйтесь,у Вас с логикой всё в порядке. Это у ТАТЫ отсутствие воспитания проявляется,она из тех кто яд ЛЬЁТ ,ни приводя доказательств и ни видя поведения(и работы) на собраниях Палкина. Обычные шоры кто то ей заказал поставить себе ,что и сделала.. |
Ярик |
9 марта 2015 14:00
Сообщение #12
|
Новичок
Цитата: Тата Клеопатра, У вас уже паранойя на почве зависти к Палкину! Ярик, И у вас также, а еще вы сплетник! Спасибо! Удивило! В чем я сплетник? Хотелось подробностей Вот читаю я тему, которую сам и создал. И вижу - словоблудие и околесицу. Вот хочется сказать -палкины дети))) Сделанные палкой, в отличие от анекдота. У нас с вами Палкин во власти! Вы что думаете он дремлет? Он думает, как развалить наш с вами и так не совсем благополучный город. К сожалению |
zlaya_sobaka |
9 марта 2015 14:11
Сообщение #13
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ярик У кого спросить!? НУЖНО СПРОСИТЬ У ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА, Истерику прекратите. Требуется мнение редактора- позвоните 7-28-08 в рабочее время. Будете вторгаться в личную жизнь, получите бан. И по поводу голосовалки также не истерите. Кому это надо сидеть тут и голоса накручивать. Что за мании? |
Ярик |
9 марта 2015 14:20
Сообщение #14
|
Новичок
Цитата: zlaya_sobaka Истерику прекратите. Требуется мнение редактора- позвоните 7-28-08 в рабочее время. Будете вторгаться в личную жизнь, получите бан. И по поводу голосовалки также не истерите. Кому это надо сидеть тут и голоса накручивать. Что за мании? Ну можно Елене Леонидовне позвонить и на сотовый, если уж так нужно будет. Вы меня в мании какойто обвиняете, а сами то посмотрите - третии пост и все об одном. Какая у меня мания))) А Вы послушайте людей на улицах, предпринимателей города! Они возмущены!!! Палкиным. Вот Вам и мания Сообщение отредактировал Ярик - 9 марта 2015 14:22 |
kolobok |
9 марта 2015 14:46
Сообщение #15
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Цитата: zlaya_sobaka Цитата: Ярик У кого спросить!? НУЖНО СПРОСИТЬ У ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА, Истерику прекратите. Требуется мнение редактора- позвоните 7-28-08 в рабочее время. Будете вторгаться в личную жизнь, получите бан. И по поводу голосовалки также не истерите. Кому это надо сидеть тут и голоса накручивать. Что за мании? Вот Вам ли писать о вторжении в личную жизнь)? Самим не стыдно, когда то всю семью Стрельниковых тут до гола раздевали и обсуждали, а сейчас такие уж правильные стали, противно смотреть |
костенамбур |
9 марта 2015 17:48
Сообщение #16
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Факты: Погорельцам предоставлена квартира С города вывезли снег У нас на улице впервые проехал трактор и ПРОГРЕЙДИРОВАЛ дорогу |
Тата |
9 марта 2015 18:07
Сообщение #17
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Покажите конкретно, когда и где я жаловался или обижался на свою личную жизнь . Если о медицине, да , есть факты и я говорю об этом. Могу Вам показать их ? Все ваши коментарии говорят, что вас много обижали. И полиция, и врачи, и власть и вы свое мироощущение навязываете всем. Если вы не читали предвыборную программу ЮАС, то как вы можете оценивать ее работу? |
Тата |
9 марта 2015 18:14
Сообщение #18
|
Новичок
[quote=костенамбур]Факты: Погорельцам предоставлена квартира С города вывезли снег У нас на улице впервые проехал трактор и ПРОГРЕЙДИРОВАЛ дорогу[/quote] [quote=костенамбур] Решается вопрос по мусору, решил вопрос по квартире инвалиду. Пытается сэкономить на бензине камри, на которой до одури гоняет ЮАС в край почти каждый день по личным делам. Разделил законодательную и исполнительную функции власти. Чтобы не мешали друг другу. |
пппппп |
9 марта 2015 20:11
Сообщение #19
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: Тата Разделил законодательную и исполнительную функции власти. Чтобы не мешали друг другу. А вот тут поясните, что именно для этого сделано и кого именно разделил? |
Luzer2013 |
9 марта 2015 20:19
Сообщение #20
|
Активный участник
Тата, Милая девушка, прочтите ещё раз своё сообщение№17. Соглашусь насчёт врачей. У Вас есть дети? Так вот, я двух своих взрослых сыновей потерял по вине врачей, навсегда. Доказано нелюбимыми мной СК. Ни разу медики ничего хорошего не сделали мне. Есть факты, я врать не умею. И жизнью детей и родных не шутят. Полиция. Я занимался анализом полиции много лет. Если есть интерес, могу дать почитать. Ничего хорошего там нет.Срок(очень большой) давали, потом оказалось, что ошибка. Как бы Вы сами отнеслись к таком факту, если бы, не дай Бог с Вами так? Ни одного положительного эпизода, связанного с милицией назвать не могу. За всю жизнь. Мироощущение не моё, а народа, большей части. Может Вы молоды и не были связаны с ними, то слава Богу. С 90х годов прошло изменение, это деньги, милиции не до меня и не до Вас. Цитата: Тата Если вы не читали предвыборную программу ЮАС, то как вы можете оценивать ее работу? Мне программа ни ЮАС, ни Ваша, ни Путина, ни Сетова с Нахапетовым не интересна, везде будет ложь, жизнь такая сейчас, жизнь во вранье, не заметили? И оценивать я не собираюсь работу ЮАС, у меня всегда были руки, ноги, голова и мне ничего от государства и от любой власти не нужно. Никогда ничего ни у кого не просил, никогда не был нахлебником(рано родителей потерял)и "халявщиком", а другим помогал и буду в меру своих сил помогать. А вот Вы оцениваете работу всех, кто Вам поперёк горла стоит и читаете программы. Бросьте это грязное дело, работайте для своего блага и других Вам близких людей и дайте другим работать. Помогайте другим. И не пишите больше про обиду мою, ибо врёте Вы или не понимаете смысла моих сообщений. Я не слабый человек, сам смогу сделать то, что захочу, не от кого не буду зависеть и Вам того же желаю. И ещё, я не модератор, пишите по теме, я "заводной"тоже втянулся, прошу извинения. Сообщение отредактировал Luzer2013 - 9 марта 2015 20:21 |