Почти блог., БЕЗДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ, - явки, пароли, чужие дачи |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Почти блог., БЕЗДЕЙСТВИЕ ЧИНОВНИКОВ, - явки, пароли, чужие дачи |
Васья |
17 марта 2015 11:15
Сообщение #61
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Нужно что бы сами люди не выступали в роли терпил. Чёткая гражданская позиция. Нетерпимость к ущемлению прав граждан. Инициативность. Небезразличие. Вот неполный перечень необходимого. Что бы законы заработали в полном объёме. Сидя на диване свои права не защитишь. Соглашусь на 100%! Приходилось жаловаться на очень шумных соседей в полицию. Далее все как положено: участковый, административная комиссия... Соседи шуметь перестали, не обнимаемся, конечно, с ними, но здороваться не перестали. |
Luzer2013 |
17 марта 2015 11:16
Сообщение #62
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Бизнес. 3 дня *5000 р=15000 р. 3 дня ОСАГО= 2000 + нервы, унижения, издержки. Как? |
пппппп |
17 марта 2015 12:54
Сообщение #63
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Бизнес. 3 дня *5000 р=15000 р. 3 дня ОСАГО= 2000 + нервы, унижения, издержки. Как? Извините, но я здесь тоже не понял. Закон будет хорош для Вас тогда, когда Вам выплатят не сумму причинённого ущерба, а сколько Вы захотите? |
Luzer2013 |
17 марта 2015 16:44
Сообщение #64
|
Активный участник
Цитата: пппппп Извините, но я здесь тоже не понял Дело не в деньгах от ОСАГО, а в волоките. За два "косореза" надо потратить столько времени, поездок, унижений, недовольства сотрудников-подписантов. Считаю, что надо всю процедуру упростить. Закон не доработан, цель его собрать от людей больше мзды, отдать меньше. Раньше (в СССР) проще было. Васья, А, если самому разобраться, без тов.Стукачевского? Не пробовали? |
Васья |
17 марта 2015 18:32
Сообщение #65
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А, если самому разобраться, без тов.Стукачевского? Не пробовали? Несмотря на ник, я - девушка. И не считаю нормальным шуметь в неустановленные часы и уж тем более идти в два часа ночи к разгоряченным алкоголем и танцами соседям и их гостям (их-то я точно не знаю, особенно их поведение предсказать сложно). Как-то не радует перспектива оставить детей сиротами. А раз право на отдых мне предоставлено законодательством, вот и убедилась, что в моем конкретном случае система сработала добросовестно. А Вы с владельцами автомобилей, ночующих в вашем дворе, судя по постам, тоже не разговаривали, ждете законодательного решения, не? |
Luzer2013 |
17 марта 2015 20:18
Сообщение #66
|
Активный участник
Цитата: Васья Несмотря на ник, я - девушка Извините, не знал, что девушка. Девушкам звонить нужно и можно. А мужчинам лучше самим разобраться. Хотя.. Цитата: Васья А Вы с владельцами автомобилей, тоже не разговаривали? Разговаривал... Но они меня опередили и "капнули" в мусорскую. Те тут как тут и меня предупредили, что это самоуправство и уже я должен буду ответить. Кстати , всегда так. Подлость бежит впереди паровоза.Много раз замечал, что пакостные, подловатые людишки стараются как бы опередить тебя(хотя я не пойду стучать), сообщить вперёд, нападение-лучшая защита, их принцип. Мусора( слово не оскорбительное, от Московский уголовный сыск) верят обычно тому, кто первый к ним обратился с заявкой, ибо можно поставить себе "птичку" в работе. Цитата: Васья уж тем более идти в два часа ночи И Вы, столько времени их терпели? Обожаю таких девушек! |
Вересковый мед |
11 апреля 2015 12:10
Сообщение #67
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
На телеканале «Россия 1» в программе «Вести - Красноярск» продемонстрирован сюжет о нарушении прав учащихся муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей «Комплексная детско-юношеская спортивная школа г. Ачинска». Прокуратурой края организована проверка указанной информации, проведенная Ачинской межрайонной прокуратурой. В ходе проверки в деятельности спортивной школы выявлены многочисленные нарушения требований бюджетного законодательства, законодательства об образовании, лицензировании и др. Установлено, что предусмотренные календарем соревнований спортивной школы на 2014 мероприятия в установленные сроки не выполнены, администрацией спортивной школы допускались факты комерционализации образовательной деятельности. Несмотря на выделенные из муниципального бюджета денежные средства, проведение в 2014 году 29-ти различных соревнований, предусмотренных календарем спортивных мероприятий, фактически профинансировано за счет средств родителей учащихся. Кроме того, материально-техническое и информационное обеспечение реализуемых спортивной школой программ не отвечает требованиям законодательства об образовании. Так, доля обеспечения инвентарем и оборудованием учащихся спортивной школы по отдельным этапам подготовки и отделениям составляет от 0 до 10 %, ни по одному из отделений не превышает 45% от необходимого объема. Несмотря на острую нуждаемость учащихся спортивной школы в обеспечении инвентарем и оборудованием, прокуратурой выявлено фактическое отсутствие более 900 позиций спортивного инвентаря и имущества, приобретенного ранее за счет бюджетных средств и переданного на баланс спортивной школы. Выявлен факт оказания учащимся спортивной школы платных услуг по заточке коньков с использованием станка, приобретенного в 2013 году за счет бюджетных средств. Денежные средства от указанной платной деятельности на счет образовательного учреждения не поступали. Помимо этого, администрацией спортивной школы, вопреки требованиям ст. 13, 75 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», учебный план по 6 реализуемым образовательным программам не выполнялся: не соблюдались требования по комплектованию групп и этапам подготовки, нарушался возрастной ценз при их комплектовании. Режимы учебно-тренировочной работы спортивной школы не соответствовали требованиям приказа министерства спорта Российской Федерации «Об утверждении организации и осуществления образовательной тренировочной и методической деятельности в области физической культуры и спорта» в части минимальной наполняемости групп, одновременного объединения занятий в одну группу с разным уровнем подготовки. В нарушение требований Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», с 11.01.2015, в связи с нахождением врача спортивной школы на обучении в г. Красноярске, медицинское обследование учащихся не проводилось. Более того, у спортивной школы отсутствует лицензия на право осуществления медицинской деятельности. По результатам проверки 26.03.2015 Ачинским межрайонным прокурором внесено представление главе администрации Ачинска, которое находится на рассмотрении. Кроме того, МО МВД России «Ачинский» в настоящее время проводятся доследственные проверки по фактам присвоения бюджетных средств, их нецелевого расходования, незаконного привлечения внебюджетных средств для обеспечения образовательного процесса. Проведение указанных доследственных проверок находится на контроле прокуратуры края. А как у нас обстоят дела с обеспечением спортивным инвентарем? Как у нас родители вкладываются и не обманывают ли их? |
костенамбур |
11 апреля 2015 12:51
Сообщение #68
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Вересковый мед, У подружки юльки спроси. Хватит нам ачинских примеров. Приводит местные недочеты. |
Ирина Лузина |
11 апреля 2015 13:33
Сообщение #69
|
Новичок
Цитата: костенамбур Хватит нам ачинских примеров. Так не читайте, поройтесь в корбюраторе, а кроме шуток - тема очень важная - сколько стоит собрать ребенка на лыжи, схватитесь за голову... При Бляхере все было на родителях и спонсорах, а как будет теперь спросим обязательно. |
костенамбур |
11 апреля 2015 20:07
Сообщение #70
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Ирина Лузина, С Карбом все в порядке. Сейчас подвеску перетрясаю благодаря юас. Сейчас актуальные велосипед, а не лыжи. |
Вересковый мед |
13 апреля 2015 22:45
Сообщение #71
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
В Ачинске 86 случаев несоблюдения земельного законодательства, 83 случая загрязнения и захламления земельных участков. Предотвращено 10 случаев вредного воздействия на окружающую среду, среди которых сбросы в реки вредных веществ, несанкционированные выбросы мусора. Муниципальные инспекторы подвели итоги работы за год. По представлению и предъявлению исков за эти нарушения, в бюджет города поступило больше 1,8 млн. рублей. Плюс ещё 108 тысяч рублей по административным протоколам. В Назарово эта работа на нуле. |
пппппп |
14 апреля 2015 09:02
Сообщение #72
|
Новичок
Цитата: Вересковый мед В Назарово эта работа на нуле. А почему? |
Испанский лётчик |
14 апреля 2015 09:45
Сообщение #73
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед в бюджет города поступило больше 1,8 млн. рублей. Плюс ещё 108 тысяч рублей по административным протоколам.В Назарово эта работа на нуле. В Назарово эта работа в минус. Штрафы собранные с жителей не покрывают даже зарплату административной комиссии. |
пппппп |
30 апреля 2015 13:30
Сообщение #74
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик В Назарово эта работа в минус. Штрафы собранные с жителей не покрывают даже зарплату административной комиссии. Извините за занудство, и Вам тот же вопрос - а почему? |
Luzer2013 |
30 апреля 2015 13:36
Сообщение #75
|
Активный участник
Цитата: пппппп а почему? Работать не хотят.Вот давайте с Вами(Вы оба мне знакомы и очень хорошо) просто -напросто пройдём по городу. Столько дел, работы для комиссии!Никто не хочет работать. СМИ в нашей жизни-ведомые, дают толчок к работе, обозначив тему, за что им большое спасибо(газета, телевидение, форумы и пр). |
Испанский лётчик |
30 апреля 2015 13:51
Сообщение #76
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: пппппп Извините за занудство, и Вам тот же вопрос - а почему? Там есть такой "специалист" Лукина. В своё время её ушли из приставов. Но добрая душа Шендрик притащил эту мадам в администрацию. Когда там ещё тов. Сетов ураганил. У Сетова вообще компашка была та ещё. Так вот про Лукину. В своё время она занималась как пристав исполнительными производствами в отношении ТРЭЖ. Где как нетрудно догадаться в то время ошивался Шендрик. Помните банкротство ООО ТРЭЖ? Видимо они быстро нашли общий язык и когда Шендрика пригласили в администрацию он как настоящий единорос не забыл своих тёплых отношений с этой мадам. И вот она уже секретарь административной комиссии. В её худшем виде. Именно при ней горожане стали наблюдать в огромном количестве коров и прочую живность на улицах города. Огромные мусорные свалки и прочие радости быта назаровцев. Давно уже нет того Шендрика. А мадам Лукина так и осталась в этой комиссии. А почему. Не знаю. Думаю она в единой россии. А для специалистов местной администрации это самое главное. |
пппппп |
30 апреля 2015 14:00
Сообщение #77
|
Новичок
Испанский лётчик, Грусть... |
Luzer2013 |
30 апреля 2015 14:24
Сообщение #78
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик А мадам Лукина Справедливости ради надо добавить, что она очень собой хороша и муж очень крут. Цитата: Испанский лётчик А мадам Лукина так и осталась в этой комиссии. Вообще она не из Назарово. Местность назаровскую не знает.Ей тяжело работать. Надо помочь местным коллегам из комиссии, карту города изучить. Наверное есть там назаровцы? Цитата: Испанский лётчик У Сетова вообще компашка была та ещё. А она у любого главы будет.Жулики любят греться около власти. Им там тепло и мухи не кусают. |
Сюда иди |
30 апреля 2015 14:40
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Справедливости ради надо добавить, что она очень собой хороша и муж очень крут. Не брат ли он И.Лютенко, в девичестве Лукиной? Сообщение отредактировал Сюда иди - 30 апреля 2015 14:41 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Luzer2013 |
30 апреля 2015 15:16
Сообщение #80
|
Активный участник
Сюда иди, Не знаю, но по комплекции похожи. По крутости тоже. А вот ещё новость из СМИ. Пономарёва , депутата уличили в воровстве 22 млн. Не дядя ли он нашему Денису? |