Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Яzva |
20 марта 2015 18:27
Сообщение #161
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Я выше не читал. Если что не так то извините. . |
костенамбур |
20 марта 2015 23:05
Сообщение #162
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Господин испанец отвечая Рамзесу вы сказали, что собака определяет подлых и трусливых людей на что вам язва указал что ребёнок вполне мог испугаться собаки на это вы парировали тупой отмазкой типа это предназначалось Рамзесу. Изначально вы пазиционировали собак как исключительных психологов которые не нападут на сильного и смелого человеку (сильный не в смысле здоровый), а потом чисто слились перед ответом про ребёнка, для испанца как мне кажется это позорно ну хотябы мексиканец а... или там укра...ц. И кто вам сказал, что если мы возьмем на вооружение опыт европейских государств то убийства прекратятся. Позвольте вас ткнуть носом в то обстоятельство, что в странах Европы собаки в приютах живут не всю жизнь, а от 2 до 6 недель если за это время собака на находит себе владельца её усыпляют (т.е. умертвляют), для нашей страны при недостатке денежных средств я не вижу смысла в приютах ибо забирать домой дикую тварь ни кто небудет, поэтому предлагаю сразу конечный вариант. Сообщение отредактировал костенамбур - 20 марта 2015 23:11 |
Яzva |
20 марта 2015 23:51
Сообщение #163
|
Новичок
Изученный и вовремя вставленный ответ.Браво!!Костян держи 5!!! Но может человек не то имел ввиду?!.. Сообщение отредактировал Яzva - 20 марта 2015 23:52 |
ramzes |
21 марта 2015 10:02
Сообщение #164
|
Активный участник
Цитата: Прогер Вам же ясно говорят, что укусы собак или кошек-редкое явление из всего ряда различных происшествий.Вы в споре проиграли. Ну во первых,я ни с кем ни о чем не спорил,во вторых,печально,что существуют такие наивные люди как Вы и верят каким то там говорунам .У Вас перед глазами несколько фактов,где ребенка загрызли насмерть или покусали прямо у нас в городе,если для Вас и вам подобным зоофилам эти случаи считаются нормальными,то остается искренне надеяться что бы те "редкие укусы" достались бы только Вам или вашим близким вместе с группой единомышленников,ведь в этом ничего страшного нет и вы особо не расстроитесь! Цитата: Испанский лётчик Ну так давно уже доказано. Собаки безошибочно определяют подлых и трусливых людей. На доброго они не кинуться. Можно еще добавить,что и говнистых людей собаки не особо жалуют,а по поводу страха ты прав,да и это многие знают,потому среди пешеходов собаки чаще и нападают на детей,дети при виде стаи с большей вероятностью могут испытать испуг,тем более из-за небольших габаритов ребенок выглядит слабее и более привлекательной добычей,чем взрослый, поэтому ради здоровья детей и необходимо в первую очередь истребить бродячие стаи или еще нужно ждать очередные жертвы?А еще собаки агрессивно реагируют и любят кидаться на машины и велосипедистов,на меня много раз и нападали,когда ехал на велосипеде,еще я понял,что для защиты от собак перцовые баллоны не совсем удобно применять,струю распыла сдувает и она не всегда доходит до свирепой пасти,если с собаками у нас ничего не сделают и случаи будут повторяться,то тушки блоховозов начнут испытывать уже совсем другие ощущения... А однажды гуляющая во дворе спущенная с поводка собака кинулась на машину,но глупому животному как и ее хозяину повезло,что отлетая в сторону оставив свои сопли на бампере она удачно обогнула колесо,надеюсь им обоим это стало уроком... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
21 марта 2015 12:41
Сообщение #165
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур а потом чисто слились перед ответом про ребёнка, Ну это легко проверить. Вот этот пост. Испанский лётчик Вчера, 11:22Сообщение #155 Цитата: ramzes А вот мне неоднократно приходилось быть объектом нападения стаи, Цитата: Испанский лётчик Ну так давно уже доказано. Собаки безошибочно определяют подлых и трусливых людей. На доброго они не кинуться. Ну и где тут ребёнок, мсью шалабол? Кстати, у вас во дворе две собаки. Так вот. Их надо немедленно застрелить. Почему? Да потому, что несколько лет назад именно дворовая собака растерзала девочку в Назарово. Девочка зашла в открытую калитку в соседний двор и собака смогла её схватить. Ей потом собирали деньги на лечение всем городом. Имя девочки Саша. Фамилию называть не буду по этическим соображениям. Хотя и знаю. Сам участвовал в сборе денег на операцию. Так что давай адрес, будем звонить бригаде по отстрелу твоих собак убийц. |
костенамбур |
22 марта 2015 05:32
Сообщение #166
|
Активный участник
Я шалобол? Пост 157 и 159почитайте. А на счёт дворовых собак, ну приходите стреляйте, я считаю что вне ведомственная охрана справится с этой функцией лучше. Кстати щенок …(2собака) это собака практически с улици подобранная в одном из ДОЦ Назарово. А самому слабо собачек застрелить? А как же Европа? И Сашу П. покусала собака бойцовский пород если мне память не изменяет ротвейлер. И перечитав указанные посты вы надеюсь за шалабола извинитесь ведь в Европе это принято? Сообщение отредактировал костенамбур - 22 марта 2015 05:33 |
пппппп |
22 марта 2015 08:04
Сообщение #167
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Да потому, что несколько лет назад именно дворовая собака растерзала девочку в Назарово. Девочка зашла в открытую калитку в соседний двор и собака смогла её схватить. Ей потом собирали деньги на лечение всем городом. Имя девочки Саша. Фамилию называть не буду по этическим соображениям. "...Четырехлетняя Саша П., которая пострадала в результате нападения стаффордширского терьера в 2004 году в Назарово..." |
костенамбур |
23 марта 2015 14:14
Сообщение #168
|
Активный участник
Испанский лётчик, Я тебя жду, а ты все не идеш. Собаки готовы, ямы выкопаны а тебя все нет. Испанский лётчик, И слов язвы в ваших цитатах нет. |
Испанский лётчик |
23 марта 2015 14:28
Сообщение #169
|
Новичок
Цитата: костенамбур Испанский лётчик,Я тебя жду, а ты все не идеш. Собаки готовы, ямы выкопаны а тебя все нет. Так это не по адресу. Звони в специальную службу. Я не живодёр.. Я даже курицу зарубить не смогу. Цитата: костенамбур Испанский лётчик,И слов язвы в ваших цитатах нет. И я про то же. Не приписывай мне лишнего. Особеннео чужих постов. Я отвечаю только за своё. И тебе советую. |
DoK |
23 марта 2015 21:17
Сообщение #170
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Тема данной ветки сегодня была в передаче "Пусть говорят",жуть, как могут люди выбирать смерть ребёнка,во имя спасения собак. На войне, как на войне, истреблять всех бездомных собак, и хватит делать из наших детей потенциальный кормом для четвероногих убийц. И к стати где вы защитники собачек, выходите на улицы и наводите порядок, а нет вы же на других будите стрелы метать, тогда сидите и не вопите защитники (в грубой форме) -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
24 марта 2015 00:00
Сообщение #171
|
Новичок
Цитата: DoK На войне, как на войне, истреблять всех бездомных собак, и хватит делать из наших детей потенциальный кормом для четвероногих убийц. Я помню этот случай, но девочку ведь покусала хозяйская собака. Сидящая на привязи, но бойцовской породы, а не какая то бродячая. И что будем корректировать какие породы разводить, а какие нет? Да вообще это полный тупик при наших финансах.Хозяева хотят крутых кавказцев, ротвейлеров и тд, а воспитать их не умеют, ростят как обычных дворняжек, а потом удивляются, она ж такая добрая, она не могла напасть. |
DoK |
24 марта 2015 00:09
Сообщение #172
|
Активный участник
Если за дело, Извините, но опять, Цитата: DoK истреблять всех бездомных собак, , а что касаетсяЦитата: Если за дело а не какая то бродячая. пусть разводят, это ни кто не оспаривает.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
24 марта 2015 00:26
Сообщение #173
|
Новичок
Цитата: DoK истреблять всех бездомных собак, Я не за истреблять, я за стерилизовать, это меньшее зло. И пусть не переживают, с породой дворняжек нам не справиться. Размечтались |
DoK |
24 марта 2015 00:30
Сообщение #174
|
Активный участник
Цитата: Если за дело я за стерилизовать Кого? И зачем?-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
ramzes |
24 марта 2015 01:37
Сообщение #175
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Ну это легко проверить. Вот этот пост. Хотя не вижу смысла обращать внимание на подобные высеры,но все же интересно,кем и где доказано,что собаки безошибочно определяют например подлых людей? Надеюсь это не очередное бла-бла?Испанский лётчик Вчера, 11:22Сообщение #155 Цитата: ramzes А вот мне неоднократно приходилось быть объектом нападения стаи, Цитата: Испанский лётчик Ну так давно уже доказано. Собаки безошибочно определяют подлых и трусливых людей. На доброго они не кинуться. Ну и где тут ребёнок, мсью шалабол? Цитата: Если за дело Я помню этот случай, но девочку ведь покусала хозяйская собака. Ну вот,уже повелись на софизм некоторых "ораторов",речь шла о ликвидации стай бездомных собак,но походу на некоторых все же действует тактика спрыгивания с темы и увод в сторону .Цитата: Если за дело я за стерилизовать, это меньшее зло. ну допустим отловят бродячих собак,стерилизуют,они снова собьются в стаю и начнут кусать детей и что?Ладно,пока зоошиза льет сопли за бродяжек, тем временем Бродячая собака в Астрахани разорвала щеку 9-летней девочке Бродячая собака покусала девятилетнюю девочку в Астрахани. Проводится проверка. Об этом сообщает СУ СКР по Астраханской области. По предварительной версии следствия, ЧП произошло 17 марта этого года в районе улицы Николая Островского возле магазина «Продукты». Дикая собака напала на 9-летнюю девочку и покусала ее. Еще несколько вопросов к защитникам бродячих собак 1й Хотели бы вы,что бы собаки вот так нападали на вашего ребенка? 2й Хотели бы вы,что бы собаки вот так нападали на вас? 3й Хоте ли бы,что бы собаки вот так напали бы на вашу маму? Наверное не стоит ждать,пока случится такая беда! В Уфе стая бездомных собак растерзала ребенка. Тело мальчика в возрасте от 8 до 13 лет со следами насильственной смерти было обнаружено на окраине города, недалеко от железной дороги. Источник: http://www.nexplorer.ru -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
24 марта 2015 09:38
Сообщение #176
|
Новичок
Цитата: ramzes Хотя не вижу смысла обращать внимание на подобные высеры,но все же интересно,кем и где доказано,что собаки безошибочно определяют например подлых людей? Ты же сам сказал. Что на тебя напала стая собак. Разве нет? |
ramzes |
24 марта 2015 10:43
Сообщение #177
|
Активный участник
Да,нападали собаки и что ты хочешь этим сказать? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
24 марта 2015 10:46
Сообщение #178
|
Новичок
Цитата: костенамбур Испанский лётчик,Я тебя жду, а ты все не идеш. Ты адрес не сказал. Так ещё долго будешь ждать. А теперь немного чёрного юмора. С уклоном в сторону бизнеса. Итак. На отлов собак выделили 600 000 рублей. Я знаю как съэкономить эти деньги и заработать ещё столько же. Без всяких затрат. Нужно просто сформировать для поездки в Назарово группу туристов из Кореи. Пригласить их к нам на пару недель. Нужно только дать им большую кастрюлю. И всё. Ну как идея? |
Яzva |
24 марта 2015 10:51
Сообщение #179
|
Новичок
Удаляйте фото - нельзя чтоб видели. Психику детей не травмируйте. сообщение мое тоже удалите. |
DoK |
24 марта 2015 10:52
Сообщение #180
|
Активный участник
Испанский лётчик, имбецил, и только.-Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным-Материал из Википедии. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |