Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
ramzes |
19 марта 2015 20:17
Сообщение #141
|
Активный участник
Цитата: Зиночка Видите ли, любезнейший, созидание всегда путь долгий, а разрушение - быстрый и эффективный. Но результаты у этих путей разные. Вы любезная абсолютно правы,по поводу результатов,если бы в 1941 году наши предки созидали,Вы бы милочка сейчас бы скорее всего не пальцы о клавиатуру терли,а ублажали бы очередного Фрица и только решительное действие и отпор позволяют Вам наслаждаться жизнью....Если бы власти Читы своевременно ликвидировали стаи бродячих собак,мальчик продолжал бы и жить и радоваться жизни!Цитата: Испанский лётчик А стаи наркоманов? А колонны пьяных водителей? А экологических преступников? А как же аборты? Знаешь сколько детей убивают в России абортами? По сравнению с абортами бродячие собаки убивают 0,000000000000000000000000000000000000000000000001 детей. Или около того. Снова непонятный бред? Для чего тут приводить в пример человеческие преступления,действия которых законодательно запрещены,кроме абортов до определенного срока и неконтролируемое поведение агрессивных животных ? Цитата: Luzer2013 Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки... Точнее будет так,бред вкупе с маразмом играют в непонятную игру,куда уже вам фактичнее факт,как гибель ребенка от собак произошедшая буквально на днях в Чите?Цитата: Испанский лётчик Рамзес в душе понимает что не прав. Это главное. Тут еще есть момент главнее,не занимайтесь самообманом,ибо сами прекрасно понимаете,что окажись вы в окружении стаи агрессивных бродячих псов,вся ваша зоофильная любовь вмиг испарится и возникнут кирпичи невероятных размеров,хотя судя по вашему настрою,если вас ,ваших близких покусают,сделают инвалидами,вы наверное не сильно то и обидитесь...Цитата: Испанский лётчик По моему на форуме дали полную информацию как бороться с бродячими собаками без их убийства. Вопрос снят. Ну допустим вариант,только перспектива долгосрочная и тем более это только в ваших розовых мечтах.А какие ваши варианты с тем что происходит сегодня и что делать сейчас,когда во дворе может оказаться стая свирепых собак с весенним обострением?ПС хочу сказать,что я не ненавистник животных и не фашист как некоторые меня тут обозвали,у меня так же вызывает жалость и замерзающий воробей и голодный пес,а фильм Хатико вызывал эмоции,у меня есть кот,это практически член семьи,когда то была и собака,но если выбор стоит между свирепой стаей и здоровьем человека,выбираю второе,как и большинство разумных людей! Далее не вижу смысла кормить тролей и говорить об одном и том же... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
DoK |
19 марта 2015 20:32
Сообщение #142
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Далее не вижу смысла кормить тролей Будьте милосердней- ведь передохнут же. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
19 марта 2015 21:09
Сообщение #143
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes окажись вы в окружении стаи агрессивных бродячих псов,вся ваша зоофильная любовь вмиг испарится и возникнут кирпичи невероятных 70 лет живу на свете,половину жил в частном секторе. Редко видел агрессивных бродячих собак, скорее всего это со дворов чьих либо , с цепи сорвавшихся, может быть . А это уже другая тема. Могу поспорить, что ни одна бродячая собака меня не укусит, иногда облаять может, но это пустяк. Давай на деле посмотрим, кто из нас прав? Без кормов для мумий тролей. А потом всем доложим. А что Чита, в Назарово были случаи. Всё есть в этой жизни. И кипятком дети "ошпариваются", сосулька упала с крыши девятого гастронома, убила бабушку. А,что собаки бездомные по городу, то с Вами согласен, это плохо. |
Егор |
19 марта 2015 21:14
Сообщение #144
|
Новичок
Цитата: ramzes если бы в 1941 году наши предки созидали, скажу и я... Вам чо собаки войну объявили? Грядет нашествие бешеных собак и стоит вопрос либо мы либо они? Цитата: ramzes ваша зоофильная любовь испарится и возникнут кирпичи невероятных размеров Само собой. Убью легко, но некинусь после этого всех собак истреблять. Цитата: DoK Будьте милосердней- ведь передохнут же. хороший п(т)ост! актуальный! |
Зиночка |
19 марта 2015 21:30
Сообщение #145
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes по поводу результатов,если бы в 1941 году наши предки созидали,Вы бы милочка сейчас бы скорее всего не пальцы о клавиатуру терли,а ублажали бы очередного Фрица и только решительное действие и отпор Наши предки не ставили целью уничтожить весь немецкий народ. Они воевали с врагом. Уничтожение ради профилактики и решительный отпор - разные категории. А фантазии Ваши относительно меня, моих детей и родных оставьте. -------------------- Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!! |
Если за дело |
19 марта 2015 22:15
Сообщение #146
|
Новичок
Цитата: Егор Вам чо собаки войну объявили? Они нас любят, они нам верят, мы их выкидываем в городские джунгли, у них меняется статус жизни и как следствие они постепенно забывают все цивилизованные привычки. Остаются только жизненные инстинкты: поесть и остаться живым. И вам решать как им помочьГрядет нашествие бешеных собак и стоит вопрос либо мы либо они? |
DoK |
19 марта 2015 22:16
Сообщение #147
|
Активный участник
Цитата: Зиночка не ставили целью уничтожить Да и мы, сторонники жестких мер, не ставим цель всех и вся уничтожить, но когда начнется на гос. уровне жесткая борьба с этой проблемой, то люди действительно хоть как то готовы помочь им(собакам), начнут забирать их(собак) по своим домам и содержать их на должном уровне и не какие паспорта не нужны. Цитата: Если за дело , мы их выкидываем Цитата: Если за дело И вам решать Вы уж, будьте любезны размышлять логически? Сообщение отредактировал DoK - 19 марта 2015 22:43 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
19 марта 2015 22:29
Сообщение #148
|
Новичок
[quote=DoK]но когда начнется на гос. уровне жесткая борьба с этой проблемой, то у людей действительно хоть как то готовых помочь собакам, начнут забирать их по своим домам и содержать их на должном уровне и не какие паспорта не нужны.[/quote Я тебя не поняла. как это у у людей действительно хоть как то готовых помочь собакам, начнут забирать их по своим домам и содержать их на должном уровне и не какие паспорта не нужны |
DoK |
19 марта 2015 22:44
Сообщение #149
|
Активный участник
Если за дело, Спасибо, исправил. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 22:45
Сообщение #150
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes но если выбор стоит между свирепой стаей и здоровьем человека В Европе и других развитых странах не нужно ничего выбирать. Там эту проблему давно решили. И вам никто не предлагает изобретать велосипед. Смотри как там и делай так же. И убивать никого не надо. В чём опять проблема? |
Если за дело |
19 марта 2015 23:04
Сообщение #151
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Там эту проблему давно решили. И вам никто не предлагает изобретать велосипед. Смотри как там и делай так же. И убивать никого не надо. В чём опять проблема? В деньгах, вернее в их отсутствии. Вот сгоняй туда и предложи хоть один вариант к нашей действительности. Тебе на истребителе раз плюнуть. |
ramzes |
20 марта 2015 00:47
Сообщение #152
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Редко видел агрессивных бродячих собак Везунчик!А вот мне неоднократно приходилось быть объектом нападения стаи,слава Богу обошлось без укусов,были еще единичные нападения дурных собак в присутствии хозяев,обошлось порванной одеждой.А вот пример,как возле к\т Строитель собака просто кидается на пешехода Цитата: Испанский лётчик В Европе и других развитых странах не нужно ничего выбирать. Там эту проблему давно решили. И вам никто не предлагает изобретать велосипед. Смотри как там и делай так же. И убивать никого не надо. В чём опять проблема? Можешь навестить покусанного мальчика,справиться о здоровье и рассказать ему и родителям про европейские ценности и отсутствие проблем.В городе Назарово стая бездомных собак напала на ребёнка Собаки напали на мальчика, когда он возвращался из школы. Это произошло около Управления образования города в разгар рабочего дня. Отбиться от озлобленных псов помогла сотрудница соседнего кафе. О происшествии рассказывает мама Наталья Коробицына. Ребенок сильно напуган и сейчас проходит лечение. Укусы зафиксировали медработники. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Прогер |
20 марта 2015 09:45
Сообщение #153
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Вам же ясно говорят, что укусы собак или кошек-редкое явление из всего ряда различных происшествий.Вы в споре проиграли. |
Джек |
20 марта 2015 10:16
Сообщение #154
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Вам же ясно говорят, что укусы собак или кошек-редкое явление из всего ряда различных происшествий.Вы в споре проиграли. вы спорили? или ваши лже европейцы спорили? ramzes прав, нравится вам это или нет. вам осуществили подмену понятий. в данном контексте (истребления) речь шла о популяциях бездомных, агрессивных, по причине владения и охраны своего ареала обитания. эти шавки не приемлют четыре лапы, также как четыре лапы не приемлют их. почему, да потому что они в н-ном поколении свободны, от рамок подчинения и их уже не переделать. и эти стаи не приемлют брошенных щенков и потерянных дворовых шариков, они могут пополнится только за счет более сильных и более злых особей. что то севиола и иже с ними не выдернули и не пристроили ни одну стайную собаку. почему? раз это является действенным способом борьбы. люди не надо тролить на данной теме, надо ее решать действенным способом-способом истребления. вересковый мед-я не прав? или для того что бы они стали добрее и перестали кусать и пугать детей им надо повешать паспорт под хвост, или медальку? |
Испанский лётчик |
20 марта 2015 11:22
Сообщение #155
|
Новичок
Цитата: ramzes А вот мне неоднократно приходилось быть объектом нападения стаи, Ну так давно уже доказано. Собаки безошибочно определяют подлых и трусливых людей. На доброго они не кинуться. |
DoK |
20 марта 2015 12:07
Сообщение #156
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Собаки безошибочно определяют подлых и трусливых людей. На доброго они не кинуться. Ты мразь. это маме загрызенного ребёнка в глаза скажи, и весь мир узнает,кроме тебя( тебе будет полный 13.4здец)каков будет гнев матери и поверь они(люди) не осудят её поступок, в душе будут на её стороне. Тебе ублюдок я скажу одно, пускай я буду на своём уровне"дурака", а тебе подняться по выше, и не опускаться на мой уровень, в конце своего подъёма сделать крутое пике, как подобает испанским летчикам,вниз,на уровень половой тряпки, и лежать там с мечтами о крутой жизни, но на данном этапе тебе некто не поднесёт стакана воды. Админ. если вы прочтёте это сообщение и удалите. я вас пойму, но и этого недочеловка надо банить за разжигания в людских душах пламя ненависти,спасибо. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Яzva |
20 марта 2015 12:15
Сообщение #157
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Собака - хищник, чувствует страх и нападает, ребенок конечно сильно испугался. при чем тут доброта? А вообще свора собак на любого может напасть. Если это не организованная вожаком стая (там уже вожак смотрит нападать или нет), но такие уже к волкам приравниваются. |
Luzer2013 |
20 марта 2015 12:32
Сообщение #158
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Всё как в фильмах ужасов.Откуда такая информация о собаках. Может и вправду угроза, глобальная? Да угроза есть, но в основном не от укусов, которые, к сожалению бывают в нашей жизни. Угроза-заразы от животных. Пострашнее , чем укусы. Бродяги по свалках, нечистотам ходят. Дети их приласкивают, целуют, не понимая, что можно заразиться страшными болезнями. Кто проверял, какие болезни могут проявиться?У нас- никто. Как то я писал, что на центр. площади огромные стаи голубей. Сколько помёта на лавочках и дорожках. Голуби тоже являются распространителями различных болезней, с обувью мы приносим этот помёт в квартиры. Но это пока...Гром не грянул. Инфекции, болезни-вот сегодня бич от природы для всего мира, а не редкий укус собаки. |
Испанский лётчик |
20 марта 2015 14:55
Сообщение #159
|
Новичок
Цитата: DoK Ты мразь. Спутал меня со своей мамой? Цитата: DoK Тебе ублюдок И своей папой? Цитата: DoK скажу одно, пускай я буду на своём уровне"дурака" Вот и правильно. Это твой уровень. Там и будь. Цитата: Яzva Собака - хищник, чувствует страх и нападает, ребенок конечно сильно испугался. при чем тут доброта? А при чём тут ребёнок? Я рамзесу ответил. Будьте внимательны и не передёргивайте текст. |
DoK |
20 марта 2015 17:56
Сообщение #160
|
Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Это твой уровень. Тебя зацепили не мои плохие слова, а слова про стакан с водой, и это твой на данный момент уровень ШАЛАБОЛКА. Да простит меня Бим. Сообщение отредактировал DoK - 20 марта 2015 17:57 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |