↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде
Luzer2013
17 марта 2015 12:18
Сообщение #121

Активный участник
  • 51

Исида,
Seviola,
О чём я и написал ранее, Законы есть, Конституция есть. Живите и радуйтесь. Но не для всех закон писан, не для всех он работает. Кто его должен соблюдать и кто должен отвечать. Кто следить за законом. Кто должен помогать детям, старикам? Всё и все во лжи и вранье. Ещё раз прочтите мои примеры. Они из жизни, не надуманные.
Цитата: Seviola
в нашей стране работать не будет

Будет работать, если кому-то будет выгодно.
Исида
17 марта 2015 13:18
Сообщение #122

Новичок
  • 17

Цитата: Вересковый мед
Ваша личная неприязнь

каждый видит то, что ищет=)) У меня нет к Вам ненависти или неприязни.

А по теме ветки - никаких реальных вещей, помимо цитирования законодательства, пока я тут не увидела. Реальный пример - коровы с.Дорохово. И закон есть, и народ в курсе, и прокуратура проверяла. Отчего же не привлекли его по статье за жестокое обращение с животными? Где защитники были? Верно... тихо молчали, ибо дяденьки шибко высокого чина. И второй реальный пример - 4 лапы. Организация общественная, но что-то РЕАЛЬНО делающая. Не слышно оттуда криков - мы вас привлечем по закону.

Seviola,

как это ни печально...
Вересковый мед
17 марта 2015 18:05
Сообщение #123

Новичок
  • 17

Цитата: Исида
А по теме ветки - никаких реальных вещей, помимо цитирования законодательства, пока я тут не увидела.

Исида, прошу прощенья, исправлюсь, вот прямо сейчас ....пойду....и постираю... мой носовой платок... :ak:
А ветка существует и в том числе для Вас и Ваших претензий. Продолжайте в том же духе - вернемся снова к тому, что Назарово это город догхантеров, который почему то оказался не "...рад встрече с совами..."
ramzes
19 марта 2015 02:31
Сообщение #124

Активный участник
  • 51

Цитата: Зиночка
Сколько ж в Вас кровожадности.
А может быть в Вас,если Вы готовы допустить,что бы собаки нападали на людей?Произошел реальный случай,погиб ребенок.Вот у Вас лично есть дети,родные?Вы бы хотели бы видеть их искусанными и изодранными стаей бродячих собак,с оторванными руками,ногами ?Вам нужно пройти через это лично,что бы понять,какую опасность несут стаи бродячих собак?
Прости, Бим

Сообщение отредактировал ramzes - 19 марта 2015 02:34
--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Исида
19 марта 2015 08:15
Сообщение #125

Новичок
  • 17

Цитата: Вересковый мед
Назарово это город догхантеров, который почему то оказался не "...рад встрече с совами..."

вот я и говорю - мы склонны только цитировать и возмущаться. Реальные дела, господа и дамы, реальные. А сотрясать воздух все могут, в диванные войска всех примут :ag:

Я склонна не подкармливать бездомных собак и (О УЖАС!) в более юные годы солидарна с родителями в вопросах утопления котяток и щеночков новорожденных. У самой рука не поднимется, но солидарность есть. Уж лучше так, чем потом на улицу вышвырнуть. И регулярно жертвую деньги для тех, кого подбирют на улице и пристраивают. Но какой смысл в этом, если на улицу все боль ше и больше вышвыривают животных (и людей, кстати), а законы есть только на бумаге?

Цитата: ramzes
нужно пройти через это лично,

большиству соплестрадальцев именно это и нужно. Ибо защищать их очень легко. Ведь можно только этим и ограничиться=)))
ннннн
19 марта 2015 08:44
Сообщение #126

Новичок
  • 17

Прости, Бим!

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 19 марта 2015 11:44
Luzer2013
19 марта 2015 09:03
Сообщение #127

Активный участник
  • 51

Цитата: Исида
большиству соплестрадальцев именно это и нужно

Должна заниматься местная власть, создавая местные законы, не ожидая когда бумага сверху придёт или кто-то денег "подсыпет". Летом- коровы, козы,гуси и прочая живность. Автомобили под окнами. Мусор , летающий и выброшенный во дворы домов.
А люди, сочувствующие животным, это нормально, по-человечески.
Многие знают бомжа Валеру. Он приходит, просит покушать, культурно. Говорю ему, давай тебя пристрою, жить будешь, работать. Нет, говорит, мне и так хорошо. Привык. Некоторые гонят его, я кормлю, иногда 100 грамм подаю. Часто не ходит, наверное у него график "заходов" по квартирам.
Мусорки тоже обследует. Это человек уже , не Бим.
Зиночка
19 марта 2015 09:03
Сообщение #128

Активный участник
  • 51

Вам нужно пройти через это лично,что бы понять,какую опасность несут стаи бродячих собак?

Я не никому не предлагаю жертв – ни собачьих, ни человечьих, в отличие от Вас. Вы считаете, что непременно кого-то нужно убивать – то собак, то моих детей (чтоб я поняла, что собак нужно убивать). Я за то, чтобы были законы для владельцев животных, чтобы были приюты для бездомышей. Я повторюсь: цивилизованный человек всегда найдет цивилизованный способ решения проблемы.
Не нужно для шока окружающих подбирать картинки, подтасовывая факты для убедительности своих слов. Фотография, размещенная Вами, - к бездомным собакам никакого отношения не имеет. Ребенка изувечила домашняя бойцовская собака, с которой его оставили родители. Бездомные тут при чем?

--------------------
Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!!
ramzes
19 марта 2015 09:22
Сообщение #129

Активный участник
  • 51

Я не никому не предлагаю жертв – ни собачьих, ни человечьих, в отличие от Вас. Вы считаете, что непременно кого-то нужно убивать – то собак, то моих детей
В данном случае,Вы как пустое место,лишь бы потрясти воздух,а толку нет...И не стоит коверкать смысл моих слов,если до Вас не дошло,я повторюсь,научитесь расставлять приоритеты,если Вы не можете построить питомник и содержать там собак,если не можете приютить собак у себя дома,как бы прискорбно это звучало,но стаи бродячих собак необходимо ликвидировать ради здоровья и безопасности людей на улицах города.
Я повторюсь: цивилизованный человек всегда найдет цивилизованный способ решения проблемы.
Смысл от ваших пустых повторений,Вы либо предлагайте конструктивные и действенные решения,либо лучше промолчать,почему Вы считаете и надеетесь на кого то,что кто то придет и все за вас решит цивилизованно?
Пока вы будете ходить в своих розовых очках,может случиться очередная беда и собаки нападут на кого-нибудь в нашем городе...
Фотография, размещенная Вами, - к бездомным собакам никакого отношения не имеет.
С чего Вы взяли?На фото ребенок искусан бродячими псами,а может к Вашей новости журналисты прикрепили другую фотографию.

Сообщение отредактировал ramzes - 19 марта 2015 09:25
--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Зиночка
19 марта 2015 09:33
Сообщение #130

Активный участник
  • 51

С чего Вы взяли,ребенок искусан бродячими псами,а журналисты к Вашей новости прикрепили другую фотографию?

Гугл в помощь.
,Вы как пустое место

Эвона Вас пустое место зацепило.
Смысл от ваших пустых повторений,Вы либо предлагайте конструктивные и действенные решения,либо лучше промолчать

Видите ли, любезнейший, созидание всегда путь долгий, а разрушение - быстрый и эффективный. Но результаты у этих путей разные.
Часто когда дракону отрубишь голову - на прежнем месте вырастают две. Подумайте об этом.

--------------------
Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!!
ннннн
19 марта 2015 11:32
Сообщение #131

Новичок
  • 17

Прости, Бим
uuuuu
19 марта 2015 11:35
Сообщение #132

Новичок
  • 17

Прости, Бим
lllll
19 марта 2015 11:50
Сообщение #133

Новичок
  • 17

Прости, Бим
jjjj
19 марта 2015 12:12
Сообщение #134

Новичок
  • 17

Прости, Бим
Испанский лётчик
19 марта 2015 12:24
Сообщение #135

Новичок
  • 17

но стаи бродячих собак необходимо ликвидировать ради здоровья и безопасности людей на улицах города

А стаи наркоманов? А колонны пьяных водителей? А экологических преступников? А как же аборты? Знаешь сколько детей убивают в России абортами? По сравнению с абортами бродячие собаки убивают 0,000000000000000000000000000000000000000000000001 детей. Или около того. :ac:
Luzer2013
19 марта 2015 12:46
Сообщение #136

Активный участник
  • 51

Испанский лётчик,
Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки...
DoK
19 марта 2015 13:03
Сообщение #137

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки...

Отче, опять Вас затягивает на черное, аборты, наркомания, пьянство- всё это от похоти человеческой, а загрызённые дети и покусанные люди-это от непринятия в нужный момент правильного решения, пусть да же и жестокого на тот момент, Вам ли не знать каково это. пережить своих детей.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Luzer2013
19 марта 2015 13:21
Сообщение #138

Активный участник
  • 51

Цитата: DoK
покусанные люди-это от непринятия в нужный момент правильного решения,

Я согласен, но покусанные и выпавшие из окон- действительно ).000000000000000000001 %.
DoK
19 марта 2015 13:42
Сообщение #139

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
Прошу Вас, не надо мерить человеческие жизни в процентах, в килограммах, в литрах, в рублях- это жизнь, и она бесценна и не измерима.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Испанский лётчик
19 марта 2015 13:52
Сообщение #140

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Испанский лётчик,Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки...

Рамзес в душе понимает что не прав. Это главное. По моему на форуме дали полную информацию как бороться с бродячими собаками без их убийства. Вопрос снят.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0