Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Luzer2013 |
17 марта 2015 12:18
Сообщение #121
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Исида, Seviola, О чём я и написал ранее, Законы есть, Конституция есть. Живите и радуйтесь. Но не для всех закон писан, не для всех он работает. Кто его должен соблюдать и кто должен отвечать. Кто следить за законом. Кто должен помогать детям, старикам? Всё и все во лжи и вранье. Ещё раз прочтите мои примеры. Они из жизни, не надуманные. Цитата: Seviola в нашей стране работать не будет Будет работать, если кому-то будет выгодно. |
Исида |
17 марта 2015 13:18
Сообщение #122
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Ваша личная неприязнь каждый видит то, что ищет=)) У меня нет к Вам ненависти или неприязни. А по теме ветки - никаких реальных вещей, помимо цитирования законодательства, пока я тут не увидела. Реальный пример - коровы с.Дорохово. И закон есть, и народ в курсе, и прокуратура проверяла. Отчего же не привлекли его по статье за жестокое обращение с животными? Где защитники были? Верно... тихо молчали, ибо дяденьки шибко высокого чина. И второй реальный пример - 4 лапы. Организация общественная, но что-то РЕАЛЬНО делающая. Не слышно оттуда криков - мы вас привлечем по закону. Seviola, как это ни печально... |
Вересковый мед |
17 марта 2015 18:05
Сообщение #123
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Исида А по теме ветки - никаких реальных вещей, помимо цитирования законодательства, пока я тут не увидела. Исида, прошу прощенья, исправлюсь, вот прямо сейчас ....пойду....и постираю... мой носовой платок... А ветка существует и в том числе для Вас и Ваших претензий. Продолжайте в том же духе - вернемся снова к тому, что Назарово это город догхантеров, который почему то оказался не "...рад встрече с совами..." |
ramzes |
19 марта 2015 02:31
Сообщение #124
|
Активный участник
Цитата: Зиночка Сколько ж в Вас кровожадности. А может быть в Вас,если Вы готовы допустить,что бы собаки нападали на людей?Произошел реальный случай,погиб ребенок.Вот у Вас лично есть дети,родные?Вы бы хотели бы видеть их искусанными и изодранными стаей бродячих собак,с оторванными руками,ногами ?Вам нужно пройти через это лично,что бы понять,какую опасность несут стаи бродячих собак?Сообщение отредактировал ramzes - 19 марта 2015 02:34 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Исида |
19 марта 2015 08:15
Сообщение #125
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Назарово это город догхантеров, который почему то оказался не "...рад встрече с совами..." вот я и говорю - мы склонны только цитировать и возмущаться. Реальные дела, господа и дамы, реальные. А сотрясать воздух все могут, в диванные войска всех примут Я склонна не подкармливать бездомных собак и (О УЖАС!) в более юные годы солидарна с родителями в вопросах утопления котяток и щеночков новорожденных. У самой рука не поднимется, но солидарность есть. Уж лучше так, чем потом на улицу вышвырнуть. И регулярно жертвую деньги для тех, кого подбирют на улице и пристраивают. Но какой смысл в этом, если на улицу все боль ше и больше вышвыривают животных (и людей, кстати), а законы есть только на бумаге? Цитата: ramzes нужно пройти через это лично, большиству соплестрадальцев именно это и нужно. Ибо защищать их очень легко. Ведь можно только этим и ограничиться=))) |
ннннн |
19 марта 2015 08:44
Сообщение #126
|
Новичок
Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 19 марта 2015 11:44 |
Luzer2013 |
19 марта 2015 09:03
Сообщение #127
|
Активный участник
Цитата: Исида большиству соплестрадальцев именно это и нужно Должна заниматься местная власть, создавая местные законы, не ожидая когда бумага сверху придёт или кто-то денег "подсыпет". Летом- коровы, козы,гуси и прочая живность. Автомобили под окнами. Мусор , летающий и выброшенный во дворы домов. А люди, сочувствующие животным, это нормально, по-человечески. Многие знают бомжа Валеру. Он приходит, просит покушать, культурно. Говорю ему, давай тебя пристрою, жить будешь, работать. Нет, говорит, мне и так хорошо. Привык. Некоторые гонят его, я кормлю, иногда 100 грамм подаю. Часто не ходит, наверное у него график "заходов" по квартирам. Мусорки тоже обследует. Это человек уже , не Бим. |
Зиночка |
19 марта 2015 09:03
Сообщение #128
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Вам нужно пройти через это лично,что бы понять,какую опасность несут стаи бродячих собак? Я не никому не предлагаю жертв – ни собачьих, ни человечьих, в отличие от Вас. Вы считаете, что непременно кого-то нужно убивать – то собак, то моих детей (чтоб я поняла, что собак нужно убивать). Я за то, чтобы были законы для владельцев животных, чтобы были приюты для бездомышей. Я повторюсь: цивилизованный человек всегда найдет цивилизованный способ решения проблемы. Не нужно для шока окружающих подбирать картинки, подтасовывая факты для убедительности своих слов. Фотография, размещенная Вами, - к бездомным собакам никакого отношения не имеет. Ребенка изувечила домашняя бойцовская собака, с которой его оставили родители. Бездомные тут при чем? -------------------- Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!! |
ramzes |
19 марта 2015 09:22
Сообщение #129
|
Активный участник
Цитата: Зиночка Я не никому не предлагаю жертв – ни собачьих, ни человечьих, в отличие от Вас. Вы считаете, что непременно кого-то нужно убивать – то собак, то моих детей В данном случае,Вы как пустое место,лишь бы потрясти воздух,а толку нет...И не стоит коверкать смысл моих слов,если до Вас не дошло,я повторюсь,научитесь расставлять приоритеты,если Вы не можете построить питомник и содержать там собак,если не можете приютить собак у себя дома,как бы прискорбно это звучало,но стаи бродячих собак необходимо ликвидировать ради здоровья и безопасности людей на улицах города.Цитата: Зиночка Я повторюсь: цивилизованный человек всегда найдет цивилизованный способ решения проблемы. Смысл от ваших пустых повторений,Вы либо предлагайте конструктивные и действенные решения,либо лучше промолчать,почему Вы считаете и надеетесь на кого то,что кто то придет и все за вас решит цивилизованно?Пока вы будете ходить в своих розовых очках,может случиться очередная беда и собаки нападут на кого-нибудь в нашем городе... Цитата: Зиночка Фотография, размещенная Вами, - к бездомным собакам никакого отношения не имеет. С чего Вы взяли?На фото ребенок искусан бродячими псами,а может к Вашей новости журналисты прикрепили другую фотографию.Сообщение отредактировал ramzes - 19 марта 2015 09:25 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Зиночка |
19 марта 2015 09:33
Сообщение #130
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 20.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes С чего Вы взяли,ребенок искусан бродячими псами,а журналисты к Вашей новости прикрепили другую фотографию? Гугл в помощь. Цитата: ramzes ,Вы как пустое место Эвона Вас пустое место зацепило. Цитата: ramzes Смысл от ваших пустых повторений,Вы либо предлагайте конструктивные и действенные решения,либо лучше промолчать Видите ли, любезнейший, созидание всегда путь долгий, а разрушение - быстрый и эффективный. Но результаты у этих путей разные. Часто когда дракону отрубишь голову - на прежнем месте вырастают две. Подумайте об этом. -------------------- Я фея!!! А средний палец на правой руке - моя волшебная палочка!!! |
ннннн |
19 марта 2015 11:32
Сообщение #131
|
Новичок
|
uuuuu |
19 марта 2015 11:35
Сообщение #132
|
Новичок
|
lllll |
19 марта 2015 11:50
Сообщение #133
|
Новичок
|
jjjj |
19 марта 2015 12:12
Сообщение #134
|
Новичок
|
Испанский лётчик |
19 марта 2015 12:24
Сообщение #135
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes но стаи бродячих собак необходимо ликвидировать ради здоровья и безопасности людей на улицах города А стаи наркоманов? А колонны пьяных водителей? А экологических преступников? А как же аборты? Знаешь сколько детей убивают в России абортами? По сравнению с абортами бродячие собаки убивают 0,000000000000000000000000000000000000000000000001 детей. Или около того. |
Luzer2013 |
19 марта 2015 12:46
Сообщение #136
|
Активный участник
Испанский лётчик, Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки... |
DoK |
19 марта 2015 13:03
Сообщение #137
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки... Отче, опять Вас затягивает на черное, аборты, наркомания, пьянство- всё это от похоти человеческой, а загрызённые дети и покусанные люди-это от непринятия в нужный момент правильного решения, пусть да же и жестокого на тот момент, Вам ли не знать каково это. пережить своих детей. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Luzer2013 |
19 марта 2015 13:21
Сообщение #138
|
Активный участник
Цитата: DoK покусанные люди-это от непринятия в нужный момент правильного решения, Я согласен, но покусанные и выпавшие из окон- действительно ).000000000000000000001 %. |
DoK |
19 марта 2015 13:42
Сообщение #139
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Luzer2013, Прошу Вас, не надо мерить человеческие жизни в процентах, в килограммах, в литрах, в рублях- это жизнь, и она бесценна и не измерима. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Испанский лётчик |
19 марта 2015 13:52
Сообщение #140
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Испанский лётчик,Рамзес опять проигрывает, Лётчик -факты, Рамзес-картинки... Рамзес в душе понимает что не прав. Это главное. По моему на форуме дали полную информацию как бороться с бродячими собаками без их убийства. Вопрос снят. |