Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Прости, Бим, О правовых аспектах защиты животных в городской среде |
Вересковый мед |
11 марта 2015 10:48
Сообщение #61
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Полностью запретить содержание собак в многоквартирных домах. Интересно, а можно это сделать решением собрания жильцов многоквартирного дома. Это на самом деле гениальное решение. Цитата: костенамбур Если вы такая ответственная Собака была не моя, очевидно бездомная. Мне позвонили рано утром 8-го марта и сказали, что у подъезда ждет подарок. Собака была обездвижена и находилась в мешке из под строительного мусора. На улице ещё было темно. Она умерла 9-го утром. Есть несколько версий, которые я пока обсуждать не могу. |
костенамбур |
11 марта 2015 10:59
Сообщение #62
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Вересковый мед, Видимо много у вас "поклонников" |
Вересковый мед |
11 марта 2015 10:59
Сообщение #63
|
Новичок
Вам, Костенамбур, я отвечу чуть позднее, относительно "что делать" и не делать лично Вам. |
Seviola |
12 марта 2015 16:36
Сообщение #64
|
Участник
Вересковый мед, я до сих пор в шоке от такого "подарочка" Вам на 8 марта. Это так зловеще и мерзко! Наверняка, кто-то из всемогущих, кому Ваши разоблачения поперек горла, нанял за бутылку водки шпану. Как похоже на средневековые устрашения, нормальному человеку даже в голову такое не придет. Из-под тишка мстят! Вон и все наши форумчане онемели от такого, нет слов, чтобы выразить негодование такой мерзости. |
Вересковый мед |
12 марта 2015 21:44
Сообщение #65
|
Новичок
Немного позитива: Я люблю ... |
Seviola |
13 марта 2015 13:46
Сообщение #66
|
Участник
Вересковый мед, спасибо за такое классное видео! Еще немного позитива и благодарности от назаровских девчат, которые из 4 лап. Вот их сообщение в соцсетях: "Хочется сказать спасибо всем кто помогает нашим животным. Любая помощь очень важна. Спасибо за денюжку которую кидаете в ящички в магазинах, на эти деньги уже много кошек и котов простерилизованно, куплены пеленки, еда, наполнитель и многое другое. Спасибо кто не остается равнодушным к нашим просьбам о помощи. Спасибо всем кто делает репост наших подопечных так у них больше шансов обрести дом. Большое спасибо всем кто вместе с нами помогает обрести дом бездомным кошечкам и собакам." Сообщение отредактировал Seviola - 13 марта 2015 13:47 |
Если за дело |
14 марта 2015 00:18
Сообщение #67
|
Новичок
Цитата: Seviola Спасибо за денюжку которую кидаете в ящички в магазинах, на эти деньги уже много кошек и котов Странно, ты мне говорила что все касается бездомных собак, и так даже поставила на место как дуру, а теперь про кошек? Я начинаю вообще сомневаться в этом проекте. |
Seviola |
14 марта 2015 14:51
Сообщение #68
|
Участник
Цитата: Если за дело Я начинаю вообще сомневаться в этом проекте. Нет, это вот зря! В проекте нисколько не стоит сомневаться. Он существует! Его можно найти в сетях:http://vk.com/4eture_lapu http://ok.ru/lapanazarovo Может и еще есть где-нибудь. В Одноклассниках на сегодняшний день 1117 участников. Я- одна из них! Обычный участник. Приглашаю и тебя тоже присоединиться! А так же и всех форумчан,особенно тех, которых заели бездомные собаки. Ведь девушки же пишут: "Спасибо всем кто делает репост наших подопечных так у них больше шансов обрести дом. Большое спасибо всем кто вместе с нами помогает обрести дом бездомным кошечкам и собакам." А эта тема, действительно, о собаках, а не о кошках, как я ранее и отметила тебе. А здесь выложила все сообщение девушек без вырезки про кошек. |
DoK |
14 марта 2015 20:28
Сообщение #69
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Вход со двора. Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя— ответил Мастер. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
14 марта 2015 22:15
Сообщение #70
|
Новичок
Цитата: Seviola Нет, это вот зря! В проекте нисколько не стоит сомневаться. Он существует! Его можно найти в сетях:http://vk.com/4eture_lapu http://ok.ru/lapanazarovo Это обычный интерне магазин 4 лапы. не дороже других надеюсь |
ramzes |
15 марта 2015 04:12
Сообщение #71
|
Активный участник
Бродячие собаки загрызли ребёнка: Свечи и игрушки принесли на центральную площадь Читы в память об убитом собаками ребёнке Жители Читы принесли на Центральную площадь цветы, свечи и игрушки в память о мальчике погибшем после нападения стаи собак в Ингодинском районе, сообщил ИА «Чита.Ру» 14 марта участник проекта «Стань известным репортёром». Тело 9-летнего мальчика, загрызенного собаками, обнаружили днём 13 марта на улице Балейской в Чите. По предварительной информации, мальчика, возвращавшегося из школы, загрызли собаки, прикормленные на местном мясокомбинате ОАО «Забайкалагробизнес». Следователи после проверки возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц администрации Забайкальского края, ответственных за отлов собак. «После пикета многодетных матерей они оставили на площади цветы и выразили соболезнования родителям погибшего мальчика», — уточнил собеседник агентства. ПС всем гуманистам на секунду представить,что на фото листочек формата А4 относится к вашему ребенку...Пора научиться уже расставлять приоритеты. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Испанский лётчик |
15 марта 2015 09:52
Сообщение #72
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes всем гуманистам на секунду представить,что на фото листочек формата А4 относится к вашему ребенку...Пора научиться уже расставлять приоритеты. А как быть с детьми гибнущими под колёсами транспорта? Их тысячи. Отстреливать водителей или усыплять и кастрировать машины? |
Luzer2013 |
15 марта 2015 09:58
Сообщение #73
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Пора научиться уже расставлять приоритеты. Вроде бы здесь никто не говорит о пользе бродячих собак и никто не защищает их. Я понимаю, что есть проблема и её стараются решить небезразличные люди. Повторюсь. Дети погибают и получают ранения от собак, хоть бродячих, хоть домашних. Единичные случаи. От машин(любых) погибают десятки и сотни тысяч ребятишек. От нашего воздуха болеют, а затем умирают тысячи детей. Мои дети погибли от рук врачей. Многие падают с окон, сгорают в пожарах. Кто в ответе? Скажите. |
Испанский лётчик |
15 марта 2015 10:12
Сообщение #74
|
Новичок
Когда собаку вышвыривают из дома она должна пойти и броситься в Чулым? Как Муму? Нет. У любого существа есть инстинкт выживания. Сначала собака жалобно скулит и ластится к людям. Несколько дней. Получив пару пинков или кирпичом по спине собака понимает что никому больше не нужна. Сначала полуголодная помойка. Но там трудно. Там уже другие собаки. И приходится сбиваться в стаю. Что бы выжить. А что бы выжить нужно охранять свою территорию. От других собак, от людей. От всех. Ну и кто виноват? |
костенамбур |
15 марта 2015 11:24
Сообщение #75
|
Активный участник
Испанский лётчик, Так что надо делать? |
Luzer2013 |
15 марта 2015 11:54
Сообщение #76
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
костенамбур, Всё легко решается. Только кто работать будет? Работать разучились. Много шума из ничего. |
костенамбур |
15 марта 2015 12:28
Сообщение #77
|
Активный участник
Luzer2013, Как решается, кто должен работать? |
Прогер |
15 марта 2015 13:22
Сообщение #78
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
костенамбур, Местная власть. Путём опроса жителей, способов опроса очень много. ЖЭКи, их территории обслуживания. Они устанавливают факты. Участковые. Много могут решать, путём простейшего обхода жителей. Всё расскажут, даже то чего не было. Сами жители, обращениями в инстанции. Работать надо. |
костенамбур |
15 марта 2015 13:44
Сообщение #79
|
Активный участник
Работать как? Отстреливать, травить, отлавливать и усыплять, отлавливать стерилизовать и отпускать, отлавливать и содержать в приюте. Отлавливать нерадивых владельцев и давать пи.....ей. Что нужно делать? |
Испанский лётчик |
15 марта 2015 20:23
Сообщение #80
|
Новичок
Цитата: костенамбур Работать как? Отстреливать, травить, отлавливать и усыплять, отлавливать стерилизовать и отпускать, отлавливать и содержать в приюте. Отлавливать нерадивых владельцев и давать пи.....ей. Что нужно делать? Всё просто. Например, с 1 января 2016 года, каждой собаке паспорт. Собака без паспорта штраф владельцу 25 000 рублей. Собаку выкинули на улицу, штраф владельцу 50 000 рублей. Найти владельца бродячей собаки можно по паспорту. У вас была собака, где она сейчас? Эти деньги идут на содержание собак в приюте. В чём проблема? |