Куда пойти лечить зубы?, стоматолог |
Загрузка ... Погода: -1°C, днем -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Куда пойти лечить зубы?, стоматолог |
Ксюша Л. |
8 февраля 2015 22:34
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2014 ICQ:-- |
Решила заняться своими зубами. Денежек накопила. Куда пойти посоветуйте. Знаю что на Советской хорошо, но может где-то подешевле есть. |
Andron |
8 февраля 2015 23:10
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.01.2015 ICQ:-- |
|
AnnaStar |
8 февраля 2015 23:56
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ксюша Л. Куда пойти посоветуйте. Могу посоветовать платное лечение в Назаровской стоматологии. Запись по телефону и через регистратуру. Лечат хорошие специалисты Федоркина, Руденко, Попова и др., дают гарантийный талон на каждый вылеченный зуб. Стоимость лечения от 1,5 до 2,5 т.р. за единицу. |
Сюда иди |
9 февраля 2015 01:54
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: AnnaStar Запись по телефону и через регистратуру. Лечат хорошие специалисты Федоркина, Руденко, Попова и др., дают гарантийный талон на каждый вылеченный зуб. Это полноценные платные мед.услуги оказываемые в соответствии с законодательством? Карточка "платному" больному оформляется? Договор? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Andron |
9 февраля 2015 15:36
Сообщение #5
|
Новичок
AnnaStar, А в чём смысл платить за тоже самое в том же кабинете,когда можно по мед.страховке бесплатно. |
Руслана |
9 февраля 2015 20:22
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.10.2016 ICQ:-- |
Andron, для кого как,во-первых,на Советской хоть и платно,за то если делаешь то надолго, а в нашей стоматологии бесплатной,хоть каждый год делай толку не будет |
AnnaStar |
9 февраля 2015 20:59
Сообщение #7
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2012 ICQ:-- |
Andron, в муниципальной стоматологии при платном лечении используются другие материалы, чем в случае лечения по мед. полису. Во всяком случае, так утверждают сами врачи. Хорошо лечат в безболезненной стоматологии (могу с уверенностью порекомендовать трех врачей с фамилией Пархоменко), также на год дается гарантия, даже заполняется мед. карта. К детям очень хорошее и внимательное отношение. |
Andron |
9 февраля 2015 21:54
Сообщение #8
|
Новичок
Около 10 лет назад делал ремонт зубного состава в стоматологической поликлинике оплачивал только материалы для пломбирования(сущие копейки) так мне есчо на время лечения больничный выписали т.к.была зима и рекомендации непозволяли по холоду ходить.А если есчо оплатить работу специалиста то дешевле было присоски сделать и все вырвать.Проблем до сегодня нет и не собираюсь ближайшее время. |
Ольга |
10 февраля 2015 10:41
Сообщение #9
|
Новичок
Рекомендую Пархоменко Б.П. - обслуживание, отношение, общение и т.д. на уровне. Цены доступные, на Фабричной порядком дороже. Лично я осталась довольна. |