РЫНКИ нашего города, о продуктовом и вещевом |
Загрузка ... Погода: -3°C, утром -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
РЫНКИ нашего города, о продуктовом и вещевом |
MIRTA |
4 февраля 2015 16:19
Сообщение #1
|
Активный участник
Появилась информация,что Строитель ремонтируют,значит продуктовый рынок прямым ходом туда. Вот я считаю, что продуктовый рынок с этого места давно пора убрать! Все, кто тряпками торгуют, пусть идут на вещевой рынок. Там пустота. И не надо будет жаловаться, что потеряли рабочее место. Место есть! А то территория продуктового рынка вечно грязная. Беседки для уличной торговли обклеены всякой всячиной- картоном, досками, клеенкой! Все это создает неопрятный бесхозный вид! А ведь это в самом центре тридцатки! Торгаши не особо наделены интеллектом. У них покупать-то противно. Рыба находится в антисанитарных условиях. И не факт, что продавцы продуктами имеют санитарные книжки. Фу... Убрать надо рынок с ценра улицы. В Строителе им самое место. А те, кто торгует на улице, если не хотят на Вещевой рынок - пусть за Строителем сидят под деревьями. А на тридцатке хоть порядок будет. Ваше мнение? |
пппппп |
5 февраля 2015 17:45
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
MIRTA, Вообще то, рынок в городе один - вещевой. На каком основании осуществляется торговля на улице вокруг ТЦ "Назарий" - непонятно? |
asanich |
5 февраля 2015 17:48
Сообщение #3
|
Активный участник
Ничего не покупал на рынке лет 5 точно. Нет там таких товаров, которые можно купить в магазине по схожей цене но в тепле и с чеком. |
Человек года - 2015 |
26 декабря 2015 14:20
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Так будет Назарий закрываться или нет? Нафотайте кто-нибудь, кто умеет, Назарий изнутри на память, нуи палатки вокруг, а то закроют и не вспомнишь как всё это было на протяжении долгих лет. Буду благодарным зрителем фоток и посетителем сайта, где это выложите. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
Евгения Самойлова |
14 февраля 2016 22:07
Сообщение #5
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
|
Коленкой под зад |
20 февраля 2016 01:16
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
Говорят, что рынок "Назарий" уже плавно перебирается в "Строитель" ? Интересно, какую аренду торгашам загнул Агарков? |
Евгения Самойлова |
21 февраля 2016 10:25
Сообщение #7
|
Новичок
Цитата: Коленкой под зад Говорят, что рынок "Назарий" уже плавно перебирается в "Строитель" ? Интересно, какую аренду торгашам загнул Агарков? Позвонить и спросить, не? |
Коленкой под зад |
21 февраля 2016 14:09
Сообщение #8
|
Новичок
Предлагаешь обзвонить всех торгашей?! Я просто знаю, что у него аренда в Виктории 1880 руб/кв. м И уже большинство арендаторов сваливает от него. Ну скоро еще Универмаг откроется. Там, насколько я знаю аренда была 1500 руб/кв.м А потом еще тот новострой возле Техномира... Короче: выбор у торгашей есть, только покупатель-то нищий... |
Евгения Самойлова |
21 февраля 2016 17:50
Сообщение #9
|
Новичок
Цитата: Коленкой под зад Предлагаешь обзвонить всех торгашей?! Зачем торгашей? Звони директору и спроси, типа хочу отдел открыть, сколько стоит аренда. И всё. Телефон в бегущей строке уже неделю гоняют. |
Margosha |
6 марта 2018 15:56
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.03.2018 ICQ:-- |
Сейчас очень удобно заказывать одежду через Интернет - никакой рынок не нужен. Например, у нас есть магазин женской одежды "Марго". У него страничка ВКонтакте есть. Там цены намного ниже магазинных, но при этом качество отличное. Производство Россия и Турция |
clockot |
3 декабря 2018 07:49
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.09.2016 ICQ:-- |
Сейчас эта тема как никогда актуальна. Ведь на пороге , помимо нового года, еще очень много праздников. |
Коленкой под зад |
25 февраля 2020 22:43
Сообщение #12
|
Новичок
Кто знает, куда съехал магазин Фермер с Универмага? |