↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -18°C, ночью -16°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Мы наш, мы новый....(Сказки на ночь)., Роль России в современном мире
 Уверены ли Вы в завтрашнем дне?

Уверены ли Вы в завтрашнем дне?

Да - 32 (29%)

Нет - 68 (61%)

Затрудняюсь ответить - 11 (10%)

Всего проголосовало: 112

Понедельник
1 февраля 2015 20:37
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

Цитата: DoK
Как можно прочитать ГОЛОС Америки? Уверяю Вас, пол мира читают

Во первых я не понял, при чём тут голос америки или иные голоса которые вы слышите. А во вторых, врёте вы всё. Население мира составляет 7 300 000 000 человек (округлённо). Значит половина будет 3 650 000 000 человек (округлённо). Но, аудитория Голоса Америки составляет 115 000 000 человек (по данным самого Голоса Америки). То есть вы соврали примерно в 31,7 раза. Но это так, мелочи. Просто штрихи к вашему портрету. Самое мерзкое, что вы увиливаете от темы ветки, которую сами и создали. А тема интересная. :bl:
DoK
1 февраля 2015 21:03
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
А тема интересная.

Вот и я про то, есть сказка, она про Украину, и хотелось её обсудить, но нет, одна с первых минут, в ладоши захлопала " Посмотрим сколько минут эта тема продержится", другой всё пенделя наровит всем и вся, вот Вы сразу всё в доллары перевели, да к словам придираетесь, цифрами тычите. Эта мой первый опыт, вот и сорвался, как говорится, лучшая защита, это нападение. А ветку развивать нужно, только хотелось чтоб каждый участник форума предлагал свою сказку на ночь.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Понедельник
1 февраля 2015 21:12
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Эта мой первый опыт, вот и сорвался, как говорится, лучшая защита, это нападение.

У дураков да. А умный знает, что число погибших атакующих к числу погибших в защите, 3 к 1. Ну это так. Военная тактика.
Вернёмся к теме ветки. Уверены ли вы в завтрашнем дне, спрашиваю я у автора. Ну, и обоснования своей точки зрения, если можно.

А на счёт сказки на ночь, включайте НТВ или первый канал. Там такие сказочники. :ad:
ramzes
1 февраля 2015 21:33
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

А на счёт сказки на ночь, включайте НТВ или первый канал. Там такие сказочники.
тебе уже неоднократно задавали вопрос,с какого канала ты берешь самые правдивые новости,но ответа так и не поступило...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
DoK
1 февраля 2015 22:33
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Что будет завтра? Такой вопрос я задаю сам себе каждый вечер( от сюда, Сказки на ночь). Первое; чтобы строить планы на завтра, надо понять и проанализировать что дал день грядущий, а он дал солнечное утро, улыбку близких, каждодневное" Доброе утро", веляние хвоста преданной псины, щебетание птичек, утреннюю прогулку и т.д.. Работу, на которой можно пообщаться с друзьями, звонки близких с их проблемами, переживания, по возможности прийти на помощь, если этого требует обстоятельства. Веру что у тебя есть друзья и ты в них уверен так же как они в тебе. Здоровье тебе и всем близким, ужин в кругу семьи с обсуждением новостей, общение и получение информации в интернете, урывками когда есть свободная минутка.Вечер.А завтра? Самое главное чтоб оно наступило у всех нас, то пресловутое завтра, со слов" Доброе утро". Что касается всех проблем в мировом масштабе, они были, есть, и будут. Существование человека, оно неизбежно, в любом доме, в любом городе, в любой стране, по своему, по разному наступит завтра, ни доллар, ни цены на нефть, ни желание обидеть, убить, загрызть, растоптать, не отменит его. А завтра? И я с уверенностью говорю, ему быть, с нами, без нас, без земли, без космоса и т.д, ему быть. И ещё раз повторю, самое главное, чтобы не случилось, надо работать и жить для себя и людей окружающих Вас_ ЧЕЛОВЕК.

--------------------
Andron
1 февраля 2015 23:46
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Dok,предлагаю игнорировать пОНЕДЕЛЬНИКа на всех ветках форума это ПРОВАКАТОР. Сообщения №18,№19 этой веки и другие тому подтверждение.Администрации сайта предлагаю забанить по IP этого товарища т.к. есть сомнения,что есть 18 лет.Он тут абсоолютно никому не интересен как личность и его мнение не отображает общей картины форума.
Ярик
2 февраля 2015 00:04
Сообщение #27

Новичок
  • 17

DoK,
Приятно читать такие вещи. Спасибо. В нашем стремном мире не всегда найдется романтик
DoK
2 февраля 2015 06:56
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Доброе утро!

--------------------
Понедельник
2 февраля 2015 09:23
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

что дал день грядущий, а он дал солнечное утро,

К сожалению на территории Назарово всего 26 солнечных дней в году. Это факт. Ну это так. К примеру.
Ну, я вас понял. Вы предлагаете всем нам стать беспричинными оптимистами и радоваться малому. Вилянию хвоста собаки, опять же у кого она есть. Ну там, ходить всем улыбаться и говорить доброе утро. Я в общем то не против, если бы ни одно но. То же самое предлагает нам наша власть. Ходить и улыбаться. И радоваться малому. А они в это время будут допиливать отстатки России. Вопрос в другом, а время ли сейчас, вот именно сегодня улыбаться то? Может пора и зубы показать. А то если мы все будем улыбаться и слушать птичек, кто Россиию спасать будет? Вот вопрос. :ac:
Seviola
2 февраля 2015 12:40
Сообщение #30

Участник
  • 34

Вы предлагаете всем нам стать беспричинными оптимистами и радоваться малому.

Не обманывайтесь! Чужая душа потемки, ведь говорили же Вам:
я могу послать куда подальше,
Понедельник
2 февраля 2015 12:48
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Цитата: Seviola
Не обманывайтесь! Чужая душа потемки, ведь говорили же Вам:Цитата: DoK я могу послать куда подальше,

Если бы все проблемы России решились именно таким способом, я бы с удовольствием сам ушёл. Но, что то мне подсказывает, что если даже меня послать и я уйду, проблемы всё равно остануться. Или вы считаете дело только во мне? Ну, обоснуйте, я подумаю. :ad:
Seviola
2 февраля 2015 12:54
Сообщение #32

Участник
  • 34

если меня послать и я уйду

Не сдавайтесь! Нас мало, но мы в тельняшках!
Понедельник
2 февраля 2015 13:24
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Цитата: Seviola
Не сдавайтесь! Нас мало, но мы в тельняшках!

Не, не! Вы может и в тельняшках. Лично у меня дублёнка made in Stambul. Очень качественная вещь. Я вот в завтрашнем дне не уверен, но то что дублёнка ещё долго-долго будет служить это 146%. Умеют делать. :ay:
DoK
2 февраля 2015 20:01
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Зарубежные визиты Владимира Путина в первую очередь можно рассматривать как недвусмысленный сигнал европейским странам и США. Мир, как бы того не хотелось вашингтонским господам, не вращается вокруг оси США - Европа. Мир многогранен и готов к сотрудничеству с Россией, а санкции, столь лелеемые евродепутатами и американскими сенаторами, лишь дают миру шанс занять освободившуюся нишу в отношениях с Российской Федерацией.
Выведенная из равновесия западными экономическими санкциями и низкими ценами на нефть, Россия более чем когда-либо нуждается в партнерстве Индии, чтобы создать экономическую точку опоры в Азии и противостоять влиянию США. США, в свою очередь, хотели бы расширить двустороннюю торговлю с Индией, объемы которой достигли в 2013 году 95 млрд долларов, а также использовать демократический статус страны, чтобы сбалансировать влияние Китая в азиатском регионе (неделю назад президент США Барак Обама совершил визит в Индию именно с целью укрепления отношений между странами).
Игры- кто вперёд, идут полным ходом.

Сегодня в Анкаре совершено покушение на президента Турции Реджепа Таймпа Эрдогана. На пути следования кортежа взорвались две бомбы с интервалом в 15 минут.
Местные СМИ распространили информацию, что 2 февраля в Анкаре на пути следования кортежа турецкого президента возле здания взорвались две бомбы. Одна за 15 минут до его прибытия, другая – через 15 минут. Третий снаряд нашли не сдетонированным. Все бомбы были невысокой мощности в пластиковых бутылках. На данный момент идет расследование произошедшего. Кто следующий? Греция? Индия? Есть мнение, что может стоять вопрос о устранении Порошенко на Минских переговорах, и всё это будет выглядить что это сделали наши спец службы.
По ходу это устрашающий маневр, за Турецкий поток, есть мысль что в Турции скоро начнутся беспорядки,уж больно Обама обиженмым выглядит, делает заявления об участиях в гос перевароте, носится по миру, ищет стратегических партнёров, но вот не задачка Путин на шаг в переди.

--------------------
Вересковый мед
3 февраля 2015 10:39
Сообщение #35

Новичок
  • 17

[quot
DoK
3 февраля 2015 13:20
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Понедельник Вы не одни, Шведы за Вас. России нужно преодолеть имперские амбиции, заявил спикер парламента Швеции.
«В России страдают простые жители, но им требуется время на то, чтобы постичь, в каком положении они находятся», — сказал Урбан Ахлин, добавив, что убежден в том, что когда-нибудь у россиян наступит просветление, а до тех пор надо продолжать работать.
Ахлин указал, что Россия не выполняет условия Минских договоренностей и продолжает оказывать помощь сепаратистам на востоке Украины, подчеркнув при этом, что у Украины исторически сложились тесные связи с Россией.
«Если мы хотим повлиять на Россию, то необходимо добиться, чтобы Украина и Беларусь стали успешными и процветающими странами», — сказал он, допустив возможность того, что такое развитие событий может изменить ситуацию и в самой России.
Шведский спикер считает неприемлемым то, что сейчас делает Россия. «Мы больше не можем просто слушать, что говорит Россия; надо смотреть и на ее действия», — сказал он.
При этом Алин признал, что Швеция и Европа не могут все делать вместо Украины: «Я понимаю, что в Украине ведутся военные действия, но ей необходимо добиться реализации реформ. Меня по-прежнему огорчает то, что происходит в Украине. Думаю, что они в смысле реформ могли бы достичь гораздо большего».
Комментируя программу Восточного партнерства, он подчеркнул, что она создана не для борьбы с Россией и не для пересмотра границ. «Программа Восточного партнерства — в стратегических интересах ЕС, но она создана для того, чтобы поднять благосостояние соседних стран на востоке, укрепить сотрудничество и контакты, способствовать рыночной экономике и принципам хорошего госуправления, а также для помощи странам-партнершам в борьбе с коррупцией», — сказал шведский спикер.

--------------------
Понедельник
3 февраля 2015 13:48
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Мир, как бы того не хотелось вашингтонским господам, не вращается вокруг оси США - Европа.

Ну, раз вы совсем не понимаете русский язык попробую вот так. В своё время генеральные секретари ЦК КПСС тоже валили всё на Америку. Типа, ось зла, агрессор ну и прочую хрень. Говорили, что социализм это высшее достижение демократии и несли прочую пургу. Мы все знаем чем закончилась эпоха Сталинизма-Ленинизма. СССР рухнул. При этом никакая Америка с нами не воевала. По этому поводу была написана очень неплохая песня посвященная СССР, как надувному кораблю. Она так и называлась "Корабль дураков". Я совершенно случайно наткнулся недавно на эту песню и понял, что слова этой песни, как нельзя лучше отражает состояние нынешней России. Вот честно. Песне 30 лет, а поётся в ней о том, что происходит сейчас. То есть ничего не поменялось. Всё тот же надувной корабль дураков, который никуда не плывёт. Послушайте сами.

ramzes
3 февраля 2015 14:02
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

СССР рухнул. При этом никакая Америка с нами не воевала.
Рухнул СССР благодаря некоторым проамериканским проститьютам,а ты походу стал уподобляться некоторым либеральным проститьютам искажая историю,про холодную войну что нибудь слышал?

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
DoK
3 февраля 2015 15:49
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

СССР рухнул.

Почему, по какой причине рухнул и когда, СССР?

Цитата: ramzes
про холодную войну что нибудь слышал?

А он такие книжки не читает, вера в свои убеждения не позволяет про это знать.
В ноябре 1991 года Маргарет Тэтчер выступила в Хьюстоне, США. С трибуны она публично произнесла следующее:
«Советский Союз – это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее , в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей. Причем основным было навязывание ему гонки вооружений. Важное место в нашей политике занимал учет несовершенства Конституции СССР, которая формально допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого советской республики. Причем решение принималось простым большинством голосов ее Верховного Совета. Правда, реализация этого права была практически невозможной из-за цементирующей роли партии и силовых структур.
24 октября 1995 года на совещании Объединенного комитета начальника штабов Президент США Билл Клинтон сделал следующее заявление:
«Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство.

--------------------
Сюда иди
3 февраля 2015 16:06
Сообщение #40

Активный участник
  • 51

Почему, по какой причине рухнул и когда, СССР?

Так-то он фактически не очень рухнул. Как был СОЮЗ республик так им и оставался до недавнего времени (после Крыма и Украинской войны всё стало сложнее) - СНГ, ОДКБ, Таможенный союз и пр.. Просто в 1991 руководители республик немного расставили точки над i и мирно (очень важно!) разошлись по собственным квартирам. Тесные взаимоотношения между странами остались. Таджикистан, Киргизия, Армения и пр. не получают российскую нефтяную ренту, но вы можете прекрасно поехать туда по внутреннему российскому паспорту, отдохнуть, купить недвижимость и пр. - вам это положение не нравится? Хочется чего-то большего?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0