↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 СЕДОВ мы за красных мы за белых, Описание похождений Вовы Седова в рамкам деятельности в звании депутат
 Подкинул ли Седов деньгим?

Подкинул ли Седов деньги

1. Да подкинул - 72 (40%)

2. Нет не подкинул, а передал в качестве взятки - 71 (39%)

3. Не знаю - 25 (14%)

4. Мое мнение свое - 7 (4%)

5.А кто это вообще Седов? - 7 (4%)

Всего проголосовало: 182

Ярик
2 февраля 2015 00:32
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
Ну если не видели,не знаете,то и тема с вашими мыслями ни о чём.

Вот вообще! Можно подумать, Вы там были! Я говорю о том, что домыслов может быть масса.
Очень весомый аргумент,только вот когда дают,думают,а почему бы не взять,тем более если сами намекали?

Да не очень, конечно, но тем не менее. Пацан сейчас один остался. И из-за таких как мы на форумах разнообразных и восток с западом у кого не сходится ребенок в 17 лет доведен влоть до того, что чуть ли не менять фамилию. А когда людям говоришь: вы че тварите, остановитесь, никто не останавливается. Это плохо.
ramzes
2 февраля 2015 00:35
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Цитата: Ярик
А когда людям говоришь: вы че тварите, остановитесь, никто не останавливается. Это плохо.
Да уж действительно ничего хорошего,столько натворить и всего за несколько месяцев,а потом и вовсе сгореть...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Ярик
2 февраля 2015 00:41
Сообщение #23

Новичок
  • 17

ramzes,
Я понимаю Ваш сарказм, но вы себя, например, представьте хоть на день в шкуре главы города. Вот Ваш день начинается без пятнадцати 6, и длится он без обеда до 8, это в лучшем случае, а то до 10 вечера...

А когда людям говоришь: вы че тварите, остановитесь, никто не останавливается. Это плохо.Да уж действительно ничего хорошего,столько натворить и всего за несколько месяцев,а потом и вовсе сгореть..

Я здесь, так между прочим, про ребенка говорил. А не про политику

Сообщение отредактировал Ярик - 2 февраля 2015 00:42
ramzes
2 февраля 2015 00:50
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Я понимаю Ваш сарказм, но вы себя, например, представьте хоть на день в шкуре главы города. Вот Ваш день начинается без пятнадцати 6, и длится он без обеда до 8, это в лучшем случае, а то до 10 вечера...
И что?Как говорится назвался груздем,полезай в кузовок или насильно против воли в мэры затянули? :ai: Ну а по поводу сарказма,ну это смотря от кого он,я бы конечно еще понял,если работать весь день без обеда и на благо горожан,но когда смысл работы в личных меркантильных интересах,интересах семьи,друзей-знакомых,то извините...

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Ярик
2 февраля 2015 00:56
Сообщение #25

Новичок
  • 17

И что?Как говорится назвался груздем,полезай в кузовок или насильно против воли в мэры затянули? Ну а по поводу сарказма,ну это смотря от кого он,я бы конечно еще понял,если работать весь день без обеда и на благо горожан,но когда смысл работы в личных меркантильных интересах,интересах семьи,друзей-знакомых,то извините...

Вы этим самым утверждаете, что глава города там для семьи и далее по списку? :an: Вы вообще в своем уме?

Сообщение отредактировал Ярик - 2 февраля 2015 00:57
ramzes
2 февраля 2015 01:11
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Вы этим самым утверждаете, что глава города там для семьи и далее по списку? Вы вообще в своем уме?
маразмом вроде не страдаю,но если сопоставить факты которые у всех на слуху,как то чудным образом исчезают долги,другие долги списывают в счет ремонта,круг знакомых ставится на ключевые должности,а про некоторых говорят,что и без должностей в кабинетах прописались,ну вообщем вы и сами наверное про все это знаете и как людям после этого верить в честность и открытость? :ai: А для вас есть подходящая тема про сказки,велком:ad:

--------------------

Ярик
2 февраля 2015 01:14
Сообщение #27

Новичок
  • 17

ramzes,
Факты предоставьте! Велком!

Говорить голословно можно много. А где факты?

Сказочник! Ну хоть сказку какую произнеси к вечеру!
ramzes
2 февраля 2015 01:17
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

Ярик,перечитайте новости,форум и все найдете...:gs:

--------------------

Ярик
2 февраля 2015 01:19
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Конкретно скажи, на какую должность ЮАС поставила своих знакомых?. Хотя город у нас маленький, знаем все друг-друга, По блату кто в администрации работает?

Ярик,перечитайте новости,форум и все найдете...

Интересно, Вы о чем то говорите, меня отсылаете к новостям. Так делоне пойдет. Уже распишитесь в своем бессилии, что крыть нечем

Я хочу, чтобы Вы тыкнули пальцем - вот здесь Юля прокололась. Этого Вы сделать не можете, или просто нечего Вам показать. Начинаете опять бред голословный. Я прошу - покажите!
Вересковый мед
2 февраля 2015 09:00
Сообщение #30

Новичок
  • 17

Начинаете опять бред голословный

Вы уж пишите по теме. Ветка о другом. Откройте ветку про травлю, которая нарушает права несовершеннолетних. У нас в городе есть уполномоченный по защите прав детей. Напишите обращение, аргументируйте, я готова подписать и, наверное не только я одна так считаю.

Пацан сейчас один остался. И из-за таких как мы на форумах разнообразных и восток с западом у кого не сходится ребенок в 17 лет доведен влоть до того, что чуть ли не менять фамилию. А когда людям говоришь: вы че тварите, остановитесь, никто не останавливается. Это плохо.
- Поддерживаю на все 100!

Сообщение отредактировал Вересковый мед - 2 февраля 2015 09:13
Дядя Вова
2 февраля 2015 12:08
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Цитата: Вересковый мед
ребенок в 17 лет доведен влоть до того, что чуть ли не менять фамилию

Это точные факты? Из-за чего он хочет менять фамилию? Стыдно за отца?Говорят спокойно ходит в школу, поведение ничуть его не изменилось. Или внутри всё держит? Вы с ним разговаривали? Это вопрос и кЯрику,

Жалко парня конечно.
Luzer2013
2 февраля 2015 15:01
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Но что означает-подкинули деньги

Значит всё-таки Вы точно молод.Нет опыта. Всё делается легко с чьей то продуманной подачи. Я , например знаю около пяти способов, как сделать из человека -"осла" или "козла"отпущения. Легко.
суд разберется.

Вчера посмотрел " Левиафан". Посмотрите, там и про суд есть, про нас всех.Только у нас чуть круче, но хитрее, а там наглее.

Что там со следствием, покажет время. Я надеюсь, что разберутся,

Зря Вы надеетесь, там никто уже давно для человека не работает, всегда говорю, смотрите их "з\плату", за такие деньги, бешеные, люди не работают.Они охраняют свою систему, им страшно, они боятся народа.

Такое впечатление, что многие живут не в России, а в другой стране. Страну свою знать пора!

ramzes,
Всегда с удовольствием читал Вас, испортились...однако.
ramzes
2 февраля 2015 15:13
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Значит всё-таки Вы точно молод.Нет опыта. Всё делается легко с чьей то продуманной подачи.
Если была цель изолировать,не обязательно заваривать такую кашу и наличие денег в автомобиле преступлением не является,даже если они подброшены,например в отличии от подброшенных нескольких грамм порошка белого цвета...

--------------------

Luzer2013
2 февраля 2015 15:17
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

ramzes,
Я был свидетелям подброса органами денег и не раз. Читайте преступления с 30х годов. На что они способны или приходите в гости ко мне, расскажу, что они могут и что делали.Бандиты так не делают, как они.
ramzes
2 февраля 2015 15:20
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Luzer2013,что инкриминируют когда подбрасывают деньги?

--------------------

Luzer2013
2 февраля 2015 15:40
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

ramzes,
По закону- взятку. А когда хотят выполнить волю сверху, убрать с дороги человека. Но могут и устранить, у нас и такое было. Что делается легко и просто.

Самый простой способ. Я Вам звоню, беру "милого"(1 миллион) в двух пачках пятитысячных, сажусь к Вам(или Вы ко мне)в автомобиль, купюры можно пометить. Отдаю в руки, а далее ...сами знаете. А,если по честному, то... Нужен был бы диктофон и обязательно( от органов), тогда и доказывать не надо. Можно в/ регистратор миниатюрный установить в машине.Заранее. Тоже легко.Всё.
ramzes
2 февраля 2015 17:46
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

По закону- взятку.
Ну так взятку все таки дают или подкидывают?Тем более сами пишите
Отдаю в руки, а далее .

а вопрос стоял вроде как о подкидывании денег...
А если подкинули чемодан с деньгами может это и не взятка вовсе,а Бог послал?Кто будет давать показания за взяткодателя если того и след простыл? :ac:

--------------------

Luzer2013
2 февраля 2015 21:21
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Ну так взятку все таки дают или подкидывают?

Рамзес, Вы же умный парень!Думаю, что умнее меня раз в десять.
Неужели, так взятки дают? Слово можно любое употребить-сунуть, подбросить, занести, подкинуть, донести и т. д. Не в слове дело.
Если органы готовили, то поставили бы оборудование... и вот они доказательства и писать ничего здесь было бы не надо нам. А это нахальная, продуманная акция. Жалко человека. Знали бы Вы, сколько невинных людей пострадало в жизни от шакалов.
Приглашаю в гости, пишите в личку.
нетрепло
2 февраля 2015 21:26
Сообщение #39

Новичок
  • 17

Я не за Сухорукова!
Но уж точно, если бы это была спецоперация, то камера была бы и в машине! Поставить! Да вместе с деньгами!
Что то здесь странное!

Хотя!
А нам никто и никогда не расскажет, как готовилась и проводилась спецоперация по поимке взяточника! Это будет доложено только на закрытом заседании суда! Так что ЖДЁМ!!!
Ярик
3 февраля 2015 00:22
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Цитата: Дядя Вова
Цитата: Вересковый мед
ребенок в 17 лет доведен влоть до того, что чуть ли не менять фамилию
Это точные факты? Из-за чего он хочет менять фамилию? Стыдно за отца?Говорят спокойно ходит в школу, поведение ничуть его не изменилось. Или внутри всё держит? Вы с ним разговаривали? Это вопрос и кЯрику,

Да зае.ь@ли такие как мы форумчане своими высказываниями, домыслами и прочим. Нужно немного поумерить пыл. И всегда знать - кто не осужден судом, тот невиновен!

Это напрямую касается Сухорукова. Увидите, что человека оправдают. И стыдно Вам потом будет за то, что пишите здесь

Зря Вы надеетесь, там никто уже давно для человека не работает,

Они никогда не работали для человека, к сожалению. Работают для галочки, для показателей. Вот у них показатели улучшились - такого матерого рецидивиста-взяточника взяли! Ну не маразм? Вся правда выйдет наружу все равно

Модераторы-администраторы! К Вам вопрос: а куда вы дели тему про Елизарьеву? А то народ голосовал, а Вы взяли и испарили эту ветку. Что Надежде Леонидовне не понравилось, что народ считает, что она по политическим взглядам принадлежит Единой России? Так удаляй, нге удаляй форум, мнение останется все равно.

Сообщение отредактировал Ярик - 3 февраля 2015 00:24

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0