↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 СЕДОВ мы за красных мы за белых, Описание похождений Вовы Седова в рамкам деятельности в звании депутат
 Подкинул ли Седов деньгим?

Подкинул ли Седов деньги

1. Да подкинул - 72 (40%)

2. Нет не подкинул, а передал в качестве взятки - 71 (39%)

3. Не знаю - 25 (14%)

4. Мое мнение свое - 7 (4%)

5.А кто это вообще Седов? - 7 (4%)

Всего проголосовало: 182

Ярик
31 января 2015 01:28
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Несколько запоздало, но все же. Ответьте на несколько вопросв. Так как у нас, почему то? Не знаю почему, очень хочет пропиарится некто Седов. И именно вНазарово, почему? Вот вам вопросы, если не против, ответьте.

Я считаю. И большинство моих знакомых так же считают, что Сухорукова подставили. Кто подставил, мы знаем. во избежание дальнейших судебных процессов и еще одного повода пропиарится некоему Вове. Посмотрим, что будет, когда отпустят Сухорукова. А отпустят его до выборов ачинского мэра. Что потом будет петь избирателям наш худосочный коммунист?

Нужно сказать вот что:
Неравнодушные Назаровцы, давайте выскажем свое мнение по поводу:
Почему какой-то горемыка здесь у нас пытается создать свой миропорядок? Кто он есть? Эта ветка и посвящена этому челу. Он о себе возомнил всеобщим борцом, там я не знаю с коррупцией, еще с чем-то, а скорее с нами! Он уничтожил намеренно единственного нормального кандидата в рук-ли адим. Назарово. Зачем ему это нужно? Все равно прокуратура найдет, зачем этому господину нужны подставы, а мы здесь, давайте поделемся мнениями

[b][/b]
Пока, видимо, депутат СИЗов не является потребностью электората г. Назарово

Сообщение отредактировал Ярик - 31 января 2015 05:50
swechka
31 января 2015 08:13
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Ярик
Берите глубже и дальше.
Гражданин похож на исполнителя политического заказа.
Но никак ни заказчик.
Ярик
31 января 2015 11:16
Сообщение #3

Новичок
  • 17

swechka,
Я вполне согласен с Вами. Но вот откуда ноги растут? Интересно было бы узнать
mister_
31 января 2015 13:13
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Цитата: Ярик
Но вот откуда ноги растут? Интересно было бы узнать

Ярик не ищи , ибо кто ищет, откуда растут ноги, тот чаще всего там и оказывается..)

--------------------
mister_Courchevel
Леший
31 января 2015 19:55
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Кручина

19.10.2014, 12:35

Ой, не к добру он около Назарово треться.
Ачинска ему мало...?
Это из коментов на материал "Седов берет Ачинск в свои руки" Обратите внимание на дату. Кручина- провидец! Запад 24

Сообщение отредактировал Леший - 31 января 2015 19:55
Вересковый мед
31 января 2015 20:20
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Цитата: Леший
Ой, не к добру он около Назарово треться.
Ачинска ему мало...?

На сайте Запад 24 есть удивительные подробности:
"Седов Владимир Сергеевич. Должность:
Депутат Законодательного Собрания Красноярского края второго созыва.
Награды:
Имеет медаль ордеyа «За заслуги перед Отечеством» II степени;
Знак отличия «За заслуги перед городом Норильском»;
Блнаагодарственное письмо Президента РФ;
Почетные грамоты Совета Федерации, Государственной думы, Правительства РФ;
Почетный гражданин города Норильска".
Таких подробностей, а также такой орфографии я не нашла больше нигде... :ad:

Может быть и почетным назаровцем решил стать?

Сообщение отредактировал Вересковый мед - 31 января 2015 20:23
Фредди Крюгер
31 января 2015 22:42
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Вересковый мед
такой орфографии я не нашла больше нигде

Это же Запад. Там в слове из трёх букв, три ошибки делают.
Ярик
1 февраля 2015 00:03
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Цитата: Фредди Крюгер
Это же Запад. Там в слове из трёх букв, три ошибки делают.

не нужно парафинить. Там работает очень грамотнй специалист. И если в наших ЕЛКИПАЛКИ не всегда разбирается, то это уже проблема Елкипалки

Может быть и почетным назаровцем решил стать?

Не к добру это! Хотел он стать почетным ачинцем. Ему везде дорога перекрыта. Почетным назаровцем все равно не станет! Люди-то видят. Кто подставой занимается, хотя зачем лишний раз про это говорить

Если верить, голосованию нашему с вами, то Сухоруков не брал деньги по мнению 42% из наших людей, а уже потом который предлагал, хотел дать, ему 32%. Ну примерно по нескольку человек, кто воздержался, точнее свое мнение у кого, а еще вообще не знают этого чмыря трое человек И я им искренне завидую)))

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края второго созыва.
Награды:
Имеет медаль ордеyа «За заслуги перед Отечеством» II степени;

А откуда информация? За что этому худосочному неудавшемуся даже в .... дали?

читать следует не удавшийся мужчина

Пусть подаст в суд, и докажет, что он удавшийся мужчина!! Ну да, этот за десять лямов и лезгинку голый спляшет, и просто стриптиз попробует сделать. Представьте какое жуткое зредище.. фу

Еще хотелось бы услышать наместника интересов КПРФ госпожу Елизарьеву? Или та совсем тронулась. уже все со всем перепутала? Она будет вообще выступать:? Можно подогнать бронепоезд

А я бы в тыкву дал!

Некоторым

Сообщение отредактировал Ярик - 1 февраля 2015 00:47
Фредди Крюгер
1 февраля 2015 10:19
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

[quote=Ярик]не нужно парафинить[/quote

Это по вашей части больше. А так они сами с этим неплохо справляются.

Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 1 февраля 2015 10:20
Luzer2013
1 февраля 2015 12:01
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

читать следует не удавшийся мужчина

Это- чёрт. Он умеет перевоплощаться. Долго не проживёт.
Леший
1 февраля 2015 18:15
Сообщение #11

Новичок
  • 17

По поводу наград, есть же на форуме умельцы проверьте указы,был уже у нас с Президентскими часами.
Ярик
1 февраля 2015 18:21
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Наверное зря я открыл тему. Велика честь этому фуепутоле.

Пока убеждаюсь, что не зря.
Давайте подведем краткие предваительные итоги нашего голосования.
Получается, что в Сухорукова и его верность идеалам верят 41% , при этом, о том что деньги подкинул некий депутат 25 голосов, это 35% от тех, кто нашел время проголосовать. У 4 людей мнение особое, 8 наших земляков затруднились с ответом, а трое вообще не знают Седова, и я рад за них! Вот бы еще городу Назарово не знать об этом человеке

Сообщение отредактировал Ярик - 1 февраля 2015 20:21
Лелька
1 февраля 2015 20:24
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Самое интересное, что основная масса горожан-назаровцев знать не знала г-на Седова и первый раз его увидеда на инаугурации госпожи Стрельниковой с хвалебныфми речами в её пользу, где было чуть ли не треть зала из Ачинска к удивлению горожан. Он на этом мероприятии уже выглядел её другом.
Ярик
1 февраля 2015 20:30
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Не могу ничего сказать про их дружбу. Но скажу про другое. Этот Седов с позапрошлого года начал просто налетом брать наш город. Про садик, что в 8 м-не: Я ни грамма не сомневаюсь, что без взятки дело не обошлось. С Сетовым нашли общие точки. И садик без всяких разрешительных документов строить начали. Потом нашли какой-то проэкт. Ну а Юля сказала , что фуйня это. А Сухорукова загребли

И ларчик открывается просто. Чернышенко финансирует Седова

А вот под кого прогибается Вовоа Седов? Заказчик выше, чем чернышенко. И наврядли это Сетов. Он злой на Юлю. Но Сетов мелкого полета птица. Какие-то финансовые интересы здесь столкнулись. Знать бы какие? Кто не дает спокойно жить городу Назарово?
ramzes
1 февраля 2015 23:06
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Подкинул ли Седов деньгим?

1. Да подкинул
2. Нет не подкинул, а передал в качестве взятки

Не совсем ясно,для чего этот опрос и думать можно все что угодно,суд разберется.

Но что означает-подкинули деньги?Подкинули в закрытую машину в отсутствии Сухорукова и он об этом не знал?Такую лажу развалить как два пальца и он бы давно уже был на воле.
А если передали в качестве взятки и бабло затмило разум и он взял,значит виновен.Но при даче взятке существует еще один один момент,тот кто дает либо тоже несет ответственность,либо тот кто дает участвует в операции и передает меченные купюры под контролем силовых структур,ответственности не несет,но взяткополучатель все-равно попадает,ну и поделом ибо нефиг,скорее всего так и было!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Ярик
1 февраля 2015 23:15
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
Не совсем ясно,для чего этот опрос и думать можно все что угодно,суд разберется.

Но что означает-подкинули деньги?Подкинули в закрытую машину в отсутствии Сухорукова и он об этом не знал?Такую лажу развалить как два пальца и он бы давно уже был на воле.

Объясню зачем опрос. Я хочу, чтобы наши горожане выступили, высказали свое мнение. А про то, что подкинули или нет? Мое личное мнение - да, подкинули, подставили. Что там со следствием, покажет время. Я надеюсь, что разберутся, Володям всем припишут полагающееся по заслугам, а невиновного человека отпустят. Это мое мнение. Я хотел услышать все мнения, поэтому организовал опрос.

Просто в этом деле очень много несостыковок. И все об этом знают и говорят

Сообщение отредактировал Ярик - 1 февраля 2015 23:23
ramzes
1 февраля 2015 23:28
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Мое личное мнение - да, подкинули, подставили.
описать ситуацию в вашем представлении можете,как это происходило?
Просто в этом деле очень много несостыковок. И все об этом знают и говорят
например?Для тех,кто не знает про несостыковки.

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Ярик
1 февраля 2015 23:45
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Мое личное мнение - да, подкинули, подставили.описать ситуацию в вашем представлении можете,как это происходило?
Просто в этом деле очень много несостыковок. И все об этом знают и говорятнапример?Для тех,кто не знает про несостыковки.

Вот как я вам могу описать то, чего не видел? Ну не присутствовал там я. Но даже на видео. Вы видели деньги в руках у Сухорукова? Вот и я не видел. Далее можно сделать выводы. Следственный комитет говорит, что Сухоруков не идет на сотрудничество со следствием. Русским языком это - не колется, потому, что колоться не в чем. Про несостыковки: а что так непонятно? Откуда появились видеокамеры? Да, вообще зачем Сухорукову брать эту взятку? Он прагматичный человек, хотите сказать повелся? Да у него ребенок! А вы про то чтоб взятку брать. Ну это одно. А второе: Все бумаги по садику на тот момент были уже подписаны. За что взятка? И таких момемнтов целая куча., не говоря уже о том, что Сухоруков просто грамотный человек
Ярик
2 февраля 2015 00:16
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Дополню: Отпустят Сухорукова за недоказанностью, потому, что состава преступления нет. Просто вот СИЗова за вот эти подставы привлечь бы.
Еще на десять лямов размахнулся. Что-то кроме Пирамиды никто на эту утку не повелся. Никто не верит гражданину Седову

ramzes

Мне интересно Ваше мнение. Вижу, что читаете тему. Почему то молчите.
ramzes
2 февраля 2015 00:25
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Вот как я вам могу описать то, чего не видел?
Ну если не видели,не знаете,то и тема с вашими мыслями ни о чём.

Да, вообще зачем Сухорукову брать эту взятку? Он прагматичный человек, хотите сказать повелся? Да у него ребенок!
Очень весомый аргумент,только вот когда дают,думают,а почему бы не взять,тем более если сами намекали? :ad:

Дополню: Отпустят Сухорукова за недоказанностью, потому, что состава преступления нет.
поживем-увидим,но состав явно присутствует :ad:

Состав преступления является оконченным с момента получения взятки должностным лицом. Поэтому если взятка была передана посреднику, отправлена
по почте или на финансовый счет должностного лица, но еще не была принята
должностным лицом, действия виновного надлежит квалифицировать как покушение
на дачу взятки.

--------------------

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0