Новый руководитель Администрации |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый руководитель Администрации |
Клеопатра |
4 марта 2015 21:53
Сообщение #161
|
Новичок
Кто такой Палкин? Дайте дорогу молодому здравомыслящему поколению. Зачем он организовывает какое-то непонятное двувластие в городе. Давайте, избтратели, защитим своего Главу Ю.А.Стрельникову и дадим ей наконец-то работать на благо родного Назарово. Уже год почти проходит после её избрания, а происки "бывших империалистов" никак не прекращаются. Скоро не только двувластие , но похоже уже и безвластие начнется. Тов. Палки, прекращайте дворцовые игры и всякие перевороты, приступайте строго к своим обязанностями ни шага в сторону, а то и Вас могут пдставить и быстро переизбрать как не справившегося со своими обязанностями. Очень плохой Вы хозяйственник и пора сидеть дома и заниматься внуками, уйдите добровольно с этого места, дайте наконец-то спокойно людям поработать! Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 4 марта 2015 23:07 |
КОЛ |
4 марта 2015 22:23
Сообщение #162
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Вересковый мед, А мне понравилось как вёл себя Палкин. И воздействия Быкова на него я не увидел. Пришёл и продолжил спокойно разговор. Тактично и грамотно вёл себя. Пошёл на компромисс. Дал доработать испытательный срок. А вот молодой директор вёл себя отвратительно. Кричал, оказывал неуважение и совсем не был похож на руководителя. Даже Лукьянов при всём моём к нему неуважении вёл себя достойно и вызывал симпатии. А ребятам спортсменам, многим, не всем конечно, надо завязывать бухать и курить. А ЮАС Бляхера убрала и капец пошёл по этой школе олимпийского резерва и ничего не стыдно спортсменам в глаза смотреть. речи толкает. Не её ли действия к этому привели? |
Марк Антоний |
4 марта 2015 22:39
Сообщение #163
|
Новичок
Цитата: Клеопатра Дайте дорогу молодому здравомыслящему поколению О ком речь ? Можно уточнить ? Колю Стрельникова не предлагать ! Цитата: Клеопатра Давайте, избтратели, защитим своего Главу Ю.А.Стрельникову Вы на что агитируете ??? |
Испанский лётчик |
5 марта 2015 10:53
Сообщение #164
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Клеопатра Кто такой Палкин? Палкин типичный представитель партии едро. По моему этим всё сказано. |
Клеопатра |
5 марта 2015 14:54
Сообщение #165
|
Новичок
Вы спрашиваете, как защитить главу города? Да очень просто - дать ей работатать как и подобает главе города, с чем она прекрасно справляется и справится всегда. Про её брата никогда не говорите и не пишите ничего плохого. Это прекрасный юрист и с годами он вырастет еще выше. А Вы сами кто - подумайте и начните с себя, предложив свою кандитатуру хотя бы в кадровый резерв города, но такового как видно нет - то своего сына ставит Мережников, то Палкин своего и т.п. Умным, грамотным, молодым туда всегда была и будет закрыта дорога, только своих и только своих- их девиз. Так давайте поможем разобрать катавасию, которая почти уже год происходит в нашем городе. Да и городе ли вообще. Город уже при прежнем руководстве првращался в рабочий поселок, так и будет продолжаться и дальше. Что Вы думаете на этот счет? |
Menson |
5 марта 2015 15:51
Сообщение #166
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2014 ICQ:-- |
Клеопатра, я согласен, что не нужно яро нападать на человека, но с другой стороны, когда она работала с Сухоруковым, кто ей где-то там мешал? Вместо того, чтоб объединить и сплотить человеческий ресурс, поработать, присмотреться, пошли какие-то изменения в сером доме и на предприятиях, насколько я знаю никаких положительных изменений в самом городе (либо после смены кадров). По крайней мере я не увидел. Можете меня поправить, просто сколько ни читаю новости, ни разговариваю с людьми - ничего. Просветите меня, буду благодарен. Палкин походу сейчас начал баловаться тем же - изменять что-то внутри серого дома и только, но он все-таки только начал, будем ждать и надеяться. |
Леший |
5 марта 2015 21:10
Сообщение #167
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Menson, "Сухоруковым, кто ей где-то там мешал? Вместо того, чтоб объединить и сплотить человеческий ресурс, поработать, присмотреться, пошли какие-то изменения в сером доме и на предприятиях"Вы, видимо, ни так давно в городе ,раз так говорите. Ю.А. должна была работать с Мережниковым,Г.В. (а лучше пригласить еще Сетова),Гурулёв себя тоже интриган и ...(хоть с библиотекой,"Бригантина",тарификация по 16 раб часов). Достаточно того,что ей достались ТАКИЕ депутаты. Вторая серия "встречи с коллективом ДЮСШОР" , называется " Встреча с коллективом хлебозавода" .Та же вальяжность( скука на лице,говорите-говорите,Я решил!),и прямо сказанное в лицо работницей " Мы вам ни верим" и таким конкурсам. Смотрел на ТНТ. (А Пирамида ни звука?) Как я могу ни верить ,это видио материал и если бы был полный,то думаю рабочие и жестче говорили. Явно ни "Вы правы В.Ф." А Волкова то действительно назначил.И опять "отредактировал" была рекомендация ,а ни постановление. Каждый раз ложь за ложью",видимо, потому и ни любит прессу,что легко проверить правду. |
Luzer2013 |
5 марта 2015 22:35
Сообщение #168
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Menson насколько я знаю никаких положительных изменений в А можете назвать какие положительные изменения хотели бы видеть? В чём конкретно? Услуги ЖКХ, связи(полный набор), транспорта в норме. СМИ на любой вкус, газета- пожалуйста. Магазинов полно, растут как грибы. Работы хватает, земли много. Школы, детсады функционируют. Досуг -различный, спорт на высоте. Медицина, правоохранительные органы не работают, так они не городские, одни краевые, другие под федералами ходят. Уважительная причина. Да, ещё цены растут, компетенция не нашей власти. Так ответьте. |
Испанский лётчик |
9 марта 2015 20:33
Сообщение #169
|
Новичок
Осталось совсем немного. Тает снег. Если с дорогами будет как всегда, то всю администрацию на мыло. А пока готовим слоганы. Предлагаю такой. Спасибо Юляши за дороги наши. |
Ярик |
10 марта 2015 00:09
Сообщение #170
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Что то уж Вы про Юляшу то нашу!!!)))там то Палкин теперь рулит с него и спрос! Что за палка единоросс!? Вот куда не ткни везде вопрос!) А можно еще - ЗВезде вопрос - то бишь Палкину-елкину !!! Вы простите, но может не все понимают, что у нас появился завхоз Виталий Палкин. По уставу города этот деятель должен своей деятельностью помогать главе города. Пока мы видим обратный эффект. Кто нашему коммунальному вояжеру заткнет пасть проглотную? вопрос. Как вопрос зачем этот деятель вообще нужен? Пусть у Сетова спросит, когда команды будет получать Сообщение отредактировал Ярик - 10 марта 2015 00:47 |
Tomas |
10 марта 2015 08:43
Сообщение #171
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Ярик, ой пардон, Надежда Семенова, ты от Елизарьевой отцепилась, теперь за Палкина взялась? Что, Куликова не уступает тебе свое место? Обидно, а? Яд прям брызжет! А с экрана на нас всегда смотрит твое такое милое личико Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 10 марта 2015 08:48 |
Испанский лётчик |
10 марта 2015 12:42
Сообщение #172
|
Новичок
Цитата: Ярик Что то уж Вы про Юляшу то нашу!!!)))там то Палкин теперь рулит с него и спрос! Запомни раз и навсегда. Рулит Единая Россия. Все остальные на подтанцовке. |
Омуль |
11 марта 2015 10:40
Сообщение #173
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.11.2014 ICQ:-- |
Юля всю жизнь трепалась и трепаться будет. Это не работник, это журналист ищущий только жареные скандалы. И не надо ждать от нее работу ее не будет. Будет самолюбование. Какая она отличница. А все вокруг двоечники мешающие ей делать уроки. Палкин жеский хозяйственник. Ему не до соплей и слюней. Ему нужен результат в кратчайший срок. Производственники все такие. В данный момент с таким бюджетом это не плохо для города. |
KEVIN |
11 марта 2015 11:04
Сообщение #174
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
Омуль, Палкин не "жеский хозяйственник" - он отлично зарекомендовавший себя менеджер. Поясню на примере - есть большой и красивый телевизор - прекрасно работает но есть маленький пульт управления, серенькая коробочка с кнопочками, и если телевизор не реагирует на команды с пульта - его чинят или меняют. И ценятся именно надежные телевизоры. Кстати если Палкина попросить написать резюме - где надо перечислить лично его заслуги и достижения (а не бла бла бла типа " 40 лет стажа и т.д." ) то точно не будет "соплей и слюней". НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! (написано..) |
Кацо |
11 марта 2015 11:35
Сообщение #175
|
Участник
Интересно бывает взглянуть на себя со стороны... (Кто что говорит, тот то и есть...) Наблюдаем внимательно за собой ;-)... |
пппппп |
11 марта 2015 13:34
Сообщение #176
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: KEVIN и если телевизор не реагирует на команды с пульта - его чинят или меняют. И ценятся именно надежные телевизоры. Меняют то пульты или телевизоры? |
Menson |
11 марта 2015 15:55
Сообщение #177
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2014 ICQ:-- |
Леший, я НЕ говорил, что ЮАС должна работать с Мережниковым, я думаю, что совершенно верно было назначение Сухорукова, ибо он одних идеалов с ЮАС и работать вместе не составляет труда. Но тот же Дивинец кому помешал? Гавриленко? Я сталкивался с этими людьми, оба грамотные специалисты и хорошие люди. А штатные сотрудники? Насколько я знаю в сером доме очень сильная текучка. И не привязывайтесь пожалуйста к словам, я не говорю, что деспот ЮАС каждого, кто на неё косо посмотрел, выпинывает, просто пытаюсь для себя понять, почему произошло так. И еще раз, я не говорю, что ЮАС и Палкин некомпетентные чиновники, я просто считаю, что им обоим нужно умерить свою гордыню и попытаться действовать сообща, хоть это и не легко ставить интересы города и его жителей превыше собственных. Luzer2013, А я и не говорил, что все плохо, просто некоторые прям возносят ЮАС, вот и хотелось узнать за что? Без подвоха, просто мне интересно. Извините за многабукав |
Luzer2013 |
11 марта 2015 17:28
Сообщение #178
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Menson просто некоторые прям возносят ЮАС Тут многие обижаются на старшее поколение, мол они выбирали в основном ЮА. Она показывает правду народу, её понимают в основном правильные люди, которые не подвержены всеобщему вранью, которое процветает в нашем обществе, в стране. то есть старшее поколение. И им не интересны контрафакты, типа беременна или нет. Интриги им тоже не интересны, их сочиняют в основном подлецы. Конечно у Вас есть и правильная мысль. Есть лизоблюды, подставлялы, карьеристы, простые бездельники, люди ищущие выгоду во всём, они могут возносить ЮА, зная, что им отломится. А может и нет. Я очень хорошо лично знаю ЮА. Мне она ничего плохого не делала и почему я должен плохо к ней относиться? Я знаю отлично с детства Сетова, с ним в хороших отношениях и почему я должен к нему относиться как все или по чьей-то команде сверху, хотя для меня верха и командиров нет и не будет. Я сам себе командир. Или не так, Менсон? Не Мерилин , кстати? |
KEVIN |
11 марта 2015 19:06
Сообщение #179
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2012 ICQ:-- |
пппппп, Если человек пенсионного возраста получил поддержку депутатов значит это не просто так , значит он надежен и проверен временем и делами, ну а пульты Вы разве не знаете в чьих руках? |
пппппп |
11 марта 2015 19:44
Сообщение #180
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: KEVIN Если человек пенсионного возраста получил поддержку депутатов значит это не просто так , значит он надежен и проверен временем и делами, Это в идеале. А в нашем городе, при ситуации открытого противостояния Главы города и депутатов, это совсем другое. |