Новый руководитель Администрации |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый руководитель Администрации |
Испанский лётчик |
21 февраля 2015 13:12
Сообщение #101
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: zuza Лозоходцы молодые еще, неопытные. Нанотехнологии используют когда за воду пару месяцев не заплатишь, тогда и видеокамера из унитаза вылезет и каналюгу дистанционно в квартире перекроют. Вот, вот. Сегодня опять ищут порыв. Но пока результат грустный. |
)) |
21 февраля 2015 18:02
Сообщение #102
|
Новичок
На каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье. |
Зарк |
21 февраля 2015 18:16
Сообщение #103
|
Новичок
Цитата: )) У Немытова Этот горе "специалист" уже несколько лет не работает. Верни жилье. Ладно Гардт недавно уволился |
Если за дело |
21 февраля 2015 20:08
Сообщение #104
|
Новичок
Цитата: )) На каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье. Обратитесь напрямую к Палкину |
Если за дело |
21 февраля 2015 20:40
Сообщение #105
|
Новичок
[quote=Если за дело]а каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье.[/quoВ Виталий Федорович, разберитесь, пожалуйста.. |
Испанский лётчик |
24 февраля 2015 09:52
Сообщение #106
|
Новичок
Цитата: Если за дело Обратитесь напрямую к Палкину Судя по отсутствию реакции Палкина на недавнюю аварию с водоводом на 30 лет ВЛКСМ, он вообще ничего не контролирует. Щас проверим. Обращаюсь напрямую к Палкину. Палкин, ты почему не обратился в прокуратуру по поводу того, что Водоканал прекратил работы по ликвидации аварии и самовольно покинул место порыва более чем на 12 часов. |
Если за дело |
25 февраля 2015 21:35
Сообщение #107
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Палкин, ты почему не обратился Так не обращаются к официальным лицам, это как-то оскорбительно. Ты что с ним пил на брудершафт? Даже если б и пил? |
Урша |
25 февраля 2015 22:08
Сообщение #108
|
Новичок
Вот смотрю на город и диву даюсь. В городе нищета полнейшая, а власть делит КБО и Хлебокомбинат. И чихать они хотели на людей. Хоть Стрельникова, хоть Палкин. Хотя последнего, вообще не понимаю. Зачем сунул в эту кашу голову?Ребята там серьезные. Просто мы о них не знаем. Куликова - педагог, но не политик, по ней видно. И уж тем более далека от бизнеса или промышленности (хоть пищевой, хоть перерабатывающей). Вот зачем ей это надо. Если захотят, ведь перекусят на раз-два. Яковлев, у того из подтишка выкрикивать на Стрельникову только одно и занятие. Выглядит бредово и смешно. У Стрельниковой высокомерия хоть меньше стало. Это радует. |
Испанский лётчик |
26 февраля 2015 11:00
Сообщение #109
|
Новичок
Цитата: Если за дело Так не обращаются к официальным лицам, это как-то оскорбительно. Обратился по фамилии. Что не так? |
DoK |
26 февраля 2015 15:28
Сообщение #110
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Что не так? Как говорила тетя Галя — доярка. Цитирую «Нельзя долго доить корову, она сначала хлестанет тебя хвостом а потом может и копытом ударить.» Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 27 февраля 2015 11:33 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Испанский лётчик |
27 февраля 2015 11:30
Сообщение #111
|
Новичок
Цитата: DoK Как говорила тетя Галя — доярка. Цитирую А тебе дядя Петя скотник не говорил сначала почисти свинарник, а уж потом садись за комп. |
Если за дело |
27 февраля 2015 20:51
Сообщение #112
|
Новичок
Цитата: DoK Цитата: Испанский лётчик Что не так? Считай, что ты зашел к нему в кабинет, только с компа, и он стоит перед тобой/ Надеюсь слово "Вы" то ему обеспечено? |
Вересковый мед |
27 февраля 2015 21:38
Сообщение #113
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
". Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:12 |
Вересковый мед |
28 февраля 2015 00:58
Сообщение #114
|
Новичок
. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:12 |
Леший |
28 февраля 2015 13:28
Сообщение #115
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Ну вот и очень ярко проявилась некомпетентность и непорядочность нового рук. Администрации. "Хорошие" методы управления- беседа с отдельными лицами (сказывается опыт предыдущих заговоров,видимо),когда ни получилось ,попытка удалить прессу, мнение коллектива для него-0. А в вину поставлены смешные шапочки.Кстати я тоже выходил на ту лыжню,и мне ни досталось шапочки ,но я как то ни в обиде,что ради неё выходил на лыжню? Неужели друзья г.Палкина настолько меркантильны,что без шапочки дармовой лишний раз ни пошевелятся ,даже ради собственного здоровья? Кандидатура Лукьянова тем более вызывает сомнения- насколько я знаю, проверка по прежнему его месту работы выявила"мертвые души" как среди учащихся так и среди тренерского и обслуживающего персонала. (Это так В,Ф. отрабатывает голосование на знаменито-скандальных сессиях?). Да и некоторые назначения ново-старых работников в администрации ,мягко сказать-странные. А,что за метод припрятывания бумаг. Он явно забыл,что он ни глава города ,а всего НАЁМНЫЙ чиновник (до сего времени многие считают ,что ошибочно нанятый.) На мой взгляд,я бы может на месте ТНТ ни стал давать в этом материале опрос горожан(все равно "Лельки" скажут ,что комментарии монтаж),может и эпизод с А,П. ни стоило показывать,но уж очень он показателен.(Работать ни даем,но трусоваты-с!). Да и задолбали Юлию Алексеевну,раз пошла на такой шаг. Вересковый мед ,Вы зря призываете к чести Е.Л. там её ни водится, только вмешаться родителям, у меня было ощущение ,что ещё ни много и тренеры могут кое кому и по физии дать на встрече ( А по наглой морде?! из мультика). Кстати, а кто знает,чем кончилось дело с 16 часовыми раб/днями Гурулёва? Сообщение отредактировал Леший - 28 февраля 2015 13:32 |
Лелька |
28 февраля 2015 15:16
Сообщение #116
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Леший На мой взгляд,я бы может на месте ТНТ ни стал давать в этом материале опрос горожан(все равно "Лельки" скажут ,что комментарии монтаж),может и эпизод с А,П. ни стоило показывать,но уж очень он показателен.(Работать ни даем,но трусоваты-с!). Да и задолбали Юлию Алексеевну,раз пошла на такой шаг. Ну вот Вы и сами всё понимаете, добавить нечего... Интересно, каждый из вас, форумчан тоже участвовал в назначении своего руководителя (работодателя), кто-то спрашивал ваше мнение??? Приведите пример где в назначении руководителя участвовали СМИ? |
Дядя Вова |
28 февраля 2015 19:03
Сообщение #117
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Виталий Фёдорович, не тупите. Поставьте к себе умного зама по соц.вопросам, который не будет допускать таких косяков. Вы очень далеки от социалки, вам нужны мудрые советы в этой сфере. Ольга Толстихина умный и грамотный человек, но не ваш. Если она вам советовала Лукьянова геть! Надо было послушать, если промолчала, делайте выводы. |
Леший |
28 февраля 2015 20:06
Сообщение #118
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Лелька,потому,что догадываюсь о Ваших взглядах и полном отсутствии объективности с Вашей(и подобных Вам) стороны,я ПОДСКАЗАЛ Вам где укусить. Кроме того ,где Вы увидели,что" при назначении руководителя участвовали СМИ", они в соответствии с Законом о СМИ освещали эту процедуру.Вот видите-никто Вам ни ПОДСКАЗАЛ (а Вы успели обидеться! ), и Вы в луже.Так договоритесь ,что у нас президента избрали иностранные СМИ (когда он принимал присягу их было много.) |
Лелька |
28 февраля 2015 21:06
Сообщение #119
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Леший, Что же Вы так не равнодушны к моему мнению, или Вам скучно без меня и с чего Вы взяли Цитата: Леший догадываюсь о Ваших взглядах и полном отсутствии объективности может быть я знаю гораздо больше чем Вы думаете и то, о чём нельзя писать?... А обижаться это не в моей манере здесь, не даром я взяла ник, который как ни назови звучит мягко. А насчет СМИ я имела ввиду, что есть рабочие моменты в любой организации, которые не принято выставлять на всеобщее рассмотрение..., и в луже в данном вопросе я вижу других лиц..., хотя я тоже считаю, что коней на переправе менять ещё рано . |
Вересковый мед |
28 февраля 2015 22:04
Сообщение #120
|
Новичок
.. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:13 |