Новый руководитель Администрации |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый руководитель Администрации |
Anvar |
15 мая 2015 14:40
Сообщение #301
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Adecvatt,причем Луценко?Он что ли листву сыпал на территорию.Сказали же, экономить бюджет, значит рабочих на уборку нанимать не будут,а без очистки территории сезон оздоровительный не откроют. |
Прогер |
15 мая 2015 15:10
Сообщение #302
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Anvar причем Луценко? Вот доживёте как Луцена до 70 лет, посмотрите как тяжело в этом возрасте работать, а мусор убирать ,тем более. Старикам помогать надо всегда, так нас учили с детства. |
Anvar |
15 мая 2015 18:10
Сообщение #303
|
Новичок
Прогер,так работники администрации поехали работать, на дачу к Луценко?А написано в "Достоинство". |
Прогер |
15 мая 2015 21:11
Сообщение #304
|
Новичок
Anvar, Достоинство это и есть старость,прожитая исключительно для людей, чем и жил всенародно любимый директор всю жизнь. |
Anvar |
16 мая 2015 15:44
Сообщение #305
|
Новичок
Прогер, кто то это оспаривает?Вопрос то подняли, совсем о другом, администрация едет работать, за Луценко.Они что на дачу к нему едут помогать?"Достоинство" городской объект,деньги на его содержание в бюджете города закладываются, чтобы сэкономить средства, приняли решение не нанимать работников на подготовку территории (там не один гектар кстати, плюс 50метров от ограждения,вдоль всего периметра, конечно идиотизм в лесу листья собирать и сухую траву,но таковы требования), сделать это самим (мне кажется если бросили бы клич, организовать там городской субботник, добровольцев не нашлось бы). И не думаю,что Луценко сидел в сторонке, когда другие работали. Сообщение отредактировал Anvar - 16 мая 2015 15:51 |
mister_ |
17 мая 2015 15:05
Сообщение #306
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Anvar мне кажется если бросили бы клич, организовать там городской субботник, добровольцев не нашлось бы Альтруистов не нашлось бы , Но если бы предложили тем кто поедет на уборку провести выходные в Достоинстве можно было поехать поубираться.) Тем более погода для шашлыков - самое то ) -------------------- mister_Courchevel |
Испанский лётчик |
17 мая 2015 16:10
Сообщение #307
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Если коротко. Палкин последовательный член едра. Пешка в большой игре. Никаких надежд на него я лично не возлагаю. Неужели найдутся те кто ему верит? |
Прогер |
17 мая 2015 20:32
Сообщение #308
|
Новичок
Испанский лётчик, А , если не секрет, на кого возлагаете в городе надежды? Есть такие? |
ramzes |
18 мая 2015 01:44
Сообщение #309
|
Активный участник
Цитата: Прогер А , если не секрет, на кого возлагаете в городе надежды? Есть такие? К бабке не ходи,хоть кто,лишь бы кто-нить из яблока))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
qwe1234 |
18 мая 2015 02:23
Сообщение #310
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Палкин последовательный член едра. Пешка в большой игре. Никаких надежд на него я лично не возлагаю. Неужели найдутся те кто ему верит? Не являюсь сторонником Палкина, однако думаю что и он на вас надежд не возлагает, впрочем как и мэр города, который также фигура второй горизонтали в этой партии, а вот каким будет эндшпиль, время покажет, но думаю явно не пешечным, а пока еще даже не время миттельшпиля, всего то пара принятых гамбитов... так что запаситесь попкорном, любуйтесь на строительство двухэтажной пивнушки под окном, мониторьте зависимость курса доллара от погоды в нашем Крыму, его влияние на температуру воды в море и будет вам счастье аналитега Сообщение отредактировал qwe1234 - 18 мая 2015 10:12 |
Прогер |
18 мая 2015 10:41
Сообщение #311
|
Новичок
ramzes, А в Назарово есть кроме лётчика в партии "яблока" кто нибудь? |
Испанский лётчик |
18 мая 2015 15:55
Сообщение #312
|
Новичок
Цитата: Прогер Испанский лётчик,А , если не секрет, на кого возлагаете в городе надежды? Есть такие? Цитата: ramzes К бабке не ходи,хоть кто,лишь бы кто-нить из яблока)) Ну а почему сразу из Яблока? Я уже высказывался. Вообще нельзя сотрудникам администрации состоять в любой партии. Это моё личное убеждение. Наоборот. Если человек состоял в какой либо партии ему вход во власть должен быть закрыт. Навсегда. |
Прогер |
18 мая 2015 16:00
Сообщение #313
|
Новичок
Испанский лётчик, Так на кого возложите надежды? Есть и б\п в городе. Ответа нет. |
Испанский лётчик |
18 мая 2015 16:39
Сообщение #314
|
Новичок
Цитата: Прогер Испанский лётчик,Так на кого возложите надежды? Есть и б\п в городе. Ответа нет. Ответ на поверхности. Могу разжевать подробно. Есть честные люди в нашем городе. Есть профи и просто высококлассные спецы. Есть и неподкупные принципиальные люди. Но они в руководство города сами не пойдут. Потому что сегодняшние законы РФ не позволяют руководить городским хозяйством без взяток и откатов. Без приписок. Без обмана. Такова система. Пока эта система существует никакого порядка во власти не будет. И честные люди в этой системе себя не видят. А эта система существует пока мы сами её не сломаем. Пока не перестанем как стадо скотов верить обещаниям номенклатуры. Начиная с самого верха. Пока не пойдём голосовать. Пока трезво не взглянем на то что происходит вокруг нас. Пока не выдавим из себя рабов и не перестанем оценивать жизнь по рассказам зомбоящика. Пока не поймём кто виноват и что делать. А пока дно всё ближе и ближе. Упал рубль. Упали зарплаты и уровень жизни. Упало доверие людей. Упал рейтинг России. А ещё упали две ракеты. Всего за месяц. Ну это ничего. Главное Крым наш! То есть ваш. Я то понял что моего там нету. По крайней мере где там моё мне так и не показали. |
qwe1234 |
18 мая 2015 17:40
Сообщение #315
|
Новичок
Испанский лётчик, система существует пока мы сами её не сломаем... пока не перестанем как стадо... пока трезво не взглянем... пока не выдавим из себя рабов... и не превратимся в свободных людей: а так то да, дно все ближе, вчера американцев выиграли, сегодня канадцам проиграли... тонем вобщем Сообщение отредактировал qwe1234 - 18 мая 2015 18:22 |
DoK |
18 мая 2015 18:21
Сообщение #316
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Есть честные люди в нашем городе. Себя то кем считаешь?, Цитата: Испанский лётчик Пока трезво не взглянем на то что происходит вокруг нас. Думаю большая половина кто знает как "сшил белыми нитками" себе капитал-действительно трезво взглянули на то что происходит.......... Хватит из себя корчить Робин Гуда-защитника обиженных и обделённых тобой же Цитата: Испанский лётчик А пока дно всё ближе и ближе. Вот именно он всё ближе и ближе, так как мнение людей о вашей персоне,действительно ниже "городской канализации" и понимаешь тоже как то так,завязывай бредятину писать, я же прекрасно понимаю, что хаус и нестабильность в обществе- это .... хлеб, но придёт время,придётся отдать с полна,всем тем у кого,-сейчас модное слово- "отжал". -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
19 мая 2015 22:59
Сообщение #317
|
Новичок
Цитата: qwe1234 а так то да, дно все ближе, вчера американцев выиграли, сегодня канадцам проиграли... тонем вобщем Не тонем. Чего заграничного гуру, то вытащил на свет Божий? Ты букварь с каких слов учил? "Мы не рабы, рабы не мы". И это в нас с этих лет. И от этого в России больше всех революций. |
qwe1234 |
19 мая 2015 23:36
Сообщение #318
|
Новичок
Если за дело, Чего заграничного гуру, то вытащил на свет Божий? в качестве наглядного пособия для особо упоротых поцреотов идеями либерал-демократии... Если за дело, букварь с каких слов учил? "мы не рабы, рабы не мы" в моем букваре таких словосочетаний точно небыло: тыц а вот такие были: Сообщение отредактировал qwe1234 - 19 мая 2015 23:42 |
Если за дело |
20 мая 2015 00:03
Сообщение #319
|
Новичок
Цитата: Если за дело Мы не рабы, рабы не мы Я думаю ты слышал эту фразу? Ее можно трактовать двояко: "Рабы не мы" и "Рабы немы" |
qwe1234 |
20 мая 2015 00:21
Сообщение #320
|
Новичок
Если за дело, а кто автор фразы про немых рабов? сейчас это входит в программу ЕГЭ? или ее постоянно крутят на эхе москвы? Сообщение отредактировал qwe1234 - 20 мая 2015 03:01 |