Новый руководитель Администрации |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый руководитель Администрации |
mister_ |
29 апреля 2015 12:30
Сообщение #281
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: DoK Если вы такие активные граждане города, собирайте акцию протеста летом у администрации на своих авто, минут на пять с непрерывной подачи звукового сигнала- в знак протеста "Плохие дороги" и разъезжайтесь по своим делам и так несколько раз за месяц с утрица, глядишь и толк будет, можно у памятника Ленина,на против Зари, а так х... воздух содрогать Я с этим соглашусь и поддержу .) -------------------- mister_Courchevel |
qwe1234 |
29 апреля 2015 12:36
Сообщение #282
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
DoK, ...Можете возразить, " дико извиняюсь, но как бэ да, а стоимость выполненых работ тоже от погоды зависит? асфальт уложенный в лужу стоит дешевле????.!!!!... можно прайс пож-та... Сообщение отредактировал qwe1234 - 29 апреля 2015 12:58 |
DoK |
29 апреля 2015 13:02
Сообщение #283
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
qwe1234, Извините, не буду отвечать на Ваш "ВОПРОС".Предлагаю токую идею,коих у меня в голове "переизбыток"; Когда там у нас господин Палкин и К, собираются на "летучку"?.........., вот самое подходящее время, кому небезразлично всё что происходит с нашими дорогами,я думаю не сильно человек отвлечется от своих утренних дел если,1 Начнёт движение на своём авто от м"Проба" в сторону Зари, с последующим поворотом на право и до ул Советской, вот мы все гуськом( цепочкой) движемся в заданном маршруте и как только вы персонально выезжаете из-за ДК, начинаете "НАПОМИНАТЬ ТОЙ "КО"", что в городе есть проблема с дорогами. Ну представьте "ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ" на протяжении минут 10-15,да их(Админ.) бабушки с дедушками разорвут в клочья за дискомфорт в утренний час. Как Вам "идейка"? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
mister_ |
29 апреля 2015 13:06
Сообщение #284
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
qwe1234, То что они делают , это не есть гуд. Лично у меня такие люди вызывают физическую неприязнь, к ним относятся бессовестные предприниматели натирающие маслом заплесневую кобасу чтобы блестела, и вымачивающих потухших кур в каком то ,, рассоле,, перекупы ''накрасившие губы" ушатаному в хлам автомобилю, и т.д. Цитата: DoK Вам "идейка"? Отличная ) -------------------- mister_Courchevel |
qwe1234 |
29 апреля 2015 13:10
Сообщение #285
|
Новичок
DoK, человек отвлечется от своих утренних дел если,1 Начнёт движение на своём авто от м"Проба" в сторону Зари, с последующим поворотом на право и до ул Советской, вот мы все гуськом( цепочкой) движемся в заданном маршруте и как только вы персонально выезжаете из-за ДК, начинаете "НАПОМИНАТЬ ТОЙ "КО"", что в городе есть проблема с дорогами. Ну представьте "ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ" на протяжении минут 10-15,да их(Админ.) бабушки с дедушками разорвут в клочья за дискомфорт в утренний час. Как Вам " совсэм нэпонятна-а-а... чо дэлать и хто балбэс? пусть в лужу укладывают да-а??? Юле придэ порядок навэде... Сообщение отредактировал qwe1234 - 29 апреля 2015 14:39 |
Испанский лётчик |
29 апреля 2015 13:28
Сообщение #286
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Сидор У кого наклейки остались ? Может собраться да отхлестать её этими наклейками как сидорову козу , Сидорову козу хлестали не наклейками. А так то идея правильная. Но и про Палкина нельзя забывать. А то обидится чувак. Он думает что главный. |
Сюда иди |
29 апреля 2015 14:43
Сообщение #287
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: DoK Вас Х.. поймёшь, то ямы вам плохо, то те же ямы латают, опять плохо, вы Б....ь определитесь. Не пора ли тебе, Полиграфыч, сменить аватар? На Борминталя с револьвером, например. А то картинка Пребраженского на тебя уже не очень действует - распоясался как-то. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
qwe1234 |
29 апреля 2015 16:13
Сообщение #288
|
Новичок
Сюда иди, Не пора ли тебе, Полиграфыч, сменить аватар? как бэ не мое дело, но и у Вас, ава , как новый герб назаровА из12 стульев: родиться-подстричься-шагать..в сторону 46 км. Сообщение отредактировал qwe1234 - 29 апреля 2015 16:59 |
костенамбур |
29 апреля 2015 19:31
Сообщение #289
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Уважаемый испанец вы сами мне доказывали что Палкин ГЛАВНЫЙ, а сейчас оказывается это он так думает? |
DoK |
29 апреля 2015 21:04
Сообщение #290
|
Активный участник
Цитата: qwe1234 Юле придэ порядок навэде.. Дружище, Вы же взрослый человек,всегда пытайтесь глядеть на решения вопроса с двух сторон,можно как в 3D, "почему так?" и " как я решил бы эту проблему?", "где взять денег?"- последнее, наверное у каждого в голове крутится. Ю.А.-это всего лишь звено в цепи, которое всегда находится "под нагрузкой". Я не в коем разе не защищаю Ю.А.. но и ругать её не буду, наверное только "порицаю любя" за то что сунула голову в этот хомут и только. Сюда иди, Вам же сударь отвечу одно" встаньте с авиатором вместе у зеркала, да выберите себе одну "аву"и не забывайте сударь- я у вас всегда за спиной, чтоб вы тут не писали и чтоб не делали в городе-сударь,разрешите откланяться! Сообщение отредактировал DoK - 29 апреля 2015 21:06 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
30 апреля 2015 00:46
Сообщение #291
|
Новичок
Цитата: костенамбур Уважаемый испанец вы сами мне доказывали что Палкин ГЛАВНЫЙ, а сейчас оказывается это он так думает? Ну если по аналогии, то руководитель краевой администрации должен быть главнее губернатора, структура, то та же. Цитата: qwe1234 но и у Вас, ава , как новый герб назаровА из12 стульев: родиться-подстричься-шагать..в сторону 46 км. Клевый аватарчик у Сюда иди, спокойно можно пугать народ у 46 км. |
DoK |
30 апреля 2015 21:06
Сообщение #292
|
Активный участник
Цитата: DoK Как Вам "идейка"? «Газета.Ру» Оригинальный подход к решению проблемы, у "НИХ" то же есть ямыАнонимный художник успешно борется с дорожными ямами при помощи строительного мела, сообщает The Independent. По данным портала, житель Манчестера с псевдонимом Вэнкси рисует фаллосы на выбоинах, которые не ремонтируются месяцами. По словам Вэнкси, не успевает пройти и двух дней после нанесения неприличных рисунков, как дорожники заделывают ямы. Жители других британских городов оставляют на странице художника восторженные отзывы, благодарности и приглашения посетить и их города тоже. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
30 апреля 2015 22:30
Сообщение #293
|
Новичок
Цитата: DoK По данным портала, житель Манчестера с псевдонимом Вэнкси рисует фаллосы на выбоинах, которые не ремонтируются месяцами. Замечательное предложение, но видать Господь Бог против, сам видишь, какая погода. Вот как подсохнет , а делать не будут, твоя идея в силе. Она всех шокирует. Это вам не наклейки, особенно если сделать краской и художественно |
DoK |
30 апреля 2015 22:32
Сообщение #294
|
Активный участник
Если за дело, Привет, а кто под статью пойдет,рисовальщика надо искать. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
30 апреля 2015 22:40
Сообщение #295
|
Новичок
Цитата: DoK Привет, а кто под статью пойдет,рисовальщика надо искать. Ну пусть нарисует так, чтоб было двусмысленно в нескольких местах, а если боишься, то и нечего такие идеи двигать. Предлагай более реальные ближе к нашей погоде |
Если за дело |
30 апреля 2015 22:52
Сообщение #296
|
Новичок
Цитата: Если за дело Ну пусть нарисует так, чтоб было двусмысленно в нескольких местах, Не обязательно рисовать фаллос, можно разбитую машину, аварию и тд в паре особо проезжаемых мест. Про это все будут знать. Но только, если администрация действительно тормозит ремонт дорог без объективных причин |
DoK |
30 апреля 2015 22:56
Сообщение #297
|
Активный участник
Цитата: Если за дело Предлагай более реальные ближе к нашей погоде Остается,только деревянные "стругать" и в ямки "залужать", чем больше воды,тем больше (набухает) указатель проблемы.-------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Если за дело |
30 апреля 2015 23:15
Сообщение #298
|
Новичок
Цитата: DoK Остается,только деревянные "стругать" и в ямки "залужат Чет ты уже не в ту степь. Пошли лучше песнь какую-нить. Ты в курсе, что через 50 минут запретят все нелегальные сайты муз и видео. Вышел закон с 1 мая |
DoK |
30 апреля 2015 23:22
Сообщение #299
|
Активный участник
Если за дело, Согласен,не в ту степь. Давай Виктора послушаем от начала до конца,песня как никогда актуальна. Сообщение отредактировал DoK - 30 апреля 2015 23:23 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Adecvatt |
13 мая 2015 22:48
Сообщение #300
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Говорят в пятницу вся администрация едет в "Достоинство"порядок наводить, а что свою работу делать уже не надо? Или теперь за луценко помойку убирать надо? У самого руки не поднимаются? Пусть совет депутатов и поможет коллеге в полном составе с главой |