Новый руководитель Администрации |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Новый руководитель Администрации |
Тата |
11 марта 2015 19:57
Сообщение #181
|
Новичок
[quote=Luzer2013] Какую правду она показывала? Что дороги плохие в городе, так и при ней они лучше не стали и не станут. Убедительно прошу вас, старшее поколение, расскажите о правде, которую показала ЮАС. А вот примеров как НЕ нужно вести молодежи, это она показала. Показала как НЕ уважает ветеранов, придя на вручение медалей робе. Показала как НЕ надо уважать депутатов, называя одного из них шакалом. Показала кто ее друг, который сейчас сидит в тюрьме. Показала как надо назначать на должности, торгуясь на тему, я тебе (семье) должность, а ты мне поддержку (в горсовете, среди спортцменов и т.д.) Показала, что НЕ стыдно говорить о любовных связях с женатым мужиком. Чему еще научит молодежь наша глава и какую правду она нам покажет?!?!? |
МАТРОСКИН |
11 марта 2015 20:05
Сообщение #182
|
Новичок
Зима в В Назарово была зима. Толоконский и его заместители жили в Красноярске. Заместители решали вопросы Краевого уровня. А ЮА и Плкин в Назарово жили. Дымки чуть вьются над Назарово. Снега нападало как в старину. А администрация г. Назарово почему-то поделёна белой линией пополам. Посредине администрации ходит ЮА и ворчит: - Безобразие! экономика рушится, а у наго одни мысли нести затраты в ЖКХ где и так все кости перемыли, как при гнилом царизме. - А почему так получилось? - спрашивают дети войны. - У вас средств нету? Денег у вас не хватает? - Средства у нас есть, - отвечает ЮА. - У нас ума не хватает. Говорила я ему: «Нужно решать вопросы экономики». А он к ЖКХ докапался. Тоже мне ЖКХшник сельской местности. Лучше бы он альпинизмом занялся. - Почему альпинизмом? - спрашивают дети войны. - Там несчастных случаев больше. Тьфу. Балбес он! - А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза. - Не могу. Мы два месяца не разговариваем. дети войны сразу нашли выход: - Вы ему телеграмму направьте. Я вам даже бумажку дам. Вам белую или серую ? У меня только серые. Взяла ЮА серую бумагу и стала писать: «Палкин, ты - балбес». - Неправильно это, - говорят Дети войны. - сначала поздравить надо, с наступившей весной. Тогда ЮА дописала: «Поздравляю тебя, Палкин, ты - балбес». Палкин сидя в кресле своего кабинета обиделся и говорит детям войны: - Я у нее сейчас Камри отберу. А дети войны говорят: - Зачем отбирать, если ей нужно в Красноярск ездить, на волге не безопасно. Это уже передел начинается. На каком основании вы хотите это сделать??? Дети войны к ЮА подошли и говорят: - Вас уведомляют что Камри хотят забрать. Хотели Волгу выдать. - Что?! - кричит ЮА. - Да я за это Быкову позвоню! - Это уже криминальная угроза получается, - говорят дети войны. - Потому что Быков может рассердиться. Мало ли что будет. Так они ползимы до весны ссорились. А Толоконский с замами ничего этого не знали. Толоконский и замы стали чиновников сокращать и решали эти вопросы прямо в кабинете. И Толоконский говорит: - Скоро у нас отпуск. Надо в Назарово в отпуске собираться. А замы говорят: - Вы как хотите, а у нас отпуска не бывает, вопросов в Крае много. Мы не можем в Назарово ехать. - А в выходной день - на собственном авто? - предлагает Толоконский. - Мы, конечно, любим Назарово, - отвечают Замы, - но не до такой степени, чтобы в выходной день тратить свое личное время. - Это верно, - заметил Толоконский. - Сейчас в Назарово надо Сапоги поколено надевать и на вездеходе ехать. Тут секретарь звонит. Телеграмма пришла. Вернее, дети войны лично принесли. В телеграмме было написано: «ЮА с Палкиным ПОРУГАЛИСЬ. Камри и кабинет делят. СКОРО Хлебокомбинат ПИЛИТЬ НАЧНУТ. ДЕТИ ВОЙНЫ». - Ничего не понимаю, - говорят замы. - Почему они скоро Хлебокомбинат пилить начнут? А Толоконский всё понял и стал в Назарово собираться. А в Назарово ссора продолжалась. ЮА подзывает детей войны и говорит: - Передайте этому типу срочную телеграмму. - Записываю, - говорят дети войны. ЮА им диктует: «СКОРО ЗАМЫ и Толоконский ПРИЕДУТ. СРОЧНО проводи планерку нужно дорогу прочистить, а то не проедут. дети войны посчитали на счётах и говорят: - 2000 тонн, вывоз. Дорого. Пусть дворники на санках вывозят, на топливе сэкономим. Потом они к Палкину подошли и сообщают ему: - Бюджету услуга дорога будет. Будете проблему решать? - Не буду, - отвечает Палкин. - И денег в бюджете нет. - А вы поищите в карманах. - Всё равно не буду. У меня и карманов нет. Я боюсь взятку подкинут. Он говорит про случай с Сухоруковым. - Как это? - спрашивают дети войны. - Что это за предрассудки? - Это не предрассудки, - говорит Палкин. - Фигвам называется, не подкинет никто. Тогда ЮА про Палкина сказала: - Я его пенсионера на работу взяла. Зар.плату нормальную дала, а он нам фигвамы выкидывает. Лучше бы Замы человека путнего отправили к нам. - А это потому фигвамы, - объясняет Палкин, - что мне важно светиться в городе, показывать свою значимость. Я ведь на ГРЭСе директором больше не работаю. - А ты не о значимости думай, - кричит ЮА, - а о том, что городу экономику развить нужно! Сейчас, между прочим, город поуши в долгах. Всё бесплатное в цене кончилось. И она всё время ворчала: - Он о значимости заботится. А о народе кто позаботится - Путин Владимир Владимирович? Дети войны спрашивает: - Разрешите узнать, а кто такой будет Путин В.В? - Не знаю! - отвечает ЮА. - Только так по телевизору говорят, типа это наш президент. - Наверное, он хороший человек, - говорят Дети войны, - раз его президентом выбрали. И он не позволил бы еслиб знал такой бардак в городе устроить. - А что бы он стал делать? - Запустил часть бюджета России на развитие г. Назарово и было бы у нас как в Сочи. Тут в дверь постучали. Входит человек в маске и с битой в руках. - Угадайте, кто я? - спрашивает. - ОБЭПники, - говорят дети войны. А это Толоконский приехал. Все закричали: «ПИпец» А Палкин стал руками меловую черту стирать. - А где ваши замы? - Они в машине сидят. Мы застряли. И вот, как бурлаки на Волге, наши герои стали лямкой тянуть «Мерседес Гленваген». - Ездовые собаки, это я слышала… - ворчит ЮА. - Но ездовые главы города?.. Такого ещё не было. - Ничего, ничего, - говорит Толоконский сзади. - У вас дороги такие, что и ездовые министры встречаются. Я сам такие байки слышал. Толоконский решил телевизор включить, чтобы «местные новости» посмотреть. - Странная у вас какая-то ситуация в городе, - говорит Толоконский. - Прям страсти какие то. - Это у них не Страсти, - объясняют дети Войны. - Это у них всё раздел власти идет. У них на все вопросы разногласия. Потому что они поссорились. - Мы уже помирились, - говорит ЮА. - Потому что совместный труд для моей пользы облагораживает. |
КОЛ |
11 марта 2015 20:32
Сообщение #183
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
МАТРОСКИН, Писака ты хренов!) |
Luzer2013 |
11 марта 2015 20:45
Сообщение #184
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Тата, А,что Вы на мой вопрос не ответили в другой теме? Я Вам постараюсь ответить. На Ваши вопросы. Ещё раз подчеркну, что Вы , что ЮА для моей жизни ничего не сделали, да и не сделаете. Мне не надо. Я не защитник и не адвокат. Жизнь прожил и вижу её все стороны, вижу как живут люди, как их разделили на бедных и богатых, на нищих и олигархов, на лживых предателей и на порядочных... Цитата: Тата расскажите о правде Поднимите ТВ архивы, там всё есть и обоснуйте Вы , что там не так. Ведь Вы уличаете первой. Покажите всем. Цитата: Тата вот примеров как НЕ нужно вести молодежи, это она показала. Вопрос не понятен. Да вроде бы она и не воспитатель молодёжи.Где прописано?Цитата: Тата Показала как НЕ уважает ветеранов, придя на вручение медалей робе. Даю гарантию, что нам ветеранам войны и труда глубоко одинаково, кто в чём к нам придёт. Лишь бы от души шло, а не в чём кто одет. Спорный вопрос. Цитата: Тата Показала как НЕ надо уважать депутатов, называя одного из них шакалом. Вообще у нас сибиряков, мужчина должен уступать женщине. Провокация в таком обществе от мужчины, несерьёзна. Да мы и подробностей не знаем. Цитата: Тата Показала кто ее друг, который сейчас сидит в тюрьме. Зря Вы так на ИС. Хороший он парень. А многих именно хороших друзей и садят. По заказу. Об органах я могу часами рассказывать. Я бы сказал, что они хуже...любых шакалов. Цитата: Тата Показала как надо назначать на должности, торгуясь на тему, я тебе (семье) должность, а ты мне поддержку (в горсовете, среди спортцменов и т.д.) Это дипломатия, повсеместная, ещё с Советских времён. И от неё не уйти. Не только у нас. Это плохо. Цитата: Тата Показала, что НЕ стыдно говорить о любовных связях с женатым мужиком. Правду сказала. И зря. Раз мужчины такие. Но это личное. Цитата: Тата Чему еще научит молодежь Поздно учить молодёжь, опоздали. Лет на 10-20. Деньги правят молодёжью. А деньги заразны, ещё как. А Вы не знали? Цитата: Тата какую правду она нам покажет А Вы любите правду? Я вроде бы не вру и никого не обманываю(шутки плоские иногда бывают), а Вам не нравится, готовы меня.. Как понять? Да и чужую точку зрения надо уважать, если она не совпадает с Вашей. Здесь мы все равны. Должностей здесь нет. |
Если за дело |
11 марта 2015 23:02
Сообщение #185
|
Новичок
Цитата: Тата Какую правду она показывала? Что дороги плохие в городе, так и при ней они лучше не стали Вообще интересно про дороги, кто конкретно за них отвечает на данный момент? Администрация города. (Палкин, у которого в подчинении все руководители административных отделов Вот из отдела администрации управления городским хозяйством Организация освещения улиц. Организация дорожной деятельности по содержанию улично-дорожной сети города Назарово, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществление дорожной деятельности в соответствии с законодательством РФ. Обеспечение мероприятий по безопасности дорожного движения в части полномочий органов местного самоуправления и контроль за их исполнением. Как Мережников прятался за спину Сетова, так и Палкин сейчас прячется за спину Стрельниковой, но первый хоть кабинеты не делил. Давайте сочиняйте слоганы |
Тата |
11 марта 2015 23:12
Сообщение #186
|
Новичок
Цитата: Luzer2013 Тата, А,что Вы на мой вопрос не ответили в другой теме? Я Вам постараюсь ответить. На Ваши вопросы. Ещё раз подчеркну, что Вы , что ЮА для моей жизни ничего не сделали, да и не сделаете. Мне не надо. Я не защитник и не адвокат. Жизнь прожил и вижу её все стороны, вижу как живут люди, как их разделили на бедных и богатых, на нищих и олигархов, на лживых предателей и на порядочных... Цитата: Тата расскажите о правде Поднимите ТВ архивы, там всё есть и обоснуйте Вы , что там не так. Ведь Вы уличаете первой. Покажите всем. Цитата: Тата вот примеров как НЕ нужно вести молодежи, это она показала. Вопрос не понятен. Да вроде бы она и не воспитатель молодёжи.Где прописано? Цитата: Тата Показала как НЕ уважает ветеранов, придя на вручение медалей робе. Даю гарантию, что нам ветеранам войны и труда глубоко одинаково, кто в чём к нам придёт. Лишь бы от души шло, а не в чём кто одет. Спорный вопрос. Цитата: Тата Показала как НЕ надо уважать депутатов, называя одного из них шакалом. Вообще у нас сибиряков, мужчина должен уступать женщине. Провокация в таком обществе от мужчины, несерьёзна. Да мы и подробностей не знаем. Цитата: Тата Показала кто ее друг, который сейчас сидит в тюрьме. Зря Вы так на ИС. Хороший он парень. А многих именно хороших друзей и садят. По заказу. Об органах я могу часами рассказывать. Я бы сказал, что они хуже...любых шакалов. Цитата: Тата Показала как надо назначать на должности, торгуясь на тему, я тебе (семье) должность, а ты мне поддержку (в горсовете, среди спортцменов и т.д.) Это дипломатия, повсеместная, ещё с Советских времён. И от неё не уйти. Не только у нас. Это плохо. Цитата: Тата Показала, что НЕ стыдно говорить о любовных связях с женатым мужиком. Правду сказала. И зря. Раз мужчины такие. Но это личное. Цитата: Тата Чему еще научит молодежь Поздно учить молодёжь, опоздали. Лет на 10-20. Деньги правят молодёжью. А деньги заразны, ещё как. А Вы не знали? Цитата: Тата какую правду она нам покажет А Вы любите правду? Я вроде бы не вру и никого не обманываю(шутки плоские иногда бывают), а Вам не нравится, готовы меня.. Как понять? Да и чужую точку зрения надо уважать, если она не совпадает с Вашей. Здесь мы все равны. Должностей здесь нет. Сплошная демагогия!!! Кому еще учить примером молодежь, как не высшему должносному лицу... И если вы это не понимаете, то мне просто вас жаль А у вас сплошное самолюбование... В чем выражается ваша точка зрения и о чем с вами говорить, если вы считаете, что придти в робе на вручение медалей ветеранам это нормально! По вашей логике, то им и так сойдет, пусть спасибо скажут, что позвали... Не интересный вы и неумный человек... |
Тата |
11 марта 2015 23:18
Сообщение #187
|
Новичок
Luzer2013, О чем с вами говорить, если вы считаете, что женщине-главе правильно рассказать на весь город о своей связи с женатым мужчиной? О чем с вами говорить, если вы считаете, что садят "именно хороших друзей" Желания нет продолжать у меня, у вас одна чернота в глазах и повторюсь, обида на жизнь.... |
Если за дело |
11 марта 2015 23:36
Сообщение #188
|
Новичок
Тата, [quote=Тата]О чем с вами говорить, если вы считаете, что женщине-главе правильно рассказать на весь город о своей связи с женатым мужчиной?[/quo А он что официально женат? Не слыхали про такое чудо. |
Если за дело |
12 марта 2015 00:02
Сообщение #189
|
Новичок
И еще для чего так раздробили тему про администрацию города (про Палкина)Новый руководитель администрации, Палкин и его команда, В какой кабинет пересадить Палкина, А кто может убрать Палкина, Пирамида и Палкин Это выгодно только сайту, т.к. форумчане бегают от одной мелкой темки к другой и количество посетителий растет. А посетителям это не выгодно, или сразу 15 чел общаются на одной теме, или по трое на 5. Скучно когда мало |
Прогер |
12 марта 2015 08:44
Сообщение #190
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Тата если вы считаете, что садят "именно хороших друзей" Он же написал, что это плохо. Черноту то Вы пишите и вопросы по ней задаёте, по черноте самой. Вам культурно ответили. Вразумели? Оскорбления Вас не красят, когда ответить не можете. |
Вересковый мед |
12 марта 2015 09:06
Сообщение #191
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Тата Желания нет продолжать у меня, А писать по теме желания не появилось. Что скажете о последних встречах назаровцев с сити-менеджером? Хлебозавод, спортшкола, планерки и тд Цитата: Luzer2013 Я Вам постараюсь ответить. На Ваши вопросы. Не цитируйте протоплазму, это тролинг чистой воды, Вы раскормили троля. Цитата: Тата Не интересный вы и неумный человек... Оскорбляете старших... Как же так? Вы такая правильная? демагогия это Ваши умозаключения, расскажите нам кого в городе Вы за образец почитаете? Посмеемся вместе Сообщение отредактировал Вересковый мед - 12 марта 2015 09:07 |
Леший |
12 марта 2015 11:44
Сообщение #192
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Лузер,++ по уму и по делу! |
Джек |
12 марта 2015 13:33
Сообщение #193
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Тата, поддерживаю. только забыли упомянуть, помимо журналюг, еще и балаболов. |
костенамбур |
12 марта 2015 13:34
Сообщение #194
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Новый руководитель администрации пока нареканий не вызывает. В городе вывозится снег, по новому садику решаются текущие вопросы (судя по новостям). Посмотрим как будут убираться улицы летом. Сообщение отредактировал костенамбур - 12 марта 2015 13:36 |
Прогер |
12 марта 2015 16:11
Сообщение #195
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Новый руководитель администрации пока нареканий не вызывает. В городе вывозится снег Пока нареканий нет. Сантехника работает, в доме тепло, вода есть. Можно уже оценку ставить. Думаю, пока-четыре. Правда, воды много в городе, из за этого пока -4.. |
Вересковый мед |
12 марта 2015 17:02
Сообщение #196
|
Новичок
Нареканий нет - днем светло, ночью темно - Крым наш, а что еще нужно для счастья - 5+ сити-менеджеру! Сообщение отредактировал Вересковый мед - 12 марта 2015 19:24 |
костенамбур |
12 марта 2015 19:15
Сообщение #197
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
+открыта группа детского сада в поселке |
КОЛ |
12 марта 2015 22:39
Сообщение #198
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Палкин молодец! Собаки лают, караван идёт. Точнее не лают, тявкают. |
Клеопатра |
13 марта 2015 09:38
Сообщение #199
|
Новичок
Уважаемая ТАТА! Какое право имеете ВЫ писать, что И.С.С сидит в тюрьме. Есть такое понятие - прзумпция невиновности - человек считается подозреваемым пока длится следствие. А ВЫ его уже осудили и посадили. Следите за тем, что пишите. Да и про ЮАС не пишите подобного. Вспомните Монику Левински и некоторых других из высокопоставленного окружения - то наша ЮАС ангел по сравнению с ними. А брошенный мужчина, будь он женат или нет - это непредсказуемое существо и ВЫ, наверное, с этим вполне согласны. И живете ВЫ ни в век законов целомудрия или Вы придерживаетесь старинных устоев? Оглянитесь на себя и всегда начинайте с себя- все ли ВЫ так делали, сделали и будете делать и по каким законам |
Вересковый мед |
13 марта 2015 09:57
Сообщение #200
|
Новичок
Цитата: Клеопатра Оглянитесь на себя и всегда начинайте с себя- Просто МЫ находимся по разные стороны баррикад, а то что пишут - это хорошо - пишут, значит помнят, помнят - боятся, боятся - значит вынуждены считаться: "Считаю, что достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." |