Нужен ли хор?, положение дел с хорами |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Нужен ли хор?, положение дел с хорами |
aandronina |
10 декабря 2014 11:04
Сообщение #21
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.12.2014 ICQ:-- |
Цитата: Seviola Или разговор не о городе, а о ближайших селах? Или селах вообще, гипотетических? Речь идет о сельских хорах, О том, какую ценность они представляют сегодня для жителей своих территорий. |
Понедельник |
10 декабря 2014 12:58
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: aandronina Речь идет о сельских хорах, О том, какую ценность они представляют сегодня Если хоровое пение для вас на сегодня единственная проблема, то какой же вы всё таки счастливый человек. |
aandronina |
10 декабря 2014 13:50
Сообщение #23
|
Новичок
Это бесполезный разговор. |
aandronina |
18 декабря 2014 19:12
Сообщение #24
|
Новичок
Цитата: Исида Бабулечки сами не лыком шиты - съедают...я б точнее сказала - СЖИРАЮТ без хлеба и соли Они несут на сцену весь свой жизненный негатив, все свое разочарование в жизни, все свои неудовлетворенные амбиции. Потому и выглядят на сцене как расстрельная команда времен ВОВ. И нам нужна ЭТА культура???? Нормальные бабулечки сидят дома внуков и правнуков пестуют, уму разуму учат. А эти - неудовлетворенные по жизни, разжиревшие певички ничего кроме негатива нам не несут. Во всяком случае, для нас молодых. они никакой культурной( и даже музейной) ценности не представляют. |
Понедельник |
18 декабря 2014 23:40
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: aandronina Нормальные бабулечки сидят дома внуков и правнуков пестуют А вот и нет. Нормальные бабули и дедули путешествуют по миру и наслаждаются жизнью. Я сам видел. И петь в хоре их хрен заставишь. Я вообще сомневаюсь, что за границей есть такое понятие как дом культуры. |
dd_ari1 |
20 марта 2017 05:28
Сообщение #26
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.03.2017 ICQ:-- |
Хор нужен, причем всегда. |