НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -15°C, днем -9°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Лораидан |
18 ноября 2014 15:51
Сообщение #1221
|
Новичок
Цитата: Ася она так мои дорогие помогала многим и не двумя тысячами напомогалась, в долги влезла ажно. Помогать должен тот, кто может. Парикмахер тоже ИП. И не все они живут прекрасно. Есть и те, кто едва дыры латать успевает. Но это совсем другая история=) Ребята, маразм крепчает. Искренне надеюсь, что это все имеет положиттельное продолжение. Иначе пришла белобрысая смерть с косой нашему городку с солнцем на гербе. |
Luzer2013 |
18 ноября 2014 16:03
Сообщение #1222
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
TsunLay, Давайте я отвечу.За 2 месяца работы никто ничего не сделает чище и лучше. И за пол-года и за год. И команду не сотворишь за столь короткое время и в ней могут быть изменения и сами люди могут уходить из-за любых причин и даже из-за разногласий. Ничего здесь особенного нет. Сами делайте больше "чистости" и честности. Врать меньше надо и зла поубавить.Никто никому ничего не должен, коммунизм кончился(не начинаясь). Цитата: Сюда иди Предприниматели в России - это и парикмахеры, и таксисты, и сапожники, и швеи и др. Это трудяги, они и в СССР были, я не о них, а о торговле. Там деньги России "крутятся" и Вы , как никто другой знаете об этом. Там есть всё! А кстати и трудовые предприниматели не бедны, конечно они разные и по качеству и по количеству и по профессионализму. Там есть трудоголики и ленивые, толковые и противоположные, жадные и альтруисты. Как везде. Так что Вы зря. Я сам был одним из первых, удача была всегда. Чего и всем желаю, тема не о том. Цитата: Сюда иди 2000 тоже не сумма - на бюджетников вроде полицейских начальников, прокуроров, судей, главврачей и их С удовольствием, среди них половина "пустозвонов", бестолковых(от слова толк),ненужных. И от них не убыло бы. |
Ася |
18 ноября 2014 16:08
Сообщение #1223
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
mister_,Ага Прокуратура РФ )))))) какие вы ограниченные ! костенамбур,да вы ж г... но только и слышите или хотите слышать))) TsunLay,уважаемый для нас с вами для детей и внуков для народа как бы вам это снова вдруг не показалось чем то плохим и страшным!) Сюда иди,выше????? простите а я считаю з/п в размере 100 средней и у ИП она намного больше )))) покрайней мере у всех моих друзей . и желаю им еще больше))) давайте я еще здесь ЮА не была )))а с чего ради вам это озвучивать то вы простите кто??? кому помогала тот и знает и помнит( и это не намеки ,а реальность) ,а афиша это удел идиотов! mister_,может просто не зовут?)))) поэтому так много времени уделяете этой писанине))) |
костенамбур |
18 ноября 2014 16:08
Сообщение #1224
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Юля, Юлечка краса, белобрысая коса, Нашим славным градом правит И себе в бояре садит только всех своих друзей, Кто поближе, породней. Чтобы жить ей преспокойно И бюджет пилить спокойно Меж роднёю пополам. Дел реальных за ней нет, В основном лишь только бред, На холопов наезжает, их убогих обижает, Кто спины пред ней не гнет тех тот час же всех в расход. И купцы не милы стали, Денежек на спорт не дали. Стали сволочи блажить, что коррупцию плодить в славном граде не позволим… Вот и как нам всем тут быть, как «царицу» вразумить, Успокойся и остынь город взором ты окинь, Посмотри где есть проблемы и скорей прими ты меры Сообщение отредактировал костенамбур - 18 ноября 2014 16:22 |
Luzer2013 |
18 ноября 2014 16:13
Сообщение #1225
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Зарплата сверхвысокая, думаю больше чем доход у 98% назаровских ИП Уже не высокая. У меня в 2007 году была больше. Сейчас у ИП к сотне в месяц подходит. Средняя, вместе с серой(белую прибыль Вам никто не покажет, даже крупные ЗАО, ОАО,ООО). Цитата: Сюда иди Приведите пару примеров ее нечеловеческой, как можно судить по вашим намекам, благотворительности. Видите ли хорошее быстро забывается. Десять раз сделай хорошо, а один раз плохо, то плохое будет во зле, а хорошее не имеет памяти. Не даром говорят некоторые: не делай добра, не будет и зла. Многим она помогала через эфир и не надо что-то выдумывать.Пирамида помогает, без примеров видно, это их работа. И они не требуют благодарности ни от Вас , ни от меня. Или не так? костенамбур, А Вы были бы мэром, врагов или оппонентов посадили рядом для совместной работы? И в СССР так было, правда партия подправляла где надо. Сообщение отредактировал Luzer2013 - 18 ноября 2014 16:20 |
mister_ |
18 ноября 2014 16:25
Сообщение #1226
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
костенамбур, Смешно) А главное отражает суть происходящего) Ведь если верить форумчанке которая проповедует о бескорыстности и чистости (Видимо Малахова начиталась) никто в мэрию работать не идет вот и приходится просить родственников и друзей работать......... за еду) Цитата: Luzer2013 А Вы были бы мэром, врагов или оппонентов посадили рядом для совместной работы Медицине известны такие случаи .У этого явления есть название-Паранойя (др.-гр. ) — психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности . Хорошо лечится законом N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" Сообщение отредактировал mister_ - 18 ноября 2014 17:01 -------------------- mister_Courchevel |
нетрепло |
18 ноября 2014 17:25
Сообщение #1227
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди И не хотите ли переключить свой алкающий взгляд на другую состоятельную часть нашего общества, для которой 2000 тоже не сумма - на бюджетников вроде полицейских начальников, прокуроров, судей, главврачей и их многочисленных замов, директоров школ, главу города наконец (зп 100т.р. как минимум). Не поделится ли этим людям на святое дело? Как считаете? Вот это точно! Есть ИП зарабатывающие 10-15 тысяч чистыми! Бизнесмены! А вот бюджетники некоторые имеют мама дорогая! Да и на крупных предприятиях начальство по 300-1000 тыс р получает! |
Понедельник |
18 ноября 2014 17:36
Сообщение #1228
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Как-то нехорошо это. Чего тут нехорошего? Ай да Игорь молодец Взял и Колю наконец. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 18 ноября 2014 18:42 |
korosta |
18 ноября 2014 18:47
Сообщение #1229
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Мамочкиииииии, хочу в 14 сентябряяяя... Не моё, но в точку ( один из статусов): хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему хуже, а потом верни всё как было -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
mister_ |
18 ноября 2014 19:22
Сообщение #1230
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася Стрельникова пожалеть надо что он пошел этим советников на бесплатной основе помогать городу и простому народу Не гордская администрация а собрание свидетелей иговы... Для тех кто проникся этой блажью хочется отменить что при таком раскладе как сейчас в мэрии ни ему ни сестре зарплата и не нужна . главное чтоб все было юридически грамотно оформлено... Сообщение отредактировал mister_ - 18 ноября 2014 19:26 -------------------- mister_Courchevel |
Arik |
18 ноября 2014 20:55
Сообщение #1231
|
Активный участник
Сетов пристроил всю родню на хорошие должности(высокооплачиваемые гос-ом),причем не помошниками к себе,а в разные структуры устраивал,с перспективой(в социалке правда не успел).ЮА пытаеться собрать команду сторонников нового курса возле себя. |
ramzes |
18 ноября 2014 22:56
Сообщение #1232
|
Активный участник
Цитата: Ася з/п в размере 100 средней и у ИП она намного больше )))) покрайней мере у всех моих друзей . и желаю им еще больше))) Пожелайте лучше ,что бы ИП своим наемным рабочим платили зарплату не 8-10 тыс.руб,а 30 тыс. и тогда родители сами смогут обеспечить своих одаренных детей необходимым и не нужно будет никаких фондов.Фонд с поступлением 48 млн.руб в год не хилая кормушка! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
снусмумрик |
18 ноября 2014 22:58
Сообщение #1233
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Администрация жужжит как улий. Ежедневно на форумах вспоминают о самых ярких работниках нового состава. Но как то пропала из виду помощник главы города(назаровска псаки). Пока все заняты " делами" , ищет новое место для павильона? А может ведет светские беседы с "красноречивой" спортсменкой? Пока для общественности она ассоциируется разговорами про ЧИСТОСТЬ и скучными запоздалыми новостями на сайте администрации.Требую продолжения банкета Сообщение отредактировал снусмумрик - 18 ноября 2014 23:39 |
лапа |
18 ноября 2014 23:15
Сообщение #1234
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик Требую продолжения банкета Не дождетесь, ни каких камер на планерках, если только в тайнике у Запада не завалялся взрывоопасный "клад' Сообщение отредактировал лапа - 18 ноября 2014 23:43 |
Омуль |
18 ноября 2014 23:20
Сообщение #1235
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.11.2014 ICQ:-- |
Цитата: лапа в тайнике у Запада не завалялся взрывоопасный "клад' Прооосим |
Яzva |
19 ноября 2014 00:29
Сообщение #1236
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Вообще "нормально" в аду мужиков все меньше, остальные либо бабы либо геи |
Сюда иди |
19 ноября 2014 00:49
Сообщение #1237
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Цитата: Сюда иди Зарплата [у мэра и ей подобных бюджетных начальников] сверхвысокая, думаю больше чем доход у 98% назаровских ИП Уже не высокая. У меня в 2007 году была больше. В таком случае Вы должны испытывать горячее желание поделиться с детьми через фонд им.Стельниковой. Или уже ничего не осталось от былых сундуков с сокровищами? Цитата: Ася простите а я считаю з/п в размере 100 средней и у ИП она намного больше )))) покрайней мере у всех моих друзей . и желаю им еще больше))) Успешные, чо!!!!0 Цитата: снусмумрик Но как то пропала из виду помощник главы города Вот думаю, Юлия или Алёна - кто из них двоих тот упомянутый сотрудник администрации, по просьбе которого свернули трансляцию с аппаратных совещаний? Точно кто-то из них, т.к. к остальным мер точно бы не прислушалась. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Исида |
19 ноября 2014 08:35
Сообщение #1238
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Камера полнит, а наши власть имущие все же женщины=_))))Не очень хочется видеть себя толстой=) А если серьезно - какая тут свобода слова и прессы? Никакой. Честность и чистость (с)? Забудьте об этом. Что же глава так рьяно билась за открытость чиновников и свободу слова и прессы, а сама в разрез с обещаниями пошла? Некрасиво... Хочется верить, что все это не напрасно, а во благо...но с каждым вкидоном вера шатается все сильнее... |
asanich |
19 ноября 2014 08:53
Сообщение #1239
|
Активный участник
Все уже поняли что ЮА журналист и ЮА мэр совершенно разные люди. Все обещания и слова журналиста мэр благополучно забыла. Так что лучше всего к новой главе относится как к новому человеку со стороны и мечтать что вот они перемены!... |
костенамбур |
19 ноября 2014 10:54
Сообщение #1240
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А Вы были бы мэром, врагов или оппонентов посадили рядом для совместной работы? В это случае я бы посадил ПРОФЕССИОНАЛОВ не зависимо от того враг он мне или оппонент, роль руководителя в частности заключается в том чтобы привлечь на свою сторону специалистов не зависимо от ох предубеждений. Вы вроде позиционируете себя как пожилой у мудреный опытом человек , а таких вещей Цитата: Luzer2013 Уже не высокая. У меня в 2007 году была больше. А вы сутенер или драг дилер, т.к. у меня сейчас на 3-ть меньше Цитата: Ася неужели столько дегенератов в городе живет У меня такого диагноза нет. Но я никак не пойму почему человек поносящий прежнюю власть с экрана телевизора сам делает такие вещи, что пред идущие кажутся архангелами. У такого человека нет совести и чести поэтому я эту с..у буду чихвостить при каждом её действии, благо ничего путного она пока не делала. Сообщение отредактировал костенамбур - 20 ноября 2014 17:19 |