НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -7°C, утром -10°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Сюда иди |
29 октября 2014 21:45
Сообщение #861
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: нетрепло А что разве кто то ожидал чего-то другого! Ну не так же напролом, в омут злоупотреблений с головой, с первых же дней в должности. Понимаю, натура может страстная и т.п., но инстинкт самосохранения какой-то должен быть. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Mark(a) |
29 октября 2014 22:51
Сообщение #862
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Шокирующая новость по поводу списания семейных долгов, под "благовидным" предлогом!!! Нет слов! Поэтому цитирую отзывы с соседнего сайта, с которыми многие в городе согласятся КРУЧИНА "Ну вот все встало по своим местам. Теперь понятно для чего молодой, симпатичной, не глупой женщине нужна была головная боль в виде должности главы города. Долги закрыть! Первый взнос долга погашен за счет "реструктуризации", как сказала помощник главы (хоть бы сначала узнала, что означает это слово wink ), еще один долг семьи погашен за счет бюджета города (т.е.за счет нас с вами). Что ждать дальше? Какая окончательная сумма долга? Вопрос администрации города и прокуратуре, которая позволила таким образом закрыть задолженность в бюджет: в договоре аренды, оговорены эти условия арендной платы?" РУДОЛЬФ "Насколько мне известно иск о взыскании задолженности в 1,2 млн. руб. с Экран-информ был подан Никулиным и Гардтом по распоряжению Мережникова, в целях борьбы с должниками перед бюджетом. Вот теперь думаю, Гардт уволен, Мережников тоже, Никулин на волоске, а где же наши народные депутаты, бьющиеся за пополнение бюджета и есть ли совесть у исполняющего обязанности руководителя администрации города (ай-ай-ай Игорь Станиславович, падаете в глазах жителей города)." Сообщение отредактировал Mark(a) - 29 октября 2014 22:52 |
ramzes |
30 октября 2014 01:36
Сообщение #863
|
Активный участник
Цитата: novosti_piramida Корреспонденты агентства новостей поинтересовались у помощника главы города Алены Ушаковой, каким образом Юлии Стрельниковой удалось в весьма короткие сроки погасить основную часть суммы долга перед кредитными организациями. Как то неожиданно дажеКстати,один из пунктов программы кандидата гласил: - борьба с коррупцией. Развитие невозможно при коррупции в органах власти. Сегодня назаровцы не доверяют власти. Это необходимо менять, возвращаясь к базовому принципу демократии «не человек призван служить власти, а власть человеку» Красивые слова! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
жора |
30 октября 2014 09:18
Сообщение #864
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Как сказал недавно В.В.П " Что позволено Юпитеру- не позволено быку!" Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 30 октября 2014 13:16 |
Элли |
30 октября 2014 10:43
Сообщение #865
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: жора Как сказал недавно В.В.П " Что позволено Юпитеру- не позволено быку!" Принято было считать, что Юпитер может превратиться в быка, но бык не может превратиться в Юпитера. Реалии жизни нашего города доказывают обратное: и быки в Юпитеров оборачиваются. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
жора |
30 октября 2014 11:37
Сообщение #866
|
Новичок
Надеюсь уважаемые участники форума, вы помните мой прогноз в отношении Сетова! Если меня не подведёт интуиция, то паковать чемоданы в Красноярск будут две Галины! |
Лелька |
30 октября 2014 11:44
Сообщение #867
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
[b]жора[/Смотрите чтоб всем назаровцам чемоданы паковать не пришлось от стыда за свой город сейчас |
жора |
30 октября 2014 12:39
Сообщение #868
|
Новичок
Лелька, Не могу не согласиться!!! |
снусмумрик |
30 октября 2014 12:58
Сообщение #869
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Куда смотрит наша доблестная прокуратура??? (хотя думаю товарищ ио руководителя будучи хорошим юристом прикрыл попку нашей главы) За месяц наша глава, которая за честность и чистость , успела: - каким-то не понятным образом закрыть часть своего кредита; - закрыть папины долги (и это при дефиците бюджета!!!!!!); - пристроить на работу своих друзей; - запретила торговать шубами; - начала прилагать усилия на объединение спортивных школ; - ну и ходят слухи, что готовятся документы к продаже участка расположенного на перекрестке 30 лет и К Маркса (около Техно мира), товарищу Шв…. Вот мне кажется, что именно от сюда у ЮАС появились деньги на погашение кредита, и наша доблестная архитектор из статуса лузера поднялась до ступени лучшего работника администрации. Пока все что происходит позитивное в городе это наработки старой «плохой» команды и главы. Установка 3д оборудования, установка нового памятника с боевыми машинами,асфальт на улице 30 лет ВЛКСМ - это все переговоры товарища Сетова. Которому она и шага не давала ступить, да за такие бы политические решения она бы уже с пеной у рта его догрызала. И такое ощущение, что вместе со старой командой ушли и дорожники. Давно не помню что бы на дорогах города такая гадость была. Пешком не пройти, скользко, снег по колено. На машине такое ощущение, что по полю нечищеному едешь. Юлия Алексеевна ну может, хватит уже заниматься погашением своих долгов, займитесь пожалуйста городом. Вас все-таки люди выбирали и надеялись на вас!!!!! |
Сюда иди |
30 октября 2014 13:11
Сообщение #870
|
Активный участник
Цитата: снусмумрик Куда смотрит наша доблестная прокуратура??? Думаю, прокуратура в ступоре от такой борзости. Цитата: снусмумрик Юлия Алексеевна ну может, хватит уже заниматься погашением своих долгов, займитесь пожалуйста городом. Ага, щас всё бросит и вернется к своему обычному состоянию - на благо города жизнь ложить... -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
korosta |
30 октября 2014 13:21
Сообщение #871
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди прокуратура в ступоре от такой борзости. а новость на сайте не повод выйти из ступора? Если Запад сказал А, продолжать собирается? ну там запросы, жалобы, проверьте, а как же чистота совести, антикоррупция, ай яй яй прикольный каламбур.. господин Ж. , сказав на своем сайте А, станет ли говорить Б ? -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
Сюда иди |
30 октября 2014 13:53
Сообщение #872
|
Активный участник
Цитата: korosta господин Ж. , сказав на своем сайте А, станет ли говорить Б ? А надо ли ему надо Б говорить? От Борисова не нужно больше никаких запросов и жалоб. Он свое дело с честью сделал - донес важную информацию до общественности в понятном виде. Запад24 - зарегистрированное СМИ, а новости в СМИ достаточно для того, чтобы прокуратура реагировала - начала проверку содержащихся в новости сведений. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
korosta |
30 октября 2014 14:02
Сообщение #873
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Запад24 - зарегистрированное СМИ, а новости в СМИ достаточно для того, чтобы прокуратура реагировала - начала проверку содержащихся в новости сведений. как удобно то,а! Также Юля делала, просто с экрана говорила что то, а когда машина закручивалась: а я при чем, я просто озвучила, всё остальное сделали без меня. Вагнер тому ярчайший пример. И с нападением помнится тоже самое было. Просто запись в блоге, никакого заявления, а там уже ... простите, так получилось. отличная школа для Жени Сообщение отредактировал korosta - 30 октября 2014 14:05 -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
Маруся |
30 октября 2014 15:30
Сообщение #874
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2013 ICQ:-- |
А правда, зачем ему регистрировать. ЮА часто с экрана говорила товарищи полиция, прокуратура примите меры по моему материалу и при этом не делала ни каких запросов. Вот и здесь все должно идти по проторенной ею дорожке. Думаю отреагируют соответствующие органы... Очень на это надеюсь... |
asanich |
30 октября 2014 18:27
Сообщение #875
|
Активный участник
Назаровская межрайонная прокуратура начала проверку в отношении Администрации города Назарово на предмет сдачи муниципальных объектов недвижимости в аренду, а так же ее оплаты и поступления в бюджет города Назарово средств от юридических и физическая лиц. Предметом прокурорской проверки станет также и работа Администрации города Назарово с должниками, в том числе судебное делопроизводство за период 2014 года. - Прокуратурой города Назарово запрошены все соответствующие документы. По завершению проверки ее результаты будут немедленно озвучены, - пообещали нам в Назаровской межрайонной прокуратуре. PS пирамида не успевает следить за новостями или у Борисова агентура обширная? |
Profi |
30 октября 2014 19:27
Сообщение #876
|
Активный участник
А тем временем Сергей Сетов будет отвечать за экономику Красноярска -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Лелька |
30 октября 2014 20:01
Сообщение #877
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
А как вам объяснение на канале РЕН ТВ в новостях за сегодня о задолженнности за аренду "Экран-информ"1млн200? типа заехав в 2011 году можно все 4 года делать ремонт в постоянно эксплуатируемых помещениях в счет арендной платы, всё это предусмотрено договором аренды. типа все законно и честно? |
Исида |
30 октября 2014 21:49
Сообщение #878
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
а рыба-то с головы загнила...Ну что же, посмотрим, чем закончится весь этот цирк. Не прощают враги таких вольностей. Кто бы за спиной не стоял, а такие пакости делать не стоит. На каждого бандюгана найдется более высокий бандюган=) |
Mark(a) |
30 октября 2014 22:32
Сообщение #879
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Кстати,один из пунктов программы кандидата гласил: «не человек призван служить власти, а власть человеку» Вот и служит власть человеку, т.е. семье человека - главы города Стрельниковой Ю.А. Ну хоть бы не так сразу начинала.... борзеть Цитата: Лелька А как вам объяснение на канале РЕН ТВ в новостях за сегодня о задолженнности за аренду "Экран-информ" Да никак! Тупая отмазка! Брали имущество в аренду, видели, что брали, ремонт делали для себя и почему сделали на 1 млн.200, а не на 10 млн, сразу бы же и выкупили. Странная логика зачета, они все годы сидели в этом помещении, эксплуатировали отремонтированное ими же для себя помещение, а бюджет города должен заплатить за их комфорт. "Наглость, второе счастье!" в понимании нашей заступницы |
Darina |
30 октября 2014 22:53
Сообщение #880
|
Активный участник
Цитата: Mark(a) Ну хоть бы не так сразу начинала.... борзеть Может, она боится, что долго не продержится - вот и решает по-быстрому все свои проблемы? Мне интересно - как Быков ко всему этому балагану относится. Поддерживает? -------------------- НазаровО |