НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -4°C, ночью -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Пол Федоров |
21 октября 2014 15:46
Сообщение #721
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.10.2014 ICQ:-- |
Для выжимания максимального КПД работникам администрации государыня запретила пользоваться интернетом и жрать на работе. Правильно, зачем им при исполнении располагающая атмосфера, когда надо лопатить. Вы им ещё зашейте карманы и наденьте клоунские колпаки! А чтобы были ближе к народу, прикажите ходить на работу в лохмотьях. И заберите ключи от кабинетов - пусть на рабочие места по стенам корячатся. Всё равно вас с вашими копытцами им не догнать. Неплохо смотрится и новое назначение старых друзей из любимого Водоканала на один из постов. Пора вообще открывать партию во главе с дядей Че. - он как раз на Ленина похож: такой же маленький, лысый и умеет всё обосновать. А кто вступать не захочет, будут воду отключать. Вообще, если включить здоровую логику, то следующее место в администрации займет тоже кто то из "своих". А поскольку друзей у Юлии Алексеевны не так и много: в основном это старухи, водяной магнат Ч. и местный поп, то выводы делайте сами... Сообщение отредактировал Пол Федоров - 21 октября 2014 15:52 |
ramzes |
21 октября 2014 15:50
Сообщение #722
|
Активный участник
Цитата: Исида Это - перебор. Ну или поправьте меня. Лицу под ником проще вытащить интимную подробность,чем представителю СМИ,да и вообще в последнее время в сети уже считается чуть ли не нормой при общении поливать друг друга грязью,на некоторых форумах уже даже маты не модерируются,люди озлоблены,выплескивают свои эмоции все жестче-свобода слова!Цитата: Пересмешник Слухи Точно?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
21 октября 2014 15:53
Сообщение #723
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник А ещё лучше, пока всё не прояснится, общаться с администрацией только по почте. И лучше по электронной. А потом тщательно мыть руки. Вот где-то умный человек, а где-то... -------------------- НазаровО |
снусмумрик |
21 октября 2014 16:08
Сообщение #724
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Теперь из триколора на ближайшей сессии горсовета, единогласно уберут красный и белый цвета. Что бы быть в трэнде и в журналах сомнительного содержания появятся заголовки, типа: "Вскормленные Назаровским хлебом", "Выращенные на назаровских шанежках" и т.п. Сообщение отредактировал снусмумрик - 21 октября 2014 16:10 |
Ася |
21 октября 2014 16:09
Сообщение #725
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
ну и Абросимов ну и что что с хлебом то случиться ( я про его святось) при Тепляшине же ничего н еслучилось только качество в разы упало! ну так есть можно . а сейчас какая проблема???? снусмумрик, это Вы простите про что ? |
снусмумрик |
21 октября 2014 16:24
Сообщение #726
|
Новичок
Ася, мыслите шире. Фантазируйте, размышляйте, додумывайте. Хотя, кому я это пишу... Сообщение отредактировал снусмумрик - 21 октября 2014 16:25 |
asanich |
21 октября 2014 16:33
Сообщение #727
|
Активный участник
Реально становится страшно за город. Не люблю обсуждать "грязное бельишко" но нынешние правители в европейском тренде однозначно. Может у нас евровидение проведут или парад может какой нибудь. ВОт когда над серым домом будет радужный флаг это все. Тогда можно переезжать отсюда. PS Неужели Быков не в курсе про эти сомнительные слухи... |
Пересмешник |
21 октября 2014 16:34
Сообщение #728
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Darina Вот где-то умный человек, а где-то... Не, ну тут каждый сам за себя решает. А я видимо просто ещё не дорос до такой толерантности. Поэтому буду мыть руки. Цитата: снусмумрик Теперь из триколора на ближайшей сессии горсовета, единогласно уберут красный и белый цвета. Что бы быть в трэнде Я слышал, у этих.... самых в тренде наоборот все цвета радуги. Цитата: Ася ну и Абросимов ну и что что с хлебом то случиться ( я про его святось) при Тепляшине же ничего н еслучилось Что, и Тепляшин тоже ?????????? Ааааааааааааааа........ спасайся кто может! |
Diva |
21 октября 2014 17:39
Сообщение #729
|
Активный участник
После того, как я каждый день узнаю шокирующие новости про ЮА , то кажется мне , что Сетов со своими "долгами у СП", разрезанием ленточек на событиях, Новогодними шарами и прочими делами - ну просто АНГЕЛ! |
Полина |
21 октября 2014 18:18
Сообщение #730
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 31.10.2016 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник и Тепляшин тоже И Серега C тоже |
Samid |
21 октября 2014 19:42
Сообщение #731
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 23.03.2012 ICQ:-- |
С подавляющим превосходством бред, маразм и всеобщий идиотизм победили конструктив в этой теме. Модераторы, прекращайте этот разгул. Есть тема про слухи вот и обсуждайте там, кто кого и сколько раз (у кого чувство собственного достоинства отсутствует как факт). Что Сетова и его команду полоскали не задумываясь, что Стрельникову с ее свитой....... Нормы приличия хоть какие то должны соблюдаться. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 21 октября 2014 20:00 |
zlaya_sobaka |
21 октября 2014 20:02
Сообщение #732
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Уважаемые, вернитесь к теме ветке! Личную жизнь( тем более чужую) обсуждайте на своей кухне за коньячком с кофейком |
Пересмешник |
21 октября 2014 20:37
Сообщение #733
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: zlaya_sobaka Уважаемые, вернитесь к теме ветке! Личную жизнь( тем более чужую) обсуждайте на своей кухне за коньячком с кофейком Уйди собака, щас не до тебя. Вон даже соседний сайт кипит про "пельмешки". Упустим время, промолчим, как детям в глаза смотреть будем? Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 21 октября 2014 23:22 |
Mark(a) |
21 октября 2014 20:43
Сообщение #734
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Samid Что Сетова и его команду полоскали не задумываясь, что Стрельникову с ее свитой....... Нормы приличия хоть какие то должны соблюдаться. Поддерживаю призыв о переходу всех форумчан к теме ветки и что нормы приличия должны соблюдаться, НО ПОЧЕМУ не было таких призывов не со стороны модераторов, не со стороны форумчан, когда "Сетова и его команду полоскали не задумываясь"?! Не призываю мстить, предлагаю просто задуматься. А ЮАС надо хорошо думать, прежде чем проводить назначения на должность, не подставлять себя и своих сторонников назначениями без конкурсов, без кадрового резерва, к которым она призывала ранее старую команду администрации. Цитата: Пересмешник Уйди собака, щас не до тебя. Вон даже соседний сайт кипит про пельмешки. Упустим время, промолчим, как детям в глаза смотреть будем? Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 21 октября 2014 21:37 |
снусмумрик |
21 октября 2014 22:11
Сообщение #735
|
Новичок
Цитата: Пересмешник Уйди собака, щас не до тебя. Вон даже соседний сайт кипит про "пельмешки". Упустим время, промолчим, как детям в глаза смотреть будем? Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 21 октября 2014 23:22 |
Metallic_Pro |
21 октября 2014 22:22
Сообщение #736
|
Активный участник
Цитата: Пересмешник Уйди собака, щас не до тебя. Вон даже соседний сайт кипит про "пельмешки". Упустим время, промолчим, как детям в глаза смотреть будем? Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 21 октября 2014 23:23 -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Фредди Крюгер |
21 октября 2014 22:24
Сообщение #737
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Samid Сетова и его команду полоскали не задумываясь, что Стрельникову с ее свитой У Сетова хоть команда была, а у Стрельниковой только свита... |
снусмумрик |
21 октября 2014 22:27
Сообщение #738
|
Новичок
Оооо теперь парад невест будет не востребован в нашем городе. Самое трэндовое мероприятие будет городской гей парад |
pitbul |
21 октября 2014 23:29
Сообщение #739
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
О боги! офисный планктон, вы бы делом занялись. Сидите тут кости друг другу моете, писюнами меритесь. Я определился со своим отношением к власти ушедшей, я настороженно отношусь к власти пришедшей, но все таки считаю что вместо того чтобы писать тут всякую ересь, вы бы делами занялись. Город избрал главу и это неизбежно, ближайшие пять лет собираетесь тут обсасывать личную жизнь Ю.А.????????? Коли вы все тут такие умные пишите предложения, коли вы считаете что она не справится, направьте подскажите....вода камень точит и негативом вы ничего хорошего для города не сделаете. Критика должна быть, но за ней должны следовать предложения к действию, как что исправить, и может из десятка ваших предложений что нибудь да дойдет до нынешней власти и реализуется. Терпеть не могу людей которые видят тока минусы, ищите плюсы, а над минусами работать надо а не только находить! А то завели моду нынешнее поколение власть обсирать, при Сталине молчали бы в тряпочку. Перед тем как на кого то открыть свой рот добейтесь чего нибудь сами...чего добилась прошлая власть мы уже поняли, а Ю.А. тока работать начала. Я не знаю к чему это приведет, но сидеть и тупо критиковать власть не вижу смысла, надо самим что то делать. Хотите чтобы жить стало лучше, найдите проблему в городе и сделайте хоть что нибудь чтобы исправить ситуацию. http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_839 -------------------- Осторожно в городе злые собаки!!! |
ramzes |
22 октября 2014 00:05
Сообщение #740
|
Активный участник
Цитата: pitbul пишите предложения, коли вы считаете что она не справится, направьте подскажите... Подходить к формированию команды посерьезнее,что бы люди были с репутацией,а лучше конкурс из нескольких кандидатур,а не просто ставить на ключевые должности сотрудников водоканала,подружек и знакомых...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |