НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -7°C, утром -10°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Дядя Вова |
19 октября 2014 19:32
Сообщение #661
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
нетрепло, Хорошо, грамотно коллектив Запада написали обращение к главе. Почему то этой позиции я ожидал больше от Пирамиды... |
Пересмешник |
19 октября 2014 19:48
Сообщение #662
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Mark(a) Але, мер! Ребята, давайте без жлобства и панибратства. Некрасиво это и не достойно. Она как минимум женщина, и её, как мэра, выбрали несколько тысяч человек. Оскорбляя её, вы так же оскорбляете и её избирателей, а её избиратели это не те кто голосует за едро, это немного другие люди. Мне как давнему участнику форума такие формы обращения как "алё мэр" или "эй ты", крайне неприятны. Модератор должен дать оценку всем подобным высказываниям и вернуть некоторых форумчан на правильную дорогу. Цитата: Maksim Тем более, краевая власть уже дала понять, что можно покупать жилье и на вторичном рынке. Кстати, покупка жилья на вторичном рынке, может очень сильно осложнить жизнь любителям откатов. Ведь одно дело договориться с застройщиком и взвинтить цены на его квадратные метры а разницу поделить между собой, и другое дело договариваться о распиле с каждым собственником вторичного жилья. Думаю, это намного сложнее. Сообщение отредактировал Пересмешник - 19 октября 2014 19:48 |
WladNik |
19 октября 2014 20:48
Сообщение #663
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Хорошо, грамотно коллектив Запада написали обращение к главе. Далеко не весь коллектив "Запада24" является автором этого обращения. Женя кусает локти и гадит Ю.А. как может. Это же его естесственное поведение в отношении людей, которые не разделили его стремлений, не стали с ним работать и у них всё получается без него. Он будет выискивать новые факты и сплетни о Ю.А., не брезгуя ни личной жизнью ни чем другим. Мораль, порядочность и честность - это не про Женю. |
Дядя Вова |
19 октября 2014 21:07
Сообщение #664
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: WladNik Мораль, порядочность и честность - это не про Женю. Да кто бы сомневался в этом. И не смотря на это, он сейчас является оппозицией и бестрашно критикует власть в рамках дозволенного и ей неугодного, в отличии от других, которые мягко прогибаются и приспосабливаются, боятся нажитое потерять. |
снусмумрик |
19 октября 2014 21:15
Сообщение #665
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: WladNik Мораль, порядочность и честность - это не про Женю. Извините конечно, но это точно и не про нашего нового главу. Евгению спасибо за то что маленько окунает Юлию в г...о, как она в свое время это с многими людьми в городе делала. |
Кобоив |
19 октября 2014 22:09
Сообщение #666
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
Умрик, а Вы тоже от неё пострадали? Столько ненависти во всех Ваших высказываниях ....просто Пересмешник ++ |
Profi |
19 октября 2014 22:36
Сообщение #667
|
Активный участник
Подведем некоторые итоги: 1. Лето. Август 19-встреча в ГДК 18-00. был натуральный цирк, я повеселился неплохо и понял что этому городу придет большой трындец. Вот теперь то все и подтверждается цирк уехал, а клоуны остались. Ведь на тот момент было известно по данным сайта судебных приставов что у любимой Юлечке были те самые 600000 руб., но никто этот вопрос ей не задал, на мой вопрос по поводу наполнения бюджета она несла такую муру, что меня как экономиста очень сильно прикололо, я ржал до упада. 2. По поводу оппозиции у нас нет реальной оппозиции кроме КПРФ и пока Вы все этого не поймете будет у Вас то что Вы хотели. Выбор был и выбирать было из кого нет мы назло врагам проголосуем за такого врага, что он нам будет сюрпрайзы каждый день. Вообщем все по русски если нет трудностей мы их создадим сами. 3. Я неоднократно говорил про ответственность избирателя на выборах, что это не пустой от фонаря выбор, а осознанный и обратной силы не имеет и исправить Вы можете через 5 лет. Так что не разводите здесь сопли и нюни, а терпите ибо всевышний терпел и нам велел. В следующий раз умнее будете и извилинами шевелить будете, а не слушать пиар и раскрывши рты все это хавать. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
Mark(a) |
19 октября 2014 22:46
Сообщение #668
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Тут можно делать так,что всё будут выигрывать нужные люди... Тогда, делая такие заявления, она сделает так, чтобы выиграли нужные люди? Цитата: Кобоив Жора,но заявили то об этом Вы,почему за Ваши слова должен отвечать АПБ. У них за слова принято отвечать У кого "у них"? У депутатов? Цитата: Maksim У нас есть так называемый "Реестр недобросовестных поставщиков", в который можно включить фирму г-на Гусейнова, тем самым исключив участие его фирмы в дальнейших аукционов. Чтобы исключить, надо сначала включить, а не делать громких заявлений Цитата: Пересмешник Ребята, давайте без жлобства и панибратства. Некрасиво это и не достойно. Она как минимум женщина, и её, как мэра, выбрали несколько тысяч человек. Вот и пусть ведет себя как мэр, а не как журналист. Делая заявления, думает о законе, вынося свою личную жизнь, спросит себя - Зачем? Месяц прошел, команды нет! Делаем вывод - шла на выборы, четко не понимала с кем работать будет. Цитата: WladNik Он будет выискивать новые факты и сплетни о Ю.А., не брезгуя ни личной жизнью ни чем другим. Какую сплетню выискал он? А про личную жизнь, не побрезговала его подружка - наш мэр рассказать всем. Так и не понятно - Зачем? Долг, то от этого меньше не стал! Цитата: Кобоив Столько ненависти во всех Ваших высказываниях ....просто ЮАС всех любила и любит? |
WladNik |
19 октября 2014 23:20
Сообщение #669
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Когда то ситуация с подобной информацией коснулась и меня, жена чуть не узнала про мои связи, работает она в разрезе "Сереульский", женский колектив, так что все таки давайте закроем эту тему, все таки это личное, а то что "Запад24" освещает проблемные темы это хорошо. Сообщение отредактировал WladNik - 20 октября 2014 08:25 |
Исида |
20 октября 2014 08:57
Сообщение #670
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Прочла новость на соседнем сайте, прочла комменты - пошла мыть руки. Грязь, сплошная грязь. До противного. Задумалась на досуге - а разве долги по платежам не есть информация конфиденциальная, предавать которую огласке противозаконно? Не сторонник я неплательщиков, не защищаю никого. Очень много народу имеет какие-то долги перед приставами, будь то забытый штраф ГАИ или что крупнее. Но ведь никто ж не орет на весь город об этом факте! Загнобили человека. Целенаправленно так гнобят. Фраза "Я спросил (узнавал) лично у приставов..." - и того узнавальца по мордасам, и говорливого пристава с позором вон из органов! Давайте теперь во всех структурах такое дело введем. А что? Пусть все знают обо всем и всех. Все же призываю народ подождать немного. Подвижки-то в нужную сторону есть. Зашевелился клубок змеиный в правящей прослойке-то. Все равно в ближайшие пять лет не сможем главу поменять. |
Романыч85 |
20 октября 2014 09:37
Сообщение #671
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
Исида она сама лила грязь на Сетова за штраф в гаи, за полицейского которого не выпустили за гранийу т.к он был поручителем... всё возвращается бумерангом, пусть тонет в том к чему привыкла... |
Исида |
20 октября 2014 09:56
Сообщение #672
|
Новичок
Цитата: Романыч85 пусть тонет в том к чему привыкла... как аукнется - это да, возможно и заслуженно. Но уж так рьяно ее топят с этими долгами. Чего ж тогда тот же Гусейнов не пользуется такой популярностью? Долгострой создал, шлет всех и вся и делает бабло в карман себе, срывает сроки. Это - как пример просто. |
asanich |
20 октября 2014 10:03
Сообщение #673
|
Активный участник
Жалеть ЮА бессмысленно. Она и сама представляла что ее технологии могут против нее и сработать. Конфедициальность? О чем вы? Мэр-лицо публичное и любая самая малая оплошность может привести к серьезным проблемам. Пожелаю ЮА конечно поменьше этих оплошностей и достойного отношения к любым проблемам. Цель у мэра по прежнему одна- привлечь в город деньги любыми средствами и увеличить местные поступления. А какая у нее при этом будет личная жизнь мне вообще без разницы. |
zlaya_sobaka |
20 октября 2014 10:13
Сообщение #674
|
Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: asanich А какая у нее при этом будет личная жизнь мне вообще без разницы Разумная мысль, после которой стоит вернуться к теме ветки! |
Пересмешник |
20 октября 2014 11:46
Сообщение #675
|
Активный участник
Цитата: zlaya_sobaka Разумная мысль, после которой стоит вернуться к теме ветки! Нашего главу обвиняют в том числе и в неуплате земельного налога. Прошу СМИ раз и навсегда прояснить эту тему. Как я неоднократно говорил, земельный налог за предыдущие годы взымался незаконно. Он был завышен на 30% Это придумал предыдущий горсовет, в котором был г. Макеров и ему подобные "слуги народа". Позднее арбитражный суд признал коэффициент дефлятор введённый этими слугами незаконным. Однако тов. Сетов не стал возвращать людям переплаченные деньги и даже не довёл до сведения населения, что все эти годы "грабил" людей. Вместо этого, тов. Сетов и его прислуга придумали и ввели в ноябре 2012 года новый коэффициент. Не меньше прежнего. По поводу нового коэффициента так же есть решение официальных органов, что он экономически необоснован. Но, так как администрация и горсовет всеми силами замалчивают эту тему, никто из владельцев и арендаторов земли об этом вопиющем факте не знает. В связи с этим у меня предложение к новому главе и СМИ. 1. Давайте доведём до сведения всех горожан, что предудыщая администрация начиная с 2008 года незаконно взымала коэффициент дефлятор с жителей г. Назарово. Давайте назовём имена и должности всех, кто незаконно принял, а впоследствии не стал отменять грабительский коэффициент. 2. Давайте уже определимся с законностью и обоснованностью нынешней ставки налога на землю, законно или нет его взымают сегодня. Пусть г. Сухоруков попробует дать объяснения, только без лишних соплей, а так, что бы любая бабушка поняла о чём идёт речь. Я почему заостряю эту тему. Да потому, что этот пресловутый коэффициент входит в себестоимость продукции. Ведь в конце концов любой предприниматель пытается компенсировать все свои затраты, в том числе и на ставку земельного налога. И компенсирует её включая в стоимость своего конечного продукта. То есть за наш с вами счёт. |
Исида |
20 октября 2014 11:48
Сообщение #676
|
Новичок
Цитата: asanich А какая у нее при этом будет личная жизнь мне вообще без разницы. плюсую. Это прежде всего - ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. |
Сюда иди |
20 октября 2014 13:48
Сообщение #677
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник предудыщая администрация начиная с 2008 года незаконно взымала коэффициент дефлятор с жителей г. Назарово. О какой сумме идет речь? Порядок хотя бы - 10тыс, 100тыс, 1млн. руб. в год? А то для осознания проблемы у нас в народном сознании есть 2 пунктика: "коэффициент дефлятор" звучит очень уж сложно, а земельный налог невелик вроде бы (тьфу, тьфу, тьфу ...) - какие-то десятки рублей кажется. Разбирательство может быть сложным и непонятным, а выгода от восстановления справедливости копеечная. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Исида |
20 октября 2014 14:01
Сообщение #678
|
Новичок
Цитата: Сюда иди коэффициент дефлятор выучили набор букв, вроде звучит умно...а на деле - овчинка выделки не стоит...Во всяком случае - для рядового обывателя. |
пенчик |
20 октября 2014 14:14
Сообщение #679
|
Новичок
Нет, уважаемый пересмешник, она не имеет права не платить земельный налог, а ваши пояснения - это просто попытка оправдать её поведение и неоплату её долга, никто не мешал придти в суд и указать в суде все ссылки на которые вы указываете. А личную жизнь и сплетни мы будем обсуждать, сама же нас научила, видеть только плохое, хотя хорошего она вообще ничего не сделала в должности как мэра, так и журналиста. |
Пересмешник |
20 октября 2014 14:24
Сообщение #680
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди земельный налог невелик вроде бы (тьфу, тьфу, тьфу ...) - какие-то десятки рублей кажется. Я уже писал. Одна сотка примерно 300 рублей. То есть за стандартный участок в 10 соток, примерно 3 000 рублей в год. Из них 30%, то есть одна тысяча это и есть коэффициент дефлятор. Умножаем на количество арендованных метров и на 8 лет (применять этот коэффициент начали ещё в 2005 году, потом отменяли, потом опять принимали и так много раз.). Сумма будет кругленькая, но дело даже ни в деньгах. Дело в том, что жителей Назарово все эти годы администрация "имела" в нагляк. В извращённой форме. И имеет до сих пор. Как в своё время Водоканал, который незаконно брал с назаровцев деньги за опломбировку водосчётчиков. Вроде как и немного, по 500 рублей за счётчик. Но, умножим сумму на 2, а потом на количество квартир в Назарово и опять получим очень круглую сумму. |