НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Лелька |
18 октября 2014 16:00
Сообщение #641
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Кто будет на должности Шендрика -замом по ЖКХ? Сейчас Ю. еще одного Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. пардон, спортсмена представит. Что такие не терпеливые? |
Пересмешник |
18 октября 2014 16:15
Сообщение #642
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: нетрепло А где это Вы читали дифирамбы Сетову! Он обгадился и ушёл! Но объективно и хорошие дела за ним остались! тов. Сетову В небе всё больше желтого Холодно и темно Лету приходит жоп.. Осень стучит в окно Вдаль над пустыми полями Ветер несёт облака И в унисон с журавлями Плачет Чулым-река Берег реки туманный Звёздного неба свет Я молодой и пьяный Мне восемнадцать лет Вслед уходящему лету Брызну я синью глаз Жаль, что товарищ Сетов Всё же уехал от нас. Пересмешник октябрь 2014 г. Сообщение отредактировал Пересмешник - 18 октября 2014 17:10 |
артур пирожков |
18 октября 2014 16:20
Сообщение #643
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Конский Кто будет на должности Шендрика -замом по ЖКХ Лучше сыскова в.н.----нет! |
Mark(a) |
18 октября 2014 16:25
Сообщение #644
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Пересмешник, Вы Сетову платить должны, за вдохновение. Его нет у власти, но тень его вас не оставляет. Скучаете? Ваше дело сделано, он ушел, и заработок ваш унес ., Цитата: Лелька Кто будет на должности Шендрика -замом по ЖКХ? Сенченко, а может Шахматова повысят. |
Не надо печалиться |
18 октября 2014 16:31
Сообщение #645
|
Новичок
Замом по ЖКХ... Главное, чтобы НЕ Игорь Развалисельмашевский. Иначе позор. Ю.А., не подведи |
Mark(a) |
18 октября 2014 16:41
Сообщение #646
|
Новичок
Цитата: Не надо печалиться Главное, чтобы НЕ Игорь Развалисельмашевский. Не, ему это мелко! Впрочем как знать, может договорятся. Долги то, банку платить надо. |
Darina |
18 октября 2014 18:55
Сообщение #647
|
Активный участник
Пересмешник, браво! :) -------------------- НазаровО |
Исида |
18 октября 2014 22:35
Сообщение #648
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Клавдия, О_о мда уж...дуракам живется легче. И спроса с них меньше. |
пенчик |
18 октября 2014 22:50
Сообщение #649
|
Новичок
Исида, вещи дельные говоришь, только вряд ли наша глава их будет выполнять. Если выступая перед народом оправдываясь за свои долги лихо на Борисова перескочила. Я и Борисова и нашу главу ваще не уважаю, но Борисов за свои косяки перед судом ответит.А она так и ничего дельного в оправдание своё не сказала, какая трудная ситуация на канале? алё? тайоту новую себе купила, в кафешках дорогих ела, а за кредит платить нечем вдруг стало. Хочется сказать ей её же излюбленной фразой "Глава города Назарово, предлагаю Вам сложить с себя полномочия!" И Ю.А. свои личные неприязненные отношения с Борисовым выясняйте между собой, и вообще занимайтесь делами города, уже месяц как какие то 36% вас выбрали, а вы ничего не сделали, только своего друга помощником поставили и подружку местом рабочим обеспечили. |
пенчик |
18 октября 2014 22:52
Сообщение #650
|
Новичок
Простите поправлюсь 36% из числа всех проголосовавших |
Исида |
18 октября 2014 23:06
Сообщение #651
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
пенчик, время покажет. Мне не симпатизирует скандальная дама - она же журналист, любящий грязь вывалить на народ - в мерах. Мне вообще белобрысая Юлия с косой ничего хорошего не внушает. Но занимаю выжидательную позицию. Вдруг чего дельное произойдет... |
Фредди Крюгер |
19 октября 2014 08:57
Сообщение #652
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Исида Вдруг чего дельное произойдет... Я тоже надеюсь на это, но почему то все меньше. Думал Юля мэр, будет отличаться от Юли журналиста, место обяжет, ответственность, но вижу, что и действия теже и отношение к людям тоже. А такая линия поведения, которая не ведёт к компромиссам, будет разрушительная для города. Цитата: пенчик А она так и ничего дельного в оправдание своё не сказала, какая трудная ситуация на канале? Трудная, не спорю, ну тогда объясни, в чем произошло развитие телеканала, в который влили такие деньги, и сколько надо ещё влить финансов, чтобы он заработал, стал рентабельным и мог отдавать долги банку. Почему у соседнего канала таких трудностей не было? Можно ли данную картину проецировать на дальнейшую ситуацию с городом? Вот на эти вопросы, мне кажется и надо было отвечать. |
жора |
19 октября 2014 10:57
Сообщение #653
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Начнём с того, что только Ю.А знает, что то место, которое она занимает от "Патриотов" первоначально предназначалось не ей! И это её напрягает! |
Mark(a) |
19 октября 2014 11:19
Сообщение #654
|
Новичок
Цитата: Фредди Крюгер Думал Юля мэр, будет отличаться от Юли журналиста, место обяжет, ответственность, но вижу, что и действия теже и отношение к людям тоже. А как вам ее заявление насчет Гусейнова, что у него не будет работы в городе? Але, мер! Аукционы и котировки еще никто не отменил!!! И никакие ваши страшные круглые глаза по телевизору его не напугают для участия в торгах. Ваше заявление по меньшей мере не проффесионально, а в большей мере популисткое (только для кого? не считайте жителей дураками). Цитата: жора Начнём с того, что только Ю.А знает, что то место, которое она занимает от "Патриотов" первоначально предназначалось не ей! А об этом пиожалуйста поподробнее. Кому? Кроме ЮАС, кто еще в этой партии в городе состоит? Городская партия на одного человека! Сообщение отредактировал Mark(a) - 19 октября 2014 11:20 |
TsunLay |
19 октября 2014 11:41
Сообщение #655
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
просветите меня, кто такой Гусейнов? |
ramzes |
19 октября 2014 11:45
Сообщение #656
|
Активный участник
Цитата: Mark(a) Аукционы и котировки еще никто не отменил! Тут можно делать так,что всё будут выигрывать нужные люди...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
жора |
19 октября 2014 11:47
Сообщение #657
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Легко, вопрос к АПБ! Цитата: Mark(a) А об этом пиожалуйста поподробнее. Кому? Кроме ЮАС, кто еще в этой партии в городе состоит? Городская партия на одного человека! Легко, вопрос к АПБ! Цитата: TsunLay просветите меня, кто такой Гусейнов? Начинал под Афросиным! |
Кобоив |
19 октября 2014 13:15
Сообщение #658
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
Жора,но заявили то об этом Вы,почему за Ваши слова должен отвечать АПБ. У них за слова принято отвечать! Т.ч. ..... |
Maksim |
19 октября 2014 17:24
Сообщение #659
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: Mark(a) Аукционы и котировки еще никто не отменил!!! И никакие ваши страшные круглые глаза по телевизору его не напугают для участия в торгах. Я конечно извиняюсь, но Вы, не зная саму процедуру проведения аукционов, пишите глупость. У нас есть так называемый "Реестр недобросовестных поставщиков", в который можно включить фирму г-на Гусейнова, тем самым исключив участие его фирмы в дальнейших аукционов. Сам г-н Гусейнов уже давно чувствует себя вольно, диктовал прежней власти свои условия, сдавал и до сих пор сдает жилье с многочисленными строительными браками. Тем более, краевая власть уже дала понять, что можно покупать жилье и на вторичном рынке. |
нетрепло |
19 октября 2014 18:13
Сообщение #660
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
http://gorodskoyportal.ru/krasnoyarsk/news/news/9162022/ |