НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Пересмешник |
17 октября 2014 14:15
Сообщение #621
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Пишут, что губер на кинофорум к нам не приедет. Это о чем-то говорит или нет? Ну, молодец губер. Зачем ему эти сомнительные, псевдонародные мероприятия вокруг неизвестного изображения. А говорит это о том, что памятник нужно продать или заложить в ломбард или банк с последующим невыкупом, а если не найдётся желающих, то продать как цветмет. Превед тов. Сетову! |
ultrakain |
17 октября 2014 14:30
Сообщение #622
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
А давайте все памятники снесём |
Романыч85 |
17 октября 2014 15:13
Сообщение #623
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
''глава'' давай уже в отставку.. смешно смотреть... |
Ася |
17 октября 2014 15:45
Сообщение #624
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Пересмешник, 100% поддерживаю.))))) Фредди Крюгер, Вообще полный отпад ты значит сидишь смотришь что люди пью едят кто сколько оплачивает и потом судишь богач или нет ?))))))) а у нас простите есть рестОраны в назарово?)))))))) адресочек не дашь???? Anvar, иметь кредит это не позорно,позорно неоплачивать свои долги,вот в чем разница,а не в том кто мэр,кто х.р. т.е половина назаровцев позорники ???? люди у которых сложилась какая то трудная жизненая ситуация и они не смогли во время оплатить свои кредиты! и возможно вы не прочли то что я писала ранее с удовольствием повторюсь ! глупо было бы иметь кредиты а тем более не оплаченные когда карманы лопались от взяток! и обворовывал то он вааааас глупые создания ! а вы сейчас ему дифирамбы поете а Стрельникову готовы сожрать ! .))))))))) |
Сюда иди |
17 октября 2014 15:58
Сообщение #625
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Итак, задача № 1 сейчас наполнить бюджет. Первым делом разобраться бы с ГРЭС. Я вообще не пойму то за дела - ГРЭС стала явно больше коптить после ремонта 7 блока и перестала платить налоги: Напомним, что сложная финансовая ситуация сложилась из-за того, что в этом году два крупнейших налогоплательщика - Назаровская ГРЭС и Назаровский разрез - сократили отчисления в местную казну. В первом случае произошло значительное снижение налога на прибыль. Энергоблок №7, прошедший реконструкцию, пока не задействован оператором энергосистемы Сибири на полную мощность, из-за чего станция не получает планируемой прибыли. Кроме того, Назаровский разрез теперь платит налог по месту нахождения структурных подразделений - в Назаровский район. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Ася |
17 октября 2014 15:58
Сообщение #626
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Прогер,лица здесь и точно почти одни и те же например Гала Потапович имеет здесь несколько ников и строчит) вчера с работы за 20 минут раз 5 отъезжала( информация от ее же коллектива! а то сейчас снова мне припишут ад как место работы мое! повторюсь я не работаю ВООБЩЕ) видно чтоб сюда отписаться ведь злая ЮА им запретила сидеть в интернете вот они и горюют . а бояться на самом деле есть чего!))))) Сообщение отредактировал Ася - 17 октября 2014 16:03 |
нетрепло |
17 октября 2014 17:02
Сообщение #627
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася глупо было бы иметь кредиты а тем более не оплаченные когда карманы лопались от взяток! и обворовывал то он вааааас глупые создания ! а вы сейчас ему дифирамбы поете а Стрельникову готовы сожрать ! .))))))))) А где это Вы читали дифирамбы Сетову! Он обгадился и ушёл! Но объективно и хорошие дела за ним остались! И если бы у него лопались карманы от взяток, то ЮА не пропустила бы это мимо!!! Раскрутили бы по полной! Не стреляйте холостыми! Думаю, что большинство собравшихся здесь под никами хотят объективности прежде всего!!!! |
Кобоив |
17 октября 2014 17:31
Сообщение #628
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
Ну ,пока у вновь заявившихся ников прослеживается не желания объективности ,а желание как то вывести Ю. из равновесия. До выборов молчали-думали" не пройдет" (НАШИ РУЛЯТ),а теперь изливают злобу. Кстати,ни думаю,что Г,В.П. так опустилась,но "ОБИЖЕННЫХ", то много теперь.Давайте подсказывать реальные дела Ю.А.,а ни считать кредиты,их суд,налоговая и приставы без нас сосчитают.Или в городе станет лучше жить от полоскания белья??? Тем более выборы состоялись и у нас нет иного выхода как жить с избранным главой.(А подвоз то был с другой стороны доказан,т.ч. в запале хоть чужие грехи на нее не перекладывайте,по поводу " большинства из меньшенства"- вопрос можно "А где было Ваше Большинство? Понял -картошку ни во время копали,а вам ведь говорили,когда куда идти. |
Anvar |
17 октября 2014 18:09
Сообщение #629
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Ася,что у нас в городе половина населения неоплачивает взятые кредиты?Почти 30 тысяч человек взяли деньги и не расплачиваются?Не поверю. Ну если не смог оплатить в силу каких то обстоятетельств, так это твоя вина и значит позор(берущий кредит должен предусматривать ,как он будет оплачивать проценты,основной долг ,комиссии всякие),за то что не умеешь прогнозировать и распоряжаться своими денежными средствами. Я же не говорил про имеющих долги(кредит это и есть долг, оплата коммунальных услуг за прошлый месяц,тоже долг),я говорил о неоплачивающих долги.А про какие то взятки и речи совсем не вел. Сообщение отредактировал Anvar - 17 октября 2014 18:19 |
NE_IA_PRESTYPNIK |
17 октября 2014 18:16
Сообщение #630
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.01.2013 ICQ:-- |
Надо смотреть по делам а не по тому у кого какие кредиты,моё личное мнение,что ей не хватает экономического образования,но пока рано судить,я так лично считаю,но если в бюджете не хватает денег,это явно не она виновата,а чиновники которые из нашего бюджета брали деньги! |
Фредди Крюгер |
17 октября 2014 18:43
Сообщение #631
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася Вообще полный отпад ты значит сидишь смотришь что люди пью едят кто сколько оплачивает и потом судишь богач или нет ?))))))) а у нас простите есть рестОраны в назарово?)))))))) адресочек не дашь???? Ты с темы то не соскакивай. Причём здесь я. Юлия рестораны любила, а они не дешевы для питания, значит было чем платить кредиты. Вопрос! Почему не платила?Ты про это говори, а не про меня. Я то хоть и скромно, но гуляю за свои и никому ничего не должен. Цитата: Ася вчера с работы за 20 минут раз 5 отъезжала( информация от ее же коллектива! а то сейчас снова мне припишут ад как место работы мое! повторюсь я не работаю ВООБЩЕ) Но, но, так мы тебе и поверили. Не работаешь Алёнка ты там:-) Цитата: Кобоив не желания объективности ,а желание как то вывести Ю. из равновесия. Слабенькая такая что ли, что местные писаки из себя её выводят. Когда она писала про других, люди прям летали от счастья. Цитата: NE_IA_PRESTYPNIK Надо смотреть по делам а не по тому у кого какие кредиты,моё личное мнение,что ей не хватает экономического образования,но пока рано судить,я так лично считаю,но если в бюджете не хватает денег,это явно не она виновата,а чиновники которые из нашего бюджета брали деньги! надо смотреть по всему. Неуплата кредитов, тоже дела. А далее просто бред несете. |
уля |
17 октября 2014 20:04
Сообщение #632
|
Новичок
Фредди Крюгер, Ааааа теперь уже аленка)))))))ржач полный)))))) фредди считает кто что есть ,а может за девушку кто то платил) а может тебеотказывают женщины и поэтому ты их ненавидишь))) |
Прогер |
17 октября 2014 21:24
Сообщение #633
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
уля А кто Вам сказал, что Клюгер- мужчина?Если только в юбке, то да, таких наши девчонки не любят, не мужское дело, женщинам кости мыть! |
Джек |
17 октября 2014 21:39
Сообщение #634
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: уля Ааааа теперь уже аленка)))))))ржач полный)))))) скобочек то навтыкала - прям вылитая Ася. а мож и аленка. я прям за них переживаю - личность то растраивается. а вообще большое кол-во знаков препинания и других скобок говорит о неуверенности данного чела. ну то есть асенки, тьфу спутал-уленки. |
Фредди Крюгер |
17 октября 2014 22:10
Сообщение #635
|
Активный участник
Цитата: уля а может за девушку кто то платил) Почему кто то? Жекон де Борисон на честно ворованные у народа. Интересно знала Юлия чем пахнут эти деньги. Знала, но друга не сдавала. А он? Цитата: Прогер мужчина?Если только в юбке, Шотландец шоли? Цитата: Джек асенки, тьфу спутал-уленки. алюленьки:-) не дай бог конечно, если у главы такой соратник, даже верить в это не хочу. |
Голос |
17 октября 2014 22:20
Сообщение #636
|
Новичок
Цитата: NE_IA_PRESTYPNIK Надо смотреть по делам а не по тому у кого какие кредиты,моё личное мнение,что ей не хватает экономического образования,но пока рано судить,я так лично считаю,но если в бюджете не хватает денег,это явно не она виновата,а чиновники которые из нашего бюджета брали деньги! Смотрят не на кредиты, а на факт долга по кредиту, и не 100 тыс. а почти 2 лимона! В бюджете нет денег, надо думать где взять, самой заплатить земельный налог (копейка рубль бережет). А ее объяснение, про долг, вообще моразм. Сделала Борисова виноватым. Перевела стрелки. Не сказал бы, никто бы не узнал, была бы в шоколаде. |
Исида |
17 октября 2014 22:30
Сообщение #637
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Ася-Уля - и как вас там еще желчных! Хорош ересь-то нести! Достали до дрожи в коленках! Скажи чего по-существу, а не лай, подобно собаке на всех, кто мнением своим не устроил ваше несравненное величество. Оскорблять Стрельникову никто не оскорблял, а вот от перса под ником АСЯ гав---цо -то так и лезет со всех отверстий. Иди работай, а то звереешь уже в четырех стенах! В целом - народ, призываю не обращать внимания на тролля под ником АСЯ. Обычная быдловатая разжигательница (разжигатель?) лишнего словоблудия и флуда. У кого там какие долги - дело десятое. Пусть чел в колею войдет. Будем благоразумны - много сделано за столь короткий период. Вон шерстятся кадры в управлении, летят маковки (на мой взгляд). Погодите еще немного, авось войдет в раж и городок наш поднимется с колен=))) Хотя могло и лучше быть...Архитектора давно пора на пенсию (мое мнение, сталкивались с ней, знакомые сталкивались - зажрались они там). БТИ стоит проверить - а то конторка темная, как какой документ искать, так тааакиееее суммы требуют, что волосы шевелятся...а уж ошибочки свои вообще не признают и предлагают за ваш же счет их исправить. Выписать люлей застройщикам ( примеров масса). Конец года идет, отчеты скоро...бюджет надо начинать просчитывать...а то так и останемся дефицитным городом... |
Клавдия |
17 октября 2014 22:37
Сообщение #638
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2017 ICQ:-- |
Исида, Вот тут я с вами полностью согласна))))))а вы не так глупы как показались изначально)))) |
Фредди Крюгер |
18 октября 2014 10:38
Сообщение #639
|
Активный участник
Цитата: Клавдия а вы не так глупы как показались изначально)))) А вы всё таже, не смотря на смену ников Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 18 октября 2014 10:38 |
Конский |
18 октября 2014 14:11
Сообщение #640
|
Новичок
Кто будет на должности Шендрика -замом по ЖКХ |