НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
жора |
16 октября 2014 17:25
Сообщение #601
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
В Минусинске абсолютно другая тема, там разборки внутрипартийные! |
Adecvatt |
16 октября 2014 17:30
Сообщение #602
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
В Минусинске глава грамотная была, но жадноссь не имеет границ |
жора |
16 октября 2014 17:35
Сообщение #603
|
Новичок
Там и глава администрации подавал очень большие надежды, чего на данный момент не надо было делать! |
Фредди Крюгер |
16 октября 2014 18:19
Сообщение #604
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася не бедствовала ???? это вы как увиделиинтересно ?)))) В рестораны хожу иногда |
Anvar |
16 октября 2014 19:51
Сообщение #605
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Ася,"улавливаю разницу только в том что один мэр другой не мэр , ну вы же это и сами понимаете!))))" т.е. мэру можно неоплачивать штрафы,неоплачивать взятые кредиты? иметь кредит это не позорно,позорно неоплачивать свои долги,вот в чем разница,а не в том кто мэр,кто х.р. Сообщение отредактировал Anvar - 16 октября 2014 19:55 |
Прогер |
16 октября 2014 20:08
Сообщение #606
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Ася Посмотрите, сколько их, недовольных. Боятся чего-то, но чего пока не пойму. Кто-то подогревает или одни и те же действующие лица? |
Фредди Крюгер |
16 октября 2014 22:55
Сообщение #607
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Боятся чего-то, но чего пока не пойму. Кто-то подогревает или одни и те же действующие лица? Ты голову то не перегрей |
ultrakain |
17 октября 2014 08:22
Сообщение #608
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Боятся чего-то, Конечно боюсь ,боюсь что город умрёт ,боюсь что превратимся в крепостных АПБ ,боюсь что садики и дороги ремонтировать перестанут,боюсь что домов больше строить не будут.А самое страшное на мой взгляд то,что у нас теперь первая и четвёртая власть в одном лице. |
Luzer2013 |
17 октября 2014 09:30
Сообщение #609
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ultrakain, Всё чаще стало появляться выражение, что город умрёт. Вечная проблема. В 50х годах старый люд говорил, что в наш Назарет придут предприятия- Разрез , ГРЭС и пр. Не будет той чистой воды и рыбы в реке, загубят малые реки, настроят "скворечников", тем самым лишат огородов и подворья, начнутся болезни от тяжёлого воздуха, погибнут леса и роща, люди начнут деградировать от того, что приедут "туземцы" со своей "культурой", ну и прочее, прочее. Так и случилось. Природу сгубили, люди становятся похожими на зомби и дебилоидов(судить можно по речи). Но природа своё берёт и мстит людям. Многие не знают для чего Сибирь и Север, который тоже начали интенсивно губить в угоду "денежным воротилам". А на сегодня город жив и умирать не собирается. Если говорить о предприятиях, то они естественно нужны, но те, предприятия , которые необходимы для жизнедеятельности людей, а не губители природы и окружающей среды, убивающих своё население, да и наверное не особо нужных государству. Что такое АПБ? Крепостное право отменили уже давно и Ан. Петр. к нему не имеет никакого отношения, а к нам назаровцам тем более. Садики. А почему кто то должен ремонтировать Вам садики? Захотели жить при коммунистическом капитализме, ремонтируйте не за счёт всего народа, а за свой. Дороги. Губернатор что-то решает в этом направлении, но берёт сомнение, обещать у нас любят. Дома. Это отдельная тема. Если о ветхом жилье, одно, а если вообще строить, то нужно всё таки думать об индивидуальном строительстве, ведь посмотрите сколько брошенной земли, а люди едут за тридевять земель, то в сад-огород, то в гараж. А "скворечники"останутся на любителя. ultrakain, Первая и четвёртая власть в одном лице.?! А,что Вы "Пирамиду", Запад 124, Причулымье, не считаете уже, как СМИ? Они читаемые, интересны, активны. Живы. |
korosta |
17 октября 2014 10:05
Сообщение #610
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А,что Вы "Пирамиду", Запад 124, Причулымье, не считаете уже, как СМИ? Они читаемые, интересны, активны. Живы. ещё как активны! вон некоторых даже в Ачинске обсуждают. "Накануне ачинский офис ИА «Запад 24» покинули корреспонденты и оператор. На дверях агентства появилась бумажка: «Опечатано», дата, подпись." отсюда С чего вдруг такой интерес к ним? -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
Джек |
17 октября 2014 10:50
Сообщение #611
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А почему кто то должен ремонтировать Вам садики? Захотели жить при коммунистическом капитализме, ремонтируйте не за счёт всего народа, а за свой. а почему кто то должен обустраивать Вам кладбища? следуя логике - хотите умереть лопату в зубы и на раскорчевку Вашего участка. я вот может и не хотел жить в коммунистическом капитализме, а вы, чулымские аборигены, мне его при рождении и втюхали. |
ultrakain |
17 октября 2014 11:08
Сообщение #612
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Садики. А почему кто то должен ремонтировать Вам садики? Захотели жить при коммунистическом капитализме, ремонтируйте не за счёт всего народа, а за свой. Вообще то мы налоги платим |
Прогер |
17 октября 2014 11:26
Сообщение #613
|
Новичок
Фредди Крюгер У вас кредо? Всех подначивать? Сами то что дельное написали? Почитайте себя изнутри. |
Luzer2013 |
17 октября 2014 12:47
Сообщение #614
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ultrakain, Налоги все платят, я не плачу только. А в садик не все дети ходят, условия к детям должны быть равные.И к тем, кто не ходит, но налоги платит.Джек, [quote=Джек]а почему кто то должен обустраивать Вам кладбища? А кто Вам сказал, что кладбище обустраивают? Вы там были? И не дай Бог там быть. Там всё запущено, словами не выскажешь. Я всех родных хоронил, обустраиваю за свой счёт, суммы очень круглые. И никому претензий не выставляю, это моя личная беда и моё горе. [quote=Джек]я вот может и не хотел жить в коммунистическом капитализме, а вы, чулымские аборигены, мне его втюхали [/quote] У нас государство с анархическим уклоном, меня и Вас не спросят, власть решит, как ей выгодно.Для них выгода прежде всего, особенно ,когда деньгами пахнет, у них острый нюх на шуршание и хруст купюр. |
asanich |
17 октября 2014 13:05
Сообщение #615
|
Активный участник
Какой бред тут несут не по теме. А тем временем ЮА встречается с молодежью в Бригантине. Ну а что, правильно действует. Нечего со стариками подковерную возню затеивать. Своих кадров растить надо. Глава города предложила ребятам поучаствовать в политике города, устроить молодежные выборы депутатов «штабных» округов Сообщение отредактировал asanich - 17 октября 2014 13:07 |
Лелька |
17 октября 2014 13:22
Сообщение #616
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Прогер, почитайте себя изнутри- это КАК? молодежные выборы депутатов «штабных» округов Что-то новенькое, голосовать с 18 лет можно, а политикой заниматься предлагаете раньше? Не понравилось Ю.А., что ей только бабушек приписывают. Молодец, к критике прислушивается. |
Пересмешник |
17 октября 2014 13:31
Сообщение #617
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: TsunLay Уважаемые форумчане, давайте все-таки вернемся к теме ветки и не будем реагировать на провокационные сообщения. Вот это правильно. Модератору тоже нужно повнимательнее. Замусорили ветку. Итак, задача № 1 сейчас наполнить бюджет. Сразу же восстановить заводы которые закрылись за последнее время понятно что не получится. Значит нужно рационально использовать хотя бы то что есть. Например земля. Стоимость одной сотки земли на сегодняшний день примерно 300 рублей в год. Нужно посчитать сколько денег можно и должно собирать учитывая площадь города Назарово. И если арифметика не получается, нужно искать где ошибка. Нужно срочно и как можно больше земли отдать в частные руки, и начать например с "песков". Нужно "ссаной тряпокй" разогнать всех помощников, которые по связям с общественностью и прочих пресс секретарей. Всегда удивлялся, ну зачем Куликову или начальнику местной полиции такие работники, если мы всем городом собираем деньги на лечение и сами боремся с преступностью, а у них на бюджетные средства жируют пресс-секретари. И самое важное, контроль за качеством работ. Ведь если асфальт вместо пяти лет держится только два, то никаких денег из бюджета не хватит. Правда для этого нужно прекратить откаты и распилы. Ещё одно предложение. Не создать ли городу муниципальное ЖКХ по обслуживанию жилого фонда. Ведь там такие деньжищи, которые пока что уходять в частные руки. При чём не всегда безболезненно для жителей. И ещё. Нужно срочно провести инвентаризацию всего муниципального имущества. Посмотреть и посчитать, кто и на каких основаниях им пользуется, сколько платит в казну, и проверить прочие скользкие моменты. Довести всё это до сведения общественности. Я думаю, что эти задачи вполне по силам исполнить за первые сто дней руководства городом. Вот и посмотрим. |
Прогер |
17 октября 2014 13:57
Сообщение #618
|
Новичок
Лелька, Душа чиста у самого? Это и есть прочитать изнутри себя. |
Дядя Вова |
17 октября 2014 14:01
Сообщение #619
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Пишут, что губер на кинофорум к нам не приедет. Это о чем-то говорит или нет? |
жора |
17 октября 2014 14:07
Сообщение #620
|
Новичок
Я думаю,всё это будет, как только отгремит в стенах администрации детско-юношеская игра "Зарница"! Сегодня остатки недобитой бывшей гвардии не сдаётся, а потом...... Уважаемые форумчане, история развивается по спирали-время В.М. Семенкова! Губернатора будем видеть раз в 5 лет! |