НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Пересмешник |
16 октября 2014 12:22
Сообщение #581
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Profi-троль Юлия Алексеевна, если вы любите этот город и уважаете жителей этого города, то уйдите в отставку И кого вы предлагаете взамен? |
Darina |
16 октября 2014 12:58
Сообщение #582
|
Активный участник
Цитата: Кобоив так проголосовали Большинство ПРИШЕДШИХ! большинство из МЕНЬШИНСТВА -------------------- НазаровО |
Ася |
16 октября 2014 13:13
Сообщение #583
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
а вы все здесь без кредитов без штрафов без скелетов????)))) смех да и только ! ЮА никогда ни у кого взяток не брала ее телеканал надо было как то содержать для того чтоб народу правду вещать откуда вы знаете всю суть что вы полоскаете здесь ее ! позорники сами то что сделали для города ???? сидите как дегенераты пишите вам что вообще заняться не чем????у этих всех "бездолжников" от взяток карманы трескаются вот и погашено все! она может банку за кредит и должна а вот ворюги эти город и вас всех обворовывали без процентов без суда и без следствия! вы прежде чем что то писать осуждать голову то хоть включите на маленько посмотрите и в другую сторону что ж вы все такие однобокие ! Мадам, с эмоциями аккуратнее! Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 16 октября 2014 18:15 |
trill |
16 октября 2014 13:46
Сообщение #584
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Ася ее телеканал надо было как то содержать для того чтоб народу правду вещать откуда вы знаете всю суть А может потому что знают, поэтому так говорят? |
Фредди Крюгер |
16 октября 2014 13:51
Сообщение #585
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: trill А может потому что знают, поэтому так говорят? Ну, да, так то видели все, что не бедствовала, могла и возвращать по чуть |
лапа |
16 октября 2014 14:22
Сообщение #586
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
А что Борисова обсуждать, он в мэры не избирался, а 30 миллионами правоохранительные органы занимаются. Ася, а когда аргументов не хватает, то начинаются оскорбления: «дегенераты», «позорники», «однобокие». Конечно, все здесь не праведники, но и коли вы предлагаете каждому увидеть «свою соринку», то с себя то и начните. Сообщение отредактировал лапа - 16 октября 2014 14:29 |
Ася |
16 октября 2014 14:31
Сообщение #587
|
Новичок
trill, Фредди Крюгер, не бедствовала ???? это вы как увиделиинтересно ?)))) лапа, а что мне с себя начинать я здесь никого ни в чем не обвиняю чужое белье не трясу)))) живу своей жизнью не заморочена чужими проблемами )))))вы бы лучше что дельное здесь обсуждали )))) а то умников до фига и про подвоз то на выборы знают и во все то они сведущи))) ржака! подвоз то был Сухаревский, а не Стрельниковой !))))))а то все на нее сейчас рады свалить))))вас здесь злыдней сколько ? раз два и обчелся ,а здравомыслящего народа в городе то поболее будет свет клином на этом сайте не сошелся ,мочите тут друг друга!)))))ей дал народ шанс исправить их жизнь которую прошлая власть в г.... превратила!или вас зло берет что сами там оказаться не можете вот и полощите людей! |
Сюда иди |
16 октября 2014 15:32
Сообщение #588
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася а вы все здесь без кредитов без штрафов без скелетов????)))) смех да и только ! ЮА никогда ни у кого взяток не брала Тут ведь какая ситуация складывается (по моему скромному пониманию). С момента вступления в должность Стрельникова находится на предметном стекле антикоррупционного законодательства. Исходные данные: долгов почти на 2 миллиона, квартира под арестом. Если выкручивается и находит деньги, то возможно пристальное внимание органов к этим "найденным" деньгам - а не взятка ли. Не выкручивается - расстается с квартирой, большой стресс и хлопоты. Личных проблем море, до города ли тут? Так что Юлия Алексеевна находится сейчас немножко в позиции супершпагата. Или ошибаюсь? Сообщение отредактировал Сюда иди - 16 октября 2014 15:32 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
лапа |
16 октября 2014 15:47
Сообщение #589
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Аня, ой простите Ася. По вашим словам ЮА просто Жанна Дарк. Посетители форму выражают свое мнение, как раз о жизни города и людей которые в нем живут. Демократия у нас в стране. А хвалебные оды ЮА будут петь, когда повод будет. Да и то наврят ли. Помните крылатое выражение: "Благими намерениями выстлана дорога в ад". |
Anvar |
16 октября 2014 15:48
Сообщение #590
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Ася, "а вы все здесь без кредитов без штрафов без скелетов",одно дело иметь штраф,другое дело иметь неоплаченный штраф, так же как и кредит и неоплаченный (т.е. долг по оплате ) кредит,разницу улавливаете? Сообщение отредактировал Anvar - 16 октября 2014 15:48 |
Ася |
16 октября 2014 15:54
Сообщение #591
|
Новичок
лапа, ооо великая ошибашечка не надоело еще за никами прятаться? а то что ЮА здесь кто то оды поет ты бы подошла да в глаза это сказала хоть ей хоть мне)))))) Anvar, улавливаю разницу только в том что один мэр другой не мэр , ну вы же это и сами понимаете!)))) лапа, по твоим суждениям (Посетители форму выражают свое мнение, как раз о жизни города и людей которые в нем живут.) в городе одна ЮА и живет. лапа, и смени хоть ник ты совсем кстати и не "ЛАПА" ))))))) всем приятного вечера))))) |
Сюда иди |
16 октября 2014 16:10
Сообщение #592
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася ))))))) всем приятного вечера))))) Отпросилась пораньше -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
снусмумрик |
16 октября 2014 16:15
Сообщение #593
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Ася, какая же вы все таки быдла и своими защитными, быдлядскими постами вы наше отношение к происходящему в городе, уверяю вас, не испавите. Сила и запугивание в наше время не чего не дает. В наше время уважаемая Ася, интеллект и мудрость ценится. Цитата: Сюда иди Отпросилась пораньше Рабочий день наверно подошел к концу |
WladNik |
16 октября 2014 16:18
Сообщение #594
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася что вы тут борисика не обсуждаете за его 30 млн??? аа что вас же и обворовал! А вот Ю.А. и шевельнула бы "органы"- так мол и так, как продвигается следствие по делу обварованных граждан моего любимого города, хочу справедливости, мол, добиться.... Или что то личное здесь...? Сообщение отредактировал WladNik - 16 октября 2014 16:19 |
ultrakain |
16 октября 2014 16:20
Сообщение #595
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася ее телеканал надо было как то содержать для того чтоб народу правду вещать Правда была какая то однобокая. А насчёт содержать это вы погорячились.Сколько долгов с телеканала город списал |
Ася |
16 октября 2014 16:25
Сообщение #596
|
Новичок
Сюда иди,мне не у кого отпрашиваться я не работаю))))) ultrakain, Боже мой какие долги списал город??? смех то какой ! какие ж вы ЦЕНЗУРА ! чао всем врунам неадекватным! Если вы не прекратите оскорблять форумчан, получите бан. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 16 октября 2014 18:21 |
Luzer2013 |
16 октября 2014 16:32
Сообщение #597
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
"Ещё один защитник нашёлся!"- скажут сейчас. Ребята , зачем столько злости?. Кому какое дело, кто и кому, что должен. Дело моё. Захочу заплачу за ЮА долг и что? Будете новые легенды писать, кто я , где взял деньги, да он весь в криминале. Я это проходил уже и "мусорками был жестоко наказан из за таких , как Вы . Вам писать "подмётные" письма или "стук-стук" делать, чтобы душа радовалась(есть такая категория людей), так в органах таких любят и поощряют. А на самом деле откройте лицо и покажите кто Вы и как Вас звать. Не будьте "заочниками" и склочниками, особенно, если среди Вас есть особи мужского рода. Хотя у многих нет не имени, ни роду, ни племени, назаровцы совсем другие люди. И пожалуйста , не оскорбляйте друг друга. Кто то написал , что мы живём в демократической стране.Вряд ли, что вся писанина похожа на демократию, скорее на дурократию. Пишите по делу, рекомендуйте, просите, советуйте, а не обсуждайте кто с кем, кто кому должен, кто у кого родители или дети, кто кого подвёз, сколько Барисик украл и т.п. Я тоже критикую и систему и медицину, милицию, но у меня есть неопровержимые док-ва и я не перехожу на личности, выискивая в них криминал. |
Ася |
16 октября 2014 16:33
Сообщение #598
|
Новичок
снусмумрик, Ага я такая)))) с собаками по собачьи)))))как аукнется так и откликнется))))) |
ultrakain |
16 октября 2014 16:44
Сообщение #599
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
Интересно все ли пишущие здесь ходили голосовать.А вообще народ выбирает того правителя которого достоин.Есть правда надежда, что этот балаган кончится как в Минусинске |
TsunLay |
16 октября 2014 17:23
Сообщение #600
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Уважаемые форумчане, давайте все-таки вернемся к теме ветки и не будем реагировать на провокационные сообщения. Все мы видим что защита, в данном случае, крайне примитивна и убога. В стороны форумчан звучали разные нелицеприятные эпитеты, я что-то не помню, что бы в адрес ЮА звучали слова типа Цитата: лапа а когда аргументов не хватает, то начинаются оскорбления: «дегенераты», «позорники», «однобокие». .И помните, человек молится за ЮА, а согласно статье 28 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними"... Мэджик пипл Вуду пипл |