НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -10°C, ночью -14°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
снусмумрик |
13 октября 2014 10:40
Сообщение #521
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Kolobok[b][/b], Ага я с утра Сетов, с обеда Галина, а вечером чиновник рассмешили, спасибо:-) Как то так получилось, что уважаю я этого человека, и уверен что я не один такой. |
Ася |
13 октября 2014 11:14
Сообщение #522
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Боже мой я и незнала про себя столько ))) отдыхала спокойненько выходные ,а тут что только мне не приплели и машину мою возле аДа видели и на место мужика какого то меня уже на работу устроили и на маму мою не с чего фигни наговорили . осталось выдать замуж родить 8 детей развести посадить за убийство и расстрел! во б...ля фантазеры смех да и только . и всем то тут маски срывают ааааа ты не смурфик ты вася иванов ааааа ты не фреди ты сетов а исида это потапова и т д! сказочники вы! правильно здесь написали вам по фигу кто пришел лишь бы яд свой выплеснуть. может попробывать книги писать фантазия богатая)))) исида все пытается во мне агрессию разглядеть)))) ну каждый будет видеть ровно то что хочет видеть и слышать ))))) к аДу меня плиз больше не приписывайте я не люблю на кого то работать ,а работать в сером домике вообще не благодарное дело тут же тогда даже пробабушку обсудят((((((всем доброго дня )))) |
TsunLay |
13 октября 2014 12:04
Сообщение #523
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Про архитектора всея Назарово: Цитата: Назаровский Молодые лет 35-40 с удовольствием ее сменят. согласна на все 100. Незаменимых людей нет.Цитата: Luzer2013 Она лишь руководитель отдела, даже не главный арх.,что скажут, то и будет подписывать или делать, а иначе...сами понимаете. Нафига козе баян? Где смысл держать номинального спеца без собственного мнения? Убрать должность, её зп на нужды страждущим. Не могут поставить теплую остановку, стоит 80 т.р.? Таким Макаром за пару месяцев экономии и остановку сделать можно:)По поводу Потаповой: не уверенна что ГВ может впадать в истерику...Развели сыр бор. Стрельникова топнула ножкой сказала не хочу с тобой работать, Потапова кукиш показала. Стандартная ситуация при увольнении не по собственному желанию. Такая практика существует. Думаю трудовая инспекция должна этим заинтересоваться. Все-таки 15% сокращение штата носит массовый характер. Цитата: Maksim Просто Лебедева действительно работала, и она добилась хороших результатов, возглавляя управление социальной защиты населения чего не скажешь о Потаповой. Я просто не в курсе, расскажите, пжлста, о результатах Лебедевой? Серьёзно какие показатели? |
Пересмешник |
13 октября 2014 12:45
Сообщение #524
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик устав города у нас теперь совсем другой, просто так закон не кому не позволено нарушать. Вы это расскажите тому, кто Конституцией подтирается. Вот они посмеются. |
Maksim |
13 октября 2014 14:27
Сообщение #525
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик А то что было как раньше надо, привыкать к изменениям, уважаемый, устав города у нас теперь совсем другой, просто так закон не кому не позволено нарушать. Раз вы знакомы с г-жой Потаповой, то подойдите к ней и глядя в глаза спросите, сколько чиновников вы заставили написать заявление по собственному желанию? Земля ведь круглая... |
жора |
13 октября 2014 14:54
Сообщение #526
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Самое интересное, что Гале всегда удаётся сделать удивлённые глаза и сказать, что я не пределах! |
Пересмешник |
13 октября 2014 14:58
Сообщение #527
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Долго спит Пирамида. Вот с соседнего сайта: В Назаровской Администрации проводится прокурорская проверка 13.10.2014, 13:47 В Назаровскую межрайонную прокуратуру поступило обращение от заместителя руководителя Администрации города Назарово о нарушении трудового законодательства в отношении него и еще одного сотрудника. По данному факту началась прокурорская проверка, в ходе которой будет опрошен руководитель Администрации города Назарово, заявитель и второе лицо, о котором говорится в обращении. "Сама проверка займет не более 30 дней, - пояснил нам Евгений Дерменев, Назаровский межрайонный прокурор, - и по ее результатам будет дана юридическая оценка всем изложенным в обращении фактам". По имеющейся у нас информации автором данного обращения является заместитель руководителя Администрации города Назарово Галина Потапова. В своем обращении Галина Викторовна указала на факты психологического давления в отношении нее самой, а также в отношении руководителя отдела спорта и туризма Юрия Дивинца. Она утверждает, что давление осуществляется руководителями города, в том числе через СМИ, и направлено оно на их уход из Администрации города Назарово по собственному желанию. Данную ситуацию сама Галина Потапова прокомментировала нам следующим образом: "Для меня непонятно, каким образом информация, которая носит личный характер, стала публичной? Верю, что мы живем в правовом государстве, и убеждена, что представители орагнов власти любых уровней, в том числе органов местного самоуправления, должны быть примером жизни и работы по закону, а не вне закона. На сегодняшний день у меня есть ряд обязательств перед жителями города, коллегами, которые я намерена выполнить. Очень надеюсь на то, что не будет блокирования их исполнения. По исполнению своих обязательств буду принимать решение о дальнейшей профессиональной деятельности". Кстати после слов Потаповой: "верю, что мы живём в правовом государстве" как то сразу возникает сомнения в её адекватности. Страшно далека она от народа и от суровых реалий жизни простых граждан РФ. |
снусмумрик |
13 октября 2014 15:08
Сообщение #528
|
Новичок
Ой бедный несчастный Максимушка, вас однако уволили, как вы наверно счетаете не заслуженно. Злопамятный ты однако |
жора |
13 октября 2014 15:12
Сообщение #529
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Надо отдать ей должное, в критических ситуациях она умеет держаться. Что и доказала несколько лет назад а Ачинске на допросе, а вот человек, которого она не сдала, похоже её "слил"! |
Roman-5757 |
13 октября 2014 16:00
Сообщение #530
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Пересмешник, это она только сейчас вспомнила...что мы живем в правовом государстве???Какие обязательства.......гоу хоум!!!!Хорош народу мозги уже пудрить!!!Город опустили ниже плинтуса! TsunLay,При Потаповой,таким же Макаром,убирали людей неугодных!!!!Земля вертится...и круглая не забывайте об этом!!! снусмумрик,вы что...с другой планеты???!!!Это сейчас везде на предприятиях такое положение!Захотят-уберут,захотят-оставят!При чем все поддерживается властью!Все фигня..законы эти...вот Потапова,как наемный работник,и попала под то,что сама (не в открытую конечно)но поддерживала,так как представитель власти, и нашего существующего строя!!!! Maksim,Да оставьте Вы Алену в покое!!!!!Молодая она еще...научилась бы..все было бь нормально, сами понимаете-обстоятельства! |
tvit |
13 октября 2014 18:10
Сообщение #531
|
Новичок
Цитата: снусмумрик Ой бедный несчастный Максимушка, вас однако уволили, как вы наверно счетаете не заслуженно. Злопамятный ты однако А вы дорогой, однако ж, к Галюне явно человек приближенный. Уж гадать не буду, в отделе молодежном восседаете или в бригантине. Вот только про закон красиво поете, а много ли Галя с ее прежним начальником по закону делали? Или быть может по закону и справедливости Галя сейчас на место Луценко сядет? И ничего, личико не опухнет от новой должности. а по прокуратурам бегает, что жаба ее давит, как это так, она вместе с Сергеем Александровичем гроду то больше не нужна, уж не попьешь теперь кровушки от подчиненных, не посверкаешь улыбкой на сценах рядом с сергеем. Так что бросьте вы эти разговоры про закон справедливось и уважение, ей богу смешно!!)) |
tvit |
13 октября 2014 18:15
Сообщение #532
|
Новичок
Цитата: снусмумрик Как то так получилось, что уважаю я этого человека, и уверен что я не один такой. За что уважаете то хоть, расскажите? Только не начинайте пожалуйста заслуги молодежной политики города перечислять, уж это явно не она постаралась. А еще лучше вспомните, как в свое время Сетов к власти пришел, а Галина в бригантине работала, и тут опа, и зам главы. А скольких они вот по такой же схеме как сейчас Юля взяли и из серого дома убрали??? Уважайте лучше ветеранов наших, пенсионеров или других добрых людей, а чиновников, особенно таких как Галина, уважать не за что. |
снусмумрик |
13 октября 2014 19:15
Сообщение #533
|
Новичок
Уважаемый, tvit! Так по вашему мнению вообще никого не за что уважать. И переходить на личности, крайне некорректно. Вы видимо тоже не слишком "отдалены" от серого дома, раз так обо всем осведомлены. Если вы по каким то причинам кого-то не уважаете, или относитесь к нему плохо, это отнюдь не означает, что все остальные должны последовать вашему примеру. Кем я сегдня еще буду? С утра Сетовым, Потаповой, Чиновником, вечером работником Бригантины или отдела молодежи. Прям интересно даже |
tvit |
13 октября 2014 19:51
Сообщение #534
|
Новичок
Цитата: снусмумрик Так по вашему мнению вообще никого не за что уважать. По моему мнению, уважать людей необходимо за благие дела и поступки, за чистое сердце, за возраст преклонный наконец. За что уважать Галину я не знаю, вот и интересуюсь у вас чего хорошего этот человек для города или для вас лично сделал. А на личности никто не переходил, это вам мерещится чего то) |
ramzes |
13 октября 2014 19:56
Сообщение #535
|
Активный участник
Похоже в стенах серого дома люстрация летает бумерангом) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
doom |
13 октября 2014 20:06
Сообщение #536
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2008 ICQ:-- |
tvit, Уважали мы Г.В. Потапову в техникуме, будучи студентами, на уроках Философии. А сейчас.....Власть портит людей. Уж не обессудьте. |
Profi-троль |
13 октября 2014 20:26
Сообщение #537
|
Новичок
Что бы начать с кем-то разговоры, по поводу "уважаешь или не уважаешь", это не один стакан чая нужно выпить. tvit, не поэтому ли эту проблему поднял))) |
лапа |
13 октября 2014 20:33
Сообщение #538
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Фу-фу, однако бельишком грязным пахнет. Покопались вы тут на славу. |
Luzer2013 |
13 октября 2014 20:35
Сообщение #539
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Давайте честно, а кто сейчас кого вообще уважает? Народ уважает власть и власть народ уважает? Молодёжь стариков?Дети родителей?А родители детей? Миллион детей выброшены в никуда, миллионы абортов, вот Вам уважение к ещё не родившимся детям. Пешеходы уважают водителей и наоборот?. Люди становятся злые, цепляются к словам, споры переводят в оскорбления. А зачем? Чтобы администрация лучше работала? Ставьте точку. Везде, в мире, в нашей стране, каждый руководитель имеет право создавать свой коллектив, зачем им работать с тем, с кем не желаешь? Может быть и хороший человек, а работу отладить не может , а бывает наоборот.Так, что уважение здесь неуместно. Правильно говорят, уважайте старших, любите детей. |
Roman-5757 |
14 октября 2014 06:26
Сообщение #540
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Luzer2013, Народ на данный момент, просто не может уважать власть...ну никакими судьбами!!!!Тут 2 вида людей ...которые народ, и уважают власть:1)Ничего не видящие и не соображающие товарищи...которые нам совсем не товарищи 2)те ,кто у кормушки и у власти |