↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
нетрепло
8 октября 2014 19:59
Сообщение #401

Новичок
  • 17

Цитата: asanich
У Юли бравые ребята есть в запасе. В пиджаках и на тонированных черных машинах. Хорошая команда. Парни к успеху идут. Лет через 10 станут солидными бизнесменами депутатами и полезут в мэры

Ну вот, начался трёп!
давайте по существу!!!

!!!!!! факты !!!!!!
и
!!!!!! слухи!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал нетрепло - 8 октября 2014 20:00
жора
9 октября 2014 07:57
Сообщение #402

Новичок
  • 17

Я думаю сейчас вообще не стоит обращать внимание на тех кто придёт в переходный период в администрацию. Основная борьба развернётся за кресло главы администрации и не факт, что это будет г-н Сухоруков! Своего слова ещё не сказали определённые силы в городе, да и край я думаю не останется в стороне!

А г-ну Борисову надо добиваться не списка Шиндлера , а список комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации!

И если он в этом списке обнаружит фамилию Губанов, то можно смело сказать, что безоблачное будущее Ю.А вряд ли светит! Да и на манёвры депутатов Захарова и Яковлева ей стоит обратить пристальное внимание!
Пересмешник
9 октября 2014 11:41
Сообщение #403

Активный участник
  • 51

Цитата: жора
Основная борьба развернётся за кресло главы администрации

А кому сейчас нужно это кресло? При нынешнем бюджете и оставленных тов. Сетовых проблемах эта должность расстрельная. Хотя конечно, на этой должности можно урвать хороший кусок за пару-тройку месяцев и потом красиво уйти.
жора
9 октября 2014 11:45
Сообщение #404

Новичок
  • 17

Возможно этого человека особенно спрашивать не будут, пример -Сухарев

Да и просидел же чиновник в 3м поколении и ничего ,не похудел!
Пересмешник
9 октября 2014 12:17
Сообщение #405

Активный участник
  • 51

Возможно этого человека особенно спрашивать не будут, пример -Сухарев

Будем посмотреть. Я только хочу понять, почему главной задачей всех предыдущих администраций, была борьба с собственными жителями. Весь этот штат пожилых юристов, которые ни бельмеса не разбираются в законах, всегда пытался отбрехаться от любых поползновений назаровцев получить правдивую информацию, либо добиться защиты своих прав. Всегда интересы администрации шли и идут вразрез с интересами жителей. Вот сейчас Сухоруков, ну как бы так помягче, лучший юрист из худших. Вот именно он нашёл в действиях предыдущей компашки засевшей в сером доме грубейшие нарушения по расчёту арендной платы, довёл дело до арбитражного суда, и все желающие благодаря ему смогли получить назад свои денежки. Но, тогда он действовал в интересах своего работодателя г. Чебышева. А как будет сейчас. Ведь теперь его интересы совсем противоположные. Ему наоборот нужно пополнять бюджет всеми правдами и неправдами и где гарантия, что он не будет действовать вопреки интересам назаровцев.
В общем сложно всё, и всё бесполезно, ибо лично я не вижу другого выхода кроме смены всей системы управления в России начиная с Москвы. А для этого нужно хотя бы ходить на выборы. :ac:

Сообщение отредактировал Пересмешник - 9 октября 2014 12:19
жора
9 октября 2014 12:28
Сообщение #406

Новичок
  • 17

Жёстко, но вполне обосновано! Не стоит слишком многого ждать от теперешней команды. Ведь по большому счёту, нормативы налоговых отчислений в различные уровни бюджетов устанавливаются не в Назарово и не в крае. Отсюда и ловушка для глав всех уровней. Меня больше повеселили обращение, мною действительно уважаемой организации "Дети войны" о переносе головных офисов отдельных федструктур в Назарово. Ну право,как дети!

А для Ю.А надо взять на вооружение истину,прозвучавшую в анекдоте фильма "Киллеры"главной героини рассказывавшей Сталоне: Не тот твой друг,кто вытащил тебя из кучи дерьма и не тот твой враг, кто эту кучу на тебя вывалил-там можно согреться и отдохнуть!!
Anvar
9 октября 2014 12:51
Сообщение #407

Новичок
  • 17

asanich,наверное дотации получают,чтобы дешевле было или по статье "на благотворительность" расходы проводят.
жора
9 октября 2014 12:57
Сообщение #408

Новичок
  • 17

Кстати об упомянутом мной чиновнике, я думаю мы скоро его увидим,вернётся с морей, так как его талант на кубани не пригодится и возьмёт его старый товарищ Сухоруков или замом, или на старое место в КУМИ
Rulon
9 октября 2014 13:11
Сообщение #409

Новичок
  • 17

об упомянутом мной чиновнике

Каком чиновнике?
жора
9 октября 2014 13:24
Сообщение #410

Новичок
  • 17

Бывшем главе администрации
Сюда иди
9 октября 2014 14:20
Сообщение #411

Активный участник
  • 51

Бывшем главе администрации

Т.е. о Мережникове Е.А.? Вряд ли вернется, ну если только совсем человеку некуда податься.

Сетов-то уже в Красноярске, при должности?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
жора
9 октября 2014 14:47
Сообщение #412

Новичок
  • 17

Ну если судить, что вчера прошли утверждения в правительстве края-то вполне!

Оно где-то всплывёт!

Можно судить по тому, что Галя Потапова "слилась", а собиралась бороться за своё место до последнего рубежа!
Люся
9 октября 2014 15:38
Сообщение #413

Новичок
  • 17

Цитата: Anvar
asanich,стоимость обеда в той столовке,не озвучите?

Цитата: asanich
Anvar не озвучу, т.к там не обедаю. Но по традиции в серых домах такие столовки весьма недорогие

Цитата: Anvar
asanich,наверное дотации получают,чтобы дешевле было или по статье "на благотворительность" расходы проводят.

Справедливости ради опишу, как обстоят дела со столовой в "сером домике".

1) Это не закрытая элитная столовая, вход сюда открытый. По крайней мере был при прошлом мэре. Не раз видела как туда приходили покушать старенькие бабули, которых работники столовой обслуживали с гораздо большим вниманием, чем "местных" посетителей.

2) Столовая является отдельным предприятием НЕ входящим в состав администрации. Т. е. она насамоокупаемости и её работники не получают зарплату из бюджета города. О ни и раньше еле сводили концы с концами, а после отмены завтраков, я думаю, им грозит скорое банкротство. Дотаций никаких они не получают.

3) Когда были завтраки, многие работники близлежащих (и не только близлежащих) заведений специально приходили купить здесь пирожков. Теперь же столовая больше не получает дохода от продажи пирожков.

4) Стоимость обеда здесь сравнима со стоимостью его на ГРЭС. Не дешевле. И не дешевле, чем где-либо еще в городе.

Вы когда критикуете, сначала проверьте факты и опирайтесь на них, а не выдавайте за факты свои собственные фантазии и предположения.
Сюда иди
9 октября 2014 15:56
Сообщение #414

Активный участник
  • 51

Цитата: Люся
1) Это не закрытая элитная столовая, вход сюда открытый. По крайней мере был при прошлом мэре. Не раз видела как туда приходили покушать старенькие бабули, которых работники столовой обслуживали с гораздо большим вниманием, чем "местных" посетителей.

2) Столовая является отдельным предприятием НЕ входящим в состав администрации. Т. е. она насамоокупаемости и её работники не получают зарплату из бюджета города. О ни и раньше еле сводили концы с концами, а после отмены завтраков, я думаю, им грозит скорое банкротство. Дотаций никаких они не получают.

Реклама двигатель торговли. Дать рекламу, повесить вывеску и прочую наружку и столовка будет процветать :ad: Уверен, народ, если его лишь чуть-чуть позвать, просто попрет с улицы туда за пирожками и недорогими обедами.

Сообщение отредактировал Сюда иди - 9 октября 2014 15:59
--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Anvar
9 октября 2014 16:07
Сообщение #415

Новичок
  • 17

Люся,спасибо за информацию.Но опять же если столовая еле сводит концы с концами,почему же продолжает работать?Значит не все так гладко в вашей версии.
Кстати столовая на ГРЭС ,тоже отдельное предприятие.

Сообщение отредактировал Anvar - 9 октября 2014 16:08
asanich
9 октября 2014 16:51
Сообщение #416

Активный участник
  • 51

Мне без разницы сама по себе столовая или нет. Столовая в сером доме это повод сходить пожрать для работников. Не раз и не два стоял в коридоре ожидая очередную даму в теле идущую со столовки в рабочее время. А уж ходить в гости с кружкой попить чай это святое дело. Почему какой нибудь электрик за 15т.р должен пахать с 8 до 17 без всяких перекусов чаев, а дамы с серого дома с важным видом будут кушать в столовке?

И к теме новой команды мэра. А конкретно после ухода Потаповой и Балобановой проблемки в культуре назревают. Читаем..
Известного актера Влада Демина не пригласили на Назаровский кинофорум
09.10.2014, 16:22
В четвертый раз пройдет Назаровский кинофорум отечественных фильмов имени Марины Ладыниной, который посетят именитые актеры.

В рамках кинофорума пройдут показы как новых российских фильмов, так и давно любимых зрителями отечественных кинолент, а также творческие встречи с приглашенными артистами – известными деятелями российского кино. Но фестиваль в Назарово не посетит актер Влад Демин, несмотря на то, что это единственный на сегодняшний день действующий актер родом из города Назарово, снявшийся более чем в 14 фильмах, а в мае этого года вышел в прокат полнометражный фильм «22 минуты».

Сегодня Влад Демин вернулся из Ханты-Мансийского автономного округа, где прошли показы его фильма в девяти десятках кинозалов. Фильм был куплен в прокат на две недели, именно там по приглашению присутствовал и сам Влад.

"Мне эта ситуация обидна, уже второй год говорят о моем участии в Назаровском кинофоруме, а приглашения не поступает, и сегодня я узнал только от вас, что он пройдет в этом месяце. Приехать на фестиваль без приглашения я конечно же мог, но считаю, что это неприлично. Пусть это останется на совести чиновников, организующих данное мероприятие. Но, тем не менее, я очень люблю свой родной город Назарово и моих земляков, поэтому я приеду сам и вновь проведу творческую встречу для всех желающих, и, к нашему счастью, на это не требуется согласия чиновников", - прокомментировал Влад Демин эту ситуацию ИА "Запад24".

PS ай да Евгений Борисов, ай молодец. Не думал я что западный сайт будет критиковать новую команду так часто
trill
9 октября 2014 20:11
Сообщение #417

Активный участник
  • 51

asanich,
А когда-то Юля не раз в своих новостях озвучивала эту проблему, что Влада не зовут...Что же ты Юля так? Сама забыла?
asanich
9 октября 2014 20:34
Сообщение #418

Активный участник
  • 51

Юля-мэр много чего забывает, что помнила Юля-журналист. Уж не знаю хорошо это или плохо. Понятно что придираемся сильно, но Юля знала что получит после выборов. Так что продолжаем...
Maksim
9 октября 2014 21:55
Сообщение #419

Новичок
  • 17

Цитата: trill
что Влада не зовут...Что же ты Юля так? Сама забыла?

На аппаратном совещании 30.09.2014 года Ю. Стрельникова задала вопрос Н. Гурулеву о том, включили ли В. Демина в список приглашенных на кинофорум им. М.А. Ладыниной. На что он ответил, что он подал предложение согласовать приглашение В. Демина с министром культуры Красноярского края. Таким образом, список приглашенных гостей утверждает сам министр культуры Красноярского края.

Сообщение отредактировал Maksim - 9 октября 2014 21:58
Фредди Крюгер
9 октября 2014 23:37
Сообщение #420

Активный участник
  • 51

Цитата: Maksim
Таким образом, список приглашенных гостей утверждает сам министр культуры Красноярского края.

Печалька:-( И Юля не может настоять?

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0