НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -8°C, ночью -11°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Anvar |
7 октября 2014 16:05
Сообщение #381
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
asanich,стоимость обеда в той столовке,не озвучите? |
asanich |
7 октября 2014 16:13
Сообщение #382
|
Активный участник
Anvar не озвучу, т.к там не обедаю. Но по традиции в серых домах такие столовки весьма недорогие |
Борода |
7 октября 2014 16:39
Сообщение #383
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2013 ICQ:-- |
Товарищи! обрывки мыслей в голове.. Обсуждают спорт, господин Толстихин и Луценко верещат, что все хреново, что спорт не развивают. И Джулия сидит и с умным видом что-то записывает. А что тут записывать? Где госпожа Щербина найдет деньги в бюджете на финансирование мун программ? В корридоре финансового управления снова запахло валерианой..На встрече сидит господин Беляев и молчит. ЧТо он вообще там делает? и где господин Фельк тогда? поезд встает на старые рельсы) Ио руководителя администрации проживает с ближайший родственником нового главы..Экран Информ потирает руки, сейчас все правовые акты будут печатать у них. Советское Причулымье пролетит как фанера, как только закончится контракт..новый аукцион, вскроют конверты, и папа нового главы положит денежки в карман..И воцарится сие царство.. А так мы честные. В столовых не кушать. Сайты не смотреть. Компот с булочками не брать. Детский сад на фоне общего моразма.. Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 7 октября 2014 16:45 |
TsunLay |
7 октября 2014 17:02
Сообщение #384
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Борода, браво . Боюсь после таких слов вас найдут и на кол посадят , или на ковер к заму, что во стократ хуже Вопрос: а прокуратора не заинтересуется выигрышем Экран-Информ? Сообщение отредактировал TsunLay - 7 октября 2014 17:10 |
Обозреватель |
7 октября 2014 21:18
Сообщение #385
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.10.2014 ICQ:-- |
Сегодня смотрел на соседнем сайте видео с заседания про новый год. Обратил внимание на фразу новой главы, что по ее бывшему округу рулить теперь будет некий Константин Беляев. Слышал, что вообще то должны пройти выборы и жители сами должны определиться, кто будет их депутатом. ну да ладно... История в другом. Порывшись в интернете, нашел интересное видео. интервью с этим самоназначенным депутатом. Убила фраза про то, что он будет продолжать дела ЮА. Насколько я знаю, ее округ за нее не проголосовал потому что она там ничего не делалал. Значит и он ничего не будет делать. ДА и дело не в этом, косноязычный он какой то.... Беляев |
asanich |
7 октября 2014 21:55
Сообщение #386
|
Активный участник
Да много сейчас таких предпринимателей вылезет к Юле в команду. Все их прекрасно знают и знали лет 10 назад. Это сейчас они такие в пиджаках типа солидные) ну да ладно. Пусть лезут, нормальное это дело Ну и перепост от соседей.. Неужели Евгений и Юлия больше не друзья Не могу не поделиться своими мыслями. С приходом к власти в Назарово Юлии Стрельниковой, меня, как и других руководителей СМИ, пригласили на встречу, где мы конструктивно и конкретно обсудили вопросы по взаимодействию. Одним из достигнутых соглашений было то, что помощник Главы города будет очень оперативно отвечать на наши устные вопросы (закон о СМИ такие предусматривает). Это всех устроило, я выслушал речь про открытость власти и т.д., сказав, что мы, в свою очередь, объективно будем освещать работу чиновников, и для этого, как Интернет-ресурсу, нам нужна оперативность. Сегодня жителей города интересует кадровый вопрос, активно обсуждаются назначенные чиновники и строятся предположения о возможных кандидатах. Так, сегодня у нас появилась информация о принятии в ряды Назаровских чиновников одного человека, который не так давно был фигурантом наших новостей, но не связанных с политикой. О чем я незамедлительно в форме устного запроса задал вопрос помощнику главы Назарово Алене Ушаковой и получил ответ, что у них есть 7 дней для ответа. Для себя я понял, что задал неудобный вопрос, и требуется время, чтобы придумать ответ. И вот думаю, вчера лишили возможности сотрудников Администрации читать наши новости, сегодня не смогли ответить на простой вопрос, нарушив наши устные договоренности, завтра, я уже так чувствую, только на письменные запросы будут отвечать на седьмой день, аппаратные совещания станут закрытыми. Что еще ждать от времени перемен, пришедших в наш город? То, что касается кадрового вопроса. Устроили тайны тевтонского ордена, может, уже все-таки опубликуете список Шиндлера кадровый резерв на сайте Администрации, и будете брать оттуда потенциальные кандидатуры? Ведь столько было сказано упреков Сергею Сетову и Галине Потаповой за то же самое, что сейчас делаете сами с кадровой политикой, Юлия Алексеевна? Сообщение отредактировал asanich - 7 октября 2014 22:00 |
Maksim |
7 октября 2014 22:07
Сообщение #387
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: Обозреватель Убила фраза про то, что он будет продолжать дела ЮА "Будущий" депутат, который и двух слов связать не может Бедный округ № 1 |
нетрепло |
7 октября 2014 22:15
Сообщение #388
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Может поменьше бы СМИ лезли в дела начинающего главы! А побольше бы помогали в выявлении различных нарушений - типа ПГС возле Сельмаша, незаконной стройки и прочего, чего накосячили при Сетове! Так быстрее ЮА освободится от наследства! А там и посмотрим, как сама будет работать! А то снова устроим информационную войну против действующего Главы, как в прошлую пятилетку! |
Дядя Вова |
7 октября 2014 22:30
Сообщение #389
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: asanich То, что касается кадрового вопроса. Устроили тайны тевтонского ордена, может, уже все-таки опубликуете список Шиндлера кадровый резерв на сайте Администрации, и будете брать оттуда потенциальные кандидатуры? Не знаю, что движет Евгением, но вещи, вроде, говорит правильные. Цитата: нетрепло Может поменьше бы СМИ лезли в дела начинающего главы! С чего бы это?! |
kolobok |
7 октября 2014 22:45
Сообщение #390
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2014 ICQ:-- |
Дядя Вова,Тут глянул соседний сайт и угораю)))) Есть тут у нас владелец сайта Евгений, читаю его и диву даюсь: первое-вроде друзья были))) второе - грамотно писать стал, это я в смысле орфографии, ведь когда он в школе учился так не умел, я то знаю. Ну за это респект. А в школе трех слов связать не мог. Ходят слухи, что он так лихачить стал, только из за того, что Юля ему предъявила за деньги бабушек из поселка Бор, взятые и никому не отданные. Хотя, по чесТноку, деньги то были тепловиков, которые, несмотря ни на что, пашут. И снабжают наш город теплом. Грустно все это... P.s. Что бы вам всегда не говорили, вам всегда врут. О чем бы вам не говорили, речь идет о деньгах. P.p.s а деньги Женя любит. Заранее извиняюсь плагиат в поскриптуме, фраза не моя, но очень подходит к ситуации. P.P.P.s Е.А. Верни "бабло" бабушкам. Сообщение отредактировал kolobok - 7 октября 2014 22:51 |
TsunLay |
7 октября 2014 23:29
Сообщение #391
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Соглашусь со сказочным персонажем из теста по всем пунктам «WOW-эффекты» — это различные способы и методы в работе, когда клиент уходит от вас с настроением «ВАУ». Ситуации, в которых вы предвосхищаете его ожидания и запросы, приятно удивляете его. «WOW-эффекты» запускают один из самых эффективных способов рекламы — сарафанное радио, что в итоге приводит к увеличению количества новых клиентов и повышению лояльности старых. В общем и "Маша Питерская", и типа "наезды" на новую главу-вот такие вау-эффекты, вроде бы от Евгения такого не ожидали. А по сути что он предъявил? Что отвечают на запросы не устно, а письменно? Что интернет ресурсы ограничили и команда мэрши не известна? Так об этом на форуме Пирамиды какой день обсуждаем. А вот про долги и кредиты молчит Женя и про нечестные выборы тоже молчок... А Белаяев кто такой? Косая сажень в плечах, аж пиджачок не сходится, телефончик оставил. Забавный |
Обозреватель |
7 октября 2014 23:33
Сообщение #392
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: TsunLay Забавный Я бы сказал, самоуверенный!! Неужели они с ЮА решили судьба целого округа. Я точно знаю, что избиратели не в восторге от нее за то время пока она была депутатом и вряд ли за этого "забавного" мальчика пойдут голосовать. Зачем людей напрягать??? |
WladNik |
8 октября 2014 00:22
Сообщение #393
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: kolobok Есть тут у нас владелец сайта Евгений, читаю его и диву даюсь: первое-вроде друзья были))) второе - грамотно писать стал, это я в смысле орфографии, ведь когда он в школе учился так не умел, я то знаю. Ну это заслуга Microsoft Word |
Прогер |
8 октября 2014 11:48
Сообщение #394
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Обозреватель некий Константин Беляев Он же авторитет в неком мире... |
Пересмешник |
8 октября 2014 13:32
Сообщение #395
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Борода И о руководителя администрации проживает с ближайшим родственником нового главы.. Так он поди не знал, что его так неожиданно возьмут в команду. Цитата: нетрепло Может поменьше бы СМИ лезли в дела начинающего главы! А что там с Общественной палатой? Они то как, чего молчат как мыши за веником. Надо их того, этого........ типа, пусть тоже хоть чё нибудь скажут. Может Пирамида у них интервью возьмёт? |
Лелька |
8 октября 2014 13:41
Сообщение #396
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
У нас же теперь все назначаемые. И депутаты в том числе, и руководители. Что хочу то и ворочу. |
Маруся |
8 октября 2014 14:00
Сообщение #397
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Лелька Что хочу то и ворочу. Это точно. Страшно подумать, что будет дальше... После такого заявления КБ вряд ли люди пойдут голосовать. Ой, не любят у нас, когда сверху за них решают. Протестное голосование себя показало:) |
жора |
8 октября 2014 16:50
Сообщение #398
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
У мня вопрос, а зачем понадобился список кадрового резерва? Насколько я понимаю, он формировался при команде Сетова, так что новая команда вправе его пересмотреть. Небольшой экскурс в прошлое: Тема кадрового резерва возникла во времена правления Д.А Медедева. Эту волну подхватили бравы ребята-Губернаторы и погнали её на своём уровне, ну а муниципалитеты как котята слепые перенесли на свой уровень. Дело в том, что эта фишка носит рекомендательный характер и администрация не обязана твёрдо придерживаться этого списка! Да и кого вы хотите там увидеть? В основном это сетовский политсовет едра! |
asanich |
8 октября 2014 17:39
Сообщение #399
|
Активный участник
жора правильно. зачем нам кадровый резерв. У Юли бравые ребята есть в запасе. В пиджаках и на тонированных черных машинах. Хорошая команда. Парни к успеху идут. Лет через 10 станут солидными бизнесменами депутатами и полезут в мэры Сообщение отредактировал asanich - 8 октября 2014 19:49 |
жора |
8 октября 2014 18:26
Сообщение #400
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.10.2014 ICQ:-- |
Я думаю вы ошибаетесь-на сегодня нет у неё команды! |