НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Загрузка ... Погода: -9°C, днем -7°C |
Загрузка ... |
16+
|
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА |
Luzer2013 |
6 октября 2014 12:44
Сообщение #321
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Profi-троль, Цитата: Profi-троль чего это вы так усердно гадите спорт и аж с пеной у рта защищаете нового главу Не весь спорт(гадить). А функционеров от спорта.Нет движения и Вы спорить, думаю, не будете. А энтузиасты, те ребята, которые работают вообще без денег и они есть и были и будут.Насчёт защиты нового главы.Во-первых в чём заключается моя защита? Во-вторых, защищают слабых, а она из крепких сильных людей. Кстати , я также"защищал" и бывшего главу, почитайте внимательно. Просто я понимаю все городские проблемы, многие из них просто на сегодняшний день не решить и людей трудно найти, а специалистов крайне мало, если они и есть, то они нашли себе место в жизни. Все нацелены на зарплату, а не на саму работу. Не только в Назарово. Местечко в сером доме мне уже никто не даст, возраст зашкалил все границы работоспособности.Я ярый противник работающих пенсионеров. Цитата: Profi-троль у которых зп в районе 40-80 тыс. рублей Годовое вознаграждение тренера Фабио Капелло составляет около 10 млн долл. И что? Где результат? А сказать сколько крутится денег около футбола, а сколько людей? А результат? А Вы 40 тысяч, говорите. |
Фредди Крюгер |
6 октября 2014 13:00
Сообщение #322
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Maksim Там на соседнем сайте некая Маша Питерская (экс-помощник главы города) такие комментарии "отмачивает", Если бы она отмачивала их, когда работала здесь, то почет ей и уважение. А то ходила ниже травы, тише воды, вафли со стола ела. А теперь как шавка отбежала на безопасное расстояние и лает. Типо остроумная такая и всесильная. А на самом деле обиженная и испуганная девочка в коротких шортиках, любящая фоткаться на мемориала памяти. |
ramzes |
6 октября 2014 13:07
Сообщение #323
|
Активный участник
Фредди Крюгер,не знаю,мне одному что ли показалось,что кто то просто прикалывается обозвав себя Машей Питерской? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
TsunLay |
6 октября 2014 13:16
Сообщение #324
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Я тоже убеждена, что это "черный PR". Массы на сайт администрации таким способом заманивают. Евгений на досуге пописывает. |
Фредди Крюгер |
6 октября 2014 13:26
Сообщение #325
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: TsunLay Евгений на досуге пописывает А действительно, Жентяй может;-) Наверное для того, чтобы в образ войти, он одевает колготки, красит губы и стучит по клаве;-) Тогда Марии дорога прямиком в прокуратуру. |
Дядя Вова |
6 октября 2014 13:31
Сообщение #326
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
А я не понял Евген с Юлией расстались что ли не друзьями? Или это он ей рейтинги так поднимает? |
WladNik |
6 октября 2014 13:32
Сообщение #327
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Жека то тот еще кадр...На соседнем сайте модерирует как надо. Неудобные отзывы не пускает. А в разговоре самый открытый чел... Как они теперь с Юлией жить то будут. Он как журналист, видимо, встанет на её место... У него получится... Точно. |
trill |
6 октября 2014 13:42
Сообщение #328
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фредди Крюгер А действительно, Жентяй может;-) Наверное для того, чтобы в образ войти, он одевает колготки, красит губы и стучит по клаве;-) Тогда Марии дорога прямиком в прокуратуру. Там в Администрации есть кому колготки надевать и губы красить. Вот такие люди теперь помогают городом управлять |
TsunLay |
6 октября 2014 13:44
Сообщение #329
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Милые бранятся-только тешатся. Думаю всё также "дружат" только реже, ибо мэр лицо занятое. |
Darina |
6 октября 2014 14:03
Сообщение #330
|
Активный участник
Цитата: trill Вот такие люди теперь помогают городом управлять Как ориентация может помешать человеку исполнять свои обязанности? Это же ведь не главное, правда? Представляю дальнейшее развитие обсуждений в данном ключе. Друзья, давайте не будем до этого опускаться! Ну, все всё "узнали" - и хватит рассуждать на эту тему. Давайте посмотрим на реальные дела! -------------------- НазаровО |
Сюда иди |
6 октября 2014 14:59
Сообщение #331
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Назаровских чиновников ограничили в виртуальном доступе Цитата: С сегодняшнего дня в Администрации города Назарово чиновники больше не смогут пользоваться социальными сетями и посещать некоторый информационные ресурсы. Таким образом, для сотрудников Администрации теперь не доступны сайты http://.ru и http://nazarovo-onlinе.ru. При попытке посещения данных интернет-порталов появляется надпись «заблокировано системным администратором». Тем не менее, другие информационные ресурсы, к примеру, http://newslab.ru, посетить можно без каких-либо трудностей. "В рабочее время сотрудники Администрации должны работать, поэтому распоряжением Главы города Назарово Юлии Стрельниковой доступ закрыт", - прокомментировала данную ситуацию помощник Главы города Назарово Алена Ушакова. Впрочем, по имеющейся у нас информации, сотрудники уже нашли пути обхода, и доступ к посещению этих сайтов у них занимает чуть больше времени. Перестать интересоваться привычными ресурсами они также не намерены. Такие дела. По-моему, местные инфоресурсы вообще не должны отключаться в администрации. Все что угодно, только не это. Такое отключение - это как запрет на местные газеты в здании администрации. Абсурд короче. Сдается мне, что у Ю в конце концов ручонки потянутся вообще ввести жесткую цензуру на назаровских сайтах. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
6 октября 2014 15:13
Сообщение #332
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди Такие дела. По-моему, местные инфоресурсы вообще не должны отключаться в администрации. Все что угодно, только не это. Такое отключение - это как запрет на местные газеты в здании администрации. Абсурд короче. Сдается мне, что у Ю в конце концов ручонки потянутся вообще ввести жесткую цензуру на назаровских сайтах Слышал звон что ли?Причем тут цензура,ибо ключевые слова:В рабочее время сотрудники Администрации должны работать и это правильно!Посещением назаровских сайтов,да и не только,как и соцсетей и прочих 18+ пускай чиновники занимаются дома,в свободное от работы время.Тут ЮА можно поставить плюсик -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
6 октября 2014 15:15
Сообщение #333
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди Сдается мне, что у Ю в конце концов ручонки потянутся вообще ввести жесткую цензуру на назаровских сайтах. Да, после избрания Ю говорила в интервью, что будет бороться с "никами" и т.д. Знакомая "песня" Запада-24. -------------------- НазаровО |
снусмумрик |
6 октября 2014 15:26
Сообщение #334
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Вот интересно, а она ко всем назаровским сайтам запрет сделала, или только назарово онлайн и запад закрыла, а свои любимые сайты тнт и папашкин забыла заблокировать? Переживает видимо тетенька, что ее подчиненные увидят, какого мнения о ней жители города. |
robushev |
6 октября 2014 15:48
Сообщение #335
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик Вот интересно, а она ко всем назаровским сайтам запрет сделала, или только назарово онлайн и запад закрыла Напоминает борьбу с ветряными мельницами, ибо anonimizer - наше все |
Сюда иди |
6 октября 2014 16:04
Сообщение #336
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Слышал звон что ли?Причем тут цензура,ибо ключевые слова: В рабочее время сотрудники Администрации должны работать "Звон" - это про тебя. Сказано, что запрет на местные СМИ внутри здания администрации абсурден. С этим можно спорить? И это есть ограничение информации. Если до тебя не доходит, что соблазн ограничить информацию уже за пределами администрации и далее путем цензуры на местных сайтах вполне возможен, то это не моя проблема. Тем более прецедент уже был, если не ошибаюсь. Ведь именно Ю сделала так, чтобы на этом форуме не было обсуждения выборов в ходе избирательной кампании? Я так понял из намеков модераторов. Сообщение отредактировал Сюда иди - 6 октября 2014 16:06 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
ramzes |
6 октября 2014 16:07
Сообщение #337
|
Активный участник
Объясните,для чего чиновникам и сотрудникам администрации в рабочее время торчать в интернете,читать различные сайты?Работать надо,у каждого из них есть обязанности,которые необходимо выполнять,при Сетове досиделись в интернетах и развели бардак в городе ,что теперь хоронить будут людей на дорогах кладбища и пр. Сообщение отредактировал ramzes - 6 октября 2014 16:08 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
6 октября 2014 16:15
Сообщение #338
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Объясните,для чего чиновникам и сотрудникам администрации в рабочее время торчать в интернете,читать различные сайты? Ну, например, что бы знать об изменениях в законодательстве. А законы у нас иногда меняют раз в неделю. Что бы знать прогноз погоды и быть готовыми к катаклизмам. Что бы знать курс доллара к рублю и прогноз падения курса рубля, стоимость продуктов, изменения в ГОСТах и СНиПах. Ну, а некоторым сотрудникам администрации обязательно нужно знать что сказал Путин или там Толоконский. Да и форум Пирамиды читать полезно, что бы знать, что думает народ о действиях власти. Ну не целый день конечно торчать в интернете, а так, пробежать темы минут за 10. Я думаю вреда не будет. |
ramzes |
6 октября 2014 16:16
Сообщение #339
|
Активный участник
Цитата: Сюда иди Ведь именно Ю сделала так, чтобы на этом форуме не было обсуждения выборов в ходе избирательной кампании? А это точно она?А не Сухарев ли пожаловался,когда тут кое что про него выложили и затем эту информацию удалили?Цитата: Пересмешник пробежать темы минут за 10. Я думаю вреда не будет. Ну если бы было так,а то скорее всего сводится к проведению в интернете весь свой рабочий день,начинают с новостей,к концу рабочего времени заканчивают стрелялками-пулялками.контактами и сайтами для взрослых,затем встают из за компов и якобы усталые,как будто весь день думали о народе, расходятся по домам -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Пересмешник |
6 октября 2014 16:24
Сообщение #340
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Darina Как ориентация может помешать человеку исполнять свои обязанности? Очень просто. Пригласят например, должностное лицо из администрации НазаровЕ в Красноярск, попариться в баньке, ну типа решить вопросы в неформальной обстановке. А он бедняга, посмотрит там на голых мужиков, у него крышу сорвёт и он начнёт делать чё попало. Ну и как тут быть? |