↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -9°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
нетрепло
4 октября 2014 19:50
Сообщение #281

Новичок
  • 17

Так это же очень хорошо, чтобы власть понимала, что люди следят и оценивают каждый шаг!!!

Цитата: Кедр
Вывод: долг необходимо главе уплатить, чтобы не было у недоброжелателей темы для обсуждения.

Мы доброжелатели! Городу добра желаем!!!!!
И Вам, уважаемый (ая) горожаник (ка)!!!!
TsunLay
4 октября 2014 21:42
Сообщение #282

Новичок
  • 17

Товарищ Luzer2013, отвечу вам: 1) по поводу старой шарманки-у вас многие комментарии однотипны и предсказуемы, мол "были люди в нашем время, не то что нынешнее племя". Я согласна что опыт предыдущих отцов всенепременно нужно учитывать, но с калибровкой на изменившийся мир. 2) Мои достижения в спорте. Громкое слово достижения... нормы ГТО сдам, на велосипеде катаюсь, по утрам иногда зарядку делаю. И тут опять я вас не понимаю, вроде бы вы все душой и мыслями с советским прошлым, а тут про смену функционала и систему говорите. Вам лишь бы поспорить? :be:
Джек
4 октября 2014 22:12
Сообщение #283

Активный участник
  • 51

Цитата: TsunLay
Вам лишь бы поспорить?

он тут разговорился, раззащищался- видно себе место в кабинете выпрашивает :cw:. не волнуйтесь старый товарищ Luzer2013, дадут и вам с трибуны попи-еть. как в старые добрые времена.
Luzer2013
5 октября 2014 09:35
Сообщение #284

Активный участник
  • 51

TsunLay,
Вы что-то путаете, не знаю, девушка или молодой человек. Я прошлое хвалю?Где это я всей душой и телом с совдеповским прошлым? Вы очень ошиблись.Покажите, что хвалю.Если говорить о нравственности, то да, люди другие были, о строительстве, то тут спора нет.Я о спорте говорю конкретно.Или Вы не знаете достижений в спорте , в СССР. я тогда многое могу Вам рассказать , и про страну и о Назарово.Как развивался спорт, уровень физкультуры какой был. Какие достижения у нас и у меня были.Хотите больше узнать, заходите в личку.Ещё раз повторюсь, что спорт не меняется и не изменится, поэтому оттуда(хотя бы из СССР) опыт перенимать можно и нужно. У нас спорта нет, он "загибается"!!!Есть энтузиасты, они всегда были, эти ребята-молодцы!
Я с Вами не спорю, мне кажется ,Вы далеки от темы. Вы видели, как ЮА поступила, пригласила всех неравнодушных людей к спорту и дала им помыслить, т.к. сама не владеет сполна тематикой спорта. Что здесь плохого?Какой может у меня спор с Вами? Если ВЫ не компетентны.
Джек,
Милый Джек. Я коммунистов терпеть не мог( сейчас это Едристы) и их трибуны тоже. Трибуны лжи , обмана своего народа, так, что ошибаетесь. Почитайте ранее написанное.Кстати есть у меня и за бывшего главу приятные нотки.Я за справедливость.А не за конкретных людей или за какую то партию. Если хотите критики, то будет, но дайте человеку поработать, не неделю, не месяц и даже не год...
И пожалуйста, научитесь понимать всё правильно в жизни. Не делитесь на красных и белых...И научитесь прощать.
Кедр
5 октября 2014 10:13
Сообщение #285

Новичок
  • 17

Luzer2013,
Вы были на совещании спротцменов Назаровских? И чем оно закончилось?
Да ничем! Очередной популисткий шаг мерши. Я мол советуюсь. О чем она советовалась? Кого поставить командовать спортом. Не заступайтесь за нее! А достижения в спорте, в первую очередь, зависят от человека, а не от того кто командует спортом!

Тема для обсуждения и тест на порядочность нашей главы Ю. А. Стрельниковой!
Вопрос: Отзовет ли она иски из суда, выставленные прежней администрацией, на взыскание арендной платы Стрельникова А.И. за используемое муниципальное помещение в коммерческих целях (ТРК)?????
Вопрос: Будет ли ТНТ платить арендную плату и погасит ли все долги за арендную плату?
От ответа на это вопрос зависит наполняемость бюджета местного!
нетрепло
5 октября 2014 10:32
Сообщение #286

Новичок
  • 17

Люди!
Давайте без трёпа!
Только факты и слухи!
Вот например слух - замом по соцвопросам будет всё же Толстихина!
Не знаю, как её звать, чтобы установить факт наличия или отсутствия её в поле зрения приставов! Да и вообще не знаю, кто такая!!!???

Вопрос: Отзовет ли она иски из суда, выставленные прежней администрацией, на взыскание арендной платы Стрельникова А.И. за используемое муниципальное помещение в коммерческих целях (ТРК)?????
Вопрос: Будет ли ТНТ платить арендную плату и погасит ли все долги за арендную плату?
От ответа на это вопрос зависит наполняемость бюджета местного!

Скорее всего не отзовёт, но с судьями договорятся! И плакали наши денежки!

Сообщение отредактировал нетрепло - 5 октября 2014 10:37
asanich
5 октября 2014 10:40
Сообщение #287

Активный участник
  • 51

В понедельник после утренней планерки все узнаем
нетрепло
5 октября 2014 10:50
Сообщение #288

Новичок
  • 17

Цитата: нетрепло
Отзовет ли она иски из суда, выставленные прежней администрацией, на взыскание арендной платы Стрельникова А.И. за используемое муниципальное помещение в коммерческих целях (ТРК)?????

А интересно, о каких суммах речь???

Сообщение отредактировал нетрепло - 5 октября 2014 10:51
Кедр
5 октября 2014 10:55
Сообщение #289

Новичок
  • 17

нетрепло,
А какая разница? Главное понять, признает ли она сей факт и заставит ли платить. Если нет, то какое объяснение?
asanich
5 октября 2014 10:59
Сообщение #290

Активный участник
  • 51

А вот по сути какая разница будет или не будет платить долги. Продаст или не продас камри и пр. ЭТо вообще ни на что не влияет. Мэра не выгонят в любом случае. А вот если какой либо человек озадачится конкретным вопросом да в прокуратуру начнет письма писать тогда да. Мэрское кресло может и затрещать. Тем более у Юли недоброжелателей хватает, и не только в нашем городе.
Самое главное мне интересны решения для нашего города. Т.е главное и основное -привлечь деньги извне и эффективно собирать местные. А далее уже с финансами в бюджете решать конкретные городские проблемы.
Кедр
5 октября 2014 11:00
Сообщение #291

Новичок
  • 17

[quote=asanich)
В понедельник после утренней планерки все узнаем[/quote]
[quote=asanich]

Откуда вы узнаете? Обратите внимание, администрация конкретно ничего не говорит. Откуда все узнали про Костяную? Из СМИ! Хотя в администрации есть помощник, который и должен доводить информацию до людей.

asanich,
Конечно не выгонят! Зачем, пусть сидит и работает. Но она должна отвечать за свои слова и действия. Она публичный, теперь, человек. И если Сетову предъявляла камри, то сама от них избавься или объясни народу, почему не принимаешь решение продать. Если предъявляла Сетову коррупцию, то и свою семью поставь в равные условия по арендным платежам.
Просто не хочется разочаровываться в очередном чиновнике. Пусть читает форум и поймет, что хочет от нее народ-горожане.
Будете ждать, наблюдать и жить с этим. Все зависит только от нее и время у нее есть совершать правильные поступки.
нетрепло
5 октября 2014 11:21
Сообщение #292

Новичок
  • 17

Цитата: asanich
главное и основное -привлечь деньги извне и эффективно собирать местные.

Так в том и дело - собирать местные!!!!!
О том и вопрос мэру!
Фредди Крюгер
5 октября 2014 11:36
Сообщение #293

Активный участник
  • 51

Господа депутаты сейчас примут все решения Главы, какими бы они ни были, практически единогласно!
Боясь за своё будущее!
Но их это не спасёт!

Кто из сегодняшних депутатов (кроме Лукьянова) может потерять должность?

Я вас умоляю, не переоценивайте возможности главы города. А среди депутатов есть и ещё директора бюджетных учреждений, почему именно Лукьянов. Юля по-моему из бюджетной сферы мало с кем не пере...ссорилась. И ой как многие только и ждут её ошибок и не продуманных шагогов по поводу всяких там увольнений. Я думаю, в городе должна появиться здоровая оппозиция, которая бы работала на благо города с новым главой, а не трусливые мыши, грызущие ножки стула главы каждая со своей стороны.
TsunLay
5 октября 2014 11:40
Сообщение #294

Новичок
  • 17

Luzer2013,
Вы были на совещании спротцменов Назаровских? И чем оно закончилось?

Ответьте на вопрос.
По поводу только фактов и слухов.
Факт№1: ТРК сдает в аренду площади, уж из этой то суммы можно было выделить оплатить свой долг.
Факт №2: долги по кредитам
Факт №3: разговоры о несчастной камри. Смотрела я так обсуждаемое интервью. ЮА парировала Борисову на вопрос об иномарке, если "жители скажут продать авто-я продам. Мне не сложно." Так вот, на этом форуме, и на соседнем, через опрос, жители приняли решение-ПРОДАВАЙТЕ и передвигайтесь на российском автопроме.
Факт №4: принятые работники "не по блату" и "новая команда".
Факт №5: вынужденное увольнение отличного специалиста Потаповой, которая ОЧЕНЬ много сделала для города. Дамоклов меч навис и над Гавриленко, Дивинец чем-то не угодил...
Факт №6: люди мерзнут, дом по советской завис, с Заречным м-он тихо
Факт № 7: ЮА уж 3 недели в новой должности, а команда еще формируется под покровом секретности. Работать уже надо.
Может я еще что упустила, ну это так...навскидку...
нетрепло
5 октября 2014 11:45
Сообщение #295

Новичок
  • 17

Факт №6: люди мерзнут, дом по советской завис, с Заречным м-он тихо

Давайте лишнего не навешивать новому Главе!
Я, конечно, слежу за действиями Главы!
Но нельзя же необъективно судить!!!

Факт №4: принятые работники "не по блату" и "новая команда".

Сия достоверно не известно!

Факт №5: вынужденное увольнение отличного специалиста Потаповой, которая ОЧЕНЬ много сделала для города.

Она самое главное сделала! Не работала со СМИ! И Друга своего не оградила от постоянных нападок, а только дифирамбы ему пела! А настоящий друг прежде всего на ошибки указывает!

Факт № 7: ЮА уж 3 недели в новой должности, а команда еще формируется под покровом секретности. Работать уже надо.

Никакого покрова нет! Обычная работа по замене команды! Сетов что, не так делал!
Кобоив
5 октября 2014 11:57
Сообщение #296

Новичок
  • 17

Редко бываю согласен с Luzerom 2013 ,но в #284 подписался бы под каждым словом.И Кедр,правильно ,дайте человеку работать ,а ни оправдываться от не давно появившихся, пос ле выборов форумчан.Иногда появляется мысль -ребята а вы не из "серого дома" ,ни под вами кресла закачались?.По камри и долгам компании вроде решили (МЫ),посмотрим как решит Ю.А. Нетрепло ,пора выждать время,а то ник как бы ни сменился на новый ,без первых 2-х букв,(по Вашим словам Вас интересуют факты и Слухи).Лучше все же только факты ,а реальные дела за неделю ни делаются.

Сообщение отредактировал Кобоив - 5 октября 2014 11:58
Фредди Крюгер
5 октября 2014 12:13
Сообщение #297

Активный участник
  • 51

Вот например слух - замом по соцвопросам будет всё же Толстихина!

Ольга Владимировна Толстихина, работала в управлении образования, по слухам, не очень хорошо ушла оттуда. Жена депутата Е. Толстихина.
Исида
5 октября 2014 13:04
Сообщение #298

Новичок
  • 17

Чего напали-то? Хоть пару месяцев дадим главе, потом и судить можно. Мне не нравится сия кандидатура на кресле мера. Однако, отмечаю для себя и положительные дела - смена заскорузлого ржавья в администрации. Не факт, конечно, что в лучшую сторону. Но уже что-то=) Время покажет.
Кедр
5 октября 2014 13:19
Сообщение #299

Новичок
  • 17

Исида,
Никто не нападает. Только факты и вопросы о том, что она заявляла и предъявляла ранее. О долгах на сайте приставов, о камри, о долгах семейного бизнеса перед бюджетом и т.д. Теперь она знает на что обратить внимание, чтобы ей доверяли горожане.
Пусть работает, желаем успехов в этом нелегком деле!
Исида
5 октября 2014 13:23
Сообщение #300

Новичок
  • 17

Кедр,

из некоторых постов аж пышет прям недовольство. Вот с камри я согласна - надо продать. А то дефицит, но машина прям необходима была. Долги бы гасились не за счет бюджета...а там видно будет=)

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0